[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
дмитрий18корсарДата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 263
Местонахождение: На сайте
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend
Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).

Отличная Карта Caribbean Legend

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".
[/off]
К сообщению прикреплен файл: 0997447.jpg (394.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 16 Августа 2025, 16:42

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 18:57 · Сообщение № 751
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Конечно. 30к дублонов всё же просто так отдать за неиспользованные очки меня бы жаба задушила

мог бы оффа в жертву принести - не пришлось бы 25к дублонов божку платить. Я нынче так и сделал.
Цитата Mictian ()
Миланку с кладов так больше и не встретил.

её по регате можно получить, потом на ОС, обменяв на неё крысиного бога, ну и по квесту на защиту Сен-Пьера в сундуке в каюте на флагмане.
Цитата Mictian ()
Да я бы тоже их не трогал, но лучшего способа прокачки я не встречал.

кстати, в версии 1.6 скафандр минуса даёт? А то я не смотрел нынче его описание.
Цитата Mictian ()
у меня сохранялки только в церквях.

ну и зачем ты режим хардкора включил? g
Цитата Mictian ()
Легендарку проверял на потерю файлов, что заняло немало времени - убежал Мерриман за угол, но воинов-ягуаров призывал стабильно. Я обрадовался и часа 3 реального времени качал оружие. Прокачал полностью ТО, надоело. Пошел, убил Мерримана, а он блин за решеткой оказался, залутать нельзя. Загрузился - такая же фигня

у меня не было такого бага. dont_know
Цитата Mictian ()
Ну, может и нечасто, но набрать можно было приличное количество, если засесть в городе и проматывать дни в таверне.

не мои методы. jokingly
Цитата Mictian ()
В том то и дело, что только считают, но забывают создать для этого условия.

угу, а скажешь им об этом - тут же забанят на своём сервере. crazy crazy crazy
Цитата Mictian ()
Да гриндом можно было бы заняться, если бы травы продавались нормально. Так ведь какие то продаются часто у торговки, а какие то днём с огнём не сыщешь. Сидеть месяц на одном острове в надежде собрать ингридиенты на пять-шесть эликсиров - сомнительное удовольствие

кстати, трава ещё у смотрителя кладбища продаётся вместе с рецептами талисманов.

MictianДата: Суббота, Сегодня, 19:24 · Сообщение № 752
Юнга

Содержимое сундука: 1
Цитата дмитрий18корсар ()
мог бы оффа в жертву принести - не пришлось бы 25к дублонов божку платить. Я нынче так и сделал.

Меня ещё с ККС раздражали обычные офы выпрашиванием в тавернах. Само выпрашивание - не беда, уж песо то хватает. Но зачастую была такая ситуация, что офа не видно и когда он начинал диалог я случайно его увольнял, а потом попробуй найди подходящего. Поэтому я всех квестовых берегу и прокачиваю.
её по регате можно получить, потом на ОС, обменяв на неё крысиного бога, ну и по квесту на защиту Сен-Пьера в сундуке в каюте на флагмане.
Да, но божка я проходил до этих квестов. Ещё помимо перечисленного выпала в галеоне с карательной экспедиции. Только я не совсем понял - карательная эскадра всего одна? Я после сколько с испанцами не опускал отношения до минимума, так больше её и не встретил.
кстати, в версии 1.6 скафандр минуса даёт? А то я не смотрел нынче его описание.

Минусов не даёт. Единственное, весит 70кг, перевес получить можно.
ну и зачем ты режим хардкора включил?

Хз, привычка ч ККС осталась, видимо smile
у меня не было такого бага.

Я по форумам побегал, почитал кто что пишет, вроде у других тоже не появлялся.
угу, а скажешь им об этом - тут же забанят на своём сервере.

Даже за такую мелочь? Что то они совсем критику не любят. Тогда и понятно, почему не будет изменений.
кстати, трава ещё у смотрителя кладбища продаётся вместе с рецептами талисманов.

О, а вот этого не знал. Впрочем, я всего то раза 2 у кладбищенского сторожа ассортимент смотрел, думал что они всякий хлам продают и ничего интересного не попадётся g

Добавлено (13 Декабря 2025, 19:29)
---------------------------------------------

А, ну ещё передвижение только шагом.

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 19:35 · Сообщение № 753
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Меня ещё с ККС раздражали обычные офы выпрашиванием в тавернах. Само выпрашивание - не беда, уж песо то хватает. Но зачастую была такая ситуация, что офа не видно и когда он начинал диалог я случайно его увольнял, а потом попробуй найди подходящего. Поэтому я всех квестовых берегу и прокачиваю.

Делюка можно отдать божку - от него толку довольно мало. Я так и сделал.
Цитата Mictian ()
Да, но божка я проходил до этих квестов.

да это понятно, я тебе просто написал квесты, по которым ещё можно получить миланку.
Цитата Mictian ()
Ещё помимо перечисленного выпала в галеоне с карательной экспедиции.

об этом я не знал. dont_know
Цитата Mictian ()
Только я не совсем понял - карательная эскадра всего одна? Я после сколько с испанцами не опускал отношения до минимума, так больше её и не встретил.

да, она всего одна вместе с флагманом - "Эль Касадором", которого теперь нет в линейке ПЧФ. Полное уничтожение этой карательной эскадры, как я понял со слов разрабов, полностью снимает угрозу от Испании и НЗГ от неё.
Цитата Mictian ()
Минусов не даёт.

спасибо за инфу, надо будет на ОС съездить и там под водой покачаться. thumbs_up
Цитата Mictian ()
перевес получить можно.

так-то оберег "Фигурка Таино" никто не отменял, а также талисман "Гонтер". jokingly
Цитата Mictian ()
Даже за такую мелочь?

они и за меньшее банили игроков. crazy crazy crazy
Цитата Mictian ()
Что то они совсем критику не любят.

именно так. Они считают, что о Легендарке нужно либо хорошо говорить, либо никак. crazy pardon
Цитата Mictian ()
О, а вот этого не знал. Впрочем, я всего то раза 2 у кладбищенского сторожа ассортимент смотрел, думал что они всякий хлам продают и ничего интересного не попадётся

у тебя, наверное, тогда ещё версия 1.5.1 была. g pardon
Цитата Mictian ()
А, ну ещё передвижение только шагом.

да это вообще фигня, всегда так было.

MictianДата: Суббота, Сегодня, 19:56 · Сообщение № 754
Юнга

Делюка можно отдать божку - от него толку довольно мало. Я так и сделал.

Ну, не знаю... Я его изначально штурманом сделал, так вроде в самое время, когда нужно корабль менять на класс повыше у него как раз характеристики хватает. Сейчас чуть-чуть недостаток для 1го класса, но самую малость. При этом я ему специально не прокачивал навигацию. Думаю, если к моменту взятия какого нибудь мановара не будет хватать, побегаю по штормам с ионой, докачается.
да, она всего одна вместе с флагманом - "Эль Касадором", которого теперь нет в линейке ПЧФ. Полное уничтожение этой карательной эскадры, как я понял со слов разрабов, полностью снимает угрозу от Испании и НЗГ от неё.

Вот как раз для снятия угрозы я её и разыскивал повторно, но безуспешно smile Да, с "Эль Касадор" миланка выпала, я просто название корабля забыл. Но капитан говорил что то типа - "Я - такой себе вояка, вот был бы другой (имя), он бы тебе показал, где раки зимуют" smile Я поэтому и подумал, что эта карательная не единственная.
спасибо за инфу, надо будет на ОС съездить и там под водой покачаться.

Тоже не быстрый способ. Но профильным оружием я быстро проскакивал. А вот с ТО и ЛО пришлось повозиться - у ТО энергии зачастую не хватает, приходилось тратить время на восстановление, а у ЛО урон был низкий. Ну, тут скорее от прокачки зависит. Но дублонов я там получил море. Знал бы что тавернщик скупает клешни по такой цене, оставил бы божка до этих времён. А то замучился закупаться у ростовщика. А так бы совместил приятное с полезным smile
так-то оберег "Фигурка Таино" никто не отменял, а также талисман "Гонтер".

Да, Таино никто не отменял, но скорпиона чем заменить? Крабы то травят. И, на сколько я помню, их яд действует не определённое время, а пока противоядие не выпьешь g
они и за меньшее банили игроков.

Жесть конечно. Так то здоровая критика и предложения только помогают в развитии игры. Какая бы хорошая и сильная команда ни была, сам все минусы и баги не увидишь.
именно так. Они считают, что о Легендарке нужно либо хорошо говорить, либо никак.

Как о покойнике? jokingly
у тебя, наверное, тогда ещё версия 1.5.1 была.

Да, вполне возможно. Ну а после я уже к ним не заглядывал.

Добавлено (13 Декабря 2025, 20:03)

А, ну и не всю я её уничтожал, а только "Эль Касадор" и ещё один корабль. Там такие монстры были, что я бы её всю не осилил. А собирать ради неё эскадру я не хотел. При этом отношения вернулись на нейтральные. Я подозреваю, что для этого и уничтожения одного "Эль Касадор" будет достаточно g

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 20:07 · Сообщение № 755
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Ну, не знаю... Я его изначально штурманом сделал, так вроде в самое время, когда нужно корабль менять на класс повыше у него как раз характеристики хватает. Сейчас чуть-чуть недостаток для 1го класса, но самую малость.

на среднем этапе игры можно без особых проблем слить штурмана в таверне, правда, Навигация выше чем в 75 единиц у них быть не может, потому что разрабы очередную васню ввели.
Цитата Mictian ()
При этом я ему специально не прокачивал навигацию. Думаю, если к моменту взятия какого нибудь мановара не будет хватать, побегаю по штормам с ионой, докачается.

если назначать оффов капитанами на корабли, то даже минуса у них из-за нехватки Навигации не так страшны, как отсутствие перка "Капитан", без которого они не смогут управлять кораблём 4-го класса и выше. crazy crazy crazy Дурь полнейшая. dash1 dash1 dash1
Цитата Mictian ()
Тоже не быстрый способ.

скорость прокачки умений что в ККС, что в Легендарке зависит от сложности. Я всегда играю на второй сложности - не так уж это и долго, да и прокачаться нужно немного (ЛО, ЕМНИП, до 81 единицы прокачано, ТО - до 91).
Цитата Mictian ()
замучился закупаться у ростовщика.

и тут васню сделали - теперь дублоны стоят не 100 песо, а 500. crazy crazy crazy
Цитата Mictian ()
Да, Таино никто не отменял, но скорпиона чем заменить? Крабы то травят. И, на сколько я помню, их яд действует не определённое время, а пока противоядие не выпьешь

валишь как можно большее кол-во крабов, а потом сразу пьёшь пару микстур - и всё, никаких проблем. dont_know
Цитата Mictian ()
Так то здоровая критика и предложения только помогают в развитии игры.

им даже здоровая критика не нужна. jokingly pardon
Цитата Mictian ()
Как о покойнике?

УГУ. smile
Цитата Mictian ()
А, ну и не всю я её уничтожал, а только "Эль Касадор" и ещё один корабль.

ну я так и подумал. g
Цитата Mictian ()
Там такие монстры были, что я бы её всю не осилил. А собирать ради неё эскадру я не хотел.

а ты на каком корабле тогда был? На Калеуче такую эскадру разбить - как нефиг делать. pardon Я, правда, не пробовал, но даже раньше Калеуче отличные результаты показывал, а сейчас его ещё больше усилили. thumbs_up

MictianДата: Суббота, Сегодня, 20:52 · Сообщение № 756
Юнга

на среднем этапе игры можно без особых проблем слить штурмана в таверне, правда, Навигация выше чем в 75 единиц у них быть не может, потому что разрабы очередную васню ввели.

А я то думал, почему мне в тавернах штурманы отличные не встречаются, а оно вон в чём дело smile
если назначать оффов капитанами на корабли, то даже минуса у них из-за нехватки Навигации не так страшны, как отсутствие перка "Капитан", без которого они не смогут управлять кораблём 4-го класса и выше. Дурь полнейшая.

Ага, на ранних этапах я замучился выискивать офов с этим перком. Денег поначалу - кот наплакал, расходов куча и захваченные корабли топить при этом приходилось со слезами на глазах cry2
скорость прокачки умений что в ККС, что в Легендарке зависит от сложности. Я всегда играю на второй сложности - не так уж это и долго, да и прокачаться нужно немного (ЛО, ЕМНИП, до 81 единицы прокачано, ТО - до 91).

Не знал этого. Всегда думал, что чисто от ПИРАТЕС зависит. Но в принципе на крабах и на последней сложности нормально качается. Единственное, почему то к последней единице резко требования возрастают g Мне для неё заходов 5-6 пришлось сделать, хотя для предыдущих одного захода хватало.
и тут васню сделали - теперь дублоны стоят не 100 песо, а 500.

Да, это я заметил. Я так понял, систему торговли в целом изменили - попробовал заняться как в ККС, в итоге плюнул на это гиблое дело и начал пасти коронные караваны. Потом пытался торговые экспедиции ловить, но быстро понял, что нафиг надо - товаров ненамного больше, чем в коронных караванах, а вот гемора - хоть отбавляй. Да ещё и рабы.... Это вообще отдельная тема - если раньше я их по возможности брал, то в Легендарке я работорговцев обхожу десятой дорогой, ибо мороки с рабами куча, а прибыль того не стоит.
валишь как можно большее кол-во крабов, а потом сразу пьёшь пару микстур - и всё, никаких проблем.

Ну, тоже вариант. Но с ЛО у меня их быстро валить при всём желании не получалось smile ТО и СО да, такой способ мне подойдёт. Хотя, у атлета в принципе особых проблем с перевесом не бывает.
им даже здоровая критика не нужна.

Эх, значит так и будет моя Мэри люлей отхватывать от каждого оборванца с кочергой cry2
а ты на каком корабле тогда был? На Калеуче такую эскадру разбить - как нефиг делать. Я, правда, не пробовал, но даже раньше Калеуче отличные результаты показывал, а сейчас его ещё больше усилили.

Я конечно давно в ККС играл, но что то сомневаюсь, что Калеуче настолько сильно усилили, что карательную экспедицию на нём вынести можно. g У него скорость - никакущая, я пробовал сменить на него корабль - мне обычные пираты, которых я до этого гонял по всей округе за пару выстрелов паруса прилично так сносили. И з за этого и так маленькая скорость падала вообще в никуда. Я захватывал на улучшенном "Святое Милосердие". До этого был на корвете - повезло выцепить со скоростью 12 узлов и командой 220 без улучшений.

Добавлено (13 Декабря 2025, 20:59)

На Калеуче такую эскадру разбить - как нефиг делать.

На Калеуче я форт с Тираксом бомбил, вот в этом деле он хорош smile А на корабли охотиться лично мне не особо понравилось.

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 21:05 · Сообщение № 757
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
А я то думал, почему мне в тавернах штурманы отличные не встречаются, а оно вон в чём дело

по-моему, ещё в версии 1.3 эту хрень сделали. crazy crazy crazy
Цитата Mictian ()
Ага, на ранних этапах я замучился выискивать офов с этим перком.

нужно выискивать, чтобы хотя бы первые два перка у них прокачаны были ("Смекалистый" и "Талант").
Цитата Mictian ()
Денег поначалу - кот наплакал, расходов куча и захваченные корабли топить при этом приходилось со слезами на глазах

у меня особых проблем с баблом не было, потому что у меня только вторая сложность. pardon
Цитата Mictian ()
Всегда думал, что чисто от ПИРАТЕС зависит.

и от них тоже.
Цитата Mictian ()
Единственное, почему то к последней единице резко требования возрастают Мне для неё заходов 5-6 пришлось сделать, хотя для предыдущих одного захода хватало.

просто "разброс" слишком большой. pardon
Цитата Mictian ()
Я так понял, систему торговли в целом изменили - попробовал заняться как в ККС, в итоге плюнул на это гиблое дело и начал пасти коронные караваны.

да, изменили. Например, вырезали товары агрессивного спроса. crazy crazy
Цитата Mictian ()
Потом пытался торговые экспедиции ловить, но быстро понял, что нафиг надо - товаров ненамного больше, чем в коронных караванах, а вот гемора - хоть отбавляй. Да ещё и рабы.... Это вообще отдельная тема - если раньше я их по возможности брал, то в Легендарке я работорговцев обхожу десятой дорогой, ибо мороки с рабами куча, а прибыль того не стоит.

да нет там особого гемора. Гемор только в том, что если ГГ на корабле типа Калеуче, то рабов даже контрикам не продашь! angry210 angry210 angry210
Цитата Mictian ()
Я конечно давно в ККС играл, но что то сомневаюсь, что Калеуче настолько сильно усилили, что карательную экспедицию на нём вынести можно.

пффф... Эль Касадор захватываешь, а остальных топишь. Делов то. dont_know
Цитата Mictian ()
У него скорость - никакущая, я пробовал сменить на него корабль - мне обычные пираты, которых я до этого гонял по всей округе за пару выстрелов паруса прилично так сносили. И з за этого и так маленькая скорость падала вообще в никуда. Я захватывал на улучшенном "Святое Милосердие". До этого был на корвете - повезло выцепить со скоростью 12 узлов и командой 220 без улучшений.

не обращай внимания на то, что у Калеуче скорость, ЕМНИП, 9.75 узлов без апгрейдов. Это ПОЛНЕЙШАЯ ерунда. При полном апгрейде, после "реставрации" и при полной прокачке штурманского билда у ГГ или штурмана, даже без амулетов Калеуче при попутном ветре без особых проблем разгоняется до 15+ узлов. Так что тот показатель скорости, который у Калеуче указан в характеристиках - чистой воды фикция. pardon И у любого квестового корабля так.

MictianДата: Суббота, Сегодня, 21:28 · Сообщение № 758
Юнга

по-моему, ещё в версии 1.3 эту хрень сделали.

Ясно. Я с 1.5 начал игру, и то незадолго до обновы.

у меня особых проблем с баблом не было, потому что у меня только вторая сложность.

Всё равно - топить пару кораблей, которые можно продать за немалую сумму - не комильфо smile Тем более я старался как можно быстрее скопить 8-9 млн, чтоб отдать в рост и забыть на какое то время.
просто "разброс" слишком большой.

Да то то и оно, что эту единичку было муторно качать - отняла времени почти столько же, сколько прокачка с 92 до 99 crazy
да нет там особого гемора. Гемор только в том, что если ГГ на корабле типа Калеуче, то рабов даже контрикам не продашь!

Ну, у меня и на "Милосердие" не продашь jokingly Поэтому я курсировал вокруг Порт Рояль, забивал контрабандой склад
до отказа, затем менял корабль и продавал всё контрам. А рабов на склад не отправишь, скопить на корабле большое количество тоже проблемно. Корабли на глобалке скупают за бесценок, т.к "неотмытый" товар. В общем, продать то можно, но нафига эти заморочки, если проще с коронными возиться - они и послабее работорговцев, и прибыль в разы больше, и запасы сделать можно.
не обращай внимания на то, что у Калеуче скорость, ЕМНИП, 9.75 узлов без апгрейдов. Это ПОЛНЕЙШАЯ ерунда. При полном апгрейде, после "реставрации" и при полной прокачке штурманского билда у ГГ или штурмана, даже без амулетов Калеуче при попутном ветре без особых проблем разгоняется до 15+ узлов. Так что тот показатель скорости, который у Калеуче указан в характеристиках - чистой воды фикция. И у любого квестового корабля так.

Блин, а я чисто по характеристикам ориентировался dash1 А он у меня уже года 2 игровых простаивает. Я, увидев скорость, даже апгрейдить его не стал. Надо заняться этим моментом, для эскадры Кромвеля smile Хотя, там тоже по любому свою эскадру придётся собирать g

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 21:37 · Сообщение № 759
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Всё равно - топить пару кораблей, которые можно продать за немалую сумму - не комильфо

если эти корабли будут продаваться на верфи за сумму, эквивалентную "квестовым" кораблям, то их нужно именно топить, т.к. при продаже они будут стоить копейки.
Цитата Mictian ()
Тем более я старался как можно быстрее скопить 8-9 млн, чтоб отдать в рост и забыть на какое то время.

кстати, и тут васню добавили - по умолчанию, т.е. без изученного перка на повышение ставки, проценты по вкладу теперь всего 3% вместо 6% при высокой прокачке Харизмы. angry angry angry
Цитата Mictian ()
рабов на склад не отправишь

тоже васня. angry angry angry
Цитата Mictian ()
Корабли на глобалке скупают за бесценок, т.к "неотмытый" товар.

их скупают за бесценок, потому что они "квестовые". А вот если корабль "обычный", то он будет стоить дороже в несколько раз. И в ГПК так было, и в ККС.
Цитата Mictian ()
"неотмытый" товар

вот товар можно после "отжатия" в море перегрузить на склад, потом сразу же погрузить обратно на корабль - он будет стоить дороже.
Цитата Mictian ()
Я, увидев скорость, даже апгрейдить его не стал.

а зря, очень зря... dont_know Кстати, а его "реставрация" у Алексуса теперь стоит 10к дублонов. crazy crazy crazy Нормально так, да? crazy crazy dash1 dash1
Цитата Mictian ()
Надо заняться этим моментом, для эскадры Кромвеля Хотя, там тоже по любому свою эскадру придётся собирать

бой с эскадрой Кромвеля по сравнению с ККС стал гораздо легче. pardon Проблема только в том, что на сложности "Классика", т.е. на максимальной, нет перка "Ремонт в бою" (или как он там теперь называется). pardon

MictianДата: Суббота, Сегодня, 22:37 · Сообщение № 760
Юнга

если эти корабли будут продаваться на верфи за сумму, эквивалентную "квестовым" кораблям, то их нужно именно топить, т.к. при продаже они будут стоить копейки.

Пинас продавал в районе 70к, ост индец в районе 90к. Они нередко в караванах попадаются без особой защиты и захватить их не сложно. Сколько квестовые стоят не знаю - хорошие я забирал себе, остальные топил smile
кстати, и тут васню добавили - по умолчанию, т.е. без изученного перка на повышение ставки, проценты по вкладу теперь всего 3% вместо 6% при высокой прокачке Харизмы.

Да, сразу обратил внимание. можно на 1% в навыках поднять, но этот вариант я даже не рассматриваю. А содержание корабля ощущается уже при переходе с 3го класса на первый. Что уж говорить про эскадру для штурма фортов. Даже в ПУ её содержать обойдётся недёшево.
их скупают за бесценок, потому что они "квестовые". А вот если корабль "обычный", то он будет стоить дороже в несколько раз. И в ГПК так было, и в ККС.

Я писал не про корабли, а про рабов - есть ещё вариает присоединиться к каравану на глобалке, отправить шлюпку и продать рабов торговцу smile Но скупают прям очень дёшево. Да и у контров не сильно дорого их берут.
а зря, очень зря... Кстати, а его "реставрация" у Алексуса теперь стоит 10к дублонов. Нормально так, да?

dash1 dash1 dash1 Это вообще грабёж. Дублонов не напасёшься на всю игру. Благо я на крабах при прокачке получил 15к дублонов, но это не отменяет того, что в игре для дублонов теперь отдельный корабль за собой таскать надо shok
бой с эскадрой Кромвеля по сравнению с ККС стал гораздо легче. Проблема только в том, что на сложности "Классика", т.е. на максимальной, нет перка "Ремонт в бою" (или как он там теперь называется).

"быстрый ремонт" вроде когда то назывался. Кстати, заметил что исчез перк "спасение на шлюпке". А что будет с офом, если корабль под его командованием затонет? g

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 22:41 · Сообщение № 761
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Да, сразу обратил внимание. можно на 1% в навыках поднять, но этот вариант я даже не рассматриваю.

аналогично. Мне от этого перка вообще ни холодно, ни жарко, я в любом случае найду способ бабло заработать. smile
Цитата Mictian ()
Даже в ПУ её содержать обойдётся недёшево.

если с командой и капитаном сдавать корабль в ПУ - то да. Правда, и тут есть васня - если у ГГ слишком много оффов, то портман не выдаст корабль, сославшись на переизбыток офицеров в команде ГГ. angry210 angry210 angry210
Цитата Mictian ()
"быстрый ремонт" вроде когда то назывался.

в ГПК этот перк назывался "Быстрая починка".
Цитата Mictian ()
Кстати, заметил что исчез перк "спасение на шлюпке". А что будет с офом, если корабль под его командованием затонет?

хм... надо будет как-нибудь проверить... g

MictianДата: Суббота, Сегодня, 22:42 · Сообщение № 762
Юнга

бой с эскадрой Кромвеля по сравнению с ККС стал гораздо легче.

У меня до боя ещё 9 месяцев. Вот только мне нужно прокачать корабли, а стратег товары я продал, хз успею ли собрать. Да и на прокачку кораблей второго класса и ресурсов и дублонов тоже немало нужно g Одного бакаута под 600 надо для команды, а такое количество не так уж и легко собрать. И это только для одного корабля.

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 22:45 · Сообщение № 763
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
У меня до боя ещё 9 месяцев. Вот только мне нужно прокачать корабли, а стратег товары я продал, хз успею ли собрать.

если не будешь тянуть, то успеешь.
Цитата Mictian ()
Да и на прокачку кораблей второго класса и ресурсов и дублонов тоже немало нужно

нужны не дублоны, а сундуки. Я их фармил по облегчённому по сравнению с ККС генератору "Тюремные дела".
Цитата Mictian ()
Одного бакаута под 600 надо для команды, а такое количество не так уж и легко собрать. И это только для одного корабля.

я всегда всё заранее коплю. pardon

MictianДата: Суббота, Сегодня, 22:47 · Сообщение № 764
Юнга

если с командой и капитаном сдавать корабль в ПУ - то да. Правда, и тут есть васня - если у ГГ слишком много оффов, то портман не выдаст корабль, сославшись на переизбыток офицеров в команде ГГ.

Да, было дело, когда Элен и Дани на корабле оказались, а мне позарез понадобился корабль. Пришлось выбирать, кого выгнать
в ГПК этот перк назывался "Быстрая починка".

Ну, тут уже точно не вспомню - в ГПК ооочень давно играл smile
хм... надо будет как-нибудь проверить...

Вот я тоже пока не проверял, как то не попадалась возможность.

дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 22:48 · Сообщение № 765
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Да, было дело, когда Элен и Дани на корабле оказались, а мне позарез понадобился корабль. Пришлось выбирать, кого выгнать

значит нужно у божка Лидерство качать. Бред. angry210 angry210 angry210

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5620)
  • Путешествия (408)
  • Космос (290)
  • О фильмах в целом (2123)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (764)
  • Новости (3222)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2 (1270)
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (4606)
  • Прохождение: Квест "Найти Информатора Шарпа" (246)
  • Прохождение: Квест "Тайна Бетси Прайс" (22)
  • Мир загадочного (311)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3201)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9450)
  • Футбoл (9186)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7732)
  • СЛАВН (27046)
  • дмитрий18корсар (23083)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14505)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7853)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6334)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5065)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4185)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Morituri (3073)
  • Mictian
  • Kashtanov
  • danlensky
  • Vampir0
  • kot_bayun
  • CaptainJackSparrow
  • Oleg1989
  • MexanikAS
  • Wisarddd
  • IkoRira
  • Monowar
  • Xan_Kreagor
  • Bashtan
  • Пёс_в_трюме
  • Пёс_из_трюма
  • ThePirate0341
  • hiteon
  • John
  • R0bbie23
  • Cepj
  • Cortez
  • HubertDeLali
  • Revalend
  • 4pokc
  • onzhetayler
  • СЛАВН (277)
  • дмитрий18корсар (103)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (84)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Маркиз (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 13 Декабря 2025, Суббота. Московское время: 23:39

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum