[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
дмитрий18корсарДата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 264
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend
Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).

Отличная Карта Caribbean Legend

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".
[/off]

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено.
Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
К сообщению прикреплен файл: 0997447.jpg (394.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 14 Декабря 2025, 15:22

MictianДата: Вторник, Вчера, 19:29 · Сообщение № 901
Матрос

Содержимое сундука: 1
Цитата дмитрий18корсар ()
нищим не подаю, могу только попу 10к дать - отношения с нацией повышаются гарантированно (или практически гарантированно).

У нищих тоже гарантировано, но за 5к smile За 10 нищие по моему навыки повышают g
если отношения с нацией ухудшились сразу после абордажа - переигрывай его до тех пор, пока после абордажа никакого оповещения об ухудшении отношений не вылезет. ЕМНИП, у меня на более ранней версии Легендарки отношения с Англией после взятия эскадры Кромвеля не упали вообще (у ГГ был высокий ранг и Харизма была прокачана до 100).

Спасибо за информацию smile Это радует, а то я немало времени потратил на улучшения, не хотелось бы чтоб опустились резко, как в случае с квестом Тонзага, где я по своему простодушию пощадил испанского инженера. И ведь буквально за месяц до квеста только поднял с минимума до нейтралки dash1
кстати, новую васню разрабы ввели недавним фиксом - теперь ростовщикам и вообще всем торгашам, которые торгуют драгоценными камнями и слитками, нельзя их продать или купить за песо.

Да, эту васню я сразу заметил sad Не сразу смог одуплить, в чём дело, пытался сливом несколько раз перезайти, пока не обратил внимание на строку с дублонами. Кстати, а не в курсе - многие игроки жаловались на васню с анимацией Элен\Мэри или только мне это глаз мозолит? g

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 19:33 · Сообщение № 902
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
У нищих тоже гарантировано, но за 5к

вообще пофиг на бабло, у меня оно всегда есть.
Цитата Mictian ()
я немало времени потратил на улучшения, не хотелось бы чтоб опустились резко, как в случае с квестом Тонзага, где я по своему простодушию пощадил испанского инженера. И ведь буквально за месяц до квеста только поднял с минимума до нейтралки

закон подлости в действии. crazy crazy
Цитата Mictian ()
Кстати, а не в курсе - многие игроки жаловались на васню с анимацией Элен\Мэри или только мне это глаз мозолит?

не в курсе. dont_know Я их Дискорд не читаю, как и комментарии и отзывы игроков в Стиме.

MictianДата: Вторник, Вчера, 19:41 · Сообщение № 903
Матрос

вообще пофиг на бабло, у меня оно всегда есть.

Да с баблом и у меня проблем нет smile Это я так, про варианты - раньше всегда им жертвовал 10, а потом что то решил уменьшить сумму и обратил внимание на изменение бонуса.
закон подлости в действии.

100%, точнее и не сказать smile
не в курсе. Я их Дискорд не читаю, как и комментарии и отзывы игроков в Стиме.

Да в дискорде, на сколько я понял - либо хвалебные отзывы, либо никакие crazy А в стиме отзывов последних отрицательных хватает, но я в них тоже не вчитывался, надо повнимательнее глянуть на днях g

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 19:45 · Сообщение № 904
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Это я так, про варианты - раньше всегда им жертвовал 10, а потом что то решил уменьшить сумму и обратил внимание на изменение бонуса.

я и цыганкам всегда даю максимально возможную сумму в 5к, чтобы гадание было более "эффективным". jokingly
Цитата Mictian ()
Да в дискорде, на сколько я понял - либо хвалебные отзывы, либо никакие

а по-другому и быть не может. pardon
Цитата Mictian ()
А в стиме отзывов последних отрицательных хватает, но я в них тоже не вчитывался, надо повнимательнее глянуть на днях

между прочим, отзывы иностранцев тоже советую почитать через переводчик - много интересного написано.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 20:06 · Сообщение № 905
Матрос

не ставил эту гадость и не собираюсь. И тебе не советую, ибо она провоцирует вылеты.

Кто тебе такое сказал? И как ты себе представляешь тесты правок без дебагера или подобных программ? Дебагер как и тор это не развлечение а более удобный инструмент для проверок того или иного параметра. Сломать игру можно и без этого.

Добавлено (16 Декабря 2025, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата Mictian ()
Получил я ненависть от англичан, 8 месяцев бороздил просторы и.... И ничего По ходу, только у испанцев ввели карательную в сюжете и то только для того, чтоб впихнуть туда "Эль Кассадор"

Замечательно. А с французами тоже тишина?

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 20:10 · Сообщение № 906
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Кто тебе такое сказал? И как ты себе представляешь тесты правок без дебагера или подобных программ? Дебагер как и тор это не развлечение а более удобный инструмент для проверок того или иного параметра. Сломать игру можно и без этого.

ну-ну. jokingly У Маломадре тоже тор-панель установлена и из-за неё постоянно вылетала игра. И не нужно мне доказывать то, что я и без тебя прекрасно знаю, в частности, про игровые тесты с использованием дебагера.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 20:20 · Сообщение № 907
Матрос

У Маломадре тоже тор-панель установлена и из-за неё постоянно вылетала игра. И не нужно мне доказывать то, что я и без тебя прекрасно знаю, в частности, про игровые тесты с использованием дебагера.

А для чего мне что то доказывать? Я прекрасно работаю в ККС с чит меню и в легендарке с тором. И за сотни часов вылетов из за них не ловил. Хотя. Если попробовать понатыкать то что нельзя тыкать. Возможно ты и прав.

Добавлено (16 Декабря 2025, 20:21)
Или к примеру проверить что то в квесте герой нации мне нужно с ноля пройти половину игры? Таким извращением мне как то не улыбается заниматся.

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 20:27 · Сообщение № 908
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Я прекрасно работаю в ККС с чит меню и в легендарке с тором. И за сотни часов вылетов из за них не ловил. Хотя. Если попробовать понатыкать то что нельзя тыкать. Возможно ты и прав.

в Легендарке вылеты запросто происходят и без тор-панели, а она их усугубляет. И даже слишком много там тыкать необязательно - разрабы нормальной оптимизацией игры не занимаются, вот и всё. pardon Часть вылетов была убрана в текущей версии 1.6 потому, что очень многие игроки об этом буквально вопили, когда эта версия была в статусе беты. И у меня практически нет сомнений в том, что бета-версия 1.7 тоже будет глючной.
И вполне допускаю, что даже ДЛС за 700 тугриков про четвёртую часть "шипс-пака" также будет сделано "на отвали". crazy

MictianДата: Вторник, Вчера, 20:40 · Сообщение № 909
Матрос

Цитата Vampir0 ()

С французами и голландцами завтра проверю, сегодня уже в игру не зайду. Думаю, будет тоже самое, но убедиться следует - мало ли? g

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 20:41 · Сообщение № 910
Матрос

в Легендарке вылеты запросто происходят и без тор-панели, а она их усугубляет

Что тебе на это ответить? Читал что многие жаловались на вылеты. И в бетке 1.6 и ранее. Возможно, я один из немногих везунчиков у кого за 7-12 часов игры не возникало ни одного вылета. Диалоги бывало висли да. Приходилось прерывать процесс. Чисто на техническую часть движка в отличии от криворукости разрабов я не жалуюсь. Возможно тут имеют место быть старые древние баги. Уже давно обхожу их на автомате.
И часто матерюсь на себя за забывчивость сохранять прогресс. Когда часа через 4 игры нарываешься на зависший диалог. Благо теперь в настройках включил хотя бы сохранение перед выходом в море. Так что... не понимаю из за чего у многих игроков вылетает игра. Из за стабильности движка я и перешёл на легендарку.

MictianДата: Вторник, Вчера, 20:42 · Сообщение № 911
Матрос

в Легендарке вылеты запросто происходят и без тор-панели

Ага, бывала такая фигня и не редко.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 20:42 · Сообщение № 912
Матрос

Цитата Mictian ()
С французами и голландцами завтра проверю, сегодня уже в игру не зайду. Думаю, будет тоже самое, но убедиться следует - мало ли?

Спасибо за помощь! Думаю ещё не раз попрошу тебя что либо протестировать! Если конечно захочешь помочь )

MictianДата: Вторник, Вчера, 20:45 · Сообщение № 913
Матрос

Цитата Vampir0 ()
Спасибо за помощь! Думаю ещё не раз попрошу тебя что либо протестировать! Если конечно захочешь помочь )

Да без проблем smile

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 20:50 · Сообщение № 914
Матрос

Mictian, а ты случайно видео не обрабатываешь?

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 20:51 · Сообщение № 915
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Возможно, я один из немногих везунчиков у кого за 7-12 часов игры не возникало ни одного вылета.

Винда какая? 10 или 11?
Цитата Vampir0 ()
Чисто на техническую часть движка в отличии от криворукости разрабов я не жалуюсь. Возможно тут имеют место быть старые древние баги. Уже давно обхожу их на автомате.

а новым игрокам, которые покупают эту игру за почти 5к, и у которых возникают проблемы в игре из-за древнего как говно мамонта движка, тоже предлагаешь обходить старые древние баги? Если да, то они разрабов лесом пошлют и будут правы. pardon Если уж разрабы продают игру с графикой 20-летней давности, то пусть хотя бы вылеты полностью уберут. Но разрабам как было пофиг, так и будет.
Цитата Vampir0 ()
Из за стабильности движка я и перешёл на легендарку.

у меня ККС и то реже вылетала, чем Легендарка. В принципе, я к вылетам привычен, т.к. в основном играл в обычный ГПК 1.3.2 АТР, но разрабами было обещано ещё в самом начале разработки игры, что вылетов в Легендарке не будет. А что по факту? Вылеты как были, так и остались (и останутся).

MictianДата: Вторник, Вчера, 21:07 · Сообщение № 916
Матрос

Цитата Vampir0 ()
а ты случайно видео не обрабатываешь?

Каким образом? Профессионально - нет. А по мелочи - изменить формат, обрезать, вырезать кусок - бывало.
обходить старые древние баги?

Не знаю у кого как, но у меня большинство вылетов бывало при экране загрузки - переход на локу, выход\вход в море, абордаж. Бывали и в квестах, но нечасто, поэтому сходу даже и не вспомню g

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:08)

Цитата Mictian ()
при экране загрузки

Даже пару раз сохранение летело из за этого.

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 21:09 · Сообщение № 917
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Не знаю у кого как, но у меня большинство вылетов бывало при экране загрузки - переход на локу, выход\вход в море, абордаж. Бывали и в квестах, но нечасто, поэтому сходу даже и не вспомню

у меня дофига раз игра вылетала при банальной загрузке сейва, причём даже тогда, когда разрабы заранее уверяли, что вылетов в этом месте нет и быть не может. crazy crazy

MictianДата: Вторник, Вчера, 21:13 · Сообщение № 918
Матрос

у меня дофига раз игра вылетала при банальной загрузке сейва, причём даже тогда, когда разрабы заранее уверяли, что вылетов в этом месте нет и быть не может.

Во, во, это я и имел в виду, когда про пару вылетов сохранения написал - при записи сохранения вылетала игра и всё sad При попытке загрузить это сохранение - вылет.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 21:14 · Сообщение № 919
Матрос

Винда какая? 10 или 11?

10ка. Прошка. Реально не жалуюсь на вылеты с ККС 1.7.3 и КЛ.

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:16)

а новым игрокам, которые покупают эту игру за почти 5к, и у которых возникают проблемы в игре из-за древнего как говно мамонта движка, тоже предлагаешь обходить старые древние баги?

Могу только развести руками. Если не вылетает у меня, не говорит о том что и у других не может вылетать. До 1.7.3 ккс вылеты были в основном на масс боёвках когда более 8 кораблей. Щас нет такого.

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:19)

Цитата Mictian ()
Каким образом? Профессионально - нет. А по мелочи - изменить формат, обрезать, вырезать кусок - бывало.

Именно. Мне нужно сменить формат на видосах с реконструкции на читаемый формат легендарки. Не могу найти файл где прописан формат легендарки. Так бы просто разрешение заменил в файле и всё. А тут теперь извращаться приходится. И там кусок вырезать в одном видосе нужно.

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:21)
Не могу сообразить как сгенерить сестру в рандомной колонии. Что то не так делаю однако. Хотел на шаблоне Тонзага сделать где он даёт задачу найти испанца. Увы. Фишка не работает с генерацией пгг.

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 21:26 · Сообщение № 920
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Мне нужно сменить формат на видосах с реконструкции на читаемый формат легендарки.

если есть желание продолжить этот разговор, то ведите его в теме Компьютеры, Железо, Системы, Программы

MictianДата: Вторник, Вчера, 21:30 · Сообщение № 921
Матрос

Цитата Vampir0 ()
Именно. Мне нужно сменить формат на видосах с реконструкции на читаемый формат легендарки

Хз, все видео в папках имеют формат webm вроде. Не частый формат, но конверторов для него хватает. Если времени нет, кидай в личку, займусь. Или давай я завтра поэкспериментирую с экраном загрузки, а потом отпишусь в личку.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 21:34 · Сообщение № 922
Матрос

если есть желание продолжить этот разговор, то ведите его в теме Компьютеры, Железо, Системы, Программы

Да нет. Спасибо. Там обсуждать нечего.
Цитата Mictian ()
Хз, все видео в папках имеют формат webm вроде.

В легенде да. Завтра уже скину в личку. Спасибо! Сегодня хочу немного отдохнуть и просто поиграть.

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:36)
Джентльмены, а кто то нарывался на старте игры на пассажира в испанскую колонию за дублоны? Купил вчера люгер. Сам подошел нпц и попросил доставить его в Картахену за 150 дублонов. Если честно, такая просьба в легендарке мне попалась впервые. За песо да, просили. За золотые нет.

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 21:37 · Сообщение № 923
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Да нет. Спасибо. Там обсуждать нечего.

если я кинул ссылку на эту тему и попросил вести разговор именно там, то сделал это не просто так. Вот там и говорите про смену формата видеороликов из игры сколько влезет.
Цитата Vampir0 ()
Джентльмены, а кто то нарывался на старте игры на пассажира в испанскую колонию за дублоны? Купил вчера люгер. Сам подошел нпц и попросил доставить его в Картахену за 150 дублонов. Если честно, такая просьба в легендарке мне попалась впервые. За песо да, просили. За золотые нет.

было такое дело и вроде даже не на старте. Брать это задание не стал.

MictianДата: Вторник, Вчера, 21:43 · Сообщение № 924
Матрос

Цитата Vampir0 ()

Постоянно попадались, но обычно далеко довезти просили, пропускал.
было такое дело и вроде даже не на старте. Брать это задание не стал.

Из за того, что мало предложил или по другим соображениям? Мне за дублоны много похожих квестов попадалось, но брал разве что розыск капитанов - и то, если случайно потом во время игры на карте встречу.
если я кинул ссылку на эту тему и попросил вести разговор именно там, то сделал это не просто так

Приношу извинения blush

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 21:47 · Сообщение № 925
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
Из за того, что мало предложил или по другим соображениям?

он предложил отвезти его во вражеский город и на другой конец Архипелага, у меня в это время другие дела в игре были.
Цитата Mictian ()
Мне за дублоны много похожих квестов попадалось, но брал разве что розыск капитанов - и то, если случайно потом во время игры на карте встречу.

и я аналогично делаю, ибо специально выискивать капитанов на глобалке, даже ради приличного количества дублонов - бред. crazy crazy
Кстати, ещё одна бредятина в игре есть. crazy crazy В квесте на украденный корабль за люггер заплатили 220 дублонов, а за пинас - 160. crazy crazy ПОЛНЕЙШАЯ хреновина. angry210 angry210 angry210

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 21:51 · Сообщение № 926
Матрос

если я кинул ссылку на эту тему и попросил вести разговор именно там, то сделал это не просто так. Вот там и говорите про смену формата видеороликов из игры сколько влезет.

Да без проблем. Только раз уж мы обсуждаем тут не вопросы по прохождению. Задать один вопрос, ну как бы такое себе прыгать ради этого в другую тему. Тогда проще и логичнее вынести обсуждение наработок в отдельную тему. Или нет?

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:52)
Тем более тут ещё особо не ориентируюсь увы.

Добавлено (16 Декабря 2025, 21:53)

В квесте на украденный корабль за люггер заплатили 220 дублонов, а за пинас - 160

В одной и той стране? Не играет роль отношение нации?

MictianДата: Вторник, Вчера, 21:57 · Сообщение № 927
Матрос

и я аналогично делаю, ибо специально выискивать капитанов на глобалке, даже ради приличного количества дублонов - бред.

Ясное дело - если специально искать, бывает пол архипелага приходится объездить crazy А так они нередко потом сами попадаются, пока по своим делам мотаешься. Награды у меня и 300-350 за это бывали. При чём, за просто "передать привет" smile
он предложил отвезти его во вражеский город и на другой конец Архипелага

Вот кстати, такая же фигня постоянно с этими пассажирами dash1 Я думал, что это только мне так "везёт" smile

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 21:59 · Сообщение № 928
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Только раз уж мы обсуждаем тут не вопросы по прохождению. Задать один вопрос, ну как бы такое себе прыгать ради этого в другую тему.

если я кинул ссылку на эту тему и попросил вести разговор именно там, то сделал это не просто так.

что непонятного? g Вы и так начали отходить от темы, когда стали активно обсуждать всё что связано с видео.
Цитата Vampir0 ()
Тогда проще и логичнее вынести обсуждение наработок в отдельную тему. Или нет?

нет, не проще. Отдельная тема по твоему патчу/сборке будет создана только тогда, когда как минимум станет ясно, что у тебя получается задуманное.
Цитата Vampir0 ()
В одной и той стране? Не играет роль отношение нации?

потом гляну, если не забуду. Отношение с нациями нормальное (не враждебное).

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 22:01 · Сообщение № 929
Матрос

нет, не проще. Отдельная тема по твоему патчу/сборке будет создана только тогда, когда как минимум станет ясно, что у тебя получается задуманное.

При чём тут созданная тема? Или у вас нет типа флудилки что то?
Цитата Mictian ()
Вот кстати, такая же фигня постоянно с этими пассажирами Я думал, что это только мне так "везёт"

Ну как бы это норм. Эти мини квесты созданы для прокачки скрытности.

Добавлено (16 Декабря 2025, 22:05)
дмитрий18корсар, в ГПК есть стартовый нормальный казначей? Мне примерные его хар-ки нужны. Помочь можешь?

MictianДата: Вторник, Вчера, 22:06 · Сообщение № 930
Матрос

Цитата Vampir0 ()

Ааа, тогда понятно. Но лучше я скрытность прокачаю менее замороченным образом crazy
потом гляну, если не забуду. Отношение с нациями нормальное (не враждебное).

Кстати да, надо тоже сравнить одинаковые более-менее задания, влияет ли отношение наций? g У меня есть и отличные и нейтральные, думаю если разница есть, то будет заметно.

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 22:07 · Сообщение № 931
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
у вас нет типа флудилки что то?

у нас всё есть. Но не нужно разводить оффтоп, а потом пререкаться с Администрацией. Сложно перейти в тему, на которую я выше дал ссылку? g
Цитата Mictian ()
Вот кстати, такая же фигня постоянно с этими пассажирами Я думал, что это только мне так "везёт"

Цитата Vampir0 ()

и без доставки пассажиров Скрытность нормально качается, например, у той же цыганки за 5к.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 22:14 · Сообщение № 932
Матрос

и без доставки пассажиров Скрытность нормально качается, например, у той же цыганки за 5к.

Тут у всех свои пути. Мне вот в лом отдавать 5к цыганке. Хотя вы играете сюжет а я песок. Наверное при игре в сюжете думал и поступал так же бы.

MictianДата: Вторник, Вчера, 22:21 · Сообщение № 933
Матрос

Цитата Vampir0 ()
Тут у всех свои пути. Мне вот в лом отдавать 5к цыганке. Хотя вы играете сюжет а я песок. Наверное при игре в сюжете думал и поступал так же бы.

Лично для меня дело заключается не 5к песо, а во времени и силах, затрачиваемых на доставку таких пассажиров. За это время можно цыганке 10 раз успеть заплатить, ещё и заработать гораздо больше чем 200 дублонов за доставку, потому что обычно просят доставить ну очень далеко, за редким исключением.

дмитрий18корсарДата: Вторник, Вчера, 22:21 · Сообщение № 934
ШТУРМАН

Цитата Vampir0 ()
Хотя вы играете сюжет а я песок. Наверное при игре в сюжете думал и поступал так же бы.

а какая разница? Если есть деньги, то лучше потратить 5к на "халявную" прокачку. К тому же, если игрок умеет зарабатывать кучу бабла даже на старте игры, то для него 5к - сумма ни о чём. К примеру, квест "Тюремные дела" тебе в помощь (вариант отвезти зэка на необитаемый остров, либо на Исла-Тесоро, и чтобы сгенерился клад с сундуками и сокровищами). Естественно, сокровища продаёшь любому ростовщику с предварительно нанятым Казначеем.

Vampir0Дата: Вторник, Вчера, 22:25 · Сообщение № 935
Матрос

Цитата Mictian ()
заплатить, ещё и заработать гораздо больше чем 200 дублонов за доставку, потому что обычно просят доставить ну очень далеко, за редким исключением.

О том и говорю. В сюжете ты постоянно чем то занят за исключением сюжетного фриплея. В том то и суть что в песочнице тебя особо никто не ведет за ручку и ты предоставлен сам себе. Но у меня в сюжетке есть любимые линейки. Которые интегрирую в песок и прохожу их своим ГГ. Для Арабеллы делаю свою линейку. Точнее начал делать. Но плотно заниматься ей, мне пока не хватает знаний.

Добавлено (16 Декабря 2025, 22:27)

а какая разница? Если есть деньги, то лучше потратить 5к на "халявную" прокачку

Никакой по сути. Только как уже говорил раньше, у каждого своя игра. Мне интереснее отвезти пассажира. Даже подумываю порезать навык торгаша с вызыванием доверия. Уж слишком имбово получается.

MictianДата: Вторник, Вчера, 23:55 · Сообщение № 936
Матрос

Цитата Vampir0 ()

Всё же успел сегодня проверить. Что французы, что голландцы, что англичане - всем пофиг на Шарля dont_know Не дорос он, видимо, чтоб казённые карательные эскадры на него разбазаривать smile

Добавлено (16 Декабря 2025, 23:57)
Ну и испанцы больше не отправляют. С их уровнем 5 угрозы я не 8 месяцев как со всеми, а года полтора-два бегал.

Добавлено (17 Декабря 2025, 01:32)

Цитата Mictian ()

Хммм, а вот в песочнице есть у французов, главный в эскадре - фрегат Гриффондор, при чём карательную эскадру можно вызвать на карту уже на первом уровне, понизив до 5 репутацию в первом же городе g

Добавлено (17 Декабря 2025, 01:43)

квест "Тюремные дела" тебе в помощь (вариант отвезти зэка на необитаемый остров, либо на Исла-Тесоро, и чтобы сгенерился клад с сундуками и сокровищами).

Я как то в Легендарке совсем забыл про этот квест g А в какой момент генерится содержимое клада?

дмитрий18корсарДата: Среда, Сегодня, 05:48 · Сообщение № 937
ШТУРМАН

Цитата Mictian ()
в какой момент генерится содержимое клада?

содержимое клада и остров генерятся в момент разговора с зэком (платишь небольшое кол-во дублонов коменданту и спокойно проходишь в тюрьму), после чего сохраняешься перед разговором и сливаешь, чтобы зэк попросил отвезти его на Исла-Тесоро/Теркс/Доминику/Кайман. В Легендарке хоть и полно васни, но конкретно в этом квесте её наоборот убрали по сравнению с ГПК и ККС (теперь не нужно говорить с начальником тюрьмы насчёт выкупа зэка, как это было раньше, если ГГ согласился отвезти его на Исла-Тесоро/любой необитаемый остров, то зэк сразу выходит из камеры).
З.Ы. Кол-во зэков в тюрьме генерится в момент захода в неё. Если же комендант не пускает в тюрьму, то либо едешь в другой город, чтобы пустили там, либо перебиваешь стражу и после этого сливаешь нужный диалог с зэком (если решил перебить стражу, то для этого идеально подходят города Сан-Хуан и Сент-Джонс, т.к. в них тюрьма находится рядом с городскими воротами, чтобы можно было сбежать с зэком в бухту с предварительно припаркованным там кораблём).
З.З.Ы. Поскольку это генераторный квест, брать его можно сколько угодно раз, причём даже в одной и той же тюрьме.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Путешествия (419)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3209)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (936)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5700)
  • Предпочтения в литературе (499)
  • Космос (297)
  • Новости (3229)
  • О фильмах в целом (2127)
  • Мини-Квесты "Тайны Городов" в Игре Caribbean Legend (4)
  • Новости Игровой Индустрии (970)
  • Пожелания к игре Корсары ГПК: Реконструкция (49)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2 (1270)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9450)
  • Футбoл (9186)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7732)
  • СЛАВН (27046)
  • дмитрий18корсар (23237)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14507)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7853)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6334)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5065)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4185)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Morituri (3073)
  • Mictian
  • Kashtanov
  • danlensky
  • Vampir0
  • kot_bayun
  • CaptainJackSparrow
  • Oleg1989
  • MexanikAS
  • Wisarddd
  • IkoRira
  • Monowar
  • Xan_Kreagor
  • Bashtan
  • Пёс_в_трюме
  • Пёс_из_трюма
  • ThePirate0341
  • hiteon
  • John
  • R0bbie23
  • Cepj
  • Cortez
  • HubertDeLali
  • Revalend
  • 4pokc
  • onzhetayler
  • СЛАВН (277)
  • дмитрий18корсар (104)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (84)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Маркиз (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 17 Декабря 2025, Среда. Московское время: 08:25

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum