[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
дмитрий18корсарДата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 294
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend
Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).

Отличная Карта Caribbean Legend

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".
[/off]

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено.
Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры, в том числе, при использовании тор-панели, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
К сообщению прикреплен файл: 0997447.jpg (394.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 29 Января 2026, 20:25

Rommel_51RusДата: Вторник, 27 Января 2026, 13:41 · Сообщение № 1051
Юнга

Содержимое сундука: 1
Уважаемые знатоки.
Столкнулся с проблемой...
перед продолжением прохождения сюжетных квестов после карибских нравов решил пройти все побочки прежде, чем оправиться к братану на тюрягу.
Вопрос, собственно, вот в чем...рядом с голандской колонией Филипсбург, что на Сант-Мартине, висит желтый восклицательный знак, придя туда, нашел причину- хозяйка местного борделя (больше квеста никто не задает). Но при разговоре с ней она квестов не дает (см.скрины)

Версия: Steam (1.7.0 -beta...наконец то купил))))

Товарищи администраторы, если нарушил и задал вопрос не туда- прошу строго не серчать)
С Уважением.

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:

1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
К сообщению прикреплен файл: 8216193.jpg (366.7 Kb) · 2868417.jpg (689.9 Kb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 27 Января 2026, 16:45

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Января 2026, 16:47 · Сообщение № 1052
ШТУРМАН

Цитата Rommel_51Rus ()
Уважаемые знатоки.
Столкнулся с проблемой...
перед продолжением прохождения сюжетных квестов после карибских нравов решил пройти все побочки прежде, чем оправиться к братану на тюрягу.
Вопрос, собственно, вот в чем...рядом с голандской колонией Филипсбург, что на Сант-Мартине, висит желтый восклицательный знак, придя туда, нашел причину- хозяйка местного борделя (больше квеста никто не задает). Но при разговоре с ней она квестов не дает (см.скрины)

по-моему, это просто игровой глюк, он был у некоторых игроков, когда будешь проходить "Долгий путь...", всё должно быть нормально.
Цитата Rommel_51Rus ()
Товарищи администраторы, если нарушил и задал вопрос не туда- прошу строго не серчать)
С Уважением.

всё правильно сделал.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Rommel_51RusДата: Вторник, 27 Января 2026, 16:47 · Сообщение № 1053
Юнга

За неправильное приклепление сообщений Виноват. Буду знать в следующий раз.(
За ответ спасибо)

Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Вторник, 27 Января 2026, 16:48

Rommel_51RusДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:12 · Сообщение № 1054
Юнга

Нашел еще косяк... По квесту Шип пак Леди Бэд.
В общем после фаир плэя с фирмой Блэквуда, обшарил пещеру, матросов вербанул, потом пообщался со своими Алонсо, Томми и Чичингитой...
Вышел на берег, где якорем стоит Судно Леди Бэт. Смотрю кат-сцецу, как стрелок на корабле стреляет в толпу моих бойцов, начинается штурм все в той же кат сцене. потом Шарль стоит на корме, загрузка, следующий кадр см ниже и больше нифига не произходит...зависло на одном кадре. Сэйф-лоад ниче не дал. откат на еще более раннее сохранение тоже нифига((( Причем обещаного боя за судно и шмон кают не было(( Обидно!
К сообщению прикреплен файл: 0890371.jpg (486.2 Kb)

Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Четверг, 29 Января 2026, 19:27

дмитрий18корсарДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:26 · Сообщение № 1055
ШТУРМАН

Цитата Rommel_51Rus ()
Нашел еще косяк... По квесту Шип пак Леди Бэд.
В общем после фаир плэя с фирмой Блэквуда, обшарил пещеру, матросов вербанул, потом пообщался со своими Алонсо, Томми и Чичингитой...
Вышел на берег, где якоремстоит Судно Леди Бэт. Смотрю кат-сцецу, как стрелок на корабле стреляет в толпу моих бойцов, начинается штурм все в той же кат сцене. потом Шарль стоит на корме, загрузка, следующий кадр см ниже и больше нифига не произходит...зависло на одном кадре. Сэйф-лоад ниче не дал. откат на еще более раннее сохранение тоже нифига((( Причем обещаного боя за судно и шмот кают не было((

Rommel_51Rus, в первую очередь попробуй проверить целостность файлов игры. Раз у тебя лицуха, то заходишь в Стим -> Библиотека -> Управление (шестерёнка справа) -> Свойства -> Установленные файлы -> Проверить целостность файлов игры. После того как у тебя проверятся файлы, запускай игру заново и переиграй с момента высадки на шняву.
Ещё я бы сейв глянул, сделанный перед высадкой на шняву. Сейв заливаешь на Яндекс/Гугл Диск и грузишь в эту тему через кнопку "Вставить ссылку" (14-я кнопка на панели редактирования).

Rommel_51RusДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:33 · Сообщение № 1056
Юнга

Цитата дмитрий18корсар ()
в первую очередь попробуй проверить целостность файлов игры. Раз у тебя лицуха, то заходишь в Стим -> Библиотека -> Управление (шестерёнка справа) -> Свойства -> Установленные файлы -> Проверить целостность файлов игры. После того как у тебя проверятся файлы, запускай игру заново и переиграй с момента высадки на шняву.

Понял Принял. Сделаю.
Ещё я бы сейв глянул, сделанный перед высадкой на шняву. Сейв заливаешь на Яндекс/Гугл Диск и грузишь в эту тему через кнопку "Вставить ссылку" (14-я кнопка на панели редактирования).

УДАЛЕНО (дмитрий18корсар)

дмитрий18корсарДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:35 · Сообщение № 1057
ШТУРМАН

Цитата Rommel_51Rus ()
Понял Принял. Сделаю.

ещё добавлю. На всякий случай, перед проверкой файлов перезагрузи комп.
Сейв забрал, посмотрю.

Rommel_51RusДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:35 · Сообщение № 1058
Юнга

Сорян, не совсем перед высодкой...чуть раннее.

Добавлено (29 Января 2026, 19:36)
---------------------------------------------

ещё добавлю. На всякий случай, перед проверкой файлов перезагрузи комп.

Чкекну и так и этак. С чем черт не шутит...может поможет.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:57 · Сообщение № 1059
ШТУРМАН

Rommel_51Rus, ты нафига читерством в игре занимался? Тогда откатывайся на момент до того, как начитерил и проходи бой честно.
Читай шапку темы:

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено.
Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры, в том числе, при использовании тор-панели, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Rommel_51RusДата: Четверг, 29 Января 2026, 21:16 · Сообщение № 1060
Юнга

ты нафига читерством в игре занимался? Тогда откатывайся на момент до того, как начитерил и проходи бой честно.

ну я как то не подумал, что оно прям раляет, реально без задней мысли, даже как то не подумал про панель эту))...я ток на энергию юзал...и пару раз на песы. Так, я понял че делать...Лады) Виноват. Совсем как то не подумал, что нарушаю...Исправлюсь) Однако юзал, ибо мне тупо не прорубиться было по сюжетам в миссиях было....А уж блэквуда я и подавно не завалю(

Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Четверг, 29 Января 2026, 21:23

дмитрий18корсарДата: Четверг, 29 Января 2026, 21:25 · Сообщение № 1061
ШТУРМАН

Цитата Rommel_51Rus ()
я ток на энергию юзал...и пару раз на песы.

ты меня за дурачка не держи. У тебя с помощью этой тор-панели были изучены ВСЕ Личные Перки, а также все характеристики ПИРАТЕС были накручены до 10 очков. Вот у тебя ДЛС и забаговалось, а дальше могло быть ещё хуже...
Цитата Rommel_51Rus ()
Че делать то? снять читы и биться ?

совершенно верно. Тем более, что бой с Блэквудом на Каймане разрабы в одной из обнов облегчили.

Rommel_51RusДата: Четверг, 29 Января 2026, 21:26 · Сообщение № 1062
Юнга

У тебя с помощью этой тор-панели были изучены ВСЕ Личные Перки, а также все характеристики ПИРАТЕС были накручены до 10 очков. Вот у тебя ДЛС и забаговалось, а дальше могло быть ещё хуже..

Точняк, забыл, Было дело)

дмитрий18корсарДата: Четверг, 29 Января 2026, 21:31 · Сообщение № 1063
ШТУРМАН

Цитата Rommel_51Rus ()
Однако юзал, ибо мне тупо не прорубиться было по сюжетам в миссиях было

всё проходимо, тем более, у тебя только 2-я сложность.
Цитата Rommel_51Rus ()
А уж блэквуда я и подавно не завалю(

если тебе Леди Бет нужна как можно раньше, то с самого начала качай ветку мушкетёра, чтобы изучить перк на взятие мушкета, и проходи бой на Каймане, потом делай упор на другие ветки. Если перков будет не хватать - выпей зелье забвения на их сброс, после чего распредели перки заново по любым веткам на своё усмотрение. Зелье забвения можно пить сколько угодно раз, а также с его помощью можно сбрасывать перки и оффам.

Rommel_51RusДата: Четверг, 29 Января 2026, 21:32 · Сообщение № 1064
Юнга

если тебе Леди Бет нужна как можно раньше, то с самого начала качай ветку мушкетёра, чтобы изучить перк на взятие мушкета, и проходи бой на Каймане, потом делай упор на другие ветки. Если перков будет не хватать - выпей зелье забвения на их сброс, после чего распредели перки заново по любым веткам на своё усмотрение. Зелье забвения можно пить сколько угодно раз, а также с его помощью можно сбрасывать перки и оффам.

Ага...чет я и не подумал об этом...
Ладно) буду переигрывать) Наверно от этого у меня и тот квест с мамкой бордельной в Филипсбурге не сработал.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 29 Января 2026, 21:34 · Сообщение № 1065
ШТУРМАН

Цитата Rommel_51Rus ()
Наверно от этого у меня и тот квест с мамкой бордельной в Филипсбурге не сработал.

к гадалке не ходи.

BonaventurДата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:18 · Сообщение № 1066
Юнга

Содержимое сундука: 0
Всем доброго времени суток.
Попал в такую ситуацию при прохождении: на момент квеста "Камни цвета леса и крови", репутация у индейцев 18 (потому что я клады люблю и нефиг на меня в пещерах нападать). Что бы выполнить квест "по-хорошему", нужна репутация 40. Вопрос в следующем, репутацию можно как-то быстро поправить? Может квест какой выполнить? Вариант с поисками по джунглям одиноких индейцев и с каждого получать +1 за разговор/покупку жемчужин конечно хорош, но потратив сегодня на это ВЕСЬ ДЕНЬ (а это большая редкость, когда у меня есть свободный целый день), и встретив в джунглях, о Боги, аж 4 из 20 так нужных мне индейцев, терпение (и время) мое иссякло, вместе с терпениями Пикара и Тиракса.
Я не для того легкую сложность выбирал, что бы как в ККС сэйв/лоадом и гриндом промышлять, а просто пройти историю)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:23 · Сообщение № 1067
ШТУРМАН

Цитата Bonaventur ()
Всем доброго времени суток.

Bonaventur, приветствую!
Цитата Bonaventur ()
Попал в такую ситуацию при прохождении: на момент квеста "Камни цвета леса и крови", репутация у индейцев 18 (потому что я клады люблю и нефиг на меня в пещерах нападать). Что бы выполнить квест "по-хорошему", нужна репутация 40. Вопрос в следующем, репутацию можно как-то быстро поправить? Может квест какой выполнить? Вариант с поисками по джунглям одиноких индейцев и с каждого получать +1 за разговор/покупку жемчужин конечно хорош, но потратив сегодня на это ВЕСЬ ДЕНЬ (а это большая редкость, когда у меня есть свободный целый день), и встретив в джунглях, о Боги, аж 4 из 20 так нужных мне индейцев, терпение (и время) мое иссякло, вместе с терпениями Пикара и Тиракса.
Я не для того легкую сложность выбирал, что бы как в ККС сэйв/лоадом и гриндом промышлять, а просто пройти историю)

если у тебя в сундуке в каюте на корабле есть куча пистолетов, то возьми их как можно больше себе в инвентарь и слей в джунглях индейцев с боевой раскраской, сидящих у костра. Предложи им обменять пистоли, если они согласятся - отдавай им этих пистолей как можно больше (чтобы репа выше была, ну и чтобы лутом разжиться). Я много раз поднимал репу практически с нуля до сотки, потому что у меня всегда дофига пистолей в сундуке. jokingly

BonaventurДата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:52 · Сообщение № 1068
Юнга

А не подскажите, время на взятие данного квеста у Маркуса ограничено? А то в процессе его выполнения господа пираты недовольны проволочками)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:57 · Сообщение № 1069
ШТУРМАН

Цитата Bonaventur ()
А не подскажите, время на взятие данного квеста у Маркуса ограничено? А то в процессе его выполнения господа пираты недовольны проволочками)

в меню начала Новой Игры выбрал Классический режим? Если да, то в этом режиме присутствуют временные ограничения, как это было в ККС. Выбор Режима исследования в меню начала Новой Игры почти полностью эту "дурь" лечит.

BonaventurДата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 01:01 · Сообщение № 1070
Юнга

Помнится, что выбирал тот режим, в котором таймеров нет. Но частично-то они есть, и какие именно - неизвестно)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 01:07 · Сообщение № 1071
ШТУРМАН

Цитата Bonaventur ()
Помнится, что выбирал тот режим, в котором таймеров нет.

хорошо, если так. Я года полтора назад начинал НИ, вроде тоже выбрал режим исследования, прошёл стартовую линейку на Мартинике, вышел в море и заметил, что время на глобалке как-то быстро идёт. Заново начал на той же сложности (ибо скорость течения времени на глобалке зависит именно от сложности) - время на глобалке стало идти медленнее, как мне и нужно было. Так что можно просто забыть выставить нужную галочку, а потом страдать от ограниченных сроков и прочей хрени. dont_know
Цитата Bonaventur ()
Но частично-то они есть, и какие именно - неизвестно)

навскидку - квест с парусной регатой и квестовые морские перехваты.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 07 Февраля 2026, 16:39 · Сообщение № 1072
ШТУРМАН

Продолжаю ловить баги. crazy crazy crazy angry210 angry210 angry210

angry210 angry210 angry210

З.Ы. Тор-панель не юзал.
К сообщению прикреплен файл: 8574909.jpg (646.1 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 08 Февраля 2026, 17:28 · Сообщение № 1073
ШТУРМАН

Хе-хе, прикольно вышло. crazy crazy rofl rofl

pardon
К сообщению прикреплен файл: 2502732.jpg (444.9 Kb)

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (5019)
  • Caribbean Legend: Age of Pirates (83)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (3)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (7264)
  • Пожелания к игре Caribbean Legend: Age of Pirates (0)
  • Впечатления от игры Caribbean Legend: Age of Pirates (0)
  • Космос (547)
  • Веселые картинки (2588)
  • Предпочтения в литературе (663)
  • Афоризм (846)
  • Путешествия (498)
  • Мир загадочного (458)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9442)
  • Футбoл (9190)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7732)
  • СЛАВН (27049)
  • дмитрий18корсар (24906)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14567)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7887)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6342)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5074)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4184)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • ZTV (3699)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Zelenin
  • dulcineraw
  • Лукатиэль
  • Kosyakov
  • du_soler
  • melairz
  • kysokovsharki
  • AlinaNyashka666
  • Arkrayne
  • Charles_Vane
  • mikhail_1989
  • BaSV
  • Cheka
  • Corsars_10454
  • chepolino311
  • Wzriv
  • dronan
  • Prototype
  • Армин
  • ezahm
  • Teleboosting
  • Hello67as
  • Adertsll42
  • Viner
  • Gholtiy
  • СЛАВН (281)
  • дмитрий18корсар (113)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (85)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (58)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Маркиз (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 14 Марта 2026, Суббота. Московское время: 13:14

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum