[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
дмитрий18корсарДата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 355
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend
Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).

Отличная Карта Caribbean Legend

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".
[/off]

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено.
Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры, в том числе, при использовании тор-панели, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
К сообщению прикреплен файл: 0997447.jpg (394.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 29 Января 2026, 20:25

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Августа 2026, 19:52 · Сообщение № 1301
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
это понятно, мне кажется другие способы добычи карты более суетливыми, бегай разговаривай ищи - тут подошел и купил а про половинки я подумал как слить, когда достал вторую половинку карты в Порто Бело и оказалось чесать мне через всю карту в Тортугу....

Цитата manul75 ()
е только, в самих кладах 2 уровня тоже лежат иногда половинки

есть ещё один способ, который добавили в версии 1.9. В резиденциях могут ходить капитаны, у них можно купить кусок карты за дублоны (сейчас игру запускал - надо было, и случайно наткнулся на такого капитана).

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

RagarДата: Четверг, 20 Августа 2026, 19:56 · Сообщение № 1302
Командор

Содержимое сундука: 124
Цитата manul75 ()
в Порто - Бело и на Кюрасо по барку купил и кинул в ПУ, теперь через них вся продажа

вот-вот, барки-самое то по цене! у меня примерно также было, а потом плюнул и продал их, так как решил, что за их стоянку платить ежемесячно дороже выйдет, чем при необходимости купил-продал. Тем более я сразу до восхищения поднял, так что надобность в них отпала.
Цитата manul75 ()
не только, в самих кладах 2 уровня тоже лежат иногда половинки

ну да, бывает, в обычных кладах их только нет.
помимо устава, не забывай аркебузу прокачивать деталями в кладах

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Августа 2026, 20:00 · Сообщение № 1303
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
не забывай аркебузу прокачивать деталями в кладах

хрень полная эта старая аркебуза, винтовальный штуцер круче. Раньше картечь вообще не работала по врагам, в версии 1.8 (вроде) это пофиксили. Но всё равно, картечницы - ниачём. nasty

RagarДата: Четверг, 20 Августа 2026, 22:55 · Сообщение № 1304
Командор

Цитата дмитрий18корсар ()
хрень полная эта старая аркебуза, винтовальный штуцер круче.

ну не, среди картечниц она топ, винтовальный штуцер конечно имба, не спорю, сам им пользуюсь, но он бьет по 1, а она сразу по толпе, просто разные функции у оружия.
вот такие с нормальными патронами (двойной заряд).
К сообщению прикреплен файл: 3007585.jpg (204.4 Kb)

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Августа 2026, 22:57 · Сообщение № 1305
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
ну не, среди картечниц она топ, винтовальный штуцер конечно имба, не спорю, сам им пользуюсь, но он бьет по 1, а она сразу по толпе, просто разные функции у оружия.

Ragar, я своё мнение высказал и менять его не собираюсь, у меня свои предпочтения.

RagarДата: Четверг, 20 Августа 2026, 23:06 · Сообщение № 1306
Командор

у меня свои предпочтения.

да пожалуйста, так я тоже винтовальный штуцер предпочитаю, просто эта аркебуза весьма недурна, "на дороге не валяется", а я как и ты хомяк, прокачал и держу для коллекции smile

manul75Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 12:15 · Сообщение № 1307
Матрос

Содержимое сундука: 1
В резиденциях могут ходить капитаны, у них можно купить кусок карты за дублоны (сейчас игру запускал - надо было, и случайно наткнулся на такого капитана).

в ПУ, в резиденции, на верфи, в магазине, у ростовщика могут ходить капитаны, как правило по "у меня к вам дело" можно получить какой либо слух, есть вариант узнать цены в магазине откуда пришел, далее просьба поделится советом, там какой либо опыт, я чаще видел в защиту и пушки, а на вопрос какой либо диковинной штучки пока не видел ни чего другого, как карты, по 7к-8к песо. Но капитанов может и не быть, от чего зависит я dont_know

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Августа 2026, 12:17 · Сообщение № 1308
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
капитанов может и не быть, от чего зависит я

как обычно, всё дело в непредсказуемом корсарском рандоме, ибо мне капитан, готовый продать кусок карты, попался прямо на старте в резиденции Сен-Пьера, когда ГГ сажают в тюрьму за расспросы о Мишеле.

manul75Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 13:09 · Сообщение № 1309
Матрос

всё дело в непредсказуемом корсарском рандоме

не знаю как у других, у меня во всех играх ккс и кл есть предсказуемый рандом - девица в джунглях crazy лвл после 15 я бывает не отказываю себе в удовольствие шмальнуть в нее, настолько надоедает shok , и пофиг что честь упадет cool3 индейцев в джунглях меньше, чем девиц rofl

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Августа 2026, 13:14 · Сообщение № 1310
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
у меня во всех играх ккс и кл есть предсказуемый рандом - девица в джунглях лвл после 15 я бывает не отказываю себе в удовольствие шмальнуть в нее, настолько надоедает , и пофиг что честь упадет

а смысл??? "Халявный" клад теряешь, если это девица, за которой местная гопота гоняется, чтобы карту клада отобрать.
Цитата manul75 ()
индейцев в джунглях меньше, чем девиц

кстати ДА. Запаришься индейцев с боевой раскраской сливать, чтобы обменять пистоли на ништяки, зато девиц в джунглях дофига. crazy crazy

manul75Дата: Воскресенье, Вчера, 10:48 · Сообщение № 1311
Матрос

Цитата Ragar ()
вроде для любого ранга доступен, нашел офицера?

отношение с Голландией нейтральные, полоска сдвинута немного в сторону симпатии (по факту отношение с Голландией не изменялись от последнего посещения, основные изменения закончил Карибские нравы ), отношение с Англией симпатия - появился офицер, квест дал, ну да - первое надо до дружелюбия отношение повысить.
а разве в ККС Карибские нравы тоже у смотрителя маяка заканчивались? вроде владелец магазина производил расчет и все...а тут шляпу с маяком устроили

Powder monkey

YanisDДата: Воскресенье, Вчера, 10:52 · Сообщение № 1312
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР

Содержимое сундука: 144
Цитата manul75 ()
девица в джунглях

Есть такое) Но от прохождения к прохождению рандом меняется. Меня вот беглецы из плантации больше достают теперь crazy

Per aspera ad astra

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 10:52 · Сообщение № 1313
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
а разве в ККС Карибские нравы тоже у смотрителя маяка заканчивались? вроде владелец магазина производил расчет и все...а тут шляпу с маяком устроили

нет, в ККС квест заканчивался у владельца магазина, в Легендарке специально сделали финал "Нравов" у владельца маяка, чтобы игрок смог начать ДЛС "Последний Урок" когда ему заблагорассудится, а не сразу при достижении 4-го уровня. Кстати, все "городские" квесты в сюжетном режиме можно взять только после завершения "Нравов", ну и "Последний Урок" тоже...

Цитата YanisD ()
Меня вот беглецы из плантации больше достают теперь

меня они много лет достают, ибо всегда появляются не вовремя. angry210 angry210 angry210

manul75Дата: Воскресенье, Вчера, 12:14 · Сообщение № 1314
Матрос

Цитата YanisD ()
Меня вот беглецы из плантации больше достают теперь

bravo эти ни как не меньше, чем вице-чемпионы нашего хит парада - кто в джунглях самый страшный crazy
после завершения "Нравов", ну и "Последний Урок" тоже...

а я то на рефлексах rofl с Гваделупы на Тортугу за Клодом, и там - что то девицы нет dont_know , а еще пришвартовался часов в 7, магазины все открыто, а квестовые персонажи с 10 часов, обежал всех, всякие манипуляция проделал... дождался времени, что то девицы нет :dont_know:, еще отдохнул.. нет dont_know и только потом заглянул в СУ, а там Нравы активны, маяк, маяк, маяк dash1

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 12:21 · Сообщение № 1315
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
эти ни как не меньше, чем вице-чемпионы нашего хит парада - кто в джунглях самый страшный

тут речь скорее о наиболее вымораживающих нпс идёт... crazy crazy
Цитата manul75 ()
а я то на рефлексах с Гваделупы на Тортугу за Клодом, и там - что то девицы нет , а еще пришвартовался часов в 7, магазины все открыто, а квестовые персонажи с 10 часов, обежал всех, всякие манипуляция проделал... дождался времени, что то девицы нет :dont_know:, еще отдохнул.. нет и только потом заглянул в СУ, а там Нравы активны, маяк, маяк, маяк

лично я это решение разрабов одобряю, ибо должна соблюдаться определённая последовательность, "Нравы" закрались - стало доступно ДЛС "Последний Урок". Вполне себе логично... g

manul75Дата: Воскресенье, Вчера, 13:45 · Сообщение № 1316
Матрос

"Нравы" закрались - стало доступно ДЛС "Последний Урок". Вполне себе логично...

так с этим ни кто и не спорит, я говорю о сомнительности решения перенести окончание квеста из магазина на маяк

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 13:55 · Сообщение № 1317
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
я говорю о сомнительности решения перенести окончание квеста из магазина на маяк

а что в этом сомнительного? Расчёт делается на то, что игрок заглянет на маяк, заодно в ходе просмотра вариантов диалога сможет амулет у смотрителя заказать. Опять-таки, это
Вполне себе логично

ибо это самое начало игры, где даются подсказки, жизненно необходимые новым игрокам, ранее не игравшим в "Корсары", которые привыкли к подобного рода подсказкам в других играх.

RagarДата: Воскресенье, Вчера, 15:47 · Сообщение № 1318
Командор

Цитата manul75 ()
отношение с Англией симпатия - появился офицер, квест дал, ну да - первое надо до дружелюбия отношение повысить.

я-то сам для взятия квеста "башня с часами" отношения с Голландией повышал, значит не обязательно именно с Голландией отношения повышать было?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 15:49 · Сообщение № 1319
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
отношение с Голландией нейтральные, полоска сдвинута немного в сторону симпатии (по факту отношение с Голландией не изменялись от последнего посещения, основные изменения закончил Карибские нравы ), отношение с Англией симпатия - появился офицер, квест дал, ну да - первое надо до дружелюбия отношение повысить.

Цитата Ragar ()
я-то сам для взятия квеста "башня с часами" отношения с Голландией повышал, значит не обязательно именно с Голландией отношения повышать было?

а я чего-то не понял, при чём тут повышение отношений с Англией, если квест берётся в Виллемстаде, т.е. в голландской колонии???

manul75Дата: Воскресенье, Вчера, 17:21 · Сообщение № 1320
Матрос

Цитата Ragar ()

а я чего-то не понял, при чём тут повышение отношений с Англией, если квест берётся в Виллемстаде, т.е. в голландской колонии???

как бы привел данные, сам удивился, может совпадение, но логика небольшая есть, лицензия, скажем так, международная blush соответственно может быть, но мне все же кажется совпадение crazy
а вот перк "тихий как мышь", я верно понимаю, по нему можно в города пробираться, но ни какого опыта за такое проникновение нет? опыт только там где выбор, бонусы, проценты и опыт в итоге

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 17:31 · Сообщение № 1321
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
а вот перк "тихий как мышь", я верно понимаю, по нему можно в города пробираться, но ни какого опыта за такое проникновение нет? опыт только там где выбор, бонусы, проценты и опыт в итоге

именно так, он работает в ночное время. Также благодаря этому перку можно шмонать сундуки прямо под носом у нпс, я его сразу стараюсь брать. Потом он в ГПК пригодится, ибо там клановцев и охраны Додсона напихано под завязку, которые сундуки на кораблях охраняют.
Вот описание данного перка:

К сообщению прикреплен файл: 3152170.jpg (46.5 Kb)

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение форумной игры Арена (5652)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9080)
  • АРЕНА (554)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1320)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3257)
  • Новости (3637)
  • Фотография (1005)
  • Путешествия (606)
  • Мир загадочного (731)
  • Веселые картинки (2855)
  • Афоризм (1026)
  • Космос (776)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9556)
  • Футбoл (9429)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9080)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28628)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15368)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8654)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6438)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5840)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5190)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • AlexanderSch
  • Fomenko_fomich
  • estanemain
  • timamf
  • sadytko
  • Slayer_Reignblood
  • manul75
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (142)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 24 Августа 2026, Понедельник. Московское время: 09:27

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum