|
Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 232
Местонахождение: Вне сайта
|
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция
ВАЖНО!
[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.
2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.
3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Wulf | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 19:54 · Сообщение № 651 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прокачка-то какая? Какие перки изучены? Берсерк и проф. фехтовальщик открыты? неть. ну не люблю я в кого-то чем-то железно-острым тыкать или по голове дубасить. Вот от всей моей широкой души попалить со всех палуб и батарей по чему-нибудь грациозно летящему на воздушных парусах по белопенным гребням лазурных волн - вот это я завсегда! Цитата дмитрий18корсар (  ) дозарядку пистолетов в начале игры включал? ессно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) испанцев в доме Изабеллы лучше всего валить на лестнице поодиночке вот не поверишь - именно так и делал! Вернее пытался. Потрепал себе нервы один вечер и плюнул...не мое это (см. выше)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 20:09 · Сообщение № 652 |
 ШТУРМАН
| Цитата Wulf (  ) неть. ну не люблю я в кого-то чем-то железно-острым тыкать или по голове дубасить. Вот от всей моей широкой души попалить со всех палуб и батарей по чему-нибудь грациозно летящему на воздушных парусах по белопенным гребням лазурных волн - вот это я завсегда!
Цитата Wulf (  ) ессно! Тогда какой смысл жаловаться на сложность прохождения боёв со сложными противниками, если у тебя даже Берсерк и проф. фехтун не открыты? Это два самых важных перка, которые облегчают фехт в частности и игру в целом.
Цитата Wulf (  ) вот не поверишь - именно так и делал! Вернее пытался. вот открыл бы Берсерка и без особых проблем прошёл бы.
Цитата Wulf (  ) Потрепал себе нервы один вечер и плюнул...не мое это я тебе скажу следующее: с таким подходом к прокачке ловить тебе в этой игре будет особо нечего, тем более, что по сравнению с обычным ванильным Мод-паком 1.3.2 АТР, она усложнена в плане сухопутных (да и морских тоже) боёв. И если с выставленными 10 очками Удачи в ПИРАТЕС ещё можно как-то играть (хоть и сложнее и нежелательно), то имея 18 ранг и не изучив при этом хотя бы Берсерка, проходить игру, а потом жаловаться на то, что враги - "терминаторы" - это, не в обиду, но глупость. Я не считаю себя каким-то великим гуру этой игры, но для меня изучить Берсерк чем раньше, тем лучше - одна из первостепенных задач, чтобы потом не мучаться.
|
|
| |
Wulf | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 22:57 · Сообщение № 653 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) жаловаться никто не жалуется, начнем с этого. я прохожу игру так как мне хочется (моя игра - задротствую и душню как хочу), делюсь впечатлениями (согласен - на 99,9% дилетантскими), но моя основная задача - получить удовольствие от игры. Я обожаю эту игру за ее нелинейность (именно поэтому - линейные моменты в сюжете так бесят), за романтику свободы, соленого ветра, шума волн, приключений, побед и поражений. Я часто при выходе из порта, не ухожу на глобалку,а слушаю скрип снастей, плеск волн, любуюсь восходом, мне очень нравилась, кстати, та часть корсаров, которую "Беседка" делала, именно с нее увлекся всей этой серией... Мне в кайф эта игра.... и прохожу я ее не как методичку "как стать супермегаквазигигаквадрокиоргом-убийцей", а как приключение, чтобы в конце-концов сказать: "блин, это было охренеть как круто!"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 23:11 · Сообщение № 654 |
 ШТУРМАН
| Цитата Wulf (  ) никто не жалуется, начнем с этого. именно жалуешься, учитывая сказанное тобой ранее:
Цитата Wulf (  ) ага! счас! домишко два на два, а они с пистолями и топорами...фигу лысую "вы убьете всех"...терминаторы какие-то.
Цитата Wulf (  ) Самое бесячее: что и испанцы в доме Изи, и наемники в Порто-Белло - оченно живучие, с лечилками и пистолетами.
Цитата Wulf (  ) я прохожу игру так как мне хочется (моя игра - задротствую и душню как хочу) а кто не даёт? Ты пожаловался на то, что противники в игре сложные - я тебе назвал причины, почему так произошло.
Цитата Wulf (  ) Я обожаю эту игру за ее нелинейность (именно поэтому - линейные моменты в сюжете так бесят), за романтику свободы, соленого ветра, шума волн, приключений, побед и поражений. Я часто при выходе из порта, не ухожу на глобалку,а слушаю скрип снастей, плеск волн, любуюсь восходом, для меня это стало уже настолько обыденно, что я внимания не обращаю. Скрип снастей, мачт, восход солнца и т.д. и т.п. - это всё, конечно, замечательно, но в игре присутствуют и квесты, которые надо знать как проходить и с какой прокачкой (смотри выше). А без квестов конкретно эти Корсары - не Корсары. Просто грабить испанцев или ещё кого в море любому игроку надоест очень быстро, и тогда на помощь придёт выполнение квестов.
Цитата Wulf (  ) Мне в кайф эта игра.... и прохожу я ее не как методичку "как стать супермегаквазигигаквадрокиоргом-убийцей", а как приключение, чтобы в конце-концов сказать: "блин, это было охренеть как круто!" ну я бы посмотрел как ты будешь проходить тот же квест Аскольда без, так называемых, методичек. Квест с Изабеллой вообще легкотнёй покажется.
|
|
| |
Wulf | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 23:34 · Сообщение № 655 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) именно жалуешься
тебе виднее....)))))
|
|
| |