[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
дмитрий18корсарДата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 232
Местонахождение: Вне сайта

Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция

ВАЖНО!

[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.

2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.

3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.
[/off]
К сообщению прикреплен файл: 0958549.jpg (186.1 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

WulfДата: Среда, 15 Октября 2025, 19:54 · Сообщение № 651
Юнга

Содержимое сундука: 0
Цитата дмитрий18корсар ()
прокачка-то какая? Какие перки изучены? Берсерк и проф. фехтовальщик открыты?

неть.
ну не люблю я в кого-то чем-то железно-острым тыкать или по голове дубасить. Вот от всей моей широкой души попалить со всех палуб и батарей по чему-нибудь грациозно летящему на воздушных парусах по белопенным гребням лазурных волн - вот это я завсегда!
дозарядку пистолетов в начале игры включал?

ессно!
испанцев в доме Изабеллы лучше всего валить на лестнице поодиночке

вот не поверишь - именно так и делал! Вернее пытался. Потрепал себе нервы один вечер и плюнул...не мое это (см. выше)

дмитрий18корсарДата: Среда, 15 Октября 2025, 20:09 · Сообщение № 652
ШТУРМАН

Цитата Wulf ()
неть.
ну не люблю я в кого-то чем-то железно-острым тыкать или по голове дубасить. Вот от всей моей широкой души попалить со всех палуб и батарей по чему-нибудь грациозно летящему на воздушных парусах по белопенным гребням лазурных волн - вот это я завсегда!

Цитата Wulf ()
ессно!

crazy Тогда какой смысл жаловаться на сложность прохождения боёв со сложными противниками, если у тебя даже Берсерк и проф. фехтун не открыты? crazy Это два самых важных перка, которые облегчают фехт в частности и игру в целом.
Цитата Wulf ()
вот не поверишь - именно так и делал! Вернее пытался.

вот открыл бы Берсерка и без особых проблем прошёл бы.
Цитата Wulf ()
Потрепал себе нервы один вечер и плюнул...не мое это

я тебе скажу следующее: с таким подходом к прокачке ловить тебе в этой игре будет особо нечего, тем более, что по сравнению с обычным ванильным Мод-паком 1.3.2 АТР, она усложнена в плане сухопутных (да и морских тоже) боёв. И если с выставленными 10 очками Удачи в ПИРАТЕС ещё можно как-то играть (хоть и сложнее и нежелательно), то имея 18 ранг и не изучив при этом хотя бы Берсерка, проходить игру, а потом жаловаться на то, что враги - "терминаторы" - это, не в обиду, но глупость. pardon Я не считаю себя каким-то великим гуру этой игры, но для меня изучить Берсерк чем раньше, тем лучше - одна из первостепенных задач, чтобы потом не мучаться.

WulfДата: Среда, 15 Октября 2025, 22:57 · Сообщение № 653
Юнга

жаловаться

никто не жалуется, начнем с этого.
я прохожу игру так как мне хочется (моя игра - задротствую и душню как хочу), делюсь впечатлениями (согласен - на 99,9% дилетантскими), но моя основная задача - получить удовольствие от игры. Я обожаю эту игру за ее нелинейность (именно поэтому - линейные моменты в сюжете так бесят), за романтику свободы, соленого ветра, шума волн, приключений, побед и поражений. Я часто при выходе из порта, не ухожу на глобалку,а слушаю скрип снастей, плеск волн, любуюсь восходом,
мне очень нравилась, кстати, та часть корсаров, которую "Беседка" делала, именно с нее увлекся всей этой серией...
Мне в кайф эта игра.... и прохожу я ее не как методичку "как стать супермегаквазигигаквадрокиоргом-убийцей", а как приключение, чтобы в конце-концов сказать: "блин, это было охренеть как круто!"

дмитрий18корсарДата: Среда, 15 Октября 2025, 23:11 · Сообщение № 654
ШТУРМАН

Цитата Wulf ()
никто не жалуется, начнем с этого.

именно жалуешься, учитывая сказанное тобой ранее:
Цитата Wulf ()
ага! счас! домишко два на два, а они с пистолями и топорами...фигу лысую "вы убьете всех"...терминаторы какие-то.

Цитата Wulf ()
Самое бесячее: что и испанцы в доме Изи, и наемники в Порто-Белло - оченно живучие, с лечилками и пистолетами.

Цитата Wulf ()
я прохожу игру так как мне хочется (моя игра - задротствую и душню как хочу)

а кто не даёт? g Ты пожаловался на то, что противники в игре сложные - я тебе назвал причины, почему так произошло.
Цитата Wulf ()
Я обожаю эту игру за ее нелинейность (именно поэтому - линейные моменты в сюжете так бесят), за романтику свободы, соленого ветра, шума волн, приключений, побед и поражений. Я часто при выходе из порта, не ухожу на глобалку,а слушаю скрип снастей, плеск волн, любуюсь восходом,

для меня это стало уже настолько обыденно, что я внимания не обращаю. Скрип снастей, мачт, восход солнца и т.д. и т.п. - это всё, конечно, замечательно, но в игре присутствуют и квесты, которые надо знать как проходить и с какой прокачкой (смотри выше). А без квестов конкретно эти Корсары - не Корсары. pardon Просто грабить испанцев или ещё кого в море любому игроку надоест очень быстро, и тогда на помощь придёт выполнение квестов.
Цитата Wulf ()
Мне в кайф эта игра.... и прохожу я ее не как методичку "как стать супермегаквазигигаквадрокиоргом-убийцей", а как приключение, чтобы в конце-концов сказать: "блин, это было охренеть как круто!"

ну я бы посмотрел как ты будешь проходить тот же квест Аскольда без, так называемых, методичек. jokingly Квест с Изабеллой вообще легкотнёй покажется. jokingly

WulfДата: Среда, 15 Октября 2025, 23:34 · Сообщение № 655
Юнга

именно жалуешься

тебе виднее....)))))

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (3518)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3196)
  • Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция (654)
  • О фильмах в целом (2048)
  • Мир загадочного (181)
  • Космос (189)
  • Предпочтения в литературе (460)
  • Прохождение: Квест История Прекрасной Изабеллы (346)
  • Прохождение: Квест Сопровождение флейта "Орион" (416)
  • Веселые картинки (2430)
  • Фотография (864)
  • Хобби (321)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9450)
  • Футбoл (9186)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • СЛАВН (27044)
  • дмитрий18корсар (21169)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14452)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7762)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6332)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5065)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4185)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Morituri (3073)
  • barbudas
  • kuskovvadim1
  • Dmitriy0303
  • itselt
  • neizvesten
  • Маня
  • Wulf
  • pesochkins
  • Efirion
  • Nejnast13
  • cthfabv
  • FORCEOMG
  • ZTV
  • KingLizard
  • mrBurny
  • suhovai
  • deja
  • runner
  • regent1239
  • isinotov
  • Sanikum
  • starkovv
  • gonta69
  • Annch
  • yolowarrior1
  • СЛАВН (274)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • дмитрий18корсар (93)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (82)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Маркиз (37)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 17 Октября 2025, Пятница. Московское время: 02:14

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum