|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 304
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| inter | Дата: Четверг, Вчера, 22:04 · Сообщение № 951 |
 Командор
Содержимое сундука: 28
| кислоту находил кто?
 Добавлено (09 Апреля 2026, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Штурмана на Торговую Каравеллу! для себя чтоль? нафига она тебе? гробДобавлено (09 Апреля 2026, 22:05) --------------------------------------------- когда была 5 ранга это да.. крутой был кораблик... а щас..
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 22:10 · Сообщение № 952 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата inter (  ) для себя чтоль? нафига она тебе? гроб Нафига для себя? Я на Галеоне уже катаюсь. Фрахтовать, пока Шарп не объявится!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| inter | Дата: Четверг, Вчера, 22:10 · Сообщение № 953 |
 Командор
| и еще кое что.. меня походу глючит... но без абордажников походу быстрее оружие качается... за пару склепов в гротах по кладу +7 тяжелое оружие не.. наверно глючит.. но неужели они посмели...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:10 · Сообщение № 954 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) кислоту находил кто? у меня 2 фляги в сундуке лежит, спиртяга не попадалась ещё...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Четверг, Вчера, 22:11 · Сообщение № 955 |
 Командор
| Цитата NNikola (  ) Фрахтовать так там если и выбирать то торгаша с доп трюмом .. а так любой сойдет.. лиш бы не убежал под шкмок
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:11 · Сообщение № 956 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня 2 фляги в сундуке лежит то есть лежало.
|
| |
| |
| inter | Дата: Четверг, Вчера, 22:12 · Сообщение № 957 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня 2 фляги в сундуке лежит, спиртяга не попадалась ещё... значит в кладах есть все же.. вот у меня щас обноски чуть ли не во всех кладах есть... прям куда не плюнь обноски валяются  Добавлено (09 Апреля 2026, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) то есть лежало. как это? не продал же?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:14 · Сообщение № 958 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) значит в кладах есть все же конечно есть.
Цитата inter (  ) вот у меня щас обноски чуть ли не во всех кладах есть... прям куда не плюнь обноски валяются у меня это стало происходить, когда я их с большим трудом слил в кладе 2-го уровня. Причём они выпадают в кладах что 1-го уровня, что 2-го. 
Цитата inter (  ) как это? не продал же? пардон, с гремучим серебром попутал. Проверил - лежит две фляги... Просто пару дней не играл с актуального сейва, подзабыл...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 22:48 · Сообщение № 959 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) и еще кое что.. меня походу глючит... но без абордажников походу быстрее оружие качается... за пару склепов в гротах по кладу +7 тяжелое оружие не.. наверно глючит.. но неужели они посмели... Ну так Абордажники дамажат - опыт им идет! А без Абордажников все тебе!Добавлено (09 Апреля 2026, 22:49) --------------------------------------------- Вот думаю, что в награду за Информатора взять... Бретерку, или Чекан?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:50 · Сообщение № 960 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Вот думаю, что в награду за Информатора взять... Бретерку, или Чекан? я бы чекан взял - урон по ворогам лютый будет.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 23:03 · Сообщение № 961 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я бы чекан взял - урон по ворогам лютый будет. Без Энергии??? У меня всего 80 Энергии и Тяжелое вообще не качал.
|
| |
| |
| inter | Дата: Четверг, Вчера, 23:05 · Сообщение № 962 |
 Командор
| Цитата NNikola (  ) Вот думаю, что в награду за Информатора взять...
Цитата NNikola (  ) Без Энергии??? У меня всего 80 Энергии и Тяжелое вообще не качал. тогда зачем думать?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 23:06 · Сообщение № 963 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Без Энергии??? У меня всего 80 Энергии ну и что? У меня тоже 80 Энергии - не особо жалуюсь...
Цитата NNikola (  ) Тяжелое вообще не качал. а я его начал качать после того, как ЛО прокачал где-то до 30. Потом с СО чередовал...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Сегодня, 00:10 · Сообщение № 964 |
 ЛОЦМАН
| Все-таки взял чекан девкам... В Аматике пригодился!
|
| |
| |