|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| inter | Дата: Понедельник, Вчера, 22:18 · Сообщение № 101 |
 Командор
Содержимое сундука: 26
| Цитата NNikola (  ) Мне Стрела больше в Реконе нравилась, чисто внешне.
Цитата дмитрий18корсар (  ) аналогично. ненавижу абсолютно все бриги.. не знаю почему возможно.. я не знаю как их готовить
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, Вчера, 22:19 · Сообщение № 102 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| Цитата inter (  ) ненавижу абсолютно все бриги.. не знаю почему возможно.. я не знаю как их готовить Цитата дмитрий18корсар (  ) в Реконструкции и здесь Стрела - бригантина, а не бриг. И выглядела просто офигенно!

(старый скрин, сразу после захвата)Добавлено (22 Марта 2026, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Квест на информатора Шарпа переделали, пробовал Шарпа в команду взять - не высылает он шлюпку после потопления "Шарпоносца", хоть тресни. Раз 50 загружался - бестолку. Пришлось откатываться. Видел в Дисе скрин, где он в команде... Значит как-то брали...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:19 · Сообщение № 103 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Видел в Дисе скрин, где он в команде... Значит как-то брали... и вот нафига квесты переделывать, когда они раньше нормально проходились. Даже халявного крысобога испанец не дал, жлоб. Можно, конечно, и в бочках крысобога посливать, ибо глаз-алмаз изучен с самого начала (выбрал тип героя - Авантюрист), но пока лениво этим заниматься...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Понедельник, Вчера, 22:19 · Сообщение № 104 |
 Командор
Содержимое сундука: 26
| Цитата дмитрий18корсар (  ) крысобога посливать а он работает разве? щас вроде перк есть
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:26 · Сообщение № 105 |
 ШТУРМАН
| NNikola, ты так и будешь за ББ играть? Или за Блада всё-таки заново начнёшь?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, Вчера, 23:00 · Сообщение № 106 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| Цитата дмитрий18корсар (  ) NNikola, ты так и будешь за ББ играть? Или за Блада всё-таки заново начнёшь? Я подумаю...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:02 · Сообщение № 107 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я подумаю... подумай-подумай. Я бы на твоём месте не стал бы мучаться игрой за ББ... З.Ы. У тебя игра сколько фпс выдаёт? Или ты отключил счётчик в "енгине.ини"?
|
| |
| |