|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 13:56 · Сообщение № 251 |
 ШТУРМАН
| Цитата Hassus (  ) Кстати! Нашёл куда девать Жемчужницы! У одного из ростовщиков появился диалог, у меня на Барбадосе это у тебя обычный ростовщик или работорговец?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 14:04 · Сообщение № 252 |
 Командор
Содержимое сундука: 27
| Цитата Hassus (  ) Кстати! Нашёл куда девать Жемчужницы! У одного из ростовщиков появился диалог, у меня на Барбадосе .... это как бы ночью сегодня патч вышел.. и возможность обменять жемчуг в нем добавлена
 так что еще вчера так нельзя было
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 14:05 · Сообщение № 253 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Hassus (  ) БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд
Когда-нибудь.. Когда-нибудь я стану опытным форумчанином
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 14:10 · Сообщение № 254 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата inter (  ) .... это как бы ночью сегодня патч вышел.. и возможность обменять жемчуг в нем добавлена
А, вон оно чё.. Упустил малость)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 14:13 · Сообщение № 255 |
 ШТУРМАН
| Все изменения, вводимые в игру разработчиками, публикуются в теме Патчи и Фиксы для игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
| |
| |
| inter | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 14:13 · Сообщение № 256 |
 Командор
| дмитрий18корсар, теперь и ты можешь пользоваться казначеем.. ведь можно сделать так чтобы он только докупал при недостаче и не продавал твои товары  Добавлено (28 Марта 2026, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Все изменения, вводимые в игру разработчиками, публикуются в теме Патчи и Фикссы для игры Caribbean Legend: Age of Pirates и когда ты ее создал то.. а ну она пустая.. вот я и не видел
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 14:16 · Сообщение № 257 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, теперь и ты можешь пользоваться казначеем.. ведь можно сделать так чтобы он только докупал при недостаче и не продавал твои товары меня и так всё устраивает в этом плане.
Цитата inter (  ) и когда ты ее создал то.. на второй день после релиза игры. На дату посмотри.
Цитата inter (  ) а ну она пустая.. кто мешает в ней отписываться, копируя инфу об изменениях из новостей в Стиме?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 19:50 · Сообщение № 258 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| Вроде как перки подкинули...
{Бывалый контрабандист} {Этот человек знает множество тайных путей и не раз провозил запрещённый груз прямо под носом у представителей закона.}
{Махинатор} {Возможность торговать контрабандой в составе эскадры, а также на кораблях третьего класса.}
{Посредник} {Возможность покупать контрабанду даже в магазине.}
{Служитель церкви} {Церковный служитель на корабле, обеспечивающий моральную поддержку и духовное руководство команде. Его роль на корабле - несение службы Господу богу.}
{Неотразимая красотка} {Персонаж, обладающий чарующей привлекательностью, способной завораживать сердца и привлекать внимание всех вокруг. Может стать романтическим интересом для главного героя противоположного пола.}
{Вольный капитан} {Известный капитан, прославившийся своими дерзкими планами и смелыми поступками, который всегда стремится к новым открытиям и приключениям.}
{Дворянин} {Дворянка} {Персонаж обладает уникальными навыками общения с аристократией, что позволяет избегать конфликтов и находить союзников среди влиятельных личностей.}
{Одноногий} {Персонаж лишился одной ноги, но не потерял сноровку в бою.}
{Шулер} {Известный мошенник, который, несмотря на свои успехи в обмане, вызывает недоверие у других, что делает его одиночкой в мире азартных игр.}
{Дар Глубины} {После бесконечных водных испытаний в мучительных водах проклятого острова, персонаж навсегда улучшил технику плавания. Скорость плавания персонажа удваивается.}
{Гроза невольников} {Перевезя тысячи рабов в трюмах своего корабля, вы отточили искусство подавления любой воли. Даже самые отчаянные бунтовщики не осмеливаются бросить вызов вашей железной дисциплине. Предоставляет дополнительный 50% спасбросок, подавляющий возможный бунт рабов.}
{Честь дуэлянта} {Честь не купить — её можно только заслужить. Пройдя через огонь дуэлей, персонаж закалил своё мастерство в схватках против одного противника. Каждый удар становится сильнее на 5%, а вражеские атаки теряют свою силу на 5%. Присутствие союзников не влияет на получаемые эффекты.}
{Картограф} {Собрав полную коллекцию карт в атласе, персонаж стал мастером картографии, а прокладывать маршруты стало несравненно легче. Скорость корабля на глобальной карте увеличилась на 5%.}
{Призрачный дар} {После блестящей победы над ужасным Летучим Голландцем, персонаж почувствовал на себе могущественное заклятье проклятого капитана. Прибавка +6% к скорости, +6% к манёвренности и +6% к бейдевинду при управлении любым кораблём.}
Осталось только узнать, как их получить (некоторые известны)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 20:31 · Сообщение № 259 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Вот кстати. Я уже не помню точно, но насколько мне не изменяет память, в оригинальном моде "Травля Крыс" доктору недоступна... Сейчас я этот квест взял. Пока не дошел , но может и пир. линейка уже ему доступна?)
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал Эшли - Суббота, 28 Марта 2026, 20:32 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 20:35 · Сообщение № 260 |
 ШТУРМАН
| Цитата Эшли (  ) Вот кстати. Я уже не помню точно, но насколько мне не изменяет память, в оригинальном моде "Травля Крыс" доктору недоступна... Сейчас я этот квест взял. Пока не дошел , но может и пир. линейка уже ему доступна?) да, Кондотьер Бладу также доступен. Данное нововведение было ещё в Реконструкции.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 20:39 · Сообщение № 261 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Эшли (  ) Вот кстати. Я уже не помню точно, но насколько мне не изменяет память, в оригинальном моде "Травля Крыс" доктору недоступна... Сейчас я этот квест взял. Пока не дошел , но может и пир. линейка уже ему доступна?) Все всем доступно теперь!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Никинил | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 23:01 · Сообщение № 262 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Как пронести порох на плантацию по квесту "Звезды сошлись" ?
|
| |
| |
| SSantino | Дата: Воскресенье, Вчера, 03:45 · Сообщение № 263 |
 Юнга
| От нечего делать полсе прохождения французской линейки решил захватить в пользу короны все английские форты (они объявили войну после снятия мира). Ничего не произошло, думал исчезнет с лица земли. В итоге вскоре появилась английская колония Сантьяго
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:14 · Сообщение № 264 |
 ШТУРМАН
| Цитата SSantino (  ) От нечего делать полсе прохождения французской линейки решил захватить в пользу короны все английские форты (они объявили войну после снятия мира). Ничего не произошло, думал исчезнет с лица земли. В итоге вскоре появилась английская колония Сантьяго SSantino, вот что СЛАВН писал в каждом своём прохождении по нац. линейкам:
Цитата СЛАВН (  ) После прохождения линейки, снимается Пауза Мира в игре, все нации будут рандомно заключать мир или нейтралитет между собой, а также объявлять войну друг другу. Вы же теперь можете захватывать для себя колонии, дарить их или назначать в них своих губернаторов, для сбора налога и получении дополнительного заработка, более никакого развития колоний нет. и в этой игре всё точно так же, как было в обычном ГПК 1.3.2 АТР. Даже несмотря на отсутствие колоний, т.к. ты их все захватил для Франции, флот англичан, способный нападать на колонии и захватывать их, никуда не денется.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:16 · Сообщение № 265 |
 Командор
| вот.. а у меня дела на тортуге(( торговца мучаю по концовке синей птицы эх...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:18 · Сообщение № 266 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) вот.. а у меня дела на тортуге(( торговца мучаю по концовке синей птицы эх... inter, лучше не бери этот квест. Я его в ККС брал пару раз, обплевался и с тех пор не беру... один гемор от него. Даже если его тут немного и переделали - всё равно нудятина...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:20 · Сообщение № 267 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) inter, лучше не бери этот квест. Я его в ККС брал пару раз, обплевался и с тех пор не беру... один гемор от него. Даже если его тут немного и переделали - всё равно нудятина... ясно.. коменданту здать?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:25 · Сообщение № 268 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ясно.. коменданту здать? ну это ты уж сам решай, коменданту сдавать или откатываться на момент до разговора с квестодателем. В ККС призонбосс давал ГГ награду за сведения о похитителе, ЕМНИП, в размере нескольких тысяч песо. Я же теперь в ККС и Легендарке за километр обхожу таких квестодателей.
Цитата дмитрий18корсар (  ) в ККС брал пару раз, обплевался и с тех пор не беру... один гемор от него. Даже если его тут немного и переделали - всё равно нудятина... генераторы на перевозку попов в другие колонии и то лучше сделаны, на мой взгляд...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:26 · Сообщение № 269 |
 Командор
| замучал таки торговцев и он компенсировал..а разве в оригинале так было? не припомню чет..
 14 сундуков дал
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:29 · Сообщение № 270 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) замучал таки торговцев и он компенсировал..а разве в оригинале так было? не припомню чет..
Цитата inter (  ) 14 сундуков дал было.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:36 · Сообщение № 271 |
 Командор
| Цитата inter (  ) ясно.. коменданту здать? о.. рупутация в колониях франции повысилась на пару пунктов сразу нормально че.. за 9 тысяч всего
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:42 · Сообщение № 272 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) о.. рупутация в колониях франции повысилась на пару пунктов сразу нормально че.. за 9 тысяч всего всё равно этот квест буду игнорить. Заданий, по которым можно репу у наций поднять - пруд пруди...
|
| |
| |
| gopanchik | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:44 · Сообщение № 273 |
 Юнга
| Как избавится от журнала Санты Люсии, странной записки, потрепанного судовой журнала? Я остров справедливости прошел. И еще над нищим Стюартом Литтлом до сих пор горит желтый знак, хотя фразы разговора как у любого нищего. Добавлено (29 Марта 2026, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Никинил (  ) Как пронести порох на плантацию по квесту "Звезды сошлись" ? Обратно к Дену иди и скажи не получилось.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:20 · Сообщение № 274 |
 ЛОЦМАН
| Сейчас будет 3-я попытка захвата СП... Размять то я её размял, но там Сандро!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:23 · Сообщение № 275 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Сейчас будет 3-я попытка захвата СП... Размять то я её размял, но там Сандро! тяжко тебе придётся, учитывая твою нелюбовь к сухопутным боёвкам.
Цитата NNikola (  ) Размять то я её размял да в этом плане элементарно всё. Даже с порезанным уроном от картечи.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:57 · Сообщение № 276 |
 Командор
| кто нибудь брал генератор "шпионаж" на верфи? чет нету.. 2 недели ночевал на верфи этой и не было
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:58 · Сообщение № 277 |
 Командор
| Цитата NNikola (  ) Сейчас будет 3-я попытка захвата СП...
 для мотивации..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:00 · Сообщение № 278 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) кто нибудь брал генератор "шпионаж" на верфи? я вообще после долгого плотного двухлетнего задротства в Легендарку про этот квест позабыл. 
Цитата inter (  ) чет нету.. 2 недели ночевал на верфи этой и не было квест плотник не выдаёт чтоль? А Авторитет у ГГ какой? В обычном 1.3.2 АТР при Авторитете 30+ (вроде) выдавали... С плюшками, само собой...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:01 · Сообщение № 279 |
 Командор
| еще прикол с девицей в джунглях.. вариант где ее в пещеру отвезти надо.. она мне 9 серебрянных слитков дала... 9 я за нее так то 18тыс отвалил а она всего 9 штук дала.. как уж слишком не?Добавлено (29 Марта 2026, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Авторитете 30 вот как раз ровно 30Добавлено (29 Марта 2026, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) квест плотник не выдаёт чтоль? именно.. ваще немогу взять этот квест..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:04 · Сообщение № 280 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) еще прикол с девицей в джунглях.. вариант где ее в пещеру отвезти надо.. она мне 9 серебрянных слитков дала... 9 я за нее так то 18тыс отвалил а она всего 9 штук дала.. как уж слишком не? халяву перекрыли.
Цитата inter (  ) вот как раз ровно 30 значит мало или условия для взятия квеста вообще стали другие... Некогда играть сейчас...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:12 · Сообщение № 281 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит мало или условия для взятия квеста вообще стали другие...
 остается только скрытность.. у меня 12 всего так как не используется толком
Добавлено (29 Марта 2026, 21:13) --------------------------------------------- хм.. охотников за головами появляется возможность обмануть при скрытносте 20 и больше.. возможно и для квеста надо 20+
Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 29 Марта 2026, 21:13 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:15 · Сообщение № 282 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) остается только скрытность.. она вроде тоже нужна была... Говорю же:
Цитата дмитрий18корсар (  ) я вообще после долгого плотного двухлетнего задротства в Легендарку про этот квест позабыл.

Цитата inter (  ) скрытность.. у меня 12 всего так как не используется толком обноски не попадаются чтоль? Попробуй с пленными капитанами поговорить - если и сгенерится вариант с кладом, то практически наверняка это будет хреновый клад, в котором в обычном ГПК 1.3.2 АТР И Реконструкции можно было слить обноски.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:16 · Сообщение № 283 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) обноски не попадаются чтоль? Попробуй с пленными капитанами поговорить - если и сгенерится вариант с кладом, то практически наверняка это будет хреновый клад, в котором в обычном ГПК 1.3.2 АТР И Реконструкции можно было слить обноски. у меня в трюме такой клад сидит.. но он в маригоДобавлено (29 Марта 2026, 21:21) --------------------------------------------- ПЗД.. поплыл в мариго... и возле порта на стрелу наткнулся.. не дают играть вот нафига она мне сейчас вот? 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:24 · Сообщение № 284 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) поплыл в мариго... и возле порта на стрелу наткнулся.. не дают играть не сражайся с ней - и всё...
Цитата inter (  ) вот нафига она мне сейчас вот? Дуглас лишним не будет!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:30 · Сообщение № 285 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) для мотивации.. 15 раз...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:36 · Сообщение № 286 |
 Командор
| а мушкетом можно пользоваться.. хм... может кинуть дугласа этого нафиг?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:37 · Сообщение № 287 |
 ЛОЦМАН
| inter, Давай я тебе Стрелу абордну, а ты мне Птицу!
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:38 · Сообщение № 288 |
 Командор
|
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:41 · Сообщение № 289 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) а мушкетом можно пользоваться.. хм... может кинуть дугласа этого нафиг? Попробуй, но вроде в описалове "Мушкетерской подготовки" только умение пользоваться ОДНОЗАРЯДНЫМИ мушкетами. Если можно, то Дуглас и нафиг не нужен!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:42 · Сообщение № 290 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) а мушкетом можно пользоваться.. хм... может кинуть дугласа этого нафиг?
Цитата дмитрий18корсар (  ) Дуглас лишним не будет!
Цитата NNikola (  ) inter, Давай я тебе Стрелу абордну, а ты мне Птицу! хотите организовать фонд взаимопомощи?
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:45 · Сообщение № 291 |
 Командор
| Цитата NNikola (  ) inter, Давай я тебе Стрелу абордну, а ты мне Птицу! прошел... щас скину сейв
Добавлено (29 Марта 2026, 21:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (29 Марта 2026, 21:49) --------------------------------------------- Птичка Фиг знает.. с первого раза прошел.. он даже не сопротивлялся.. первую битву просто пристрелил его с 2х выстрелов и 2 или 3 удара шпагой
Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 29 Марта 2026, 21:46 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:55 · Сообщение № 292 |
 ШТУРМАН
| NNikola, а чего у тебя такие большие потери у корпуса корабля? Когда я первый раз обстреливал Птицу на бриге - вообще практически никаких повреждений не получил (специально немного посливал, чтобы Сандро промахивался из пушек)...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:01 · Сообщение № 293 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) специально немного посливал, чтобы Сандро промахивался из пушек А я не сливал...
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:02 · Сообщение № 294 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) NNikola, а чего у тебя такие большие потери у корпуса корабля? Когда я первый раз обстреливал Птицу на бриге - вообще практически никаких повреждений не получил (специально немного посливал, чтобы Сандро промахивался из пушек)...
пофигу на галеон этот.. он все равно на 1 битву главное команду снести и паруса.. ну и что твоя команда целая была.. сандро жесткий когда без прокачки к нему идешь..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 · Сообщение № 295 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А я не сливал... ну нет уж, как по мне, если работают хоть какие-то эксплойты - грех не воспользоваться.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 · Сообщение № 296 |
 Командор
| Цитата inter (  ) сандро жесткий когда без прокачки к нему идешь.. но забирать птицу после прокачки смысла нету потому и мучаться приходится
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:04 · Сообщение № 297 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) Фиг знает.. с первого раза прошел.. он даже не сопротивлялся.. первую битву просто пристрелил его с 2х выстрелов и 2 или 3 удара шпагой ХЗ... Вот такой я криворукий...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 · Сообщение № 298 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) главное команду снести и паруса.. ну и что твоя команда целая была inter, я уже не раз говорил, что морской бой с Птицей - вообще ниачём, по сравнению с боем со злющим Сандро в каюте, да ещё и дважды!
Цитата inter (  ) сандро жесткий когда без прокачки к нему идешь..
Цитата inter (  ) но забирать птицу после прокачки смысла нету потому и мучаться приходится а ты сам себе не противоречишь?
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:12 · Сообщение № 299 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а ты сам себе не противоречишь? ? а что не так? птица в начале игры неплохо заходит.. при этом прийти на 20 ранге и сандро неочем будет этот.. вот только и птица на 20 ранге нафиг не упала .. разве нет?Добавлено (29 Марта 2026, 22:18) --------------------------------------------- кстати.. Морского волка можно на синей птице взять.. здорово же 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:20 · Сообщение № 300 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ? а что не так? птица в начале игры неплохо заходит.. а почему ты думаешь, что
Цитата inter (  ) забирать птицу после прокачки смысла нету Тут смотря что считать прокачкой - если прокачку большинства Личных Умений и Перков - то да, Птица уже нафиг не нужна, а если базовую и МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ прокачку, которая нужна для того, чтобы хоть как-то завалить Сандро - смысл в Птице всё ещё, какой-никакой, но остаётся.
Цитата inter (  ) при этом прийти на 20 ранге и сандро неочем будет этот учитывая то, что Сандро здесь усилили охренеть как - пусть уж лучше Птица будет неактуальна. К тому же, как я понял из поста Николы, на том же галеоне проще взять Стрелу, а она по статам покруче Птицы будет!
|
| |
| |