|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 320
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 12:28 · Сообщение № 2001 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Уоркмана качать запаришься! У меня на средней скорости набора опыта у Уоркмана довольно быстро качаются КУ, а вот ЛУ - подольше. Кстати, у него 4-стволка глючно работает, постоянно приходится приказывать заново зарядить бумажными патронами. В ККС такая же шняга была у Тонзага.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 12:47 · Сообщение № 2002 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня на средней скорости набора опыта у Уоркмана довольно быстро качаются КУ, У меня минимальный набор опыта и необходимую мне Наву = 80 он ошалеет набирать!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, у него 4-стволка глючно работает, постоянно приходится приказывать заново зарядить бумажными патронами. ЕМНИП он вообще не умеет ей пользоваться - нет нужного перка... Может из-за этого?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 12:49 · Сообщение № 2003 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) ЕМНИП он вообще не умеет ей пользоваться - нет нужного перка... Может из-за этого? Неа, что с перком, что без него - одна и та же шняга.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 13:10 · Сообщение № 2004 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Неа, что с перком, что без него - одна и та же шняга. Доберусь до ГПК - напишу багрепорт...
Я вроде как бы уже туда собирался, но встретил Королеву и не устоял перед такой красотой!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 17:31 · Сообщение № 2005 |
 ШТУРМАН
| Решил пока "Предложение пирата" повыполнять - хороший квест (впрочем, как и всегда было), только картечи много уходит.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 22:45 · Сообщение № 2006 |
 ЛОЦМАН
| Все, Королеву отбермудил!

Пора за Псом!
Сколько там из ГПК сундуков можно привезти? На полное обермуживание хватит? Или надо пару-тройку Поводов для спешки слить?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:52 · Сообщение № 2007 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Пора за Псом!
Сколько там из ГПК сундуков можно привезти? На полное обермуживание хватит? не хватит.
Цитата NNikola (  ) Или надо пару-тройку Поводов для спешки слить? пары-тройки "Поводов для спешки" маловато будет. Остаётся или другие генераторные квесты выполнять, или клады сливать. Кстати, ты мод на клады ставил?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 23:09 · Сообщение № 2008 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, ты мод на клады ставил? Нет, не ставил
Цитата дмитрий18корсар (  ) не хватит. Ну значит будем 28 сундуков копить...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 23:14 · Сообщение № 2009 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Нет, не ставил я тоже не стал - и так их выбросить уже хотелось.
Цитата NNikola (  ) Ну значит будем 28 сундуков копить... так-то ещё Морти тебе надо будет бермудить и ЛГ... Кстати, ЛГ вроде нужно несколько раз от ракушек очищать у Алексуса? Во всяком случае, в Реконструкции что-то такое было (искать лень)...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Сегодня, 07:22 · Сообщение № 2010 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то ещё Морти тебе надо будет бермудить и ЛГ... И Нормандию с Полакром... Но это уже после Пса и не очень скоро!
|
| |
| |
| inter | Дата: Пятница, Сегодня, 11:54 · Сообщение № 2011 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 28
| Цитата NNikola (  ) Все, Королеву отбермудил! не шипко то она лучше псины по статам
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Сегодня, 13:19 · Сообщение № 2012 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) не шипко то она лучше псины по статам Чуть крепче и медленнее, да команды с трюмом побольше. Ну и пушек на 20% больше...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 17:05 · Сообщение № 2013 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) И Нормандию с Полакром... Но это уже после Пса и не очень скоро! а чего "Нормандию" сразу не отбермудил? На неё нужно вроде всего 7 сундуков, сокровище и чутка драгоценностей...
Цитата inter (  ) не шипко то она лучше псины по статам
Цитата NNikola (  ) Чуть крепче и медленнее, да команды с трюмом побольше. Ну и пушек на 20% больше... если выбирать из этих двух кораблей, то я, как любитель фрегатов, выберу "Королеву", несмотря даже на то, что у неё ходовые похуже, чем у "Пса"...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Сегодня, 19:58 · Сообщение № 2014 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего "Нормандию" сразу не отбермудил? На неё нужно вроде всего 7 сундуков, сокровище и чутка драгоценностей... Так я же заново начал! И т.к. Нормандия сейчас нафиг не нужна - даже квест не стал выполнять...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 20:00 · Сообщение № 2015 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Так я же заново начал! И т.к. Нормандия сейчас нафиг не нужна - даже квест не стал выполнять... а я подумал, что ты Опасный груз прошёл, просто не стал отписываться по этому поводу...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Сегодня, 20:02 · Сообщение № 2016 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я подумал, что ты Опасный груз прошёл, просто не стал отписываться по этому поводу... У меня чистого Авторитета 80+ (из-за высокого начального Обаяния), так что там даже без боевки будет... Все лениво порохом затариваться...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 20:03 · Сообщение № 2017 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) У меня чистого Авторитета 80+ (из-за высокого начального Обаяния), так что там даже без боевки будет... Все лениво порохом затариваться... я в своём профиле без Револьвера прошёл этот бой - чекан всё решил вкупе с пробивающими ударами (ну и криты сливал, конечно же)...
|
| |
| |