[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 327
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend: Age of Pirates

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.
[/off]
К сообщению прикреплен файл: 5459647.jpg (263.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03

KaPmOxAДата: Воскресенье, Вчера, 11:03 · Сообщение № 2151
Юнга

Содержимое сундука: 1
Спасибо за помощь. Прошёл на флейте.
После обновления заметил один момент, стало меньше выпадать синего оружия, да и вообще лута меньше... Буквально, пару недель назад, до обновы, играл за Диего, и сабли с пистолетами разного цвета, и прочие сокровища лились рекой, а сейчас за Блада уже на 40 уровне, а у меня всего две шпаги синих... В обоих случаях сложность "Юнга". Правда, я занимаюсь пиратством, квесты не трогаю, но всё равно... с бочек, с кладов толком полезного ничего нет.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 11:11 · Сообщение № 2152
ШТУРМАН

Цитата KaPmOxA ()
После обновления заметил один момент, стало меньше выпадать синего оружия, да и вообще лута меньше... Буквально, пару недель назад, до обновы, играл за Диего, и сабли с пистолетами разного цвета, и прочие сокровища лились рекой, а сейчас за Блада уже на 40 уровне, а у меня всего две шпаги синих... В обоих случаях сложность "Юнга"

странно. dont_know На минимальной сложности лут должен сыпаться как из рога изобилия... g Я играю на Капитане, особых проблем не испытываю, ибо лут сливаю в кладах - привык я так делать. pardon
Цитата KaPmOxA ()
Правда, я занимаюсь пиратством, квесты не трогаю

а вот это зря... dont_know По побочным квестам можно неплохое оружие получить (например, "фиолетовый" паппенхаймер с трупа Остина, "красный" шотландский палаш с трупа начальника форта Куманы по квесту "Опасный груз", "красную" бретту также по "Опасному грузу" и т.д. и т.п. - перечислять долго)...
Цитата KaPmOxA ()
с бочек, с кладов толком полезного ничего нет.

лут в бочках я решил не сливать, в отличие от лута в кладах - заодно на скелетах ГГ качается... g

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

KaPmOxAДата: Воскресенье, Вчера, 12:10 · Сообщение № 2153
Юнга

Цитата дмитрий18корсар ()
а вот это зря... По побочным квестам можно неплохое оружие получить (например, "фиолетовый" паппенхаймер с трупа Остина, "красный" шотландский палаш с трупа начальника форта Куманы по квесту "Опасный груз", "красную" бретту также по "Опасному грузу" и т.д. и т.п. - перечислять долго)...

Я знаю, я старый игрок) Просто захотел быть непобедимым терминатором, а потом пройти все квесты)

Сообщение отредактировал KaPmOxA - Воскресенье, 24 Мая 2026, 12:10

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 12:22 · Сообщение № 2154
ШТУРМАН

Цитата KaPmOxA ()
Просто захотел быть непобедимым терминатором, а потом пройти все квесты)

KaPmOxA, просто более эффективно побеждать врагов получится, если использовать редкое оружие. jokingly pardon Да и гемора меньше будет...

KaPmOxAДата: Понедельник, Сегодня, 07:04 · Сообщение № 2155
Юнга

А Провиденс недоступен изначально? Я к нему подплываю, но причалить не могу не к порту, не к бухтам, просто нет значка, и переходы не работают.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 07:16 · Сообщение № 2156
ШТУРМАН

Цитата KaPmOxA ()
А Провиденс недоступен изначально? Я к нему подплываю, но причалить не могу не к порту, не к бухтам, просто нет значка, и переходы не работают.

доступен. Причаливать в порту можно, вывесив на корабле пиратский флаг.

66SPQR66Дата: Понедельник, Сегодня, 10:05 · Сообщение № 2157
Юнга

Здрасте ) зачарованный город. нашел даньку все таки. НО. глюк наверно. после абордажа задание уходит в архив. а в судовом 2 записи что снял проклятие и что я его потопил....

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 11:52 · Сообщение № 2158
ШТУРМАН

Цитата 66SPQR66 ()
Здрасте ) зачарованный город. нашел даньку все таки. НО. глюк наверно. после абордажа задание уходит в архив. а в судовом 2 записи что снял проклятие и что я его потопил....

66SPQR66, попробуй "Королеву" абордировать, имея в инвентаре нефритовый череп... g

66SPQR66Дата: Понедельник, Сегодня, 12:12 · Сообщение № 2159
Юнга

я не правильно описываю наверно ) я попробовал без него там тупо скелеты и данька скелетом при этом варианте просто проваливаешь.когда ону офах в инвентаре тоже проваливаешь. когда он у гг в инвентаре данька не скелет говорит пойду к тебе команду. и когда с каюты вы боевую карту выходишь сразу 2 записи. едешь к сестре она с восклицательным знаком и вариантов разговора нет . Но в деревушке говорят спасибо и предлагают 20к или репу. а сестра в невисе повисла короче...

Добавлено (25 Мая 2026, 12:13)
---------------------------------------------
а варианты сокровищь когда генерятся? как можно повыбирать? 1 лвл и 2 лвл?

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Сегодня, 12:28 · Сообщение № 2160
ШТУРМАН

Цитата 66SPQR66 ()
я не правильно описываю наверно ) я попробовал без него там тупо скелеты и данька скелетом при этом варианте просто проваливаешь.когда ону офах в инвентаре тоже проваливаешь. когда он у гг в инвентаре данька не скелет говорит пойду к тебе команду. и когда с каюты вы боевую карту выходишь сразу 2 записи. едешь к сестре она с восклицательным знаком и вариантов разговора нет . Но в деревушке говорят спасибо и предлагают 20к или репу. а сестра в невисе повисла короче...

Если игра Стимовская - пиши баг-репорт в Дискорд разрабам... dont_know
Цитата 66SPQR66 ()
а варианты сокровищь когда генерятся? как можно повыбирать? 1 лвл и 2 лвл?

Клады 1-го уровня получаются по карте сокровищ, купленной в таверне у контрика. Местоположение клада и его содержимое генерится в момент захода в таверну (слить местоположение клада и сам клад, сохранившись перед покупкой карты, не получится). Клады 2-го уровня можно получить, склеив две половинки карты (такие клады обычно более ценные). Местоположение клада и его содержимое генерится в момент склеивания двух половинок карты. Сами же половинки карты сокровищ можно получить по квесту "Тюремные дела" (вариант с доставкой зэка на рандомный необитаемый остров, либо на Бермуды), в кладах 1-го уровня, по квесту кораблекрушенцев в бухтах необитаемых островов и некоторых бухтах на Мэйне (вариант с Дюнкерком) и по некоторым побочным квестам, типа "Опасного груза".
З.Ы. Некоторое оружие не получится слить даже в кладах 2-го уровня, например, "фиолетовый" танат (забыл его точное название, ламелляр чтоль), а также оружие, которое есть в игре в единственном экземпляре типа Револьвера Коллиера, который можно получить по квесту "Теночтитлан".

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (2159)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8235)
  • Новости (3596)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2 (1442)
  • Предпочтения в литературе (913)
  • Ваши домашние животные (699)
  • Афоризм (988)
  • Путешествия (558)
  • Фотография (940)
  • Мир загадочного (666)
  • Прохождение: Квест "Кольцо Жозефины Лодет" (3)
  • Прохождение: Квест "Проклятый Идол" (3)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9490)
  • Футбoл (9190)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8235)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • дмитрий18корсар (27137)
  • СЛАВН (27053)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15163)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8565)
  • Маркиз (7896)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6401)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • ZTV (5177)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5074)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Kapsyandr
  • Corwin
  • baron32
  • Gachimuchi
  • Satko
  • TimfeyPalanskiy
  • Avokado_kadavr
  • Gybotmix
  • acmod1g
  • Shcherb1gor
  • Timon15
  • 8Corsairs
  • Asmoday13
  • Серый_Корсар
  • kirlev1
  • vic
  • 66SPQR66
  • Clenla
  • Kolya_Beliy
  • grave
  • Frozenthrones2
  • _Artem_
  • strong1979
  • Zenor
  • Alexrex88
  • СЛАВН (284)
  • дмитрий18корсар (126)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (86)
  • Antossimys (78)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (58)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 25 Мая 2026, Понедельник. Московское время: 14:47

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum