|
Прохождение: Квест Сопровождение флейта "Орион"
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:04 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: Вне сайта
|
Берется: в таверне Форт-де-Франс на Мартинике с положительной репутацией у ГГ.
Плюшки:
Ценный лут, бесплатная торговая лицензию любой страны на выбор, квестовый офицер.
[off]ВАЖНО! Во избежание конфликтов игры, желательно проходить ДО прохождения Пиратской линейки. В противном случае квест блокируется.[/off]
Поинтересуйтесь у хозяина таверны по поводу работы или эскорта, если он ответит: «Вон человек возле лестницы, ему требуется помощь», то вы взяли квест, но с первого раза может и не дать. Тогда переночуйте 2-3 дня в таверне, обычно помогает или попробуйте взять квест позже, при следующем посещении города.
Этот человек торговец Андрэ, он просит вас сопроводить его флейт «Орион» до Порт-О-Принса на Эспаньоле. Соглашаетесь и плывете до места назначения, вам нужно добраться туда за 15 дней. У Порт-О-Принса сохранитесь на глобальной карте у порта, там вас будут встречать три пиратских корабля, поэтому помощь форта не помешает. Класс кораблей пиратов будет зависеть от вашего - чем больше у вас, тем больше у них. Бой будет очень сложным, вы можете просто потопить их, но капитаны пиратских кораблей вооружены Чиавонами (редкое красное оружие), так что желательно раздобыть себе хотя бы одну штучку, да и корабли у них хорошие. Только на абордаж вы их взять не сможете, в отличии от них, но пойдут они на него, если будут уверены в победе. Старайтесь не стрелять картечью и резко идите на сближение - тогда будет больше шансов, что вас возьмут на абордаж.
Если силенок и опыта маловато, то совет:
Можно купить тартану и на ней доплыть до Эспаньолы, когда перейдете на боевую карту, то пересядете на свой корабль, а тартану на дно. Тогда у пиратов соответственно тартане будут корабли не высокого класса, это облегчит морской бой, но на абордаж они вас скорее всего уже не возьмут и отличное оружие вы не получите.
После боя на пристани вас встретит Андрэ и вручит вам в благодарность 33 серебренных слитка. Сохранитесь перед разговором в таверне с ним. Внимательно смотрите диалоги и правильно отвечайте, в случае неудачи - продолжения квеста не будет, придется перезагружаться. Выслушав его историю, соглашайтесь ему помочь и к Джекмену на Бермуды, он как обычно откажет вам и пошлет куда подальше, далее ваш путь лежит на Ямайку к Генри Моргану. Генри попросит отвезти письмо и отправит вас к генерал-губернатору Стевезанду в Виллемстад на Кюрасао. У Кюрасао лучше бросайте якорь в любой бухте и идите в город через джунгли. В резиденции поговорите со Стевезандом, в диалоге присутствуют три ветки дальнейшего развития:
1. Вы можете уйти с боем. 2. Сделайте тупой вид, типа вы не при делах, сами разбирайтесь со своими заморочками. 3. Откупиться.
Выбирайте 2 версию, она самая предпочтительная. После этого вы оказываетесь в камере, с пустыми карманами, любит Стевезанд все отбирать и в тюрьму сажать. В камере вы встретите человека, он предлагает вам бежать, придется повозиться с охраной.
Кстати, если у вас стоит версия Мод-пака 1.3.1 и ниже, то характеристики этого перса рандомны, их можно посмотреть через интерфейс игры и если вы хотите что бы они были больше, то сохранитесь перед разговором с генерал-губернатором и сливайтесь, пока они вас не устроят.
Когда будете убегать из тюрьмы, не забудьте забрать свои вещи из сундука под лестницей у выхода. Перед переходом с локации форта сохранитесь, человек с которым вы бежали подойдет к вам для разговора. Переговорив с ним, предложите ему пойти к вам абордажником, соответственно у вас должно числиться не более двух абордажников, если откажется, перезагружайтесь. Офицер хорошо прокачан, не зря же вы сливались. Далее возвращайтесь к Моргану, теперь он дает вам письмо для Джекмена. Джекман соглашается не трогать больше Андрэ, поручение выполнено, можно возвращаться на Эспаньолу к торговцу. Он вас ждет в таверне, переговорив с вами, Андре дает денег и любую торговую лицензию, на ваш выбор.
[off]В полной версии Мод-пака 1.3.2, характеристики офицера зафиксированы, сливаться бесполезно и для того чтобы он согласился пойти абордажником, у вас должен быть прокачен Авторитет не менее чем до 30 и Удача на 35, можно поднять их плюшками.[/off]
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 21 Декабря 2013, 07:17 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:07 · Сообщение № 401 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 233
Местонахождение: На сайте
| Цитата Сударъ (  ) Поменялся, а обратно вернуть старый не получается кажись, понял, на форуме уже упоминался этот глюк. Попробуй сделать вот что: после того как ты нажал на кнопку "Смена флага", просто подожди некоторое время и ничего в игре не трогай, скрипт смены флага может не сразу сработать. З.Ы. Если не поможет - залей куда-нибудь на Яндекс/Гугл диск этот проблемный сейв и ссылку кинь сюда, глянем.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Сударъ | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:25 · Сообщение № 402 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата дмитрий18корсар (  ) после того как ты нажал на кнопку "Смена флага", просто подожди некоторое время и ничего в игре не трогай, скрипт смены флага может не сразу сработать Подождал секунд 40 и сработало. Огромное спасибо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:30 · Сообщение № 403 |
 ШТУРМАН
| Цитата Сударъ (  ) Подождал секунд 40 и сработало. обычно поменьше ждать приходится, хотя может от мощности видюхи зависит. У меня этот глюк возникал из-за того, что у меня видюха почему-то хреново игру тянет (видюха 3060 12 гб), вследствие чего в игре возникают лютые тормоза. Хотя я не первый, у кого такая проблема с видюхой. 
Цитата Сударъ (  ) Огромное спасибо. да не за что.
|
|
| |
Сударъ | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:58 · Сообщение № 404 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от мощности видюхи зависит видюха 4060 TI 8192 МБ оказывается для этой игры маловата
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:05 · Сообщение № 405 |
 ШТУРМАН
| Цитата Сударъ (  ) видюха 4060 TI 8192 МБ оказывается для этой игры маловата тут дело в том, что не все видюхи могут работать со старыми играми, особенно если эти игры сделаны на древнем движке, например, на Шторме. И тут есть, по сути, два варианта: либо играть в Корсары на более современном движке (Реконструкцию, ГПК от Хоккинса, ККС, Легендарку), либо пытаться что-то подкручивать в Панели Управления НВидиа, но она глюкаво работает (я проверял не раз). Есть и третий вариант - играть в другие игры.  Кстати, весьма вероятно, что этот глюк со сменой флага будет и дальше происходить.
|
|
| |
Сударъ | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 14:16 · Сообщение № 406 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) либо играть в Корсары на более современном движке (Реконструкцию, ГПК от Хоккинса, ККС, Легендарку) А есть на сайте форума отдельные темы по ним? Хотел бы почитать и больше узнать о них.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 14:21 · Сообщение № 407 |
 ШТУРМАН
| Цитата Сударъ (  ) А есть на сайте форума отдельные темы по ним? Хотел бы почитать и больше узнать о них. Корсары ГПК: Реконструкция Игра Корсары: Каждому Своё Игра Caribbean Legend
Темы по ГПК от Хоккинса нет, ибо это тот же ГПК 1.3.2 АТР с минимальными правками.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 23:21 · Сообщение № 408 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 160
| Цитата Сударъ (  ) Поменялся, а обратно вернуть старый не получается Если в видимости есть враги, то не поменяется... Я обычно сваливаю в дальнюю бухту, там меняю и возвращаюсь...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 23:25 · Сообщение № 409 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Если в видимости есть враги, то не поменяется... тут про другое разговор был, а именно - про глюк при смене флага, ведь:
Цитата Сударъ (  ) Прошел квест, а флаг остался пиратский. трабла, конечно, бесящая.
|
|
| |
apostle | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 18:53 · Сообщение № 410 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Проблема такая, Джекман не берет письмо от Моргана. Письмо лежит в кармане, а диалога с Джекманом нет. Подозрение, что забагалось, потому что я паралельно начал английскую национальную ветку и поехал на Бермуды сразу и спросить про атаку на Кюрасао по второму квесту англичан, и сказать, чтобы отцепился от Андре. Джекман сказал, что на Кюрасао не пойдет, а больше диалогов нет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 18:58 · Сообщение № 411 |
 ШТУРМАН
| Цитата apostle (  ) Проблема такая, Джекман не берет письмо от Моргана. Письмо лежит в кармане, а диалога с Джекманом нет. Подозрение, что забагалось, потому что я паралельно начал английскую национальную ветку и поехал на Бермуды сразу и спросить про атаку на Кюрасао по второму квесту англичан, и сказать, чтобы отцепился от Андре. Джекман сказал, что на Кюрасао не пойдет, а больше диалогов нет. т.е., как я понял, после разговора с Джекменом насчёт задания по английской линейке ты с ним пробовал ещё раз поговорить и диалога насчёт Абеля нет? З.Ы. Этот квест желательно пройти пораньше, ранга до 10-15, ибо к моменту прохождения любой нац. линейки и пиратки (а обычно их проходят на довольно высоких уровнях) Мартын становится уже неактуален...
|
|
| |
apostle | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:26 · Сообщение № 412 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) т.е., как я понял, после разговора с Джекменом насчёт задания по английской линейке ты с ним пробовал ещё раз поговорить и диалога насчёт Абеля нет? Именно так. Я вот еще сейчас сходил с Морганом и компанией на Белиз, думал, может, после завершения квеста Джекман опомнится, но нет.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Этот квест желательно пройти пораньше, ранга до 10-15 Я до 10 ранга сижу на берегу, качаю растущую энергию и жизнь (: А дальше стараюсь оптимизировать маршруты, чтобы не ездить просто так, выполняю сразу несколько квестов, или торговлей занимаюсь и т.п. По итогу, уровень растет довольно быстро, даже при минимальном наборе опыта в настройках. Сейчас вот 23 уровень, последние штук 5 получил как раз, пока паралельно выполнял Орион, убить всех нищих и первые два квеста англ линейки. Хотел от Андре взять испанскую торговую лицензцию, чтобы прошвырнуться по испанским киоскерос, АКА, лоточникам, поискать порошок мумии. Ну да ладно, Андре безопаснее на Гаити будет, пожалуй, все к лучшему.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:30 · Сообщение № 413 |
 ШТУРМАН
| Цитата apostle (  ) Именно так. а пройти сначала квест, после чего брать патент и приниматься за английскую линейку не вариант?
Цитата apostle (  ) Я вот еще сейчас сходил с Морганом и компанией на Белиз, думал, может, после завершения квеста Джекман опомнится, но нет. оно и понятно, если сразу нужного диалога нет, то его и потом не будет... 
Цитата apostle (  ) Ну да ладно, Андре безопаснее на Гаити будет, пожалуй, все к лучшему. а версия игры какая? Обычная 1.3.2 АТР или может шип-пак какой установлен?
|
|
| |
apostle | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:44 · Сообщение № 414 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а пройти сначала квест, после чего брать патент и приниматься за английскую линейку не вариант? В следующий раз именно так и сделаем (: В описании квеста же написано, что нужно выполнять его до пиратской линейки, про английскую ничего не сказано. Откуда мне знать было? (:
Цитата дмитрий18корсар (  ) а версия игры какая? Обычная 1.3.2 АТР или может шип-пак какой установлен? Обычная, скачаная с этого самого сайта. Может, в следующее прохождение реконструкцию попробую, но сейчас на старичке 1.3.2 АТР.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:48 · Сообщение № 415 |
 ШТУРМАН
| Цитата apostle (  ) В следующий раз именно так и сделаем (: В описании квеста же написано, что нужно выполнять его до пиратской линейки, про английскую ничего не сказано. Откуда мне знать было? (: сейв перед получением патента остался? Скинь его сюда, предварительно залив куда-нибудь на Гугл-диск. Время выберу, нужно будет проверить, со всеми нац. линейками такая хрень может вылезти или только во время прохождения английской.
Цитата apostle (  ) Обычная, скачаная с этого самого сайта. это хорошо, что не шип-пак.
|
|
| |
apostle | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 01:51 · Сообщение № 416 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сейв перед получением патента остался?
https://drive.google.com/file....ve_link
Мартиника джунгли, патента нет, Андре уже на Гаити, следующий этап разговор с Джекманом.
Кюрасао улицы. Патент получен, выполнен первый квест по сопровождению его благородия то ли в Сент-Джонс, то ли куда там надо. Второй квест на сбор пиратов не начат. Там я как раз выполнял одновременно убить всех нищих и поручение Моргана по квесту Орион. Можешь попробовать выполнить его, не начиная второй квест лондонцев, а потом повторить мой путь: взять второй квест англичан с письмом Моргана для Джекмана в кармане и поехать на ковер к Джекману.Добавлено (15 Октября 2025, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) это хорошо, что не шип-пак.
А не то сразу бан? (: Я знаю, что тут шип пак CENSORED, почти как в борделях, но глупо было бы спрашивать в теме по ГПК Мод-пак за шип-пак, опыт взаимодействия с модостроем разных игр нулевых научил меня воспринимать разные моды, как разные игры.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 05:43 · Сообщение № 417 |
 ШТУРМАН
| Цитата apostle (  ) Мартиника джунгли, патента нет, Андре уже на Гаити, следующий этап разговор с Джекманом. гляну.
Цитата apostle (  ) Я знаю, что тут шип пак CENSORED, почти как в борделях, но глупо было бы спрашивать в теме по ГПК Мод-пак за шип-пак, опыт взаимодействия с модостроем разных игр нулевых научил меня воспринимать разные моды, как разные игры. ты это понимаешь, а вот народ в разных темах много раз обращался за помощью, мы начинали выяснять в чём же дело, даже сейвы пробовали смотреть, а оказалось, что у народа поломанный шип-пак стоит. И я сразу скажу, что если мне кто-то заявит, что разрабам удалось починить баги - это не так, ибо сколько багованную игру, сделанную на взломанных скриптах ни допиливай, она останется багованной.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 16:52 · Сообщение № 418 |
 ШТУРМАН
| apostle, выслал сейв в Личку, теперь сможешь нормально и "Ориона" пройти, и английскую линейку.
|
|
| |
| |