|
Прокачка персонажа, офицеров и команды
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:40 · Сообщение № 1201 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата xepuop ( ) Но всё таки есть вариант, в море на лоханке поймать, кстати, сливается, иногда вообще можно не плохого слить. Это еще надо чтобы он сдался...
А те которые на лодках потерпевшие бедствие - тоже обычно на 2 ранга выше ГГ... На ранних стадиях мушкетника тоже не сольешь...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 26 Июля 2018, 16:42 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 16:43 · Сообщение № 1202 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата NNikola ( ) Это еще надо чтобы он сдался... Я имею ввиду, а-ля Джек Воробей на лоханке, как "бочки" в море.Добавлено (26 Июля 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А те которые на лодках потерпевшие бедствие - тоже обычно на 2 ранга выше ГГ... Ты что, вот мне попался 10 ранга аж.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:43 · Сообщение № 1203 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Ты что, вот мне попался 10 ранга аж. Ну там все равно перки как правило размазаны - запаришься мушкетника сливать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 19:26 · Сообщение № 1204 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Ну там все равно перки как правило размазаны - запаришься мушкетника сливать... Главное есть вариант, а сливать или нет, уже желание. В таверне точно долго ждать, если вообще реально(два дня сливал, так ничего и не получилось) А в море с 5ой попытки выпал.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:00 · Сообщение № 1205 |
Адмирал
| Анжелика с "мушкетёром" кстати. Но это ничего не изменило бы, нужно для неё отрицательна, для Ориона положительная, время только тратить
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:14 · Сообщение № 1206 |
Шкипер
Содержимое сундука: 2
| Цитата xepuop ( ) У них у кого-то у одной, у второй нет. Я могу плохо помнить, но у меня ощущение, что Йоко без залпа, но он открывается буквально на первом, приобретенном при прокачке. Что там у Анжелики, даже не скажу, не ел.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:00 · Сообщение № 1207 |
ЛОЦМАН
| Цитата Pat_McGilikati ( ) Я могу плохо помнить, но у меня ощущение, что Йоко без залпа, 3-й проход подряд Йоко с залпом...
|
|
| |
Fray | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 00:50 · Сообщение № 1208 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Нашёл этого мутанта пгг, сразу выкинул его корыто, назначил штурманом и сел на СЛ, хочу назначить канониром но у него не открыты 2 последних перка, вместо них куча компанейских, у огла сейчас все открыты но навыки 65/54, как ему по быстрее 2 перка взять( обмен опытом не вкачен ). Поставить на плотника 2й должностью? На сколько я понимаю при 100 скилла у него не будут прибавляться очки навыков за работу штурманом/канониром, только навыки от гг?
Сообщение отредактировал Fray - Вторник, 11 Декабря 2018, 01:45 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 01:36 · Сообщение № 1209 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Fray, прочитай сообщение в Личке.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ПРОДВИНУТЫЙ_КОРСАР | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 22:07 · Сообщение № 1210 |
Боцман
Содержимое сундука: 1
| Господа, подскажите пожалуйста, как быстро раздобыть хороший корабль если у меня на 15-м ранге навигация под 90, кораблик: фрегат, варшип, батлшип, линкор.
То что нас не убивает - делает нас инвалидами.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 22:17 · Сообщение № 1211 |
Адмирал
| Цитата ПРОДВИНУТЫЙ_КОРСАР ( ) Господа, подскажите пожалуйста, как быстро раздобыть хороший корабль если у меня на 15-м ранге навигация под 90, кораблик: фрегат, варшип, батлшип, линкор. Батлшип не где, Варшип только ЛГ(по квесту)-если версия стандартна , а остальное...в битву морскую входи эскадр, чтоб одна из сторон была дружественной. Сохранись на глобалке и выходи в море, пока не появиться вражеский нужный тебе корабль.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 08:16 · Сообщение № 1212 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 13
| Возможно уже не надо но.. Хотя не уверен что у них это не рандом в начале игры Оо
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:04 · Сообщение № 1213 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) Возможно уже не надо но.. У Йоко (как и у остальных уникальных офов) фиксированы PIRATES и прокаченые умения. Перки рандомны, но не сильно... Рандомится 100% "Мушкетный залп" (бывает без него генерится) и вроде 2-й Доктор (не уверен)
ЗЫ кстати, нафига Йоко Канонир??? Ставь Абордажником!!! Инфа 146%!!!
|
|
| |
inter | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:56 · Сообщение № 1214 |
Лейтенант
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ кстати, нафига Йоко Канонир??? Ставь Абордажником!!! Инфа 146%!!! Королеву брать собирался как раз, да и там толку от нее как абордажника нету Оо, что в бухте с охраной деревушки с трупами, что в тено для черепа абордажников нельзя с собой взять..
Цитата NNikola ( ) Рандомится 100% "Мушкетный залп" (бывает без него генерится) и вроде 2-й Доктор (не уверен) спс.. не знал))
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:19 · Сообщение № 1215 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) Королеву брать собирался как раз, да и там толку от нее как абордажника нету Оо, что в бухте с охраной деревушки с трупами, что в тено для черепа абордажников нельзя с собой взять.. На самой Королеве очень много толку будет, как от Абордажника, а Канонира можно и в таверне слить с подобными характеристиками...
ЗЫ На Несбывшихся надеждах и в Тено рекомендую взять мушкет... Да и с Королевой можно пока не торопиться... Я бы сначала Орион сопроводил - Мартин с похожими параметрами, по Артиллерии 50/50 и те же перки примерно... Плюс навигация 60 (из тено забрать тотем Сиенталя и можно на Корвет садиться)... Да и проходить Орион на низких уровнях полегче - Мартин сам охранников выносит
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 08 Января 2019, 11:20 |
|
| |
inter | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:29 · Сообщение № 1216 |
Лейтенант
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ На Несбывшихся надеждах и в Тено рекомендую взять мушкет... с мушкетом и прошел Оо.. Проблемы проти гпк на 5 ранге у меня нет думаю даже на 3м пройду его)) а уж королеву взять намного проще)) орион не люблю делать(( не нравится он мне почемуто.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:35 · Сообщение № 1217 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) Проблемы проти гпк на 5 ранге у меня нет думаю даже на 3м пройду его))
Это на сложности Матрос чтоль??? Тогда половина советов не то что полезны, но и вредны!!! На Матросе очень сильно ослаблены боевки даже по сравнению со сложностью Боцман!
|
|
| |
inter | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:46 · Сообщение № 1218 |
Лейтенант
| Цитата NNikola ( ) Это на сложности Матрос чтоль??? Тогда половина советов не то что полезны, но и вредны!!! На Матросе очень сильно ослаблены боевки даже по сравнению со сложностью Боцман!
Никогда не играл на матросе ХД)) минимум Капитан да и на невозможном не вижу причины не пройти его Оо, не играю на невозможном только по 1 причине, не хочу ломать фортам для захвата почти все пушки, гребаный Порт-Роял, если же чисто для прохождения гпк квеста то уверен что пройду на 3м ранге без берсерка )
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:52 · Сообщение № 1219 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) Никогда не играл на матросе ХД)) минимум Капитан да и на невозможном не вижу причины не пройти его Монстр! Можно видос хотя бы с Несбывшихся Надежд, чтобы поучиться???
|
|
| |
inter | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:55 · Сообщение № 1220 |
Лейтенант
| Неуверен что потянет мой ноутбук сие действо а вот с гпк на ютубе есть видео прохождения на невозможном человек на 2м ранге прошел потеряв пару хп здоровья всего и не перезагружаясь Оо вот кто монстр так монстр.. а я так се(( так чисто не смогу будет много перезагрузок и смертей скорее всего тоже)), но пройду!! Добавлено (08 Января 2019, 11:58) --------------------------------------------- Если интересно это то могу попробовать записать на днях. и гпк и бухту Несбывшихся Надежд. Завтра на работу а вот на выходных очень даже можно ))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Января 2019, 13:37 · Сообщение № 1221 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата inter ( ) Если интересно это то могу попробовать записать на днях. и гпк и бухту Несбывшихся Надежд. Нам все интересно, пили видос!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Января 2019, 20:56 · Сообщение № 1222 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| И я жду, просто хотю школу боя посьтичь
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 08:18 · Сообщение № 1223 |
Лейтенант
| В общем вчера попробовал, в итоге стало лень(надо было не ставить ползунок влево долго оружие качается) и прошел мыс несбывшихся надежд, Остина и убил мастера ключей с его охраной Оо на 2м ранге, невозможная сложность просто добавила пару уровней к противникам, потратил на всех 65хп.... посоветуйте прогу для записи, что бы ресурсов много не жрала? и что показать на видео? просто боевку и все? Я вообще думаю выложить видео и приложить сейв перед боем специально поставил 1.3.2 АТR чистую без всяких модов.. типа челенж хд))
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 10:55 · Сообщение № 1224 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| inter, привет. Я пишу oCam. Настройки на русском. Бесплатная. Окно рекламы вылезает только при закрытии программы. При запуске игры придётся приноровиться в выборе экрана записи (Ctri+F5). Мышью хлопаешь - экран может "встать" в игрушке. На 2 раз отмерзает. У меня так.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:26 · Сообщение № 1225 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) посоветуйте прогу для записи, что бы ресурсов много не жрала? Fraps, VirtualDub... Так навскидку...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:54 · Сообщение № 1226 |
РАЗЖАЛОВАН
| Bandicam Portable
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:32 · Сообщение № 1227 |
Лейтенант
| Сохранение перед боем, ATR никаких доп модов нет.. Ссылка Попробуйте сами, ничего сложного.. Попозже выложу еще Мыс несбывшихся надежд.. так же с сохранением перед боем.
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 12 Января 2019, 13:27 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:37 · Сообщение № 1228 |
ЛОЦМАН
| inter, Жесть... Я так не смогу... Битва в слоу-мо меня выбешивает...
ЗЫ Теперь я знаю, к кому можно будет обратиться, если сложную сухопутную боевку не смогу пройти...
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 12 Января 2019, 13:40 |
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:47 · Сообщение № 1229 |
Лейтенант
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ Теперь я знаю, к кому можно будет обратиться, если сложную сухопутную боевку не смогу пройти... я прошел тено после остина, это просто долго очень, уровень сложности в корсарах не усложняет а удлиняет время затраты.. лучше играть на капиатне, невозможный мало удовольствия приносит Оо, на капитане самое то, и форт взять не напряжно и боевок сложных нет.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:54 · Сообщение № 1230 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) на капитане самое то Кому как, это ж не игра, а прогулка какая-то, от чего тут удовольствие то получать?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:59 · Сообщение № 1231 |
Лейтенант
| Цитата xepuop ( ) Кому как, это ж не игра, а прогулка какая-то, от чего тут удовольствие то получать? КС..Добавлено (12 Января 2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) от чего тут удовольствие то получать? Я например кайфую именно от морских боевок)), что может быть лучше заиметь эскадру из 4х кораблей и нагнуть все живое в начале игры?)) а потом прокачаться и еще раз нагнуть? Кому то нравится захватывать огромные эскадры на 1 кораблике, например на "Псе войны", тратя при этом на 1 бой по 2 часа, я же просто топлю их всех.. не нужны мне их трюмы, там все равно нет нифига Оо, имея эскадру можно делать по 5 лямов не напрягаясь торговлей, а в порты заходить по лицензии можно.. 165к золота копейки... главное качество для флагмана количество и калибр пушек)), но не люблю 1 класс, предпочитаю фрегат все же и 3 тяж. галеона..
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:24 · Сообщение № 1232 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) тратя при этом на 1 бой по 2 часа, я же просто топлю их всех.. не нужны мне их трюмы, там все равно нет нифига Оо, имея эскадру можно делать по 5 лямов не напрягаясь торговлей Эт как, простите? Если ты топишь всех и не напрягаешься торговлей? Что-то я тут не совсем понял, откуда берутся деньги, с багов или с небес?
Цитата inter ( ) Кому то нравится захватывать огромные эскадры на 1 кораблике, например на "Псе войны", тратя при этом на 1 бой по 2 часа Не напрягает меня это дело, да и 2 часа, если про реальное время, то это конечно перебор, минут 20-30 хватит, на обычный захват, любой сложности.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:55 · Сообщение № 1233 |
РАЗЖАЛОВАН
| На видео не понял: чего это рубящий Остина почти не снял хп ? на 2:27 Это персу 2 ранга, мне на 9 - и без рубящих сначала положил двумя обычными Финтами прикольно поиздевался, заставил чека кланяться Да... а команда где? Как без команды-то дошёл до Сан-Хуан-дель-Норте?
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:56 · Сообщение № 1234 |
Лейтенант
| Цитата xepuop ( ) Эт как, простите? Если ты топишь всех и не напрягаешься торговлей? Что-то я тут не совсем понял, откуда берутся деньги, с багов или с небес? гм.. 3 каравелы и 1 обычный галеон могуь приносить 3-4 милиона за 2-3 рейса торговых Оо контрабанда, или просто торговля, при прокаченной торговле или хорошем казначее прибыль около 100% купил за 2 ляма товара отвез еще 2 ляма прибыль.. например золото серебро в белиз возить, главное не увлекаться чтобы цены не обрушить Оо контрабанда из маракаибо порт оф спейна и виллемстада в форт де франс очень прибыльное дело тех же 3 каравел и галеона достаточно чтобы выкупить ВСЕ красное дерево в любой из этих колоний..Добавлено (12 Января 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Да... а команда где? Как без команды-то дошёл до Сан-Хуан-дель-Норте? на флагмане команда не нужна чтобы в море выйти на любом уровне сложности, даже 0 человек достаточно, главное чтобы на остальных кораблях эскадры был минимальный экипаж а на флагман пофигу, а на матросе вообще не нужна команда))..
Цитата Ладрон ( ) На видео не понял: чего это рубящий Остина почти не снял хп ? на 2:27 Это парирование а не рубящий, он мало наносит урона.. хотя иногда половину хп шифт+ нажатие средней кнопки мышки.Добавлено (12 Января 2019, 15:06) --------------------------------------------- Если выкинуть все пушки продать весь груз уволить всю команду и нанять казначея адекватного то можно на начальном корабле фрахты делать по 10к золота за штуку, смотря как с трюмом повезло он ведь и 900 может быть на начальном корыте и даже больше)
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:06 · Сообщение № 1235 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) 3 каравелы и 1 обычный галеон могуь приносить 3-4 милиона за 2-3 рейса торговых Понятно, запятые не расставлены , поэтому не правильный вывод. Торгаш короче эт к Николе, я таким не занимаюсь
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:08 · Сообщение № 1236 |
Лейтенант
| за 3 фрахта можно ехать на бермуды за каравелой с больше чем 3к трюмом.. вот так же без команды и пушек будет до 30к за рейс с самого начала)) и не нужна провизия оружие медикаменты и прочее.. изи способ начальный капитал набрать..
Добавлено (12 Января 2019, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Понятно, запятые не расставлены , поэтому не правильный вывод. 1 запятая пропущена... всего лишь 1(((Добавлено (12 Января 2019, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Не напрягает меня это дело, да и 2 часа, если про реальное время, то это конечно перебор, минут 20-30 хватит, на обычный захват, любой сложности. я бы посмотрел видео где на 1 псе войны берется эскадра хотя бы с 5 кораблями где есть мановар и еще хоть 1 корабль 1го класса)), за 20-30 минут то.. а вот утопить их пушками довольно просто.
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 12 Января 2019, 15:12 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:24 · Сообщение № 1237 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) я бы посмотрел видео где на 1 псе войны берется эскадра хотя бы с 5 кораблями где есть мановар и еще хоть 1 корабль 1го класса)) Тут до этого кто-то кричал, что на невозможном нельзя эскадру Аскольда взять на одном мановаре А на сложности капитан, можно вообще брать всё подряд Дело ведь не в том, сколько там кораблей первого класса, а в наличии "мушкетного залпа", поэтому команды может не хватить на захват всех. Ты ни разу не захватывал по "предложению пирата" эскадры в которых по 3-4 Линейника?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:28 · Сообщение № 1238 |
Лейтенант
| Цитата xepuop ( ) Ты ни разу не захватывал по "предложению пирата" эскадры в которых по 3-4 Линейника?
Захватывал, но не за 20 минут)).. растягивать, уничтожать команду полностью картечью, иметь рабов для того чтобы выйти потом на глобалку. после захвата пересаживаться на корабль где самое большое число в мин команде, тогда ему не нужна команда вообще), псу 31 человек всего нужен и остается еще 3 корабля, им около 250 человек надо если потерь нет то хватит пса, но это точно не 20-30 минут реального времени даже на капитане))
Я не говорю что нельзя, но это не 20-30 минут)) а именно полтора 2 часа)) смотря какой размер эскадры.. И золотой флот можно захватить на 1 псе не спорю.. вопрос времени)
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 12 Января 2019, 15:32 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:35 · Сообщение № 1239 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) Захватывал, но не за 20 минут)).. растягивать, уничтожать команду полностью картечью, иметь рабов для того чтобы выйти потом на глобалку. флагман обычно корабль где самое большое число в мин команде, тогда ему не нужна команда вообще), псу 31 человек всего нужен и остается еще 3 корабля им около 250 человек надо если потерь нет то хватит пса но это точно не 20-30 минут реального времени даже на капитане)) Видимо не захватывал Выйти на глобалку после "засвета" эскадры равно провалу, т.е. эскадра пропадает, квест провален! Важно не сколько надо на три,четыри, пять.... кораблей, а сколько надо на один корабль, который ты взял на абордаж в данный момент, т.е. в среднем при захвате последнего тебе достаточно 100+, в зависимости от корабля.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:50 · Сообщение № 1240 |
Лейтенант
| Цитата xepuop ( ) Видимо не захватывал Выйти на глобалку после "засвета" эскадры равно провалу, т.е. эскадра пропадает, квест провален! Важно не сколько надо на три,четыри, пять.... кораблей, а сколько надо на один корабль, который ты взял на абордаж в данный момент, т.е. в среднем при захвате последнего тебе достаточно 100+, в зависимости от корабля. я не писал что надо выходить на глобалку до победы Оо само собой после захвата всех, во время боя можно уйти за зону боевого режима и починится в каюте пополнить команду рабами и вернутья обратно к битве, все это я понимаю, но это долго) потому я люблю пушки и топить их к чертовой бабушке )) исключения конечно есть)) когда это надо по квесту например, или там гарантировано вкусняшек много в каюте).. но опять же сначала выбить всю команду картечью и пофигу на его мушкетный залп).
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 16:02 · Сообщение № 1241 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) я не писал что надо выходить на глобалку до победы Оо само собой после захвата всех, во время боя можно уйти за зону боевого режима и починится в каюте пополнить команду рабами и вернутья обратно к битве, все это я понимаю, но это долго) потому я люблю пушки и топить их к чертовой бабушке )) исключения конечно есть)) когда это надо по квесту например, или там гарантировано вкусняшек много в каюте).. но опять же сначала выбить всю команду картечью и пофигу на его мушкетный залп). Да на невозможном починка не действует Поэтому ты любишь на капитане? Играю на невозможном, на Псе команда всегда без перегруза , т.е. 250 чел, рабов не таскаю-это не бойцы, пушечное мясо. Так вот при выполнении квеста "предложение пирата" на море! и эскадре из 5 кораблей противника, захват при дележе 50\50 даёт лям+, а можно поделить и на троих. Я понимаю, что заниматься барыжничеством в игре намного легче, но меня это претит, я ж пират Так что единственное, что покупаю-это лекарства , их не взять по "Лёгкой добычи" и материал для отбермуда корабля, остальное всё моё - честно заработанное.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 16:07 · Сообщение № 1242 |
Лейтенант
| Цитата xepuop ( ) я ж пират Чем сбыт контрабанды не пиратское занятие то
Цитата xepuop ( ) Да на невозможном починка не действует Поэтому ты любишь на капитане? Если чесно меня больше всего напрягает уничтожение фортов.. я тупо не хочу уничтожать все пушки например Порт Роялю
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 16:15 · Сообщение № 1243 |
Адмирал
| Цитата inter ( ) Чем сбыт контрабанды не пиратское занятие то Ну я уже объяснял одному "контрабандисту" , что контрабанда-это рабы, всё остальное, особенно что ты купил, не контрабанда, а обычное барыжничество,т.е. выгодная перепродажа.
Цитата inter ( ) я тупо не хочу уничтожать все пушки например Порт Роялю Это да, геморно, просто грузиться ядрами и бомбами приходится по-полной.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 16:23 · Сообщение № 1244 |
Лейтенант
| Цитата xepuop ( ) Ну я уже объяснял одному "контрабандисту" , что контрабанда-это рабы, всё остальное, особенно что ты купил, не контрабанда, а обычное барыжничество,т.е. выгодная перепродажа. Я познакомился с этой игрой где то в 2010 году, раньше тоже использовал только быстрые маневренные корабли типа "Пса", но где то пару лет назад попробовал с самого начала таскать с собой 3 корабля(флагман 4), вот тогда я распробовал что такое иметь кучу свободного трюма, это другой стиль прохождения, вообще как будто в другую игру поиграл . Главное придерживаться стиля, много пушек много трюма и прочности корпуса)) , жаль что компаньоны тупорылые, если бы не это то было бы просто супер)
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:24 · Сообщение № 1245 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Ну я уже объяснял одному "контрабандисту" , что контрабанда-это рабы, всё остальное, особенно что ты купил, не контрабанда, а обычное барыжничество,т.е. выгодная перепродажа. Чем перепродажа не заработок, если она приносит 300-500% дохода за пару дней (Мартиника-Кюрасао-Мартиника)??? Хочется гоняться за торгашами - гоняйся, кто мешает? А лучше потрачц 15 минут реальног времени и наварю 2-3кк
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:51 · Сообщение № 1246 |
Лейтенант
| Если с боем 1 на 1 все понятно, то вот с бОльшим количеством противников без берсерка уже тяжелее..
Так мне сказали Оо.. Сохранение прилагаю пробуйте).. Тык
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 22:05 · Сообщение № 1247 |
ЛОЦМАН
| Цитата inter ( ) Если с боем 1 на 1 все понятно, то вот с бОльшим количеством противников без берсерка уже тяжелее.. А я обычно пробегаю до того места где череп лежит, и от туда начинаю всех колбасить - легче растянуть...
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 22:19 · Сообщение № 1248 |
Лейтенант
| Цитата NNikola ( ) А я обычно пробегаю до того места где череп лежит, и от туда начинаю всех колбасить - легче растянуть... это же просто пример.. часто противников 2-3, не только в тено..
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 10:45 · Сообщение № 1249 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Чем перепродажа не заработок, если она приносит 300-500% дохода за пару дней (Мартиника-Кюрасао-Мартиника)??? Заработок...только для барыги, это не занятие для настоящего пирата Было бы это в реале, вас бы давно разбарыжили
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 11:03 · Сообщение № 1250 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Было бы это в реале, вас бы давно разбарыжили Пиратствовал бы ты в реале - давно бы болтался на рее...
|
|
| |
| |