|
Прокачка персонажа, офицеров и команды
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 19:28 · Сообщение № 1401 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 13
| [quote=NNikola;237968]А сольно быстрее всего качаться в Теночтитлане - респ постоянный![/quote] Если баг не использовать то да, быстрее всего(а так баг самый быстрый способ все боевые перки прокачать до 100.. минут 30).. Возможно еще ночью в городе стражников вырезать) или охранника в магазине.. охранник особенно в начале игры отличный вариант, ибо есть шансы 2х ствол поиметь, и несколько повышалок неплохих.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 19:33 · Сообщение № 1402 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата inter ( ) Если баг не использовать то да, быстрее всего(а так баг самый быстрый способ все боевые перки прокачать до 100.. минут 30).. Возможно еще ночью в городе стражников вырезать) или охранника в магазине.. охранник особенно в начале игры отличный вариант, ибо есть шансы 2х ствол поиметь, и несколько повышалок неплохих. вроде как ещё на пьяницах в таверне и братцах девицы по квесту "Девица в джунглях" качается. Во всяком случае, в ККС именно так и есть. Цитата inter ( ) есть шансы 2х ствол поиметь в ГПК 1.3.2 мне на 6-м уровне двуствол уже попадался, хоть у меня он уже и был (играю за пирата).
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 19:48 · Сообщение № 1403 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248088]в ГПК 1.3.2 мне на 6-м уровне двуствол уже попадался, хоть у меня он уже и был (играю за пирата). [/quote] Имел ввиду именно его ... Ну так то к 3му рангу на невозможном можно и сам ГПК пройти и все лучшее получить). А так если вот с самого начала приличный ножик взять то это клад в бордере.. хоть на 1м ранге. Надо идти по суше и провалить диалог убить тех 4ых) у одного будет синий топор.. еще можно в самом начале пройти убить всех нищих или остина). Сложнее всего легкое красное подобрать на 1м ранге. Клад разве что..Добавлено (21 Августа 2022, 19:51) --------------------------------------------- цитата нормально выглядит? или только у меня теги не прошли?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 19:53 · Сообщение № 1404 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Ну так то к 3му рангу на невозможном можно и сам ГПК пройти и все лучшее получить). А так если вот с самого начала приличный ножик взять то это клад в бордере.. хоть на 1м ранге. Надо идти по суше и провалить диалог убить тех 4ых) у одного будет синий топор.. еще можно в самом начале пройти убить всех нищих или остина) на 1-м уровне, да ещё и на Невозможном навряд ли, Траст и Остин ваншотят если ГГ и 9-10 уровня (ну это если перки на защиту не взяты). А так да, ГПК на 5-м уровне вполне проходим, только там, скорее всего, нужно ставить Обучаемость на 3 и прокачивать как можно больше один тип оружия, ну и пистолеты.
Цитата inter ( ) Надо идти по суше и провалить диалог убить тех 4ых) я этот вариант никогда не пробовал, мне сокровища и сундуки больше нужны, но тут - КС. Добавлено (21 Августа 2022, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата inter ( ) цитата нормально выглядит? или только у меня теги не прошли? когда СЛАВН переведёт тебя в группу "Проверенные" то всё будет нормально, и цитаты, и ЛС будет доступен и прочее...
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 19:55 · Сообщение № 1405 |
Лейтенант
| Гм.. не работают иконки для ВВ кодов внизу где поле для сообщения.. Нет возможности редактировать сообщение ... эт поч так?Оо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 19:57 · Сообщение № 1406 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Гм.. не работают иконки для ВВ кодов внизу где поле для сообщения.. Нет возможности редактировать сообщение ... эт поч так?Оо потому что
Цитата дмитрий18корсар ( ) когда СЛАВН переведёт тебя в группу "Проверенные" тогда всё и заработает (и BB коды тоже).
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 20:07 · Сообщение № 1407 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248091]когда СЛАВН переведёт тебя в группу "Проверенные" то всё будет нормально, и цитаты, и ЛС будет доступен и прочее... [/quote] Видимо что-то изменилось.. раньше все работало) [quote=дмитрий18корсар;248091]на 1-м уровне, да ещё и на Невозможном навряд ли, Траст и Остин ваншотят если ГГ и 9-10 уровня (ну это если перки на защиту не взяты).[/quote] эм.. я проходил.. и остина и тено и гпк без прокачки и на невозможном).. выкладывал тут видео даже.. кстати в этой ветке)) и убил и остина и адмирала и тено все прошел) в конце был 3ий ранг так так использовал лишь легкое оружие.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 20:08 · Сообщение № 1408 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Видимо что-то изменилось.. раньше все работало) да, изменилось.
Цитата inter ( ) эм.. я проходил.. и остина и тено и гпк без прокачки и на невозможном).. выкладывал тут видео даже.. кстати в этой ветке)) и убил и остина и адмирала и тено все прошел) в конце был 3ий ранг так так использовал лишь легкое оружие. спасибо, сейчас полистаю и посмотрю. Добавлено (21 Августа 2022, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата inter ( ) Мыс Несбывшихся надежд, как и обещал. inter, нормальный такой видосик, молодец! Только ты, как я понимаю, без дозарядки играешь, с ней бы ты навряд ли прошёл, тем более, на сложности "Корсар".
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 20:27 · Сообщение № 1409 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248095]без дозарядки играешь, с ней бы ты навряд ли прошёл,[/quote] Никогда с ней не играю.. ибо в бою такое не возможно). Выстрелил отбросил.. С ней было бы слишком много перезагрузок. ГПК вообще было бы сложновато пройти без прокачки.
[quote=дмитрий18корсар;248095]тем более, на сложности "Корсар". [/quote] Невозможный там во всех видео). там и другие есть дальше..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 20:33 · Сообщение № 1410 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Никогда с ней не играю.. ибо в бою такое не возможно). Выстрелил отбросил.. С ней было бы слишком много перезагрузок. ГПК вообще было бы сложновато пройти без прокачки. надо будет попробовать в Легендарку поиграть без дозарядки, а то всё никак не соберусь.
Цитата inter ( ) Невозможный там во всех видео). там и другие есть дальше.. тупанул немного. При выставленных Силе и Выносливости на 10 будет вес в 190 фунтов всего, подзабыл это немного. Добавлено (21 Августа 2022, 20:39) --------------------------------------------- Кстати, можешь посмотреть мои видосики по прохождению Зачарованного города. Они здесь и здесь. Правда, там с дозарядкой и на более высоком уровне, ну и сложность "Капитан" стоит.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 20:52 · Сообщение № 1411 |
Лейтенант
| Нормально чё, с берсерком все ложатся за пару взмахов:). Сообщение №1284 .... Блин даже это нельзя.. эх.. видимо что-то произошло, что функционал подрезали так..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 20:59 · Сообщение № 1412 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Нормально чё, с берсерком все ложатся за пару взмахов:) там мне повезло, что они из пистолетов не стали палить, так бы вряд ли прошёл, ГГ был ещё непрокачанный.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 21:19 · Сообщение № 1413 |
Лейтенант
| Я бы посмотрел видео на невозможном с прохождением морского варианта квеста "Предложение пирата", с захватом всех кораблей на псе войны или любом другом корвете ну или фрегате... Много кто хвастался но у меня вот никогда не получалось... фиг знает) может кто показать? Добавлено (21 Августа 2022, 21:21) --------------------------------------------- Хотя не.. фрегат эт перебор уже Оо все же корвет любой) включая Псину.. Добавлено (21 Августа 2022, 21:26) --------------------------------------------- Всегда было интересно как люди захватывают на 1м карвете такие эскадры.. тот же золотой флот.. там же линейников 2-3 штуки..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 21:33 · Сообщение № 1414 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Я бы посмотрел видео на невозможном с прохождением морского варианта квеста "Предложение пирата", с захватом всех кораблей на псе войны или любом другом корвете ну или фрегате... Много кто хвастался но у меня вот никогда не получалось у меня с этим квестом очень интересно вышло в последнее "миллиардное" прохождение: там корабли торговцев и охраны сразу начинают уплывать от корабля ГГ, будь это даже варшипы или линкоры. Я за ними в погоню пускаюсь, мачты им сношу, пока они не уплыли далеко и начинаю обстреливать картечью, но они частенько не сдаются, бывает, что и на пинасах/галеонах кэпы хотят драться до последнего. Прохожу обычно на Арабелле, но и на ПВ или СП наблюдаю ту же картину. А когда нынче КПС проходил, то там это почему-то не работало. Цитата inter ( ) Много кто хвастался но у меня вот никогда не получалось... фиг знает) может кто показать? показать-то можно, но я не буду, в основном, из-за того, что игра часто в это квесте вылетает (во всяком случае, у меня), так что - Но я думаю, что кто-нибудь сможет записать видосик с этим боем. Добавлено (21 Августа 2022, 21:38) --------------------------------------------- Ах да, у Уоркмана быстро качаются КУ в таких боях, так что я частенько Предложение пирата беру, чтобы его побыстрее прокачать. Цитата inter ( ) Всегда было интересно как люди захватывают на 1м карвете такие эскадры.. тот же золотой флот.. там же линейников 2-3 штуки.. я ЗФ в КВЛ на ЛГ захватывал (сложность Боцман). Было тяжело, но и опыта у меня было тогда меньше, сейчас бы прошёл, практически не напрягаясь, скорее всего... Ну и линейников у меня в составе ЗФ не было, вроде 3 или 4 варшипа там я топил сразу, а ТГ абордировал, добыча была, конечно, сказочная. Может быть, это зависит от сложности...
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 21:55 · Сообщение № 1415 |
Лейтенант
| дмитрий18корсар, Интересует именно корвет).. на Арабелле или голландце проблем нету на любом уровне сложности)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 22:13 · Сообщение № 1416 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Интересует именно корвет).. на Арабелле или голландце проблем нету на любом уровне сложности) ну я же написал:
Цитата дмитрий18корсар ( ) на ПВ или СП наблюдаю ту же картину на ПВ тоже запросто можно этот бой пройти, а вот на СП сложнее, потому что там и пушек меньше, и команды, и прочности корпуса.Цитата inter ( ) на Арабелле или голландце проблем нету на любом уровне сложности) на ЛГ не пробовал, ибо беру его только для квестовых боёв по нац. линейкам, а вот на Арабелле этот квест проходить одно удовольствие, повторюсь, что:
Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня с этим квестом очень интересно вышло в последнее "миллиардное" прохождение: там корабли торговцев и охраны сразу начинают уплывать от корабля ГГ, будь это даже варшипы или линкоры а на Арабелле пушек достаточно, чтобы их по-быстрому расстрелять, на ПВ будет подольше, но и прокачки будет больше, что ГГ, что офицерам.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Августа 2022, 07:26 · Сообщение № 1417 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата inter ( ) Всегда было интересно как люди захватывают на 1м карвете такие эскадры.. тот же золотой флот.. там же линейников 2-3 штуки.. Смысл такой: растягиваешь эскадру, сбивая книпелями паруса/мачты, а потом по одному забираешь... Иногда 2-3 игровых дня уходит...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Августа 2022, 08:03 · Сообщение № 1418 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Смысл такой: растягиваешь эскадру, сбивая книпелями паруса/мачты, а потом по одному забираешь... Иногда 2-3 игровых дня уходит... ещё можно от них отплывать так, чтобы они стреляли в корабль ГГ, но не попадали (нужно спустить паруса и встать к ним носом, главное, чтобы мачты не снесли) и ждать, когда они расстреляют все ядра, а уже потом абордировать. Но это очень долго и нужно брать с собой большое кол-во досок, чтобы Быструю починку юзать во время боя, жаль только, что на Невозможном она недоступна. Я бы и сейчас потопил корабли охраны, а бой с кораблями, набитыми золотом, прошёл бы именно так.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2022, 08:58 · Сообщение № 1419 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата inter ( ) Я бы посмотрел видео на невозможном с прохождением морского варианта квеста "Предложение пирата", с захватом всех кораблей на псе войны или любом другом корвете ну или фрегате.. На невозможном не играл вообще, на ХМ не помню брал или нет. Скорее да, чем нет и на Цитата inter ( ) фрегате. - Королеве то бишь. На Адмирале вот недавно брал без проблем на ней же. В принципе, будет время на неделе может и сделаю видос на Псе или Королеве.
Цитата дмитрий18корсар ( ) игра часто в это квесте вылетает В этом проходе тоже, особенно когда последний кораблик берёшь, там перед рассчётом с ПГГ вылет дмитрий18корсар, там посмотри ещё в теме выше как Inter Остина уделывает Сарагосой. Я так не смогу - нервов не хватит.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Августа 2022, 09:11 · Сообщение № 1420 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В принципе, будет время на неделе может и сделаю видос на Псе или Королеве. будет очень интересно глянуть...
Цитата Ладрон ( ) В этом проходе тоже, особенно когда последний кораблик берёшь, там перед рассчётом с ПГГ вылет там ещё может быть не вылет, а будет не прогружаться локация бухты (нужно перезагрузить сейв с абордажем последнего корабля), у меня в ГПК 1.3.2 очень часто вылетало после абордажа КАЖДОГО корабля, сейчас как раз этот квест прохожу, с вылетами на палочках примерно так же, как на червонце, хоть я ещё мало на них поиграл. Ну и практически гарантированно (с вероятностью примерно 95%) будет вылет после выхода из бухты на боевую карту. А вот в дефолте и в КПС вылетало намного реже почему-то.
Цитата Ладрон ( ) дмитрий18корсар, там посмотри ещё в теме выше как Inter Остина уделывает Сарагосой. Я так не смогу - нервов не хватит. да надо бы все его видосы посмотреть, мне, например, понравился тот, где у Дес-Мойнеса inter победил охранников. Добавлено (22 Августа 2022, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) там ещё может быть не вылет, а будет не прогружаться локация бухты
Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня в ГПК 1.3.2 очень часто вылетало после абордажа КАЖДОГО корабля
Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас как раз этот квест прохожу 3 раза вроде вылетело.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 22 Августа 2022, 09:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Августа 2022, 14:09 · Сообщение № 1421 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) на неделе может и сделаю видос на Псе или Королеве. Пока не один паразит на дело не хочет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Августа 2022, 14:15 · Сообщение № 1422 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пока не один паразит на дело не хочет а у меня наоборот, все только и хотят со мной на дельце сходить и ограбить корованы караваны, ну или высадиться в бухте, чтобы драг. металлы отжать. Только за вчера 3 раза с ПГГ на дело ходил, грабил торговые корованы караваны. Добавлено (23 Августа 2022, 14:16) --------------------------------------------- З.Ы. Хемфри меня вроде по меткости уже догнал.
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:13 · Сообщение № 1423 |
Лейтенант
| [quote=Ладрон;248113]В принципе, будет время на неделе может и сделаю видос на Псе или Королеве.[/quote] Это и вправду было бы замечательно.. Пока не в состоянии работать поиграю хоть).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:21 · Сообщение № 1424 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата inter ( ) Это и вправду было бы замечательно.. Время есть, да ПГГ паразиты - никто на дело не хочет. Остался то вот интерес в этом проходе: на дело сходить и КФ поймать, а ни того, ни другого никак.
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:28 · Сообщение № 1425 |
Лейтенант
| [quote=Ладрон;248278]да ПГГ паразиты - никто на дело не хочет. [/quote] Ну может отказывался ранее много раз..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:34 · Сообщение № 1426 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата inter ( ) Ну может отказывался ранее много раз.. Да в том-то и дело, что за всю игру раз отказался, потом всё равно звали или отзывались. Может закавыка в том, что я Блэйза взял в компаньоны разнообразия ради, а потом кораблик его продал. Нет, ну деньги-то ему пошли. Но вот именно после этого как отрезало. Уж не знаю связано ли как-то или совпадение Щас уволю его, посмотрю чего получится.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:42 · Сообщение № 1427 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Время есть, да ПГГ паразиты - никто на дело не хочет. Остался то вот интерес в этом проходе: на дело сходить и КФ поймать, а ни того, ни другого никак. зато мне эти ПГГ уже надоели, всё хотят со мной на дело пойти, а я занят.
Цитата Ладрон ( ) Да в том-то и дело, что за всю игру раз отказался, потом всё равно звали или отзывались. Может закавыка в том, что я Блэйза взял в компаньоны разнообразия ради дело явно не в этом, я ПГГ частенько беру для того, чтобы квестовики в ПУ ставить, у меня всё с этим нормально...
Цитата Ладрон ( ) а потом кораблик его продал. Нет, ну деньги-то ему пошли а зачем с ним деньгами делиться? Я, к примеру, отжимаю у него линкор (что нынче как раз и сделал), а ему всего лишь деньги от продажи тартаны достались. Чтобы не оффтопить: щас у Джа, ЕМНИП, 507 хп, но я чувствую, что скоро Уоркман его догонит и перегонит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:46 · Сообщение № 1428 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а зачем с ним деньгами делиться? Итак девать некуда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 16:51 · Сообщение № 1429 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Итак девать некуда это да, но раз есть такая возможность - почему бы и не получить лишние 250-300 тыс.? А на ранних уровнях не продаю его корабль только в том случае, если он по характеристикам хороший, на него сам сажусь.
Цитата дмитрий18корсар ( ) щас у Джа, ЕМНИП, 507 хп надо бы ему все параметры до 100 довести, тогда хп где-то около 600 будет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 17:00 · Сообщение № 1430 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вас когда-нибудь посылали два раза в одной таверне в течение минуты?
Добавлено (26 Августа 2022, 17:02) --------------------------------------------- Я уж думаю: мож им в лом на дело идти на свих линкорах в компании с корветом?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 17:10 · Сообщение № 1431 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вас когда-нибудь посылали два раза в одной таверне в течение минуты? было такое пару раз, но я сливал, чтобы пошли ПГГ со мной всё-таки на дело...
Цитата Ладрон ( ) Я уж думаю: мож им в лом на дело идти на свих линкорах в компании с корветом? от их линкоров всё равно нет никакого толку, приказываешь им перезарядиться на картечь, а они бомбами лупят по врагам. ГГ весь бой практически в одиночку проходит (во всяком случае, у меня так завсегда).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 17:18 · Сообщение № 1432 |
РАЗЖАЛОВАН
| Толку то от них кроме вреда никакого, глядишь ещё и утопит пинас какой с золотом. А вот облом в разнице кораблей.. мало ли
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 17:26 · Сообщение № 1433 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Толку то от них кроме вреда никакого, глядишь ещё и утопит пинас какой с золотом. тысячу раз именно так и было, а я ещё не делюсь с ними никогда - вот ещё, я бой сам прошёл, а ещё обязан делиться почему-то. А ещё он может всякие золотые пинасы топить после того, как я и мои корабли сгенерились рядом с ним при выходе из бухты, где был делёж добычи. Ну я тогда стараюсь, чтобы всё его внимание на меня уходило, а не на захваченные мною корабли.
Добавлено (26 Августа 2022, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата inter ( ) Ну может отказывался ранее много раз.. по идее, такое тоже вполне может быть. Я всегда загружаюсь, если мне их предложение не подошло, а отказываться не хочу, иначе вышеописанные глюки появиться могут... Добавлено (27 Августа 2022, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата inter ( ) прошел мыс несбывшихся надежд, Остина и убил мастера ключей с его охраной Оо на 2м ранге на Капитане прошёл бы, скорее всего, без проблем, а вот насчёт Невозможного уже не уверен. Да и тем более:
Цитата inter ( ) лучше играть на капиатне, невозможный мало удовольствия приносит Оо, на капитане самое то, и форт взять не напряжно и боевок сложных нет. с Капитана ещё нескоро перейду на более высокую сложность, меня бесит, в первую очередь, ОЧЕНЬ долгая прокачка.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 26 Августа 2022, 17:55 |
|
| |
inter | Дата: Суббота, 27 Августа 2022, 21:23 · Сообщение № 1434 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248292]ОЧЕНЬ долгая прокачка. [/quote] корабельные навыки можно быстро прокачать утопив несколько раз еще проклятый летучий голландец) а личные взяв на абордаж врага с предварительно уничтоженной до минимума командой... просто убивая своих матросов на палубе на скорости х6 там очень быстро все)))Добавлено (27 Августа 2022, 21:26) --------------------------------------------- Это САМЫЕ быстрые способы прокачать все на максимум).. Добавлено (27 Августа 2022, 21:36) --------------------------------------------- сообщение 1284 более подробно..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Августа 2022, 21:43 · Сообщение № 1435 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) корабельные навыки можно быстро прокачать утопив несколько раз еще проклятый летучий голландец) а личные взяв на абордаж врага с предварительно уничтоженной до минимума командой... просто убивая своих матросов на палубе на скорости х6 там очень быстро все))) для меня игра на невозможном уровне сложности будет слишком геморройной, а вот на Капитане всё просто и понятно, правда, в квестовых боёвках придётся немного попотеть, но я к этому привык.
Цитата inter ( ) Это САМЫЕ быстрые способы прокачать все на максимум).. мне не нужна быстрая прокачка всех характеристик ГГ, я привык игру растягивать и считаю, что квесты нужно проходить не спеша, т.к. если сразу все ЛУ и КУ вкачать, то играть будет уже не так интересно и увлекательно... Я нынче в КПС один только квест со сбором чёрного жемчуга проходил больше месяца, но там я поставил себе цель собрать 15 тыс. жемчужин и добился-таки своего. Добавлено (27 Августа 2022, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата inter ( ) сообщение 1284 более подробно.. я этот метод вообще не понимаю... Зачем в начале игры иметь такую прокачку? В ККС ещё есть смысл так поступать, например, для более лёгкого прохождения квеста Последний Урок, а в ГПК сухопутная боёвка довольно простая и тратить кучу времени и нервов на прокачку нет абсолютно никакого смысла... Всё равно умения прокачаются в любом случае при выполнении различных побочных и генераторных квестов...
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 27 Августа 2022, 22:02 · Сообщение № 1436 |
Лейтенант
| дмитрий18корсар, КС.. я обычно сразу иду в гпк.. вот буквально сразу как старт игры).. после того как выйду оттуда сразу же тено делаю.. как раз прокачивается 1 оружие до 100..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 06:21 · Сообщение № 1437 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) дмитрий18корсар, КС.. я обычно сразу иду в гпк.. вот буквально сразу как старт игры).. после того как выйду оттуда сразу же тено делаю.. как раз прокачивается 1 оружие до 100.. ГПК довольно сложный квест, поэтому я туда отправляюсь уже прокачанным, обычно на 27-28 уровне, чтобы пройти квест, особо не напрягаясь...
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 12:41 · Сообщение № 1438 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248326]ГПК довольно сложный квест,[/quote] По мне так его и ввели для старта.. боевка только сухопутная, еще великолепное оружие повсюду.. быстро прокачивается навык.. ну и если все правильно делать то довольно просто пройти там все).. главное под пистолеты не попасть при разборке с кланами и все.. без дозорядки само собой.. НАРВАЛы вырезаются довольно легко если спустится вниз где вода..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 12:55 · Сообщение № 1439 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) По мне так его и ввели для старта.. боевка только сухопутная, еще великолепное оружие повсюду.. быстро прокачивается навык.. ну и если все правильно делать то довольно просто пройти там все).. главное под пистолеты не попасть при разборке с кланами и все.. без дозорядки само собой.. вот в ней-то всё и дело, я всегда с ней играю, без дозарядки и я бы запросто прошёл квест на ранних уровнях, только
Цитата дмитрий18корсар ( ) мне не нужна быстрая прокачка всех характеристик ГГ, я привык игру растягивать
Цитата inter ( ) НАРВАЛы вырезаются довольно легко если спустится вниз где вода.. а я не ищу лёгких путей. И поэтому стараюсь вывезти оттуда как можно больше ценных вещей, предварительно продав ненужные.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:05 · Сообщение № 1440 |
ЛОЦМАН
| Что-то не клеится...
Цитата дмитрий18корсар ( ) мне не нужна быстрая прокачка всех характеристик ГГ, я привык игру растягивать
Цитата дмитрий18корсар ( ) меня бесит, в первую очередь, ОЧЕНЬ долгая прокачка.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:11 · Сообщение № 1441 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Что-то не клеится... я имел в виду, что быстро прокачивать все перки не люблю, а игру растягиваю и прохожу как можно больше генераторов, чтобы офицеров прокачать... Добавлено (28 Августа 2022, 18:13) --------------------------------------------- Нынче, наверное, так проходить не буду, немного лень.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:51 · Сообщение № 1442 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248330]а я не ищу лёгких путей. И поэтому стараюсь вывезти оттуда как можно больше ценных вещей, предварительно продав ненужные. [/quote] Прийти туда уже прокаченным это легкий путь как бы ..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:55 · Сообщение № 1443 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Прийти туда уже прокаченным это легкий путь как бы .. я про то, что за нарвалов Каппер даёт 100 тыс., но это при условии, что ГГ сохранит всех милиционеров. И конкретно к квесту ГПК лучше подготовиться, именно здесь лишняя прокачка не помешает, например, если захотеть проходить без замедления бои с касперами и нарвалами.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:58 · Сообщение № 1444 |
Лейтенант
| [quote=дмитрий18корсар;248334] что за нарвалов Каппер даёт 100 тыс.[/quote] Вот я и попутал)) чет решил что касперы первые идут потом нарвалы а оно наоборот)... что значит давненько не играл эх.Добавлено (28 Августа 2022, 19:02) --------------------------------------------- [quote=дмитрий18корсар;248334]если захотеть проходить без замедления бои с касперами и нарвалами.[/quote] Это комфортное прохождение, соглашусь.. но все же .. я считаю это тратой времени). Скучно так.. Добавлено (28 Августа 2022, 19:04) --------------------------------------------- Пусть с замедлением, но получаешь и шмотки и прокачку сразу.. так интереснее.. а после прокачки просто влоб все впитываешь и никакого ума там не нужно уже)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 19:08 · Сообщение № 1445 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Вот я и попутал)) чет решил что касперы первые идут потом нарвалы а оно наоборот)... что значит давненько не играл эх. ну так можно наверстать.
Цитата inter ( ) Это комфортное прохождение, соглашусь.. но все же .. я считаю это тратой времени). Скучно так.. КС. Но лично для меня это самый приемлемый вариант, не нужно много раз загружаться, чтобы заново проходить бой с толпой противников, ибо на более высоких уровнях наверняка и перк "кираса" изучен, а уж Берсерк наверняка взят.
|
|
| |
Рыжий_Джэк | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 15:54 · Сообщение № 1446 |
Шкипер
Содержимое сундука: 10
| Здравствуйте. Я нанял абордажника с со статами: 10-9-10-9-10-9 и где-то 55 средним оружием. Ездили, выполняли квесты Нидерландского губернатора (герой у меня - Делвин Блэйз, голандец) - у абордажника насобиралось 3 морских перка О_0 и 1 личный. Вопрос, как ему качать личные перки? Уже 14 ур., а личных перков - крайне мало :( ПС: как тут ставить смайлики?Добавлено (26 Сентября 2022, 15:56) --------------------------------------------- [quote=Рыжий_Джэк;249905]Здравствуйте. Я нанял абордажника с со статами: 10-9-10-9-10-9 и где-то 55 средним оружием. Ездили, выполняли квесты Нидерландского губернатора (герой у меня - Делвин Блэйз, голандец) - у абордажника насобиралось 3 морских перка О_0 и 1 личный. Вопрос, как ему качать личные перки? Уже 14 ур., а личных перков - крайне мало :( ПС: как тут ставить смайлики?[/quote] Играю в Корсары: Возвращение Легенды
Играю пока что в КВЛ
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 16:41 · Сообщение № 1447 |
ЛОЦМАН
| Цитата Рыжий_Джэк ( ) Я нанял абордажника с со статами: 10-9-10-9-10-9 и где-то 55 средним оружием. Ездили, выполняли квесты Нидерландского губернатора (герой у меня - Делвин Блэйз, голандец) - у абордажника насобиралось 3 морских перка О_0 и 1 личный. Вопрос, как ему качать личные перки? Уже 14 ур., а личных перков - крайне мало :( Качать личные умения... Например после абордажа атаковать своих матросов и смотреть как он с ними будет разделываться! Морские же перки быстро прокачались...Добавлено (26 Сентября 2022, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Играю в Корсары: Возвращение Легенды Ой, ё! Я даже и не помню как там...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 17:13 · Сообщение № 1448 |
ШТУРМАН
| Цитата Рыжий_Джэк ( ) Здравствуйте. Я нанял абордажника с со статами: 10-9-10-9-10-9 и где-то 55 средним оружием. Ездили, выполняли квесты Нидерландского губернатора (герой у меня - Делвин Блэйз, голандец) - у абордажника насобиралось 3 морских перка О_0 и 1 личный. Вопрос, как ему качать личные перки? Уже 14 ур., а личных перков - крайне мало :( если взят перк Обмен опытом (офицеры в два раза быстрее получают опыт от прокачки ГГ), то прокачивайся на скелетах в пещерах, предварительно назначив абордажника на другую должность (опыт всё равно ему идти будет). Способ довольно долгий, но надёжный. Цитата Рыжий_Джэк ( ) ПС: как тут ставить смайлики? когда СЛАВН переведёт тебя в группу "Проверенные", смайлы, ЛС и прочее будут доступны...
Цитата Рыжий_Джэк ( ) Играю в Корсары: Возвращение Легенды советую играть в ГПК 1.3.2 АТР, там больше квестов, да и затягивает она куда больше, чем КВЛ.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 17:48 · Сообщение № 1449 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Рыжий_Джэк ( ) Здравствуйте. Привет. Не слушай Николая. Он плохому научит. Абордажник для прокачки должен участвовать в драках лично. Бери его одного с собой и давай драться. Помогай ему, чтоб все сразу его не лупили. Можешь ему скрытности натолкать свистоп...огремушками, а сам скрытность с себя снеми. Тогда шкелеты будут тебя лупить в блоке, а он их.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 18:09 · Сообщение № 1450 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Абордажник для прокачки должен участвовать в драках лично. Бери его одного с собой и давай драться. Tues, мой способ легче, например, в бою со скелетами в пещерах легче одному драться, абордажника могут вмиг завалить. Если же абордажников несколько, то они будут жёстко тупить, т.к. в КВЛ и ГПК 1.2.12 нет команд для офицеров ("стоять", "атаковать" и "следовать").
Цитата Tues ( ) Помогай ему, чтоб все сразу его не лупили. он первый на врагов кинется, если противников много, то они его вмиг окружат.
Цитата Tues ( ) Можешь ему скрытности натолкать свистоп...огремушками, а сам скрытность с себя снеми. скрытность-то тут при чём?
|
|
| |
| |