Прокачка персонажа, офицеров и команды
|
|
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:12 · Сообщение № 301 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Представьте только что игру начал вын реак обуч 10 взял задание травля крыс по дороге взял девушку и нарвался на чела он меня в подземелье зовёт. я зашёл в подземелье сохранился а их там двое гадов они меня выносят выносят я их минут 20 сливал гадов таких. Вы знали что если перед ударом сохранится а потом загрузится то у врагов оружие будет в ножнах и можно рубящий удар нанести успеть и снова сохранится. я вот так двоих убил. дали бильбо 12 тыщ пиастров и 43 пуль и пороху
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:36 · Сообщение № 302 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Питер_Блад, Если не ошибаюсь так только на матросе можно. На более высоком уровне сложности, надо в ножны убирать оружие, что бы сохранится. НУ и в чем вообще прикол? Мало того что уровень легкий, так еще и багоюзать.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:37 · Сообщение № 303 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (Tymofei) "Обмен опытом" очень полезный перк. Quote (RoxyAmazing) Самым первым беру) Не, первыми у меня идут "энергетические" А 3-м, да, - "Обмен опытом". Но я не люблю менять офов, а если кто-то постоянно "в поиске" новых, то можно и без него
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:39 · Сообщение № 304 |
МАТРОС
| Ну знаешь я лично предпочитаю в игре не выживать а жить
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:39 · Сообщение № 305 |
КАНОНИР
| Old_Nick, Ну это я образно) Я тоже третим беру)
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:09 · Сообщение № 306 |
МАТРОС
| И тем более на матросе тоже очень и очень сложно я вот например щас на шлюпе бой с люггером вёл полчаса наверное там сидел стукач который выдавал инфу про рабов в квесте травля крыс. Может это я играть не умею но я ваще его несколько раз не мог на абордаж взять только в конце получилось
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:14 · Сообщение № 307 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Питер_Блад, вообще, самые полезные вещи - знаки препинания. А рассуждать о том, что полезней, а что нет - дело неблагодарное. Ибо кроме всего прочего, большое значение имеет продолжительность игры, скорость набора опыта, обучаемосьт. Если изначально понятно, что я половину перков не возьму - это одно, если возьму все - это другое. И очень важен стиль игры игрока - если кто-то хочет в порт спокойно входить - одно, по бухтам шариться - другое. Так что предлагаемая таблица не только бесполезна по сути, но и вредна.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:15 · Сообщение № 308 |
КАНОНИР
| Питер_Блад, На матросе, можно сидя, попивая кофеек одной рукой, второй проходить))) Я на хм играю, для меня как раз. Тут есть люди, которые на не возможном играют. А такие kak Dim10 на невозможном так еще и сверхбонусно проходят)
Сообщение отредактировал RoxyAmazing - Суббота, 07 Апреля 2012, 17:17 |
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:17 · Сообщение № 309 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| RoxyAmazing, я на ХМ играю. И то не всегда.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:17 · Сообщение № 310 |
КАНОНИР
| dim10, Ну ты рассказывал просто, как на невозможном всякие штуки вытворял)
|
|
| |
burberry | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:49 · Сообщение № 311 |
Шкипер
Содержимое сундука: 3
| Я играю на невозможном с новым фехтованием. Проблем особых не выхватывал ещё.. Всё таки опыт сказывается не только шпилажа в эту игру а и в другие. А в 2007 года помню когда в ГПК играл - так на капитане помню психовал аж. Не мог местами пройти..
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:59 · Сообщение № 312 |
КАНОНИР
| burberry, Новый фехт и у меня стоит, по мне так он проблем не добавляет. А про сложность, так то проблемы возникают только в совсем некоторых местах. А так играть, можно хоть трижды на не возможном)
|
|
| |
burberry | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:08 · Сообщение № 313 |
Шкипер
| Quote (RoxyAmazing) burberry, Новый фехт и у меня стоит, по мне так он проблем не добавляет. А про сложность, так то проблемы возникают только в совсем некоторых местах. А так играть, можно хоть трижды на не возможном) Ну я написал не к тому что крутой такой - а просто не понимаю , вот на БМ сайте стонут смотрю некторые на капитанах и проч. попроще уровнях.. Чего там такого они нашли непреодолимого..
А с новым фехтом поприкольнее всё же..
|
|
| |
Tymofei | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:46 · Сообщение № 314 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (Old_Nick) Не, первыми у меня идут "энергетические"... Само собой :) Тут даже спорить глупо.
Как и по по поводу РЖ (если им кто-то любит протагониста "побаловать").
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:20 · Сообщение № 315 |
КАНОНИР
| Quote (Tymofei) Как и по по поводу РЖ (если им кто-то любит протагониста "побаловать"). Я вот РЖ всегда брал, а сейчас почитал тут некоторые мнения и задумался, что в принципе перк то и вправду бесполезен похоже, так как не должны никак сказывать эти несколько очков жизни.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:09 · Сообщение № 316 |
BlackMark Studio
| Это всё очень субъективно. Кому-то эта "сопелька" может помочь один раз, в очень сложном бою, и он никогда не усомнится в правильности выбора. А другому, наоборот, ни разу счётчик ниже четверти не опустят :)
Что забавно, ни один из них не пожалеет и не ошибётся. На то и игра ;)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:15 · Сообщение № 317 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| В конце концов, мы опять пришли к единому мнению - КС (Каждому Свое)
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:47 · Сообщение № 318 |
СТАРПОМ
| Quote (Гон4ар) А при какой максимальной сложности игры ещё можно сохранятся во время морского боя ? При любой, это в сухопутной боевке можно сохраняться только на "Матросе".
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:41 · Сообщение № 319 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Что такое "новый фехт"?
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:48 · Сообщение № 320 |
КАНОНИР
| Quote (Казак) Что такое "новый фехт"? dont_know Фехт И почему же все так отказываются читать(
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:55 · Сообщение № 321 |
Лейтенант
| Я это читал. Думал что-то другое...
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:57 · Сообщение № 322 |
КАНОНИР
| Quote (Казак) Что такое "новый фехт"? dont_know "1. Модификация "Новое Фехтование" Ну да,ведь совсем не похоже
|
|
| |
Казак | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:03 · Сообщение № 323 |
Лейтенант
| Quote (RoxyAmazing) "1. Модификация "Новое Фехтование" Она ставится отдельно или в "солянке" уже присутствует?
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:17 · Сообщение № 324 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Она ставится отдельно или в "солянке" уже присутствует? Отдельно, в Солянку я не втыкал новый фехт.
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:40 · Сообщение № 325 |
Лейтенант
| А по мне, так больше от "модельки" зависит, как играть(благо солянка даёт выбор). Не скажу, что я профи, но пробовал много: Ксанди,-зе бест! Быстрый фехт и очень быстро стреляет! Этим персом на "капитане" не возник ни один вопрос! Может заблуждаюсь? Поправте.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Wurka86 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:36 · Сообщение № 326 |
Юнга
| Интересно кто нибудь проходил к:гпк на невозможном и с 50% приростом опыта? Реально ли это хотя бы гипотетически??? Я выставил следующие характеристики: P - 8 I - 3 R - 10 A - 3 T - 5 E - 10 S - 3
Я подумал что на такой сложности нету смысла выставлять 7-10 Обучаемости так как врятли я вообще смогу набрать более 25-30 ур. Прошел первую линейку Блада и всего лишь 2 ур. Надо было наверное в пещере скелетов побить. Печалька.
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:47 · Сообщение № 327 |
Шкипер
| По сабжу - можно пройти и на обучаемости 3 , невозможном уровне сложности и ползунок влево до упора набора опыта. И ничего "невозможного" в этом нет и так играет очень много людей - поверь.
Отредактировал пост. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 08:21 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 08:22 · Сообщение № 328 |
СТАРПОМ
| И в чем? Кто мешает зайти в другую пещеру и на другом острове?
|
|
| |
DenDi | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 09:17 · Сообщение № 329 |
Юнга
| 1 с перком "обмен опытом" быстрее прокачиваются офицеры? 2 сильно вырастает здоровье у врагов на невозможном уровне сложности? 3 если я выставлю обучаемость на 9-10 и ползунок набора опыта останется в середине или сдвинуть влево быстро ли перс наберет опыт? не хочу через несколько часов иметь терминатора, а чтоб прокачивался ровно, но и не был дохлячком в середине игры я косякнул со своим ГГ выставил обучаемость 3 дождаться не могу когда выдадут личное умение чтоб потратить на перк "ношение кирасы" хотя зачищаю каждую пещеру и подвалы на каждом острове, набор опыта в серединке, сложность капитан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 09:50 · Сообщение № 330 |
СТАРПОМ
| Quote (DenDi) 1 с перком "обмен опытом" быстрее прокачиваются офицеры? Да.
Quote (DenDi) 2 сильно вырастает здоровье у врагов на невозможном уровне сложности? Все относительно, попробуй сам и поймешь.
Quote (DenDi) не хочу через несколько часов иметь терминатора ХМ! Но ты и не забывай, что твои враги вместе с тобой качаются и тоже не лаптем щи хлебают
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:07 · Сообщение № 331 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| 1) В твоём случае не очень, но всё равно бери. А то оффы отстанут от тебя по рангу. 2) Без понятия, я ещё не созрел для "невозможного" 3) Либо сдвинь ползунок на четверть в лево, либо уменьш обучаемость на 7-8.
С обучаемостью в 3 не капитане тоже нормально играется. Проверено на личном опыте. При такой обучаемости надо правильно оффов выбирать и качать. Помимо пещер со скелетами есть ешё джунгли с бандитами, и форты с солдатами, ОЗГ от всех четырёх расс, ну и само собой не пренебрегай абордажами.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Wurka86 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:30 · Сообщение № 332 |
Юнга
| Quote (burberry) По сабжу - можно пройти и на обучаемости 3 , невозможном уровне сложности и ползунок влево до упора набора опыта. И ничего "невозможного" в этом нет и так играет очень много людей - поверь.
Согласен. Реально но трудно и нудно=) А какие перки прокачивать прежде всего???
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:12 · Сообщение № 333 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (Wurka86) прежде всего защита до кирасы,берсерк,"энергетические" перки,мушкетер,стрелок...
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:52 · Сообщение № 334 |
МАТРОС
| 1 Неутомимость 2 Развитие энергии 3 Основная защита 4 Продвинутая защита 5 Развитие жизни 6 Обмен опытом. А дальше как пойдёт. Самые бесполезные на мой взгляд повышенный вес железная воля вызывающий доверие и ещё один спасение на шлюпке Добавлено (15 Апрель 2012, 15:51) --------------------------------------------- Прокачивай сначала личные умения чтобы получить эти 6 перков при 3 обучаемости получишь их гдето на 8ом уровне. Добавлено (15 Апрель 2012, 15:52) --------------------------------------------- Я играю с ПИРАТЕС 10 Силы Реакции Выносливости остальное на 3. Как по вашему норм?
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:56 · Сообщение № 335 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Питер_Блад) Я играю с ПИРАТЕС 10 Силы Реакции Выносливости остальное на 3. Как по вашему норм?
КС Я не стал задирать их в десятку, поставил 8-9. Осталось ешё на обучаемость.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:13 · Сообщение № 336 |
МАТРОС
| При 3 обучаемости получаешь 17 личных и корабельных перков. Личных мне нужно ровно 17 как раз а корабельных 7 и всё Добавлено (15 Апрель 2012, 16:00) --------------------------------------------- Корабельных мне надо все флаги и грозу морей это 7 перков выходит так как пиратский у тебя есть и за какую то нацию я буду покупать патент Добавлено (15 Апрель 2012, 16:13) --------------------------------------------- Скажите а от какая разница между матросом и невозможным кроме сложности. А то мне Тимофей сказал что на матросе какие то возможности заблокированы. Это так?
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:45 · Сообщение № 337 |
BlackMark Studio
| Наоборот. На Матросе все возможности разблокированы :)
Заблокированы новации мод-пака, в формулах и скриптах. Т.е. игра на Матросе по сложности соответствует дефолту, но сопровождается всем антуражем и квестами мод-пака.
|
|
| |
DenDi | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:47 · Сообщение № 338 |
Юнга
| Quote (burberry) Ничё разыграется. Я тоже в 2007 году когда начал играть боялся в море выходить. На баркасе отплыву от берега , и подзорку наблюдал враждебные кораблики. Те что были от галеона и выше казались такими огромными , сильными и неприступными.. Потом бригантину ранге на 20 гдето отважился захватить. А до того ток по фрахтам торгашей и гонял.. человек получает полный кайф от игры!!! Браво похоже придёться заново ГПК начинать, а то я выставил Восприятие на 10, а тут говорят что оно не особо и нужно
Сообщение отредактировал DenDi - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:53 |
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:50 · Сообщение № 339 |
СОВЕТНИК
| Quote (Питер_Блад) Самые бесполезные на мой взгляд повышенный вес железная воля вызывающий доверие и ещё один спасение на шлюпке Абсолютно не согласен..Повышенный вес ой как пригодится в ГПК,железная воля сильно понижает шансы того,что на глобалке вдруг рабы,которых ты везешь,поднимут восстание,и твоя прибыль накроется тазом медного цвета,спасение на шлюпке в определенный момент спасет твою жизнь...
Сообщение отредактировал Эшли_Делби - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:54 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:59 · Сообщение № 340 |
МАТРОС
| Эшли они может быть и полезные но остальные ещё полезнее на мой взгляд Добавлено (15 Апрель 2012, 16:59) --------------------------------------------- Спасение на шлюпке по моему смешно. так как Слив решает всё. Железная воля да если ты не тупой то ты не будешь везти тысячу рабов при команде 100 а если у тебя команда равна рабам то они восстание не поднимут. И ещё вопрос прибыль от рабов у тебя будет в любом случае так как ты их получаешь бесплатно с абордажа. Повышенный вес то тебе вообще зачем абордажники зачем?
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:00 · Сообщение № 341 |
BlackMark Studio
| Quote (Эшли_Делби) повышенный вес Дань традиции, кроме того, не все игроки тратят ПИРАТЕС на силу. Вот. Где-нибудь 7-8 перком можно его взять, если в начале сэкономил на силушке молодецкой.
Quote (Эшли_Делби) железная воля Полезный перк, если отыгрываешь "в одного". Если не гнушаешься компаньонами - хлам.
Quote (Эшли_Делби) вызывающий доверие Ну... в модпаке в этом перке есть определённый смысл. Любители совмещать "разнонаправленных" персонажей меня поймут :)
Quote (Эшли_Делби) спасение на шлюпке Для протагониста - хлам. Для офицера, которого регулярно назначаем "водителем кобылы", ценный перк.
Добавлено: = = = = = Всё сказанное - суровое ИМХО (просто, я очень люблю брать призы, присоединяясь к энкаунтеру "стычка"). Пояснений давать или отстаивать верность личных предпочтений не стану.
Сообщение отредактировал Tymofei - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:02 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:06 · Сообщение № 342 |
МАТРОС
| Спасение на шлюпке для офа согласен нужно. Железная воля а чем компаньоны то плохи? почему их не пользовать. Вызывающий доверие а чем он полезен? Тимофей разьясни поподробнее плиз. Повышенный вес согласен даже при обучаемости 3 его можно взять и при этом хватит на все нужные перки
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:12 · Сообщение № 343 |
СОВЕТНИК
| Quote (Tymofei) если отыгрываешь "в одного". вот именно..редко беру компаньонов..в основном беру,если без них никак(например в линейках)
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:14 · Сообщение № 344 |
МАТРОС
| Да даже если один то всёравно если у тебя какой нибудь норм кораблик типа щебека и выше то у тебя человек 300 команды будет. Значит если у тебя 300 матросов и 300 рабов то они восстание не подымут вроде. Так что можно и одному норм играть
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:23 · Сообщение № 345 |
СОВЕТНИК
| Quote (Питер_Блад) 300 рабов я по 1.5-2 тысячи их вожу
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:28 · Сообщение № 346 |
МАТРОС
| Ну кораблик тогда нужен не один а несколько или возьми себе 3 солея руаяля из французской линейки
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:43 · Сообщение № 347 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Сливайся и плыви с рабами) Я 2000 рабов с командой в 400 человек вез из Куманы до Сан-Мартина)
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:57 · Сообщение № 348 |
МАТРОС
| А где ты их в кумане взял? на абордаж или купил где то? помоему покупать рабов самое невыгодное дело.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:58 · Сообщение № 349 |
СОВЕТНИК
| зачем?я всегда железную волю беру
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:00 · Сообщение № 350 |
МАТРОС
| А у тебя сколько обучаемости? если 5 тогда понятно. Лучше ещё 2 очка на реак вынос или силу кинь больше толку будет а железную волю лучше всё таки не брать так как и без неё можно спок прожить
|
|
| |