Прокачка персонажа, офицеров и команды
|
|
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:02 · Сообщение № 351 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (Питер_Блад) сколько обучаемости? обучаемость всегда стараюсь ставить на 9 или 10..быстро прокачиваюсь и на линейки
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:13 · Сообщение № 352 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| 10 Лучше вообще не ставить ставь 3 так тебе хватит на почти все личные и все корабельные которые не даются офами а очки освободившиеся лучше ставь на реак и вынос Добавлено (15 Апрель 2012, 18:13) --------------------------------------------- Кстати для справки обучаемость влияет на перки и на уровни а на саму прокачку умений не влияет. Изза этого маленькая обучаемость выгодней так как ты прокачаешься а враги будут слабее чем с той же прокачкой но с высокой обучаемостью
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:17 · Сообщение № 353 |
СОВЕТНИК
| Питер,я играю уже 4 года и,думаю,мне хватит своего шаблона для игры.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:19 · Сообщение № 354 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (Питер_Блад) Кстати для справки обучаемость влияет на перки и на уровни а на саму прокачку умений не влияет. Повеселило
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:20 · Сообщение № 355 |
МАТРОС
| Ну знаешь я тоже не вчера играть начал. При 10 обучаемости ты когда полностью все умения прокачиваешь то у тебя к личным умениям один лишний перк даже
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:22 · Сообщение № 356 |
СОВЕТНИК
| Quote (Питер_Блад) не вчера играть начал дело не в этом,а в том,насколько ты понял тот или иной аспект игры..
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:25 · Сообщение № 357 |
МАТРОС
| А ты можешь опровергнуть что не стоит брать 3 обучаемость?
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:38 · Сообщение № 358 |
СОВЕТНИК
| Quote (Питер_Блад) опровергнуть а зачем..я не собираюсь ни с кем спорить.если человек хочет брать 3 обучаемости,это его личное дело..я беру 9 или 10 и комфортно себя с этим чувствую.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:00 · Сообщение № 359 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Quote (Питер_Блад) А ты можешь опровергнуть что не стоит брать 3 обучаемость? Питер_Блад, а ты в отличии от Эшли пытаешься навязать свое мнение другим.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:57 · Сообщение № 360 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Питер_Блад) Железная воля да если ты не тупой то ты не будешь везти тысячу рабов при команде 100 а если у тебя команда равна рабам то они восстание не поднимут Я, наверное, тупой. Особенно тупо я проходил последний квест линейки "Работорговец", когда вез в трюме 5000 рабов, ага.
Quote (Питер_Блад) Повышенный вес то тебе вообще зачем абордажники зачем? Речь шла о квесте ГПК, а там с абордажниками напряг, а увозить надо много.
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:04 · Сообщение № 361 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Всегда беру вес, перед походом в ГПК.
|
|
| |
burberry | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:05 · Сообщение № 362 |
Шкипер
Содержимое сундука: 3
| Я вот вчера только плыл с Пуэрто-Принсипе (Куба) до Бермуд - вёз 2600 рабов. Команду всё выгрузил чтобы жрали меньше. Никаких бунтов рабов не было за весь маршрут. Хотя перк "Железная воля" стоит у боцмана.
может на рабов оказывало влияние - у них действительно тогда была железная воля от соблазна устроить бунт и сбежать . команды 0
Сообщение отредактировал burberry - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:07 |
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:08 · Сообщение № 363 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| burberry, значит боцман у тебя 2x2 метра, использующий 42ф пушку вместо мушкета
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:40 · Сообщение № 364 |
Гроза морей
| Кстати, рабов лучше перевозить на корабле компаньона - тогда они при любом соотношении бунт не поднимут. Или поднимут, но компаньон его подавит без потерь и ГГ об этом даже не узнает
Всё, что я сказал, не 100%-й факт, а неоднократно проверенная на практике гипотеза.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:41 · Сообщение № 365 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (burberry) Хотя перк "Железная воля" стоит у боцмана. ЕМНИП, он от боцмана тоже работает.
Quote (deniskopylov) Кстати, рабов лучше перевозить на корабле компаньона ... не 100%-й факт, а неоднократно проверенная на практике гипотеза. Денис, это 100% факт.
Quote (Питер_Блад) Ну знаешь я тоже не вчера играть начал. Может быть. Но к большому сожалению - мало что понял. Все дело в том, что система ПИРАТЕС для того и создана, чтобы геймер мог выставить значения под свои, а не чьи либо, предпочтения.
|
|
| |
burberry | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:56 · Сообщение № 366 |
Шкипер
| Quote Хотя перк "Железная воля" стоит у боцмана. Quote (dim10) он от боцмана тоже работает. Это 100% факт ))
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:24 · Сообщение № 367 |
Гроза морей
| Quote (dim10) Денис, это 100% факт Я не был в этом уверен до конца, поэтому так и написал. Зато теперь уверен
|
|
| |
Tymofei | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 02:02 · Сообщение № 368 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Ну да, мои слова - ветер Quote (Tymofei) Если не гнушаешься компаньонами - хлам.
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 02:17 · Сообщение № 369 |
СОВЕТНИК
| Повторюсь.я работаю один,поэтому всегда перевожу рабов сам,на своем личном,прекрасном Мортиферо..Поэтому мне "Железная Воля" очень надь
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:30 · Сообщение № 370 |
МАТРОС
| Эшли ты офицерами пользуешься? если да то железная воля есть и у боцмана если она у него есть то у тебя она тоже работать будет. Я вообще стараюсь не брать те перки которые есть у офов и работают на тебя
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:36 · Сообщение № 371 |
СОВЕТНИК
| Quote (Питер_Блад) офицерами пользуешься? Нахрена офицеры 53 уровню с полностью прокаченными личными и почти всеми корабельными перками?(извиняюсь)...Я раньше 45го лвла на линейки ВООБЩЕ не иду...но это только моя позиция..каждому свое..один прется в ГПК на 6 уровне,а потом ноет,что,мол,его Навалы под грецкий разделывают,второй умник,невзирая на то,что ему по тысячу раз обьясняли про минуса,с ними прется на Мортиферо...и таких ребят немерено..я лично качаюсь на перевозках и абордажах,клады собираю..а словлю полтосик,да с 60 лямами,тогда можно и на Мортиферо,и ЛГ берется влегкую,и ГПК покажется веселым приключением...не нужны мне офицеры..сам справляюсь..
Сообщение отредактировал Эшли_Делби - Вторник, 17 Апреля 2012, 11:36 |
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:13 · Сообщение № 372 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Эшли_Делби, Ну не знаю, у меня примерный алгоритм что на каком ранге проходить, но по мне ты уж слишком затягиваешь до 45) Гпк проходиться спокойно ранге на 25. Можно пройти и на много раньше, но что бы особо не напрягаться прохожу на 25.
Сообщение отредактировал RoxyAmazing - Вторник, 17 Апреля 2012, 13:14 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:23 · Сообщение № 373 |
СТАРПОМ
| Quote (Эшли_Делби) Я раньше 45го лвла на линейки ВООБЩЕ не иду... На данный момент именно так играю, а если точнее, то ПРОСТО играю без прохождения квестов, прошел только Кондотьер. В общем перс уже полностью прокачен, наверно начну проходить квесты и линейки.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:38 · Сообщение № 374 |
СОВЕТНИК
| Quote (RoxyAmazing) ранге на 25 я же говорю..это личное дело каждого..мне вот интересней проходить на поздних уровнях..на 25 вполне реально,но на 50м-одно удовольствие..чувствуешь разницу?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:41 · Сообщение № 375 |
СТАРПОМ
| Да и противники все прокачены, так что интерес не пропадает.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:49 · Сообщение № 376 |
СОВЕТНИК
| Quote (СЛАВН) все прокачены но ты им даешь достойный отпор,ведь тебе есть,что им противопоставить...например полный набор вооружения в виде хорошего колюще режущего и огнестрельного оружия,все перки на дамаг и защиту и т.п. плюс очевиден,хоть и не обязателен..повторюсь,всё это полнейшее КС
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:54 · Сообщение № 377 |
СТАРПОМ
| Quote (Эшли_Делби) но ты им даешь достойный отпор,ведь тебе есть,что им противопоставить...например полный набор вооружения в виде хорошего колюще режущего и огнестрельного оружия,все перки на дамаг и защиту и т.п. плюс очевиден Так и у них все это есть. Просто не люблю я играть не прокаченным ГГ, по мне лучше быть сильным и выйти на бой с таким же сильным противником.
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:43 · Сообщение № 378 |
Шкипер
| А я думал я один такой старичок 45 уровня коим сейчас являюсь в игре , который прошёл только квест "Кондотьер" и "Сопровождение флейта Орион". А раньше вечно галопом по всем квестам носился с начала , не знал за что хвататься , разрывался на части .
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:52 · Сообщение № 379 |
BlackMark Tester
| burberry, а зачем? Стандартный уровень начала прохождения линеек национальных в КВЛ еще: 20+ (для обычных геймеров). Именно такой совет давали на Сиварде еще в 2007 году. Это сейчас просто хочется попробовать пораньше да посложнее.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:50 · Сообщение № 380 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| проходить все квесты без прокачки ? Зачем?)
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:58 · Сообщение № 381 |
Шкипер
| Я до сих пор помню как я на остров потерянных кораблей приплыл , 12 чтоли ранг был у гг. Сложность капитан точно была. Это нечтно было. Я такое запомнил на всю жизнь - когда Нарвалов или как их там вырезал ораву целую. Такого я не исптывал ни в 1 игре никогда. Я пытался дня 2 это сделать - дошло до того что по секундам под конец уже там сейвился , когда "бутылочки" кончились , этот огромный хвост вдавил меня просто в текстуры в каюте где стол какойто был. Всё дрожало и тряслось. Но я кое как выпилил их.
После того резня с испанцами в храме ацтеков по квесту поиск порошка мумии - детская песочница.
Сообщение отредактировал burberry - Вторник, 17 Апреля 2012, 21:59 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 17:40 · Сообщение № 382 |
МАТРОС
| Прокачал всё до 100 Сила 10 Реак 10 Вынос 10 Ранг 42 Жизнь 441 Энергия 169 Вес 310 Личные почти все кроме неотразимого удара и обмена опытом. Корабельные все но часть большая офами
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 18:08 · Сообщение № 383 |
BlackMark Tester
| Quote (Ramiro) проходить все квесты без прокачки ? Зачем?) Не так. Когда только начинал играть, то играл например на лейтенанте и в линейки лез после двадцатого уровня, а в ГПК - на 25 примерно. А теперь на высоких сложностях к 23 уровню примерно все квесты прохожу. Но это - без фанатизма. Естественно, что не попивая чаек при этом. По другому мне просто не интересно сейчас.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 19:44 · Сообщение № 384 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| У меня немного не так. Начинал с боцмана, постепенно "рос", и в дефолте остановился на "адмирале", пробовал и выше, но не пошло - можно, но напряжно. А потом, потихоньку "пошел по наклонной" Дошел опять до боцмана, потом опять поднялся. Такая "синусоида" получается В результате - остановился на "корсаре". Так и играю Но до "упора" перса прокачивал всего пару раз, "на посмотреть" Не 23, но к уровню 35-38, действительно, уже не интересно, уже тянет (и сильно ) на "нью гаме" По сему, лично мне, рассчеты max уровня ГГ, гм..., скажем так - параллельны - все равно до него не доиграю
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:27 · Сообщение № 385 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Quote (Old_Nick) уже тянет (и сильно ) на "нью гаме" Согласен полностью! По-этому ставлю обучку минимум и играю не прокачанным ГГ. Так веселей! Мой вариант: 10-3-10-3-3-10-3, перс,-Ксанди! Победите меня,-если сможете... Это шутка, конечно. Считаю, для начала игры, главное кол-во жизни и энергии, все остальное прокачивается по ходу игры. Или дополняется офами.
Так будет не всегда!
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:51 · Сообщение № 386 |
Гроза морей
| Quote (Казак) 10-3-10-3-3-10-3 Именно так и поставил в свой крайний заход. А по Аскольду авторитет прокачал.
|
|
| |
Wurka86 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:51 · Сообщение № 387 |
Юнга
| Quote (deniskopylov) Цитата, Казак писал(а): 10-3-10-3-3-10-3
Именно так и поставил в свой крайний заход. А по Аскольду авторитет прокачал.
7-3-9-3-10-7-3
Для меня обучаемость стала более важной характеристикой при игре на невозможном и ползунком набора опыта до упора влево. Меньше хп вначале, ощущается хардкор да и фектованием не брезгуешь и корабельные умения хорошо прокачиваются. Играл я и на 10-3-10-3-3-10-3 Мне не понравилось. Единственный плюс - больше хп как на 1 уровне так и на последнем и полное недоумение, как раскачать корабельные умения.
Сообщение отредактировал Wurka86 - Пятница, 27 Апреля 2012, 21:58 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:48 · Сообщение № 388 |
Гроза морей
| Quote (Wurka86) и полное недоумение, как раскачать корабельные умения А зачем их качать? Офы есть.
|
|
| |
Wurka86 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:25 · Сообщение № 389 |
Юнга
| Quote (deniskopylov) и полное недоумение, как раскачать корабельные умения
А зачем их качать? Офы есть.
Так если их не качать то и ранг подниматься не будет...
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:06 · Сообщение № 390 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Wurka86) Так если их не качать то и ранг подниматься не будет...
Всё с точностью на оборот. Больше очков опыта чем ты сам себе отмерил, не наберёш. А уж на что их тратить; - решай сам.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:06 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 07:09 · Сообщение № 391 |
МАТРОС
| Скажите если уже модпак улучшать не будут. Может дадите информацию на что точно влияют характеристики. Например восприятие влияет вообще на что нибудь кроме скорости роста меткости и скрытности? или лидерство влияет на что нибудь кроме роста умений и максимального количества офов? Обучаемость влияет на что нибудь кроме роста навыков и максимального ранга? Выносливость кроме роста навыков вес и максимальную жизнь? и тд и тп?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:38 · Сообщение № 392 |
Гроза морей
| Питер_Блад, всё, на что влияют ПИРАТЕС, можно прочитать из игрового меню через ПКМ. Кроме описанного они ни на что не влияют.
Quote (Питер_Блад) или лидерство влияет на что нибудь кроме роста умений и максимального количества офов? ЕМНИП лидерство на рост умений никак не влияет.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:40 · Сообщение № 393 |
МАТРОС
| скорость роста умений я имею ввиду. На авторитет и торговлю
|
|
| |
евгенимус | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:29 · Сообщение № 394 |
Юнга
| я прокачиваю ГГ по своему методу ! Короче заплываю на пляж вражеского острова и иду по земле искать ихний форт . Как его нахожу сразу сражаюсь с ними , там всегда у них в среднем 14 чел. , вот когда их всех вырезал ,то выхожу с этой локации по тропинке и патом захожу обратно и опять дерусь . Только сразу скажу одним там драться сложновато т.к. Героя сразу окружают по 6 человек и еще стреляют с пистолетов .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:34 · Сообщение № 395 |
СТАРПОМ
| Quote (евгенимус) вот когда их всех вырезал Интересно, как у тебя это получилось, если солдаты там генерируются постоянно.
|
|
| |
евгенимус | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:45 · Сообщение № 396 |
Юнга
| ну незнаю как для других я вот дерусь кастетом в КВЛ . Добавлено (06 Май 2012, 22:43) --------------------------------------------- незнаю ну я вот только что пробывал там драться очень сложно ,а то я думаю от куда они поевляются :-D ну я еще пакачто полностью не вырезал форт , то я образно написал и думал что так можно . Добавлено (06 Май 2012, 22:45) --------------------------------------------- ну серовно ,этот метод прокачки тоже хорош главное это брать много лечилок!
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:59 · Сообщение № 397 |
Командор
| Quote (евгенимус) искать ихний форт . Как его нахожу сразу сражаюсь с ними , там всегда у них в среднем 14 чел. Странно. Я подбегаю, шмаляю из пистолета, - и бежать. Отбегаю метров 150. За мной остаётся два солдата, их и режу. Потом жду пока энергия восстановится, и на новый заход.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:10 · Сообщение № 398 |
СТАРПОМ
| Quote (Гон4ар) Я подбегаю, шмаляю из пистолета, - и бежать. Отбегаю метров 150. За мной остаётся два солдата, их и режу. Потом жду пока энергия восстановится, и на новый заход. Так и надо их растягивать, на фига в мясорубку то лезть.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:44 · Сообщение № 399 |
Командор
| Мне в самом начале скелеты какие-то злые в пещере попались (сложность "капитан"). Да и первые свои личные перки я на увеличение энергии и обмен опытом потратил. в результате скелеты стали ещё злее, а я ещё дистрафичней, с первого удара блок пробивают насмерть. Пришлось солдатиков шинковать.
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:51 · Сообщение № 400 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| не по мне так лучше всего это ночью солдат во вражеском городе резать... и легко достаточно и не кончаются они....
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |