Обсуждаем способы заработка и траты а также всё остальное, связанное с деньгами, в играх серии "Корсары".
Как заработать деньги в начале игры или как взять много черепов на 1 ранге ГГ:
01. ГГ с любой начальной нацией, Обучение - 3, ползунок набора опыта влево до упора. 02. Слить ГГ на острове с 2-мя городами и пиратским поселением, например Куба или Эспанола. 03. Слив каждого сундука в 3-х городах и пещерах, а также маяк и форт. Можно набрать не меньше 5-7 тысяч. 04. В двух городах слив квестов от священника на бандитов ограбивших церковь. С последующим сливом "прибыльного обмана", мало того, что деньги не возвращаем, так он еще "верит" и доплачивает. Итого можно заработать 16-18 тысяч. 05. В джунглях слив генератора Девушка у колодца в роли наводчицы. Прибыль 5-7 тысяч. 06. Слив бандосов в каждой локации джунглей. Еще 3-5 тысяч. 07. Квесты от обоих губеров принесут ГГ 3-5 тысяч 08. Игра в таверне. Сколько вам прнесут карты/кости будет зависеть только от вашего умения. Смотрите тактику игры в разделе Как весело и с пользой дела провести свободное время в шапке темы. Минимум 10 тысяч можно поднять. 09. Слив квеста Потерянные документы в борделе. Можно заработать около 20 тысяч. 10. Квест ростовщик на поиск драгоценных камней принесет 2 тысячи и золотой слиток. 11. Квесты ростовщиков на доставку сундуков, которые можно тут же продать, а вернуть долг в будущем. Не помню сколько стоит сундук на 1 ранге с непрокаченной торговлей, но если его цена с прокачкой 100% - 15 тысяч, то за 4 в начале игры точно можно получить 20 тысяч. 12. На крайняк займ у ростовщиков, это еще 8 тысяч.
ИТОГО: ГГ на 1 ранге не уплывая с острова имеет за пару дней в кармане около 100 тысяч.
И еще один нюанс по черепам: С утра 2-го дня сливаете черепа у всех лоточников, а выкупаете их к вечеру, если повысится Ранг, то это не важно. Асортимент слитого лоточника не изменится до смены суток.
(Составлено по информации от Old_Nicka)
К сообщению прикреплен файл:
8657358.jpg
(217.3 Kb)
Есть еще квест в борделе, "Найти потерянные документы", там все элементарно, а выхлоп 20-30 тысяч без боевки, тем более его можно слить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
СЛАВН, в вкл была халява...если не ошибаюсь, там было подземелье на одном из пиратских островов, и можно было понемногу качать ГГ и набирать ценности. А теперь надо вертеться
в вкл была халява...если не ошибаюсь, там было подземелье на одном из пиратских островов, и можно было понемногу качать ГГ и набирать ценности.
Кто мешает этим же заниматься в ГПК? На Тортуге есть прекрасное подземелье, напротив входа коридорчик, в нем один скелет, остальные его не видят. Мочи его, собирай лут и выходи, ночуй в таверне или на корабле сутки (если у тебя Мод-пак стоит) и опять туда, заодно и здоровье восстанавливаешь сном. Мало того, что плюшек насобираешь с деньгами, так еще и ГГ прокачаешь неплохо. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Когда наберешь больше 20000, плыви на Кюрасао, закупайся сандалом или черным деревом и тащи его на Ямайку. Потом начинай покупать корабли с большим трюмом (флейт, пинас на что навигации хватает) и тем же маршрутом. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО слей эскадру с корветом и возьми его себе. Ну а на нем чесно захвати себе фрегат. К тому времени у тебя будет около 20 ранга и пара миллионов в кармане (проверено). Вуаля! Можешь начинать нац. линейки, и квест "Убить всех нищих" (ни в коем случае не раньше, а то я до сих пор помню, как я Траста на 7 ранге убивал, хе-хе).
СЛАВН, Проверил я твою тему с Мановарами) Ну разве что только у меня 5 уровень, и я использовал все Каравелы. Давольно прикольно 3 дня поездки и 140-160к в кармане))) Тоесть в месяц примерно 140-160кк)))
Чего ее проверять, все давно проверено Да и на 5 ранге ты должен был не плохо прокачаться за этот месяц ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Мдаа... помнится был очень удивлён, когда впервые столкнулся с тем, что после взятия кем либо колонии с твоими деньгами в банке, деньги бесследно пропадают. А вот жаль не продуманы квесты по т.с. их возвращению или по похищению НПСовских, т.с. чужих вкладов, с соответствующей об этом информацией от выпивох или бармена в таверне... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
А вот жаль не продуманы квесты по т.с. их возвращению или по похищению НПСовских, т.с. чужих вкладов, с соответствующей об этом информацией от выпивох или бармена в таверне...
Да, было бы не плохо, найти тех кто замылил твое бабло и надрать им задницу. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
а там же сообщают какая нация разграбила-вот тебе и враги
Это не то, сообщение можно и прошляпить, можно не успеть, да и не набегаешься за всеми, если у тебя вклады в каждом банке есть. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я в начале игры лично делал так. Играю за Береговое братство. После прохождения квеста травля крыс, я на шхуне вышел на глобалку, F6 и тупо искал торговца - одиночку. У них обычно тоже от Шхуны до Брига. На абордаж и товар в трюм, тут главное, чтобы повезло с товаром.
1. Золото, Серебро, Рабы 2. Красное, Черное, Сандаловое дерево 3. Кофе, Паприка, Какао, Шелк 4. Все остальное, что лучше и не брать
Сообщение отредактировал Ramiro - Пятница, 06 Апреля 2012, 12:54
а я вообще бумажку под рукой держу со стоимостью всех товаров , когда аббордаж и обмен грузом у призового - трюм трещит уже , гляжу по шпаргалке что выгоднее оставлять а что выкидывать - из соотношения цена покупки и занимаемое пространство трюма.
burberry, а смысл ? После нескольких заходов и так запоминается, что выгоднее, что нет. Я помню, с какой я рожей сидел перед монитором, когда кирпичи продавал)
Я помню, с какой я рожей сидел перед монитором, когда кирпичи продавал)
на днях нагрел караван с мановаром , боевым и линкором - во всех ккораблях были кирпичи . 90% . Я тоже долго плевался когда в последнем корабле каравана - мановара было ~7000 кирпичей. Золота и серебра я не дождался. Столько времени выпиливал караван этот - одно приятно было что корабли охраны в кругую сумму вышли на продаже..
Quote (Ramiro)
После нескольких заходов и так запоминается, что выгоднее, что нет
Из всего ассортимента товаров я до сих пор не запомнил комбинации более выгодные.