Обсуждаем способы заработка и траты а также всё остальное, связанное с деньгами, в играх серии "Корсары".
Как заработать деньги в начале игры или как взять много черепов на 1 ранге ГГ:
01. ГГ с любой начальной нацией, Обучение - 3, ползунок набора опыта влево до упора. 02. Слить ГГ на острове с 2-мя городами и пиратским поселением, например Куба или Эспанола. 03. Слив каждого сундука в 3-х городах и пещерах, а также маяк и форт. Можно набрать не меньше 5-7 тысяч. 04. В двух городах слив квестов от священника на бандитов ограбивших церковь. С последующим сливом "прибыльного обмана", мало того, что деньги не возвращаем, так он еще "верит" и доплачивает. Итого можно заработать 16-18 тысяч. 05. В джунглях слив генератора Девушка у колодца в роли наводчицы. Прибыль 5-7 тысяч. 06. Слив бандосов в каждой локации джунглей. Еще 3-5 тысяч. 07. Квесты от обоих губеров принесут ГГ 3-5 тысяч 08. Игра в таверне. Сколько вам прнесут карты/кости будет зависеть только от вашего умения. Смотрите тактику игры в разделе Как весело и с пользой дела провести свободное время в шапке темы. Минимум 10 тысяч можно поднять. 09. Слив квеста Потерянные документы в борделе. Можно заработать около 20 тысяч. 10. Квест ростовщик на поиск драгоценных камней принесет 2 тысячи и золотой слиток. 11. Квесты ростовщиков на доставку сундуков, которые можно тут же продать, а вернуть долг в будущем. Не помню сколько стоит сундук на 1 ранге с непрокаченной торговлей, но если его цена с прокачкой 100% - 15 тысяч, то за 4 в начале игры точно можно получить 20 тысяч. 12. На крайняк займ у ростовщиков, это еще 8 тысяч.
ИТОГО: ГГ на 1 ранге не уплывая с острова имеет за пару дней в кармане около 100 тысяч.
И еще один нюанс по черепам: С утра 2-го дня сливаете черепа у всех лоточников, а выкупаете их к вечеру, если повысится Ранг, то это не важно. Асортимент слитого лоточника не изменится до смены суток.
(Составлено по информации от Old_Nicka)
К сообщению прикреплен файл:
8657358.jpg
(217.3 Kb)
Что то уж многие за деньгами в первую очередь гоняются не интересно же так. В самом начале они как раз таки есть, играю за Блада на капитане, и сливами пользуюсь ну крайне редко в магазине когда хозяин умудряется дать задание отвезти груз во враждебную ко мне страну. Вообще слив это тоже читерство в какой то степени я так считаю. ГПК просто наслаждаюсь плыву по ветру, когда пересел на военный корабль денег да! не хватает, но прокормить матросов заработать хватит. На острове сперва выполняю задания: губер, ростовщик, церковь + подземелья и пещеры (лут и опыт), играю в карты притом ставлю сразу 1000 + выигрышь от 6000 до 7000 за раз (минус в том что во всех тавернах считают шулером долгое время) ну и отвезти товар из магазина в магазин. Кстати очень большой минус в том что нельзя забрать лишь проценты у ростовщика, а забираешь всю сумму сразу, т.к у него она лежит под один процент, а когда он про тебя забывает через годик то даст уже меньший процент на вклад.
Сообщение отредактировал DenDi - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:38
забрал,заново положил сколько надо..сложно?и процент по вкладу зависит от суммы вклада..т.е. если ты положишь 7 лямов,то и процент соответственно будет больше,чем если бы ты положил 5000 "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Кстати очень большой минус в том что нельзя забрать лишь проценты у ростовщика, а забираешь всю сумму сразу
Я недавно просил, чтобы в аддоне ККС воплотили небольшое новшество по снятию только процентов с вклада. Надеюсь, разработчики воплотят это в жизнь. Если конечно сочтут нужным...
Я недавно просил, чтобы в аддоне ККС воплотили небольшое новшество по снятию только процентов с вклада.
Считаю это лишним и не важным, чтобы разрабы отвлекались на это, есть более приоритетные моменты. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
играю в карты притом ставлю сразу 1000 + выигрышь от 6000 до 7000 за раз (минус в том что во всех тавернах считают шулером долгое время)
Это ты сливался. Сливаться можно чтобы не переставали грать. Надо 1 раз сиграть по максимальным ставкам с помощью save/load выиграть. 2й раз тут же проигарть по минимальным ставкам. И 3й раз у этого же каталы выиграть по максимальным опять. При такой схеме у меня ещё ни разу не активировался скрытый перк жук и шулером не засветился. А вот у губернаторов можно вообще сливом в карты и кости по 16000 выигрывать и у них не будет такого что с тобой не захотят играть из-за слухов что ты "нереальный" игрок.
Quote (DenDi)
когда пересел на военный корабль денег да! не хватает, но прокормить матросов заработать хватит
Если играешь с мод паком - можно деактивировать вшитый мод "делёж добычи". Выплаты команде будут меньше намного. Денег будет больше. Ничего "незаконного" тем более если ты любишь поторговать. Как это сделать писал в теме "обсуждение модов" на посл. странице.
А вот у губернаторов можно вообще сливом в карты и кости по 16000 выигрывать и у них не будет такого что с тобой не захотят играть из-за слухов что ты "нереальный" игрок.
Всем привет! Вот соскучился по Корсарам, скачал в нете и радуюсь) Жалко, что новый проект заморозили... Впервые приятно играть в Корсары с мин ошибок и багов) Реально после выхода Корсаров, надо подождать мес 6, пока все патчи не выйдут) По теме заработка, в пред версии корсаров, зарабатывал бешеные деньги абардажем. Корабль сразу на продажу и т д. За неск дней уже на линкоре катался. Вопрос про данную версию) Почему корабли стоят копейки??? Кот именно я захватил? ) С деньгами проблем нет, но как бы мой любимый способ заработка работает теперь намного хуже.... И влияет ли моя сложность за стоимость захваченных кораблей? Я играю на Капитанской сложности.
Потому,что цена покупки твоих кораблей напрямую зависит от прокачки твоего персонажа..перки торговые оч. нужны. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Найми толкового казначея. От него только два перка корабельных требуются. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Спасибки) буду в танке) Теперь ещё такой вопрос, каперский пакет Англии как получить и что он мне даст? Играл давно, уже ничего не помню. И во что интереснее играть, ГПК или корсары проклятые судьбой? И есть ли между этими 2мя вариантами скажем версия, где кораблей больше или новые возможности?
И во что интереснее играть, ГПК или корсары проклятые судьбой? И есть ли между этими 2мя вариантами скажем версия, где кораблей больше или новые возможности?
Ещё вопрос. Если я ставлю очередной мод, сейвы ведь могу юзать мои прошлые?
Добавлено (19 Апрель 2012, 16:31) --------------------------------------------- ДА и ещё, никто не встречал баг, когда у меня 2 офицера всего, хочу ещё одного купить, и мой герой говорит, аля полный комплект офицеров, больше ни ни.?
Добавлено (19 Апрель 2012, 16:42) --------------------------------------------- Да и 3й вопрос) коли тут знакоти собрались, тогда уж начну заново играть со всеми модами. Сложность можно изменить в процессе игры ? И как я понял, какой бы я мод не ставил, какое бы обновление не ставил, я всегда могу пройти официальную линейку да?
Мое мнение в это: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
Если я так и поставлю, патчи надо ставить? Аля Патч 1.1.10 (full) Патч 1.2.12 Или эти моды уже их содержат? Хочу с первого раза все правильно поставить...
ДА и ещё, никто не встречал баг, когда у меня 2 офицера всего, хочу ещё одного купить, и мой герой говорит, аля полный комплект офицеров, больше ни ни.?
Это может быть изза минусов в лидерстве если у тебя лидерство 1 то так и должно быть так как макс количество офов лидерство умножить на 2 Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Не знаешь где задать вопрос, задавай его в темеВопросы новичковтебе всегда там быстро ответят или направят в нужную тему, где ты найдешь необходимую информацию.
Самый кстати проверенный способ зарабатывания денежек по мне, так это захват судна и продажа добра. Кстати заметил один момент. Допустим надо платить з/п команде. Допустим 100 000. естественно не охото делать это каждый мес, на начальной стадии. Так вот, если мораль команды выше нормы, т о хорошая(бунт нам же не нужен), отказываем в з/п команде, а потом просто поднимаем им сами мораль. выходит это раза в 3-4 дешевле) тыс 30-35 отдаю за повышение морали вместо з/п в 100 т монет.
Допустим надо платить з/п команде. Допустим 100 000. естественно не охото делать это каждый мес, на начальной стадии. Так вот, если мораль команды выше нормы, т о хорошая(бунт нам же не нужен), отказываем в з/п команде, а потом просто поднимаем им сами мораль. выходит это раза в 3-4 дешевле) тыс 30-35 отдаю за повышение морали вместо з/п в 100 т монет.
Нельзя экономить на своей команде, она тебе кстати и деньги приносит, участвуя в боях. Да и при игре с Мод-паком, тебе не поможет поднятие морали, включится скрытый перк "Жмот" и останешься ты один. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Много раз говорил про "золотые" корабли, т.е. те, которые везут порядочно серебра или золота (или и того, и другого), наткнулся на один из них, продал на Бермудах:) Так что если есть проблемы с деньгами - пытайтесь найти такие корабли (обычно они идут в очень маленьких караванах, но на приличных уровнях ГГ)
Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Пятница, 20 Апреля 2012, 07:57
у меня команды не хватало как правило,да вдобавок меня так решетят в бою,что меняю корабли-один на другой,если есть возможность Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
В Мод-паке просто довольно редко можно встретить много золота в грузе и чем выше сложность, тем меньше шансов. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В Мод-паке просто довольно редко можно встретить много золота в грузе и чем выше сложность, тем меньше шансов.
Может от того, что удача = почти 100
Хотя также можно подать странным личностям в джунглях, и они могут сообщить о корабле, доверху груженом чем-то (но у меня только про золото говорили, про остальные товары не случалось ) Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
Я на капитане сейчас играю. Удача 15, ранг 9. Корабли с ценным грузом попадаются через один (40 %). Золото, серебро, рабы поровну; ценные породы дерева реже. В среднем с "золотого корабля" имею 150-130 тысяч. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
А вот у губернаторов можно вообще сливом в карты и кости по 16000 выигрывать и у них не будет такого что с тобой не захотят играть из-за слухов что ты "нереальный" игрок.
Будет
Изображение удалено. (СЛАВН) Понятно. Исправил
К сообщению прикреплен файл:
8407693.png
(1.14 Mb)
Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Суббота, 21 Апреля 2012, 10:47
Мне за всю игру КГПК на мод паке золото попалось раз 7, может 10 но всегда его было не больше 2-х сот, только один раз по наводке пирата удалось захватить караван, там было около 1000 слитков... поэтому в основном наживался на дорогом дереве,
зато в КИП можно развернуться по полной, я уже забивал на все товары, и брал в основном торговые корабли с большой командой, она сдавалась а я ее в рабов, и продавал контрабандистам, и иногда даже сам покупал где то товары а потом вез их туда где они контрабанда, и что хорошо у контрабандистов всегда были деньги чтобы оплатить мой товар, не то что у каких то продавцов... Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
Взял вчера дерущихся французов с испанцами (а чё они посреди моря у меня на пути путаются !! ). Ну испанцы были патрульные, так что у них в трюмах не по шариш особо. А вот французы удивили, шесть кораблей (4 торговца, 2 охраны). В сумме больше 10 тысяч рабов. Взять получилось только 6 тысяч, остальных пустил на дно в месте с судами. И ещё у одного француза я в трюм не заглядывал. Ушёл гад. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
У меня другая беда приплываю на военном корабле к контрикам в таверну,а они не хотят со мной дело иметь,мол корабль у тебя крутой и подставляешь нас таким Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
У меня так не прокатило. Я был на бригантине, Галеон, и военник (2 класс). Сказали что спалю малину.
Для "пирата" возможно контра с эскадрой шипов не выше 3-го класса. Т.е. если у тебя ГГ "пират" - сливаешь на верфи ТГ, меняешь его на военник (у них трюмы вполне сравнимы) и вперед Для национала - только один и не выше 4-го. Тут сложнее, но то же можно извернуться . Загружаешь все что тебе нужно на шип с самым большим трюмом, все остальные продаешь или ставишь в ПУ (продать а потом выкупить назад может быть дешевле - смотря какой порт/какие корабли). Потом покупаешь любую мелочь с обменом на "грузовик", при этом весь груз, не взирая на вместимость шипа, переносится на новый. Хоть мановар на тартану меняй - все перегрузит . На глобалку, разумеется не выйдешь, но нам же и не надо Сдаешь товар контре и выкупаешь/забираешь шипы. Единственный момент - желательно управиться в течении дня, иначе асортимент шипов на верхи может обновиться (не обязательно, но бывает). Но есть серьезный минус - теряешь команду Правда, и это можно обойти, но затратно будет Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Загружаешь все что тебе нужно на шип с самым большим трюмом. Потом покупаешь любую мелочь с обменом на "грузовик", при этом весь груз, не взирая на вместимость шипа, переносится на новый. Хоть мановар на тартану меняй - все перегрузит. На глобалку, разумеется не выйдешь, но нам же и не надо
Оригинально, не знал. Это надо в тему Хитростей отправить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________