[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
RoxyДата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1
КАНОНИР

Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
Квестовые Офицеры

Квестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас.

1. Джереми Питт

Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу.
PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4
Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
Офицерская специальность: Штурман
Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН.

2. Нед Огл

Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду.
PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7
Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
Офицерская специальность: Канонир
Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры.

3. Даниэль Шеппард

Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле.
PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10
Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный Город
Офицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир.
Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно.

4. Джон Уоркман

Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей.
PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7
Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных Кораблей
Офицерская должность: Абордажник
Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся».

5. Джа Престон

Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы».
PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10
Найм: Можно взять в команду пройдя линейку Кондотьер
Офицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно.
Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором".

6. Хемфри Дуглас

Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою.
PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9
Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкет
Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела.

7. Мартин Блэкер

Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса.
PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7
Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион"
Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона.
Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет.

Уникальные Офицеры

Уникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства.

1. Йоко Диаз

Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте.
PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6
Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит.
Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман.
Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения.

2. Анжелика Шарп

Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования.
PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5
Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч.
Офицерская должность: Абордажник.
Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения.

3. Магнус фон Коккай-Штаде

Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти.
PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8
Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30.
Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия.

4. Николя Рималье

Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна.
PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9
Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35.
Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода.

5. Бартоломью Шарп

Описание: известный пират, гроза ловцов жемчуга.
PIRATES: рандомны, генерируются в момент его спасения на шлюпке после потопления Главным Героем его брига "Шарпоносец".
Найм: берётся по квесту "Найти информатора Шарпа". Для найма необходим Авторитет - 50 (если на момент потопления корабля Шарпа быть под "Весёлым Роджером"), либо 70 (под любым другим флагом).
Офицерская должность: Канонир
Особенности: Отличный канонир, будет очень полезен в начале игры.
К сообщению прикреплен файл: 0636457.jpg (168.9 Kb) · 3450966.jpg (186.5 Kb) · 0564834.jpg (167.5 Kb) · 8679005.jpg (156.5 Kb) · 3635876.jpg (112.6 Kb) · 3108271.jpg (241.8 Kb) · 7920009.jpg (195.7 Kb) · 2644836.jpg (185.7 Kb) · 7870405.jpg (488.2 Kb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 13:23

Капитан_МарикДата: Суббота, 26 Августа 2023, 02:16 · Сообщение № 701
Боцман

Содержимое сундука: 4
А почему в её особенностях это не указано? blush Обмануть хотели? angry jokingly

К сообщению прикреплен файл: 2628669.png (1.00 Mb)

у вопросов нет матросов

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 09:25

дмитрий18корсарДата: Суббота, 26 Августа 2023, 02:25 · Сообщение № 702
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 192
Капитан_Марик, скриншоты нужно вставлять следующим образом:
Цитата СЛАВН ()
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.

Добавлено (26 Августа 2023, 02:29)
---------------------------------------------

Цитата Капитан_Марик ()
А почему в её особенностях это не указано? Обмануть хотели?

на интим можно развести любую Даньку (т.е. ещё и Йоко/Анжелику), но для этого необходимо предварительно несколько раз сходить в бордель... pardon

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 26 Августа 2023, 02:25

СеверьянаДата: Суббота, 26 Августа 2023, 09:42 · Сообщение № 703
Командор

Содержимое сундука: 68
Цитата дмитрий18корсар ()
на интим можно развести любую Даньку (т.е. ещё и Йоко/Анжелику), но для этого необходимо предварительно несколько раз сходить в бордель...

Всегда забавляло зачем нужно это условие. Или без этого ГГ опыта не хватит? jokingly

NNikolaДата: Суббота, 26 Августа 2023, 12:39 · Сообщение № 704
ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 157
Цитата Северьяна ()
Всегда забавляло зачем нужно это условие. Или без этого ГГ опыта не хватит?

Чтобы постоянно Данек не использовали в качестве лечилки...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль

СеверьянаДата: Суббота, 26 Августа 2023, 14:29 · Сообщение № 705
Командор

Цитата NNikola ()
Чтобы постоянно Данек не использовали в качестве лечилки...

Не менее забавная причина, учитывая уровень медицины и гигиены в то время. Такой метод скорее к новым болезням бы привёл.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 26 Августа 2023, 14:41 · Сообщение № 706
ШТУРМАН

Цитата Северьяна ()
Не менее забавная причина, учитывая уровень медицины и гигиены в то время. Такой метод скорее к новым болезням бы привёл.

болезни есть в аддоне к ГПК Корсары ТДМ2 (до конца не прошёл, ибо багов вагон)... pardon Сейчас ТДМ2 от Капитана Блейка на основе ККС жду... pardon
Цитата Северьяна ()
Такой метод скорее к новым болезням бы привёл.

как по мне, то это всё игровые условности, в ККС вон если Мэри выбрать, то лучше вообще в таверны не заходить... rofl

Капитан_МарикДата: Суббота, 26 Августа 2023, 14:45 · Сообщение № 707
Боцман

Содержимое сундука: 4
Цитата Северьяна ()
Всегда забавляло зачем нужно это условие. Или без этого ГГ опыта не хватит?

Вызвать ревность для привлечения внимания к себе - старый приём. Хотя, он больше женский, наверное.

Капитан_Марик, скриншоты нужно вставлять следующим образом:

Исправлюсь blush

у вопросов нет матросов

СеверьянаДата: Суббота, 26 Августа 2023, 15:45 · Сообщение № 708
Командор

как по мне, то это всё игровые условности

Но, всё-таки, гораздо лучше, когда условности продуманы и выглядят более правдоподобно smile

Цитата Капитан_Марик ()
Вызвать ревность для привлечения внимания к себе - старый приём.

Вряд ли такой ход произведёт впечатление на Йоко или Анжелику jokingly

НахнахДата: Суббота, 19 Апреля 2025, 04:55 · Сообщение № 709
Юнга

Содержимое сундука: 1
Поскольку такой вопрос, о наличии данных офицеров в дефолте, возник не только у меня, то наверное можно сразу в описании подписать какие дефолтные, а какие модовые? У Шеппард есть еще одна специальность - врач. После ее слива с нужными КУ (не открыты только 4 перка в штурмане, канонире и враче), Питт и Огл нервно курят в сторонке и идут в ПУ с эксклюзивными кораблями. Боцмана мне вообще не нужно, так как прокачиваю его себе в самом начале игры из-за МЗ, а навык абордажа у меня прокачивается быстро, потому что практически все контакты с пиратами через абордаж. Вопрос по Уоркману, что ему можно слить? Только количество ХП? Шеппард можно слить только КУ, все цифры и ЛУ константа.

Парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 19 Апреля 2025, 07:43 · Сообщение № 710
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
У Шеппард есть еще одна специальность - врач. После ее слива с нужными КУ (не открыты только 4 перка в штурмане, канонире и враче), Питт и Огл нервно курят в сторонке и идут в ПУ с эксклюзивными кораблями.

странное решение - отправлять оффов в ПУ, которые даются по линейке Блада в качестве награды. pardon Раз в ходе игры даются квестовые оффы, то я так с ними до конца и хожу.
Цитата Нахнах ()
Боцмана мне вообще не нужно, так как прокачиваю его себе в самом начале игры из-за МЗ

я качал себе перки Боцмана только после взятия штурманских перков, чтобы был "Опытный мореплаватель" (в Мод-паке 1.3.2 АТР перки штурмана ГГ нужно качать обязательно, чтобы взять Грозу Морей).
Цитата Нахнах ()
Вопрос по Уоркману, что ему можно слить? Только количество ХП?

ЕМНИП, да. Причём чем выше сложность игры, тем больше хп ему можно слить (на Капитане я добивался, чтобы у него было 400+ хп, на ХМ - 450+ хп).

НахнахДата: Суббота, 19 Апреля 2025, 08:34 · Сообщение № 711
Юнга

Раз в ходе игры даются квестовые оффы, то я так с ними до конца и хожу.
Зачем они мне, раз Шеппард лучше их обоих как минимум в полтора раза. А так они остаются у меня в коллекции, как и уникальные корабли.
я качал себе перки Боцмана только после взятия штурманских перков
Чтобы прокачать боцмана надо для начала всего 2 перка на мушкетный залп, в самом начале игры это просто имба, а боцмана с МЗ на 1 уровне фиг сольешь. Поэтому я вначале беру боцмана с 2 абордажами, после того как прокачал их себе выгоняю его. Мне ГМ не светит, поэтому вкачиваю так, еслиб он был, то может и по другому.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 19 Апреля 2025, 08:53 · Сообщение № 712
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Зачем они мне, раз Шеппард лучше их обоих как минимум в полтора раза

Шеппард для начала ещё нужно в команду взять, найдя и абордировав "Королеву". А народ тут писал, что годами не мог Королеву встретить, так что... pardon
Цитата Нахнах ()
А так они остаются у меня в коллекции, как и уникальные корабли.

раз уж на то пошло, то когда будешь игру в следующий раз проходить, то обязательно возьми в команду Шарпа. Подробности - тут.
Цитата Нахнах ()
Чтобы прокачать боцмана надо для начала всего 2 перка на мушкетный залп, в самом начале игры это просто имба

никогда не качаю себе в самом начале игры МЗ, у меня и так нормально всё проходится, ИМХО.
Цитата Нахнах ()
Мне ГМ не светит

ГМ-то не светит, а вот Опытный мореплаватель - светит. jokingly

interДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 03:38 · Сообщение № 713
Капитан

Содержимое сундука: 19
ЕМНИП, да. Причём чем выше сложность игры, тем больше хп ему можно слить (на Капитане я добивался, чтобы у него было 400+ хп, на ХМ - 450+ хп).

у уоркмана раное количество взятых перков... по крайне мение морских точно... мне доставался всего с 2мя отсутствующими перками 1 раз.. но проверить это можно только вконце квеста... это слишком уж.. да и он все равно откроет их все как бы там не было... но может 7 перков быть не закрытыми а может всего 2...

Добавлено (20 Апреля 2025, 03:40)

ГМ-то не светит, а вот Опытный мореплаватель - светит.

в дефолте и вправду не обязательно брать штурманские перки... офицер их все заменит.. а вот гроза морей да.. только у гг.. но это уже в 1.3.2 или реконструкции..

НахнахДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 05:45 · Сообщение № 714
Юнга

Цитата inter ()
но проверить это можно только вконце квеста.
Тут же не помню кто писал что Уоркмана можно слить вначале, как только приплыл в город. Надо сразу бежать вниз и смотреть его характеристики.

Добавлено (20 Апреля 2025, 05:56)

Сохраняешься на глобалке, переходишь в локацию шторма, причаливаешь в ГПК, разговариваешь с Джоржем Стоуксом, доходишь до резиденции, говоришь с Адмиралом, затем по F12 смотришь кол-во хп у Уоркмана, оно у него при найме будет такое же
вот нашел

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 07:55 · Сообщение № 715
ШТУРМАН

Цитата inter ()
мне доставался всего с 2мя отсутствующими перками 1 раз

ЕМНИП, и у меня подобное было. g Только у него 4 перка не было взято чтоль...
Цитата inter ()
да и он все равно откроет их все как бы там не было

даже более того - у него очень быстро качаются корабельные умения и, соответственно, перки (особенно сразу после возвращения из ГПК), причём даже если скорость набора опыта выставлена "по умолчанию", т.е. если ползунок не двигать. А если его сдвинуть до упора вправо - можно очень быстро его прокачать (естественно, должен быть взят перк "Обмен опытом").
Цитата Нахнах ()
Тут же не помню кто писал что Уоркмана можно слить вначале, как только приплыл в город

пока квест не пройдёшь - не узнаешь, какие перки у Уоркмана взяты, а какие - нет, в отличие от кол-ва хп.

НахнахДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 12:30 · Сообщение № 716
Юнга

пока квест не пройдёшь - не узнаешь, какие перки у Уоркмана взяты
Вот Дима взял все и обломал. Хотя если посмотреть с другой стороны, если я этот квест ни разу не проходил, и если как пишет СЛАВН на 30+ лвл, это в кайф, то может быть я и пройду его раз 10))).

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 12:39 · Сообщение № 717
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Вот Дима взял все и обломал

а чего сразу обломал? dont_know jokingly
Цитата Нахнах ()
Хотя если посмотреть с другой стороны, если я этот квест ни разу не проходил, и если как пишет СЛАВН на 30+ лвл, это в кайф, то может быть я и пройду его раз 10))).

там дело не столько в кайфе, сколько в том, что на 25-30 ранге ГПК спокойно проходится без "колупания" противников по полчаса, для этого очень желательно иметь перки Берсерк и Профессиональный фехтовальщик. Так-то ГПК можно хоть на 1-м уровне пройти, но я в этом смысла не вижу, только лишняя трата нервов. А сам квест, безусловно, лучший в серии игр "Корсары". bravo bravo
Нахнах, кстати, в версии 1.2.12 в самом ГПК можно через слив добиться, чтобы у врагов выпали танаты/церберы (хотя я специально этим не занимался, ибо находил данное оружие в кладах).

Кстати, в тему надо бы добавить и Шарпа. g

Кстати, в тему надо бы добавить и Шарпа.

добавил.

interДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:04 · Сообщение № 718
Капитан

Цитата Нахнах ()
и если как пишет СЛАВН на 30+ лвл, это в кайф, то может быть я и пройду его раз 10))).

Он, наверняка, сравнивал с прохождением этого же квеста, но начальных рангах..
Цитата Нахнах ()
если я этот квест ни разу не проходил

хм.. думаю, тебе тогда и на 30м ранге позагружаться придется pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:09 · Сообщение № 719
ШТУРМАН

Цитата inter ()
думаю, тебе тогда и на 30м ранге позагружаться придется

всяко лучше, чем брать этот квест на начальных рангах, когда в боях с кланами без геморроя не обойдётся.
Что касается Уоркмана, то он мне встречался с ~220 хп (на Капитане), но это было очень давно, когда я ещё не знал, что у него хп сливается. Вот тогда и приходилось наблюдать, как его даже обычные бандосы в джунглях запросто валили. angry210 angry210 angry210

interДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:16 · Сообщение № 720
Капитан

дмитрий18корсар, судя по всему он пока еще не проходил квестовые боевки.. особенно по нац. линейкам.. вот попробует dont_know

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:25 · Сообщение № 721
ШТУРМАН

Цитата inter ()
дмитрий18корсар, судя по всему он пока еще не проходил квестовые боевки.. особенно по нац. линейкам.. вот попробует

по нац. линейкам вполне нормальные боёвки, при условии, если врагов топить, а не абордировать. А вот если испанку брать - там гемор лютый будет, потому что корабли спавнятся "кучей" (в 1.3.2 АТР можно хоть слить).
Кстати, я раньше всё Шарпа недолюбливал, а теперь всегда беру его в команду, хотя бриг топить геморно, плюс плюшки на Авторитет не всегда сразу встречаются, а сливать их в кладах поначалу бывает лениво. pardon

NNikolaДата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 07:27 · Сообщение № 722
ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 157
кстати, в версии 1.2.12 в самом ГПК можно через слив добиться, чтобы у врагов выпали танаты/церберы (хотя я специально этим не занимался, ибо находил данное оружие в кладах).

в 1.3.2 АТР Танат всегда падает, когда метку нарвалов добываешь.
Противник 1 - падает с 1-2 тычков (под берсом) - достаточно просто слить топовый/предтоповый Танат (падает всегда)

Добавлено (21 Апреля 2025, 07:29)

Кстати, я раньше всё Шарпа недолюбливал, а теперь всегда беру его в команду, хотя бриг топить геморно, плюс плюшки на Авторитет не всегда сразу встречаются,

Так я всегда говорил, что Шарп - топ за свои деньги!
Можно кстати ему авторитет в файлах игры убрать малость, чтоб можно было сразу вербовать...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 07:57 · Сообщение № 723
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
в 1.3.2 АТР Танат всегда падает, когда метку нарвалов добываешь.

А в дефолте он может выпасть вообще с любого противника, у которого он экипирован.
Цитата NNikola ()
Так я всегда говорил, что Шарп - топ за свои деньги!

Жаль только, что он бабло просит время от времени. angry210
Цитата NNikola ()
Можно кстати ему авторитет в файлах игры убрать малость, чтоб можно было сразу вербовать...

В дефолте и обычном 1.3.2 АТР скрипты закрыты, так что не получится. pardon А вот в Реконструкции прокатит.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (2327)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (397)
  • Прохождение: Поиск Порошка Мумии (Квест Аскольда) (413)
  • Лавка "Золотой Дюк" (1193)
  • Викторина Эрудит (1542)
  • Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке (722)
  • Прохождение: Генераторные Квесты в игре Корсары ГПК (37)
  • Деньги, деньги, дребеденьги... (728)
  • Фотография (818)
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (3769)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3146)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (244)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9177)
  • Кают-Компания (7998)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • СЛАВН (27065)
  • Ладрон (19537)
  • дмитрий18корсар (18654)
  • NNikola (14320)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (8598)
  • Маркиз (7668)
  • Duke (7329)
  • DimonD (6812)
  • Antossimys (6335)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5503)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5069)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3073)
  • Амне-Подуше_Роми-Морэ
  • Romeo_Shexpirov
  • Alex-Al
  • Miky
  • SaveSavel
  • Svarock
  • p1rate_
  • Нахнах
  • maestro_ser
  • Vov_chiK
  • Санжик
  • Shuravi
  • Саша_Угрюмый
  • kiashristal
  • gringoc
  • Ajax
  • Delovoi
  • Anastasisa
  • Moregun1996
  • wasya_kv
  • retvizan
  • Darknesis
  • Valle_de_Giaguaro
  • Kashalot
  • Megageks
  • СЛАВН (270)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (81)
  • дмитрий18корсар (78)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 25 Апреля 2025, Пятница. Московское время: 08:44

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum