|
Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
| |
Roxy | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
| Квестовые Офицеры
Квестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас.
1. Джереми Питт
Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу. PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Офицерская специальность: Штурман Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН.
2. Нед Огл
Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду. PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Офицерская специальность: Канонир Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры.
3. Даниэль Шеппард
Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле. PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10 Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный Город Офицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир. Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно.
4. Джон Уоркман
Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей. PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных Кораблей Офицерская должность: Абордажник Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся».
5. Джа Престон
Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы». PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10 Найм: Можно взять в команду пройдя линейку Кондотьер Офицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно. Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором".
6. Хемфри Дуглас
Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою. PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9 Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкет Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела.
7. Мартин Блэкер
Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса. PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион" Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона. Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет.
Уникальные Офицеры
Уникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства.
1. Йоко Диаз
Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте. PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6 Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит. Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман. Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения.
2. Анжелика Шарп
Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования. PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5 Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч. Офицерская должность: Абордажник. Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения.
3. Магнус фон Коккай-Штаде
Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти. PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8 Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия.
4. Николя Рималье
Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна. PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9 Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Мая 2018, 02:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:53 · Сообщение № 101 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 286
| Тогда не в курсе, должен быть по идее, попробуй в следующий раз город посетить и в разное время.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
IronNeedle | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:24 · Сообщение № 102 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Такой вопрос,если данька ушла,то возможно её вернуть? и ещё вопрос,если я знаю что она хочет уйти,то могу что то сделать что бы этого избежать?
|
|
| |
bobwetred | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:43 · Сообщение № 103 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Quote (IronNeedle) и ещё вопрос,если я знаю что она хочет уйти,то могу что то сделать что бы этого избежать? репу меняй в зависимости оттого кто из данек уходит
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:09 · Сообщение № 104 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (IronNeedle) то могу что то сделать что бы этого избежать? Можно все. Надо начать делать больше хороших или плохих поступков (в зависимости от того, какая данька). Наиболее быстро - это пленные капитаны (сдать губеру или отпустить), дуэль в таверне (в версии с мод-паком в этом случае можно как поднимать, так и опускать репутацию. В дефолте - только увеличивать положительную или отрицательную).
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:54 · Сообщение № 105 |
СТАРПОМ
| Quote (IronNeedle) если данька ушла,то возможно её вернуть? Нет.
Quote (dim10) дуэль в таверне Не всегда удобно если репа критическая, в таверну уже не войдешь, да и лишковать с дуэлями не стоит, иначе все бояться начнут (Мод-пак).
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:04 · Сообщение № 106 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Уточнения небольшие и исправления:
Цитата (Roxy) Офицерская должность: Абордажник, можно вырастить не плохого компаньона. Мартин Блэкер может быть врачом,также хороший плотник. Для найма требуется авторитет (не ниже 25) и прокаченное везение (не ниже 30) Цитата (Roxy) Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно. Более конкретная "специализация" Шеппард: Штурман/канонир/боцман. Цитата (Roxy) Для найма необходимы положительная репутация, авторитет не меньше 30, 50 тысяч. Магнус фон Коккай-Штаде нанимается за 40 000 пиастров + нужна репутация "славный малый" и авторитет (не ниже 30) Цитата (Roxy) Для найма необходимы, отрицательная репутация и везение не меньше 32. Для найма Николя Рималье требуется репутация "мошенник" и прокаченное везение (не ниже 35)
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:08 · Сообщение № 107 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (Roxy) 4. Николя Рималье Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна. PIRATES: Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы, отрицательная репутация и везение не меньше 32. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода.
Эмм ...а если репутация положительная , но есть "Вызывающий доверии" ?!
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 18:16 · Сообщение № 108 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) а если репутация положительная , но есть "Вызывающий доверии" Цитата (Roxy) Для найма необходимы, отрицательная репутация ...и никак иначе.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 18:26 · Сообщение № 109 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, была затея собрать три мушкетера ^_^
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 18:38 · Сообщение № 110 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) была затея собрать три мушкетера Собери, кто мешает?
Не люблю я их. У меня постоянно создается впечатление, что они как кроме стрелять, ничего не умеют, я конечно понимаю, что просто плохо видно их движения в бою, но что выросло, то выросло. Мне куда интереснее смотреть как грациозно шинкуют врагов в салат мои девочки
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:28 · Сообщение № 111 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Собери, кто мешает? Так у меня все офицеры положительные и Магнус фон Коккай-Штаде , он ведь тоже хороший . Это ведь нужно неуловимую грань с лояльность не потерять , да ?! Дугласу то все равно , он квестовый . Т.е я хочу знать последствия своих действий , если с "Героя" стану "Пройдохой" СЛАВН, можешь внести ясность ?!Добавлено (19 Февраля 2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (СЛАВН) Не люблю я их. У меня постоянно создается впечатление, что они как кроме стрелять, ничего не умеют, я конечно понимаю, что просто плохо видно их движения в бою, но что выросло, то выросло. Мне куда интереснее смотреть как грациозно шинкуют врагов в салат мои девочки Да , это красиво , только это уже СЛАВНовская фишка , а я хочу всою
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:13 · Сообщение № 112 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) Т.е я хочу знать последствия своих действий , если с "Героя" стану "Пройдохой" СЛАВН, можешь внести ясность ?! А чего здесь непонятного? Роняешь резко мораль, например в ЖП открыв нужное количество раз сундуки с жемчугом, нанимаешь мушкетера, потом опять поднимаешь, если быстро, то церковными квестами на уничтожение нечисти и поиском кольца губера в борделе.
Цитата (|TM|TR0Y) у меня все офицеры положительные Офицеры лучше отрицательные, если ты конечно не торговлей занимаешься и крестиком не вышиваешь живя с Изей.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 01:18 · Сообщение № 113 |
СОВЕТНИК
| да я за своего Магнус фон Коккай-Штаде боюсь , стану кровавым убийцей - психанет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 01:46 · Сообщение № 114 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) да я за своего Магнус фон Коккай-Штаде боюсь , стану кровавым убийцей - психанет Глупости все это.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:32 · Сообщение № 115 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| СЛАВН,а чего мою инфу про офицеров не добавил?
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:33 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:09 · Сообщение № 116 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) СЛАВН,а чего мою инфу про офицеров не добавил? Да обычно Денис такие правки делает, я поэтому и внимания не обратил.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:28 · Сообщение № 117 |
СОВЕТНИК
| можно ли в Мод-паке где-то дропнуть двухствольный мушкет ?! Хочу его Магнус фон Коккай-Штаде вручить , как-то на 50 ранге не по статусу ему с одноствольным ходить
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:05 · Сообщение № 118 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Паш, замуть можно, где-то я об этом писал как, но "пользоваться" им только Дуглас умеет. Разве что для коллекции.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:50 · Сообщение № 119 |
СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Паш, замуть можно, где-то я об этом писал как, но "пользоваться" им только Дуглас умеет. Разве что для коллекции. Печаль-печаль Я и сам хотел погонять , Дуглас жмотится , свой не дает . Cпасибо, Ник!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 10:07 · Сообщение № 120 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) Я и сам хотел погонять Тебе он тоже не доступен для стрельбы.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:31 · Сообщение № 121 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, я примерно так и думал . Вчера ролик ККС посмотрел и потянуло к ружьям
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 15:51 · Сообщение № 122 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) Вчера ролик ККС посмотрел и потянуло к ружьям А мне наоборот они не нравятся. Пистолет за поясом и отличный клинок, вот что на мой взгляд нужно корсару, а таскать на плече здоровенную и тяжелую железяку не дело, для этого есть соответствующие бойцы - мушкетеры.
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:01 · Сообщение № 123 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Цитата (СЛАВН) А мне наоборот они не нравятся. Пистолет за поясом и отличный клинок, вот что на мой взгляд нужно корсару, а таскать на плече здоровенную и тяжелую железяку не дело, для этого есть соответствующие бойцы - мушкетеры. КС.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:16 · Сообщение № 124 |
СОВЕТНИК
| опять про КПС В данном моде доступы только : 1. Джереми Питт 2. Нед Огл 3. Даниэль Шеппард 4. Джон Уоркман 5. Хемфри Дуглас Я прав ?!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:28 · Сообщение № 125 |
СТАРПОМ
| Первых двух по моему нету, если проходить основную сюжетную линию КПС.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:31 · Сообщение № 126 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, спасибо
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:25 · Сообщение № 127 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Добрый день.
Я правильно понял, что даньки Анжелика и Йоко бегают только по Мод-паку, и в дефолте ГПК их искать бессмысленно?
В жизни всегда есть место пофигу
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:31 · Сообщение № 128 |
СОВЕТНИК
| DimоnD, ты правильно понял, а также и мушкетчики.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:46 · Сообщение № 129 |
СОВЕТНИК
| Хефри Дуглас доступен
Квест "Найти двухствольный мушкет" о. Тринидад и Тобаго
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:53 · Сообщение № 130 |
СОВЕТНИК
| Дуглас и в делофолтной есть, я про Коккая и Николя имел виду.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:05 · Сообщение № 131 |
СОВЕТНИК
| ну так он в дефолтную и играет
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:37 · Сообщение № 132 |
СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) а также и мушкетчики. Да и хрен бы с ними... Я вон Дугласа взял... походил с ним... не знаю - беспонтовый он какой-то... в массовом мочилове его два раза пошинковать успели (хоть я его и отгонял от цели на расстояние зрительной памяти), пока я его на Морского волка не посадил и на приколе не оставил... Вот дождусь, когда у меня ранг выше него будет, заберу его двуствольную берданку и продам нафиг... хоть какое-то моральное удовольствие...
Так что теперь полностью разделяю мнение СЛАВНА, что приятнее наблюдать рубилово, чем стрелялово...
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:47 · Сообщение № 133 |
СОВЕТНИК
| Чем раньше возьмешь , тем больше от мушкетера пользы. При правильной дальнейшей его прокачке и экипировке, что немало важно, мушкетер - мощное оружие в борьбе со злом на Карибском архипелаге Добавлено (13 Марта 2013, 17:47) --------------------------------------------- У Хемфри 22 ранг на страте.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:47 · Сообщение № 134 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата (|TM|TR0Y) мушкетер - мощное оружие в борьбе со злом на Карибском архипелаге Если только они своим в спину не стреляют.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:03 · Сообщение № 135 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Гон4ар) Если только они своим в спину не стреляют Да, это самый большой минус от них. Хотя есть одна хитрость, но об этом уже говорили. А в целом мушкетер в команде нужное звено. Лично сам мушкетом пользуюсь только тогда, когда хочу пройси на жемчужные промыслы не под дружеским Эскориалу флагом.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 11:54 · Сообщение № 136 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| А офицера Бартоломью Шарпа то забыли
Офицер берется по квесту "Найти информатора Шарпа".
Способности (перки), личные: - Продвинутая защита; - Критический удар; - Неотразимый удар; - Профессиональный фехтовальщик;
Способности (перки), корабельные: - все артиллерийские, кроме "предварительной перезарядки"; - Профессионал по защите корабля; - Увеличение скорости; - Увеличение манёвренности.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 13:00 · Сообщение № 137 |
СТАРПОМ
| Как берется?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:11 · Сообщение № 138 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Как берется? Вариант первый: После получения квеста "Найти информатора Шарпа" от начальника любого из испанских жемчужных промыслов, надо не идти на встречу в Сан-Хуан-Дель-Норте с информатором, а надо плыть к хозяйке любого борделя (ближайший в Порт-Ройал) и у нее спрашивать про Шарпа. Дальше плыть туда, куда она направит ГГ. В акватории порта сохраниться нужно отдельно, не на F6 + нам потребуется поднять пиратский флаг на корабле, что бы иметь возможность присоединить к себе Шарпа после его захвата. В порту, быстро меняем флаг на пиратский (есть всего несколько секунд времени) и швартуемся. На пирсе сохраняемся и начинаем опрашивать НПС про Шарпа до тех пор пока пока один не скажет(НПС будет на пирсе), что Шарп только что вышел (слив в помощь). Другой вариант: зайти в город ночью, чтобы не воевать с охраной пирса,тогда придется ночевать в Таверне. Как только получим необходимую информацию,на корабль и в море,где уже виднеется бриг "Шарпоносец". Не забываем про форт,который будет пытаться нас потопить,так ГГ под пиратским флагом. Цель в бою с Шарпом: выбить у него картечью столько команды, чтобы он сдался (половину выбейте и попробуйте). Если ГГ будет не под Веселым Роджером, то Шарп будет, как обычный пленный офицер, не пригодный к найму. ГГ также должен иметь авторитет высокий+высокий ранг. Можно корабль Шарпа потопить,у него имеется перк "Спасение на шлюпке" и подобрать его просто в море. Лояльность у Шарпа как у обычных офицеров изменяется. Второй вариант: можно Шарпа отыскать на глобалке, с фиолетовыми парусами, после разговора с хозяйкой борделя, но это долго и муторно.
Если хозяйка борделя говорит ГГ, что Шарп в данный момент развлекается в борделе и я его сейчас мол позову, то слить нужный вариант диалога, получится только, если откатиться до посещения острова, или же просто выйти из борделя, не общаясь с хозяйкой и публичный дом в другом городе.
Список борделей: Бриджтаун,Мариго,Панама,Порт-Ройал,Санто-Доминго,Тортуга,Форт де Франс,Чарлстаун.
Вроде все
Если чего упустил то дополняйте или поправляйте
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 16 Апреля 2013, 15:37 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:47 · Сообщение № 139 |
СОВЕТНИК
| 3амечательно работает на дэфольте, ниразу не получилось взять в плен в Мод паке. Добавлено (17 Апреля 2013, 23:47) --------------------------------------------- А вообще дополнение стоящее, следует добавить в шапку. Молодец!
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 01:07 · Сообщение № 140 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) можно Шарпа отыскать на глобалке, с фиолетовыми парусами, после разговора с хозяйкой борделя, но это долго и муторно. Хммм... Странно... По моему опыту (на дефолте) это оказалось довольно беспроблемно (по крайней мере, по сравнению с вариантом танцев под пиратским флагом перед носом у форта... особенно, если ты не один, а с эскадрой). Итак - то, что у меня запросто вышло три раза подряд: Берем наводку на Шарпа у бардельерши (либо у первого же гуляки на улицах города, куда бардельерша направила) - здесь предпочтительно слить наводку на маленький остров с одним городом (Барбадос, Антигуа, Невис, Мариго, Бермуды) - сохраняемся, быстренько топаем к указанному месту и начинаем там барражировать. Шарп обычно подваливает дня через 2-3-4 причем со стороны, значительно отличающейся от той, с которой положено, согласно полученной наводке: на Гваделупе сказали, что он отплыл на Антигуа - через 4 дня он подплывал к Антигуа со стороны Сан-Мартина; на Антигуа дали наводку на Невис - туда он через 3 дня подгребал со стороны Гваделупы... Итак - засекаем когда и с какого направления появляется Шарп, откатываемся к последнему сейву и спокойно занимаемся своими делами, точно зная когда и в какую точку нам надо прибыть на рандеву. Главной проблемой для меня лично в данном мероприятии было то, что при подходу к месту встречи с Шарпом на меня просто косяком перли то пираты, то вражеские патрульные эскадры, то - и те, и другие вместе, и упорно мешали своим присутствием: значок выхода с глобалки на бой с ними никак не желал меняться на значок мирного выхода на встречу с Шарпом, вот и приходилось упорно вальсировать, чтоб и от них оторваться, и Шарпа не упустить...Добавлено (19 Апреля 2013, 01:07) --------------------------------------------- [TM]TR0Y, так я правильно понял, что Шарпа взять к себе офицером моджно не только в мод-паке, но и на дефолте?
Niko_Bertani | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:56 · Сообщение № 141 |
Юнга
| Цитата (DimonD) Я вон Дугласа взял... походил с ним... не знаю - беспонтовый он какой-то... в массовом мочилове его два раза пошинковать успели какой-то странный тебе Хамфри попался ,у меня это самый стоящий абордажник (уровне на 4-6 проходиш квест и утебя 22й мушкетер который мало того что с первого выстрела любого ложит так и в роли "танка" выступает спокойно мож терпеть удары от 2х,3х рукопашников пока ты их в спину ножиком тыркаешь) , недавно было у меня неплохое мочилово ,квест про "двойника" из "пиратской линейки": я-17й ранг , Джа Престон-30й , Анжелика Шарп-20я и 27 Хамфри , так вот во 2й локации что Джа что "данька" падали сразу после гибели моих матросов (100хп матроса против 300 у противника - без шансов) а вот Хамфри молодчик пока не подошли он косил по 3-4 бойца ,дошли до него он отбежал и ещё -2 сделал а потом стоял терпел пока я не подошел и не помог...правда всерано пришлось откатываться и менять даньку и Джа на 2х пленников из трюма(их не жалко) а вот без Хамфри меня бы там в капусту порубили!!!
Цитата (|TM|TR0Y) была затея собрать три мушкетера я пробовал , на берегу нормально а вот при абордажах ,особенно на небольших кораблях ,их убьют раньше чем ты к ним прорубишся для меня подходит вариант 1 мушкетер и 2 рукопашника ( в идеале та тройка про которую я писал выше)....
Сообщение отредактировал Niko_Bertani - Пятница, 19 Апреля 2013, 07:01 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:10 · Сообщение № 142 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Дугласа лучше всего брать вначале, когда ГГ прокачан Дуглас действительно беспонтовый и так круто не смотрится. Цитата (Niko_Bertani) я пробовал , на берегу нормально а вот при абордажах Да и на берегу особо мушкетер не нужен, ну разве что в самом начале игры когда нет возможности дать офицеру хороший лут. На берегу абордажникам даже бретерского пистолета хватит, а если пистолеты и пару перков на огнестрельное прокачаны то хватит с лихвой. А вот на море лучше им давать мортиру, урон больше да и точность особой роли не играет, ибо на абордаже как правило идет стрельба в упор.
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:33 · Сообщение № 143 |
Юнга
| Цитата (Sp1tFire) Да и на берегу особо мушкетер не нужен, ну разве что в самом начале игры когда нет возможности дать офицеру хороший лут ну ранга до 30го он точно будет лучше рукопашника, на берегу он просто убежать в сторону может вот и вся разница а на палубе особо не побегаешь
кстати ещё хотел узнать если у офф "обычный моряк" как с ним лучше лояльность поддерживать , самому таким стать?
Сообщение отредактировал Niko_Bertani - Пятница, 19 Апреля 2013, 07:34 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:30 · Сообщение № 144 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (Niko_Bertani) если у офф "обычный моряк" как с ним лучше лояльность поддерживать , самому таким стать? Полных "нейтралов" в игре нет - даже у "обычного моряка" есть "склонности" При найме в таверне определяется легко: если просится скромно - "ну...говорят, что я хороший..." - Кибальчишь, если хвастается - "Да я лучший....на архипелаге..." - Плохишь Ну и реакция на действия ГГ соответсвующая А вот если из пленных или со шлюпок - только по реакции на поступки ГГ
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:46 · Сообщение № 145 |
СТАРПОМ
| Цитата (Niko_Bertani) кстати ещё хотел узнать если у офф "обычный моряк" как с ним лучше лояльность поддерживать , самому таким стать? Нулевых "Обычных моряков" не бывает, они или к плохим отклоняются или к хорошим, поэтому лояльность поддерживается как обычно. А узнать в какую сторону он больше тяготеет, можно при найме по диалогу, ну или смотри какие твои дела на него влияют.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 11:29 · Сообщение № 146 |
СОВЕТНИК
| Цитата (DimonD) [TM]TR0Y, так я правильно понял, что Шарпа взять к себе офицером моджно не только в мод-паке, но и на дефолте?
Ты правильно понял! Только вот в мод паке его в офицеры взять не получалось ни разу Цитата (Niko_Bertani) я пробовал , на берегу нормально а вот при абордажах ,особенно на небольших кораблях ,их убьют раньше чем ты к ним прорубишся для меня подходит вариант 1 мушкетер и 2 рукопашника ( в идеале та тройка про которую я писал выше)....
Могу скинуть свой сейв, где Хемфри и Магнус 50 - 48 уровней! Посмотришь, что они у меня могут Добавлено (19 Апреля 2013, 11:29) --------------------------------------------- Добавьте, пожалуйста, Шарпа в шапку темы.
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:20 · Сообщение № 147 |
Юнга
| ага спасибо , по диалогу там непонятно сразу было это компаньены ,а не простые оффы, Элис и ещё мужик какой-то лысый(из мод пака вроде) ,значит они плохиши Цитата (|TM|TR0Y) Могу скинуть свой сейв, где Хемфри и Магнус 50 - 48 уровней! Посмотришь, что они у меня могут когда много мушкетеров больше шансов что они в тебя попадут , я так пару раз от своих словил подряд столько выстрелов что меня зарезали пока я от выстрелов дергался и мне как-то Николя ближе чем Магус
Сообщение отредактировал Niko_Bertani - Пятница, 19 Апреля 2013, 12:21 |
|
| |
Paul72 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:32 · Сообщение № 148 |
Матрос
| "Найти двухствольный мушкет" дайте ссылку на этот квест,пожалуйста!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:19 · Сообщение № 149 |
СТАРПОМ
| Цитата (Paul72) "Найти двухствольный мушкет" дайте ссылку на этот квест,пожалуйста! Прохождения пока нет на СП, вопросы по этому квесту можно задавать в теме Вопросы новичков
|
|
| |
Искомый | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:54 · Сообщение № 150 |
Боцман
| Николя Рималье. Он у меня отсутствует, т.е. его нету на своём местеЦитата (Roxy) Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы, отрицательная репутация и везение не меньше 32. Его там просто нету у меня...Добавлено (05 Августа 2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Искомый) Николя Рималье. Он у меня отсутствует, т.е. его нету на своём месте Цитата (Roxy писал(а): Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы, отрицательная репутация и везение не меньше 32.
Его там просто нету у меня... А нашел, нашел, сныкался он у меня
"Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
|
|
| |
| |