|
Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
| |
Roxy | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
| Квестовые Офицеры
Квестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас.
1. Джереми Питт
Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу. PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Офицерская специальность: Штурман Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН.
2. Нед Огл
Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду. PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Офицерская специальность: Канонир Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры.
3. Даниэль Шеппард
Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле. PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10 Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный Город Офицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир. Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно.
4. Джон Уоркман
Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей. PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных Кораблей Офицерская должность: Абордажник Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся».
5. Джа Престон
Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы». PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10 Найм: Можно взять в команду пройдя линейку Кондотьер Офицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно. Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором".
6. Хемфри Дуглас
Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою. PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9 Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкет Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела.
7. Мартин Блэкер
Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса. PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион" Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона. Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет.
Уникальные Офицеры
Уникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства.
1. Йоко Диаз
Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте. PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6 Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит. Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман. Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения.
2. Анжелика Шарп
Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования. PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5 Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч. Офицерская должность: Абордажник. Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения.
3. Магнус фон Коккай-Штаде
Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти. PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8 Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия.
4. Николя Рималье
Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна. PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9 Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Мая 2018, 02:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:08 · Сообщение № 251 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата YanisD ( ) а если после разговора шебеку поставил в пу, квест можно выполнить, или только на ней/с ней? Только на ней.
Цитата YanisD ( ) я вот захотел ГПК пройти, этот квест не пропадёт? Нет.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:26 · Сообщение № 252 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Это хорошо
ну а с Джа Перстоном придётся повременить, при новом прохождении гпк только за боевое братство
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 01:53 · Сообщение № 253 |
СТАРПОМ
| Цитата kazumaki ( ) Можно например Йоку оставить в ПУ,а с Анж пойти и наубивать кого-нить.чтобы лояльность повысилась.на Йоку в ПУ это не повлияет?А потом наоборот. Или глупость? Совершенно верно, это один из способов, после этого поддерживать нейтральное отношение у обеих будет намного проще. Регулировать лояльность у плохих и хороших офицеров лучше всего пленными капитанами.
Я уже не один раз писал, об этом, но повторюсь. Я играю с Солянкой и собираю в команду всех "тазоваровцев", а у них естественно разная репутация, поэтому сначала плохишей отправляю в отпуск в ПУ и делаю добрые дела, прокачивая лояльность у офицеров с хорошей репутацией, потом меняю их местами и начинаю с плохишами нагибать Карибы. Далее собираю их в одну команду, у всех офицеров с хорошей и плохой репутацией шкала лояльности после этого заполнена полностью и поддерживать ее становится не сложно. Как писал выше, я предпочитаю это делать пленными капитанами, поэтому у меня в трюме всегда сидит 5-6 пленных. У плохих офицеров лояльность падает - пошел и сдал губеру за награду одного капитана, еще и денег заработал, если у хороших лояльность падает - спустился в трюм и отпустил на свободу кого-нибудь. При таком подходе у меня нет никакой головной боли по поводу поддержки лояльности у офицеров с плохой и хорошей репутацией, не нужно судорожно куда-то бежать и совершать плохие или хорошие поступки. Если даже заигрался и упустил из вида лояльность, вплоть до ухода офицера, то можно немного откатится и выравнять ситуацию капитанами, которые всегда под рукой, точнее под ногой
|
|
| |
kazumaki | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 04:07 · Сообщение № 254 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Совершенно верно, это один из способов Неужели я до чего-то додумалась =3 А можно совсем кратенько другие способы?Просто интересно. И насчет пленных капитанов.Тут проблемка есть.Авторитет качается очень туго.Не сдается почти никто.А на всяких тартанах уже пару лет никто не плавает.Где ж их брать то? =( В море появляются у меня редко. Тем более если сдаются и ты их снимаешь,то лояльность у хороших падает =(
Сообщение отредактировал kazumaki - Суббота, 21 Марта 2015, 04:10 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 13:39 · Сообщение № 255 |
СТАРПОМ
| А никто легких путей и не обещал, ищи золотую середину.
|
|
| |
kazumaki | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:28 · Сообщение № 256 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) А никто легких путей и не обещал, ищи золотую середину. Все равно через ПУ уже легче.Спасибо за совет =3
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:28 · Сообщение № 257 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| С ПУ мысль неплохая, одно но - офицер недополучает экспу. И реально мы имеем одного офа все равно, а не двух. Поэтому нужно учиться делать этот баланс во время игры. Это несложно, в общем-то.
|
|
| |
kazumaki | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:49 · Сообщение № 258 |
Юнга
| Цитата dim10 ( ) С ПУ мысль неплохая, одно но - офицер недополучает экспу. И реально мы имеем одного офа все равно, а не двух. Поэтому нужно учиться делать этот баланс во время игры. Это несложно, в общем-то. Я девочек взяла(банда девочек теперь,у меня тоже девушка ГГ =D) на 3 ранге вроде.У них 17.Так что они меня перегоняют по уровням.Как раз примерно равны будем. Я вообщем немного по-другому сделала.Подняла лояльность у Йоки до конца слова "Лояльность",кстати почему-то у нее при таком только "Хорошая" а у Анжелики при чуть меньшем "Повышенная" О.о После этого набрала капитанов в море и на захвате 6 или 7 вроде и теперь просто если у одной падает,вторую буквально на день в ПУ,сдаем\отпускам пару капитанов и все.Времени проходит мало,экспы почти не получаю за это время(разве что за сдачу кэпа) и баланс между ними сохраняется в итоге. Тут главное до определенного уровня у них вначале поднять,а потом капитанами на нем держать,так по-моему проще,чем заморчиваться *А вот здесь надо кинуть ростовщика,чтобы Анжелика меня вновь полюбила* =Р
P.S. Извиняюсь за сумбурность и много букв =3
Сообщение отредактировал kazumaki - Суббота, 21 Марта 2015, 17:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:44 · Сообщение № 259 |
СТАРПОМ
| Цитата kazumaki ( ) баланс между ними сохраняется в итоге. Молодец
|
|
| |
ivan2599 | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:54 · Сообщение № 260 |
Юнга
| Зачем вот половину офицеров из КПС выбросили Есть способ какой нибудь чтобы их вернуть? Просто любимое дополнение, а без них как-то не так.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:28 · Сообщение № 261 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата ivan2599 ( ) Зачем вот половину офицеров из КПС выбросили Ну вот такая концепция разрабов. Цитата ivan2599 ( ) Есть способ какой нибудь чтобы их вернуть? Через скрипты,т.е никак.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:20 · Сообщение № 262 |
СТАРПОМ
| Цитата ivan2599 ( ) Зачем вот половину офицеров из КПС выбросили Каких именно?
|
|
| |
goldwayt | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 00:07 · Сообщение № 263 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Каких именно? Скелета
Анимация у Даниэль Шеппард конечно хорошая, но мне кажется или она медленная ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 05:46 · Сообщение № 264 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) Анимация у Даниэль Шеппард конечно хорошая, но мне кажется или она медленная ? Нормальная у нее анимация.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 10:02 · Сообщение № 265 |
Боцман
| Цитата СЛАВН ( ) Нормальная у нее анимация. 1 на 1 во время абордажа она матроса еле убила. Матрос всегда бил быстрее нее.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 14:08 · Сообщение № 266 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) 1 на 1 во время абордажа она матроса еле убила. Матрос всегда бил быстрее нее. Это говорит совершенно о другом и анимация здесь не причем.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 15:05 · Сообщение № 267 |
Боцман
| СЛАВН, О чем же ? У меня стоит солянка и очевидно что Сивиан Одесса (или как там) бьет быстрее других из-за уникальной анимации, так что мешает думать про медленную анимацию Даниэль ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 15:46 · Сообщение № 268 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) О чем же ? О степени прокачки персонажей.
Цитата goldwayt ( ) очевидно что Сивиан Одесса (или как там) бьет быстрее других из-за уникальной анимации, так что мешает думать про медленную анимацию Даниэль ? Ключевое слово "уникальная", т.е. единственная и неповторимая. В Солянке только у Ксанди увеличена скорость анимации. У всех остальных персонажей, обычная по скорости анимация, ну может плюс-минус незначительно различается, что никоим образом существенно не влияет на боевку.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:33 · Сообщение № 269 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| а что значит лояльность?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:45 · Сообщение № 270 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Минхер_волк ( ) а что значит лояльность? Это запас доверия офицера по отношению к ГГ,другими словами то время и желание,которое оф готов служить ГГ.
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 27 Мая 2015, 17:46 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 11:10 · Сообщение № 271 |
КАНОНИР
| люди помогите! когда я подхожу к хемфри дугласу, у него место для диалога пустое, только имя висит, подскажите что нибудь?
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 12:55 · Сообщение № 272 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Минхер_волк ( ) люди помогите! когда я подхожу к хемфри дугласу, у него место для диалога пустое, только имя висит, подскажите что нибудь?
игра наверно глюканула... она у тебя какой версии
Per aspera ad astra
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 14:42 · Сообщение № 273 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Минхер_волк ( ) у него место для диалога пустое, только имя висит, подскажите что нибудь? Откат как первый вариант. Да и Цитата YanisD ( ) у тебя какой версии игра?
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 07:08 · Сообщение № 274 |
Юнга
| Цитата Армеец ( ) Такие офы как все даньки (Анжелика Шарп и Йоко Диаз), Джа Престон,Мартин Блэкер,и мушкетеры Николя Рималье,Магнус фон Коккай только в мод-паке. Да и для таких вопросов у нас есть специальная тема http://sundukpirata.com/forum/7-333-6 Будет очень хорошо, если данная информация будет в описании офицеров.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 12:27 · Сообщение № 275 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) Будет очень хорошо, если данная информация будет в описании офицеров. Дельное замечание, поправим.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 10:50 · Сообщение № 276 |
КАНОНИР
| А получается что Магнус фон Коккай-Штаде немец*!?
*Частица "фон" добавлялась в фамилию гражданина германии, совершившего какой-либо положительный поступок как для государства, так и для собственной фамилии
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 11:00 · Сообщение № 277 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) А получается что Магнус фон Коккай-Штаде немец Нет, он точно не немец
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:37 · Сообщение № 278 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Минхер_волк ( ) А получается что Магнус фон Коккай-Штаде немец*! Получается,что так
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 22:49 · Сообщение № 279 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Какая версия игры? Приветствую. Та же вот беда (если еще раз поднималась, прошу извинить, не специально) - не могу никак найти Йоку на Бермудах. Вначале думал, что надо дойти до 10 лвла, например (как было в обычных корсарах 3 с частью карты), но всё никак. А сам я совершаю по большей степени положительные поступки в игре. Версия: Корсары: ГПК 1.2.12 - выдает именно эту запись при запуске игры.
Может, с самой версией чего не так?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 22:58 · Сообщение № 280 |
СТАРПОМ
| Цитата Vlad_Savva ( ) Версия: Корсары: ГПК 1.2.12 На этой версии Йошки нет, она, как и многие другие, есть только в Мод-паке Буквально выше на пару постов это обсуждалось.
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 23:07 · Сообщение № 281 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) На этой версии Йошки нет, она, как и многие другие, есть только в Мод-паке А при загрузке Мод-пака надо будет и игру заново начинать, да? Просто не хочется терять набитое золотишко)
Цитата СЛАВН ( ) Буквально выше на пару постов это обсуждалось. Я до последней страницы просто не дошёл, каюсь)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 23:22 · Сообщение № 282 |
СТАРПОМ
| Цитата Vlad_Savva ( ) А при загрузке Мод-пака надо будет и игру заново начинать, да? Обязательно.
Цитата Vlad_Savva ( ) Я до последней страницы просто не дошёл, каюсь) Поиск по форуму никто не отменял
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 23:23 · Сообщение № 283 |
Юнга
| СЛАВН, ладно. Спасибо всё равно. За консультацию маленькую)
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:50 · Сообщение № 284 |
КАНОНИР
| а хемфри можно дать саблю какую нибудь?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:05 · Сообщение № 285 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) а хемфри можно дать саблю какую нибудь? Дать можно, только он ее в руки не возьмет.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 14:53 · Сообщение № 286 |
КАНОНИР
| А уникальные офицеры только в мод-паках?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:07 · Сообщение № 287 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) А уникальные офицеры только в мод-паках? Да.
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:14 · Сообщение № 288 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата Roxy ( ) Можно склонить на интимные отношения. Маленько не понял. В Когда предложил ей интимку, наброисилась с клинком.Добавлено (19 Октября 2015, 22:14) --------------------------------------------- Зависит ли это от лояльности?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:58 · Сообщение № 289 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) Маленько не понял. От 3 до 5 раз сначала нужно сходить в бордель и только потом предлагать интим данькам.
Цитата Диего_Эспиноза ( ) Зависит ли это от лояльности? Не зависит.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 16:59 · Сообщение № 290 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) люди а как понизить репутацию? Все есть в теме Прокачка персонажа, сообщения перенесены туда же.
|
|
| |
SeRgO_Gleboh | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 20:12 · Сообщение № 291 |
Юнга
| а если уникальный сбежит или у мрет он заново зареспавнится ?
Глеб
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 20:37 · Сообщение № 292 |
СТАРПОМ
| Цитата SeRgO_Gleboh ( ) а если уникальный сбежит или у мрет он заново зареспавнится ? Нет.
|
|
| |
аларон | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:40 · Сообщение № 293 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Такой вопрос где найти еще одну даньку с черепом в руках,говорят что она ходит по тавернам,вроде не встречал пока за 4 полных прохождения и почему ее нет в списке?
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:02 · Сообщение № 294 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата аларон ( ) еще одну даньку с черепом в руках
что за бредни?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Regret | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:15 · Сообщение № 295 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) что за бредни? crazy Не бредни. Полагаю, он про персонажа Солянки Элис Финвинерро, которая на портрете как раз держит черепушку.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:11 · Сообщение № 296 |
СТАРПОМ
| Цитата аларон ( ) где найти еще одну даньку с черепом в руках,говорят что она ходит по тавернам
Цитата Regret ( ) он про персонажа Солянки Элис Финвинерро Совершенно верно, только она ПГГ и к уникальным или квестовым офицерам никак не относится. Найти ее можно в тавернах Пиратских поселений.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:46 · Сообщение № 297 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) только она ПГГ и к уникальным или квестовым офицерам никак не относится
вот поэтому бредни во-первых. А во-вторых, на изображении держит черепушку Даниэль Шепард, которая присутствует в этом списке
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:55 · Сообщение № 298 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А во-вторых, на изображении держит черепушку Даниэль Шепард, которая присутствует в этом списке Это если Мод-пак установлен, а у нас скрин с дефолта и в Солянке Даниэль возвращена из дефолта.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:12 · Сообщение № 299 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Это если Мод-пак установлен
а если мод-пак не установлен, то там вообще уникальных офицеров нету, только квестовые да и некоторых квестовых тоже.
|
|
| |
Think | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 22:27 · Сообщение № 300 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Насколько я понимаю. Йоко Диаз в КПС нет ?:)
|
|
| |
| |