|
Интересные скриншоты
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:41 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Марта 2018, 11:58 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 11:59 · Сообщение № 1351 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Tues, привет!
Цитата Tues ( ) В тему вопросов новичков ничего не смог добавить. Тема "Вопросы новичков" уже давно переполнена, можешь написать сюда.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 29 Августа 2022, 12:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 09:21 · Сообщение № 1352 |
ШТУРМАН
| Вот это удача!
ЗК был на украденном корабле, я даже 4 сохранения подряд сделал, на всякий случай, так сказать...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:00 · Сообщение № 1353 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Привет всем. = ) Дима, прикинь! Твой проход пришлось переиграть. = ))) Куда то усвистел бортовой журнал со списком индейских сувениров. Хорошо что сохранка осталась с выходом из порта к острову сбора эскадры. А какой облом был фиерический при здаче квеста ... Как меня послали далеко и на долго... А сколько потом было эмоций, когда после повторного взятия Монтифера вырубили свет из-за грозы. = )))) Пирамида, благодаря тебе, была пройдена без особого напряга. Но, есть одно "но". Мушкетёры в ней, всётаки, могут перезаряжаться... Красавчики. Толпа по пятам, пули над головой... "Что ещё надо корсару для счастливой старости?!"(с) = ))) А это (на фото) хозяин верфи, неразобравшись, сказал: "Загоняй своё корыто на ремонт!"
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:09 · Сообщение № 1354 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Дима, прикинь! Твой проход пришлось переиграть. = ))) Куда то усвистел бортовой журнал со списком индейских сувениров. Хорошо что сохранка осталась с выходом из порта к острову сбора эскадры. А какой облом был фиерический при здаче квеста ... Как меня послали далеко и на долго... это ты корабль со списком утопил, не абордировав его или забыл во время абордажа взять журнал?
Цитата Tues ( ) Пирамида, благодаря тебе, была пройдена без особого напряга. Но, есть одно "но". Мушкетёры в ней, всётаки, могут перезаряжаться... Красавчики. Толпа по пятам, пули над головой... ну я так и предполагал, что обычная пехота не перезаряжается, а вот мушкетёры - очень даже, ЕМНИП, в ККС в меню "Дозарядка пистолей" при старте НИ так и написано...
Цитата Tues ( ) А это (на фото) хозяин верфи, неразобравшись, сказал: "Загоняй своё корыто на ремонт!" знаю такой момент... Так Морти здание верфи и раздавить может...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:23 · Сообщение № 1355 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;248401] забыл во время абордажа взять журнал?[/quote] Вероятно, при изучении тактик прохождения боя и выборе лучшего, упустил момент наличия журнала. Я много и по разному проходил бой. Журнал брал 2 раза. Один раз на Монти и один раз на 2 корабле. Один раз с был фиерический провал, который ни чем было не исправить: Монти дох из-за утопленного корабля - с собой утаскивал. Это был ... неописуемый провал. = ) Кстати, притащил английскую эскадру для боя... Сдох быстро. Безболезненно. = ))) Хороший квест. И любителям в тактиках поковыряться и хард устроить. Ещё раз спасибо за помощь. = )
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:31 · Сообщение № 1356 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Я много и по разному проходил бой. Журнал брал 2 раза. Один раз на Монти и один раз на 2 корабле. Один раз с был фиерический провал, который ни чем было не исправить: Монти дох из-за утопленного корабля - с собой утаскивал. Это был ... неописуемый провал. да, у меня тоже иногда бывает такое. Причём проходишь очень сложный и важный бой (как у тебя), а тут такая неожиданность. Цитата Tues ( ) Кстати, притащил английскую эскадру для боя... Сдох быстро. Безболезненно. ну подманить эскадру и пройти бой с Морти и прочими кораблями я считаю самым оптимальным и лучшим способом, ИМХО. Цитата Tues ( ) Ещё раз спасибо за помощь. обращайся конечно, если вопросы возникнут.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:43 · Сообщение № 1357 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот это удача! Пришёл и на твою улицу праздник
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:48 · Сообщение № 1358 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пришёл и на твою улицу праздник да вот давно о ЗК мечтал, тут, как говорится, "Мечта сбывается..." © З.Ы. Отдал кирасу Уоркману, мы теперь втроём в наградных кирасах ходим (Я, Джа и Уоркман). По хранцузской французской линейке ещё одну добуду и Дугласу отдам...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 08:49 · Сообщение № 1359 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| дмитрий18корсар, Дугласу то нахрена? Банька получше абордажные будет! Или Йоко...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 09:03 · Сообщение № 1360 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Дугласу то нахрена? Банька получше абордажные будет! Или Йоко... у меня в абордажниках всегда Уоркман, Дуглас и Джа/Магнус, ставлю так, потому что двое мушкетёров и Уоркман одними только выстрелами нанесут огромный урон врагам, если не промахнутся, конечно же. А Йоко обычно ставлю на должность боцмана, хп у неё все равно меньше, чем у Уоркмана, хоть она врагов и рубит хорошо, но раньше она у меня часто погибала в боях даже с несколькими бандитами, чего не наблюдалось с Дугласом и уж тем более, с Уоркманом. Добавлено (01 Сентября 2022, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Дима, прикинь! Твой проход пришлось переиграть. = ))) Куда то усвистел бортовой журнал со списком индейских сувениров. Хорошо что сохранка осталась с выходом из порта к острову сбора эскадры. сейчас как раз собираюсь этот квест проходить, у Аскольда уже взял его... Добавлено (01 Сентября 2022, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас как раз собираюсь этот квест проходить, у Аскольда уже взял его теперь английскую эскадру у Каймана сливать придётся. Добавлено (01 Сентября 2022, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Один раз с был фиерический провал, который ни чем было не исправить: Монти дох из-за утопленного корабля - с собой утаскивал. Это был ... неописуемый провал. тоже сейчас такое было.
Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас как раз собираюсь этот квест проходить, у Аскольда уже взял его... прошёл весь бой за 25-30 минут. И ни одного вылета не словил.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:21 · Сообщение № 1361 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) прошёл весь бой за 25-30 минут. а после боя с эскадрой, у меня Морти выглядел так:
Это я скрин сделал уже после того, как в Большом Храме забрал крысобогов и прочие индейские идолы. Ну и во время боя я успел использовать "Быструю починку", а то оставшиеся 2 линкора и 2 корвета меня бы вмиг потопили, если бы я не починился и не стал в них бомбы разряжать.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Сентября 2022, 16:21 |
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:39 · Сообщение № 1362 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну и во время боя я успел использовать "Быструю починку", а то оставшиеся 2 линкора и 2 корвета меня бы вмиг потопили, если бы я не починился и не стал в них бомбы разряжать. В основном так и делаю. Только, на спущенных парусах. Из эскадры, по очереди, каждый корабль пытается взять на абордаж. Гоняться за ними не приходится. Сами подходят и гибнут. Крупные точно. Мелкие мрут раньше. Из крупных, даже те кто успевает куда - то отплыть (по делам ), возвращается для атаки.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:42 · Сообщение № 1363 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) В основном так и делаю. Только, на спущенных парусах. Из эскадры, по очереди, каждый корабль пытается взять на абордаж. Гоняться за ними не приходится. да это понятно, просто ещё перед абордажем Морти у него не было грот-мачты, её ему, ЕМНИП, снёс английский мановар (я подманивал военную эскадру из 5 кораблей, осталось на плаву 2 корабля).
Цитата Tues ( ) Из крупных, даже те кто успевает куда - то отплыть (по делам ), возвращается для атаки. меня это напрягает, но привык уже давно.
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:43 · Сообщение № 1364 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) теперь английскую эскадру у Каймана сливать придётся. Я ещё эту битву проходил с помощью гибели капитана. Захватываешь корабль эскадры и пока все заняты его потоплением решаешь свои вопросы: мелких стереть, команды расстрелять, потом прыжками с корабля на корабль - они уже к тому времени в одной куче все стоят.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:47 · Сообщение № 1365 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Я ещё эту битву проходил с помощью гибели капитана. Захватываешь корабль эскадры и пока все заняты его потоплением решаешь свои вопросы: мелких стереть, команды расстрелять, потом прыжками с корабля на корабль - они уже к тому времени в одной куче все стоят. это довольно долго, а мне очень повезло, что список сгенерился на боевике, который оказался первым абордированным мной кораблём в этом бою.
Цитата Tues ( ) Один раз с был фиерический провал, который ни чем было не исправить: Монти дох из-за утопленного корабля - с собой утаскивал. Это был ... неописуемый провал. если сейв с этим делом найду, то выложу скрин. Добавлено (02 Сентября 2022, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) если сейв с этим делом найду, то выложу скрин. не нашёл я сейв, переигрывать не буду.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 19:26 · Сообщение № 1366 |
ШТУРМАН
| Как ни странно, но я только несколько месяцев назад понял что имеется в виду под рассказами горожан про рыбацкие тартаны у Теркса.
Потом как-то обратил внимание на это и сразу всё понял.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 14 Сентября 2022, 19:27 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 21:26 · Сообщение № 1367 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Как ни странно, но я только несколько месяцев назад понял что имеется в виду под рассказами горожан про рыбацкие тартаны у Теркса. У меня без этой фразы квест на поиски Шарпа не стартует вроде...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 21:28 · Сообщение № 1368 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) У меня без этой фразы квест на поиски Шарпа не стартует вроде... по идее, не должно зависеть от этого. Может быть, на днях проверю, самому интересно стало...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 21:35 · Сообщение № 1369 |
ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, не Информатора, а самого Шарпа! Без этого диалога Джекмэн и прочие молчат про него...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 21:58 · Сообщение № 1370 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) не Информатора, а самого Шарпа! Без этого диалога Джекмэн и прочие молчат про него... ты этот диалог имеешь в виду?
Это я только из Гаваны приплыл (сливать город ближе было лень), через джунгли на Ямайке добрался до Порт-Рояля, и в доме Моргана нормальный диалог был... З.Ы. В джунглях по пути поговорил пару раз с бандитами и пробежал мимо (не стал драться), больше диалогов и не было...
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:12 · Сообщение № 1371 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не Информатора, а самого Шарпа! Без этого диалога Джекмэн и прочие молчат про него...
ты этот диалог имеешь в виду? Этот диалог можно и у Джекмена получить, причем его достаточно для поиска Шарпа, я Бладом именно через Джекмена его и делал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:15 · Сообщение № 1372 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Этот диалог можно и у Джекмена получить, причем его достаточно для поиска Шарпа, я Бладом именно через Джекмена его и делал. там без разницы, у кого брать диалог - у Моргана или у Джекмена, в дефолте лучше с Морганом поговорить, ибо при разговоре с Джекменом сразу начиналась Пиратская линейка, которая на момент начала прохождения квеста с информатором Шарпа мне была не нужна... А в 1.3.2 АТР вроде всегда через Джекмена про Шарпа узнавал...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:19 · Сообщение № 1373 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) не Информатора, а самого Шарпа! Без этого диалога Джекмэн и прочие молчат про него... сейчас ещё потрындел с мадамой в борделе после разговора с Морганом, так сразу же разговор про Шарпа зашёл...
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:21 · Сообщение № 1374 |
Капитан
| Там NNikola про эту фразу говорил:
Цитата NNikola ( ) Как ни странно, но я только несколько месяцев назад понял что имеется в виду под рассказами горожан про рыбацкие тартаны у Теркса.
У меня без этой фразы квест на поиски Шарпа не стартует вроде... Однако эта фраза не нужна, достаточно поговорить с Джекменом/Морганом, иначе зацепки про бордель не будет, а именно в борделе у мадам уже можно спросить про Шарпа.Цитата дмитрий18корсар ( ) А в 1.3.2 АТР вроде всегда через Джекмена про Шарпа узнавал... ну я так и говорю, что только через Джекмена узнавал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:27 · Сообщение № 1375 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Однако эта фраза не нужна, достаточно поговорить с Джекменом/Морганом, иначе зацепки про бордель не будет, а именно в борделе у мадам уже можно спросить про Шарпа. вот и я думаю, что не нужна.
Цитата Ragar ( ) ну я так и говорю, что только через Джекмена узнавал там вообще разницы нет. Джекмен вон тоже говорит про Шарпа...
Прямо из стартового города (Гавана) поплыл сразу на Бермуды и вообще без проблем... З.Ы. Никаких диалогов также не было.
Добавлено (14 Сентября 2022, 22:29) --------------------------------------------- Короче, понятно, в Корсары век играй - век учись.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 14 Сентября 2022, 22:30 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:33 · Сообщение № 1376 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на днях проверю, самому интересно стало В прошлом годике чтоле спецом проверял: ни с кем не говоря ( за ББ), сразу на Бермуды и беру спокойно квест на информатора у Джэкмена. Но это у меня.Добавлено (14 Сентября 2022, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) век играй - век учись Плагиат!
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:35 · Сообщение № 1377 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) там вообще разницы нет. Джекмен вон тоже говорит про Шарпа...
Цитата дмитрий18корсар ( ) Прямо из стартового города (Гавана) поплыл сразу на Бермуды и вообще без проблем... З.Ы. Никаких диалогов также не было. так я только что именно это и сказал и именно такой же скриншот вставил в сообщении 1371
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:43 · Сообщение № 1378 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В прошлом годике чтоле спецом проверял: ни с кем не говоря ( за ББ), сразу на Бермуды и беру спокойно квест на информатора у Джэкмена. Но это у меня. да, я видел это обсуждение, у меня всё так же, только при игре за гишпанцев.
Цитата Ладрон ( ) Плагиат! ну я это... Просто позаимствовал твою фразу, она мне понравилась, да и к месту...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 22:46 · Сообщение № 1379 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну я это... Ладно - дарю!
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 23:02 · Сообщение № 1380 |
ЛОЦМАН
| Ну у меня один раз не сказал, сказал только после наводки от алкаша/жителя... Я с тех пор и выбиваю этот слух...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 09:25 · Сообщение № 1381 |
ШТУРМАН
| А мне нынче удалось причалить в Маракайбо (чтобы закупить там золото и серебро), с вот такой эскадрой:
Я-то думал, что не удастся причалить (минуты 4 всего сливал).
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 16:57 · Сообщение № 1382 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 13
| Кстати говоря.. вот так выглядит фрахт на 1 ранге, с крутым казначеем и самым первым шлюпом.. без пушек, без команды и абсолютно пустым трюмом(950)..
Через примерно 7-8 рейсов между ла вегой и пуэрто принципе навигация и торговля стали по 25, авторитет 12, и взял флаг(а то был лишь пиратский).. купил каравеллу с трюмом 3300 и получал уже по 45к.. с 3мя каравеллами по 130-140к и т.д.
Добавлено (15 Сентября 2022, 17:01) --------------------------------------------- Казначей 87 торговля.. 52 своя и 35 повышалки.
Сообщение отредактировал inter - Четверг, 15 Сентября 2022, 17:08 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:16 · Сообщение № 1383 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Кстати говоря.. вот так выглядит фрахт на 1 ранге, с крутым казначеем и самым первым шлюпом.. без пушек, без команды и абсолютно пустым трюмом(950)..
Цитата inter ( ) Через примерно 7-8 рейсов между ла вегой и пуэрто принципе навигация и торговля стали по 25, авторитет 12, и взял флаг(а то был лишь пиратский).. купил каравеллу с трюмом 3300 и получал уже по 45к.. с 3мя каравеллами по 130-140к и т.д. неплохо, для начала игры самое то будет... Способ, кстати, довольно популярный при игре за ББ...
Цитата inter ( ) купил каравеллу с трюмом 3300 мне с таким трюмом редко попадаются, в основном, меньше трюм бывает...
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:17 · Сообщение № 1384 |
Лейтенант
| Есть вопрос, где взять сундуки для бермуд? надо 7 штук.. В тюрьме требует 42ф пушки уже.. мне пока не по силам мановар гопнуть ОО, а сундуки нужны уже. Повод для спешки дороговато... да и сундуков там мало за такие деньги.. в основном сокровища все таки).. кто где крабит их по началу? 1 я взял за первый квест кондотьера, 1 сторожил церковь, но чет больше не дают квест этот.. еще 5 надо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:29 · Сообщение № 1385 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Есть вопрос, где взять сундуки для бермуд? надо 7 штук.. В тюрьме требует 42ф пушки уже.. мне пока не по силам мановар гопнуть ОО, а сундуки нужны уже. Повод для спешки дороговато... да и сундуков там мало за такие деньги.. в основном сокровища все таки).. кто где крабит их по началу? 1 я взял за первый квест кондотьера, 1 сторожил церковь, но чет больше не дают квест этот.. еще 5 надо Встречаются довольно часто в кладах 2-го уровня (из 2-х половинок карты, до 15 сундуков), по квесту Тюремные дела (клад зэка, ЕМНИП, 2-8 сундуков), квестах на украденные и сгоревшие корабли (в зависимости от класса корабля, 1-5 сундуков), в квесте на церковные рукописи (у меня почему-то глючит при игре за пирата, 3-4 сундука даёт священник).
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:31 · Сообщение № 1386 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата inter ( ) Есть вопрос, где взять сундуки для бермуд? Их можно размножить. Всегда так делаю, когда мне не хочется в 20-й раз проходить одни и те же квесты
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:31 · Сообщение № 1387 |
ШТУРМАН
| З.Ы. Такие вопросы лучше задавать в теме "Сборник советов для новичков". Добавлено (15 Сентября 2022, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Их можно размножить. Всегда так делаю, когда мне не хочется в 20-й раз проходить одни и те же квесты ИМХО, так неинтересно играть, лучше квесты по максимуму проходить.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:35 · Сообщение № 1388 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ИМХО, так неинтересно играть, лучше квесты по максимуму проходить
А сливать статы и благоприятный исход у всего и вся значит интересно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:38 · Сообщение № 1389 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А сливать статы и благоприятный исход у всего и вся значит интересно Я к этому привык и меня это нисколько не напрягает...
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:42 · Сообщение № 1390 |
Лейтенант
| Цитата Северьяна ( ) Их можно размножить. Не мой путь(Добавлено (15 Сентября 2022, 17:45) --------------------------------------------- Не доиграл ниодной игры где делал такое ОО скучно становится.. Добавлено (15 Сентября 2022, 17:47) --------------------------------------------- в конце концов, генераторы и фарм ресурсов это добрая половина контента этой игры.. скипать ее все равно, что оставить себе лишь сюжет.. а его я проходил во всех позах.. даже извращенских типа гпк без прокачки на невозможном Оо потому не имеет смысла пропускать генераторы)
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17:54 · Сообщение № 1391 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я к этому привык и меня это нисколько не напрягает... Привыкнуть ко многому можно, вот только нужно ли Разработчики стремились к реализму, но лучше уж честный гринд, чем вечный абьюз сэйв-лоада. Не выпала нужная плюшка с босса, бежишь и снова его убиваешь, пока не выпадет и качаешься ещё попутно, безо всяких перезагрузок.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:00 · Сообщение № 1392 |
Лейтенант
| Цитата Северьяна ( ) Разработчики стремились к реализму, но лучше уж честный гринд, чем вечный абьюз сэйв-лоада. При игре за ББ в порт на корыте 5го ранга трудно пройти даже со скрытностью 70) а если у тебя 4 приза за спиной то и 100 мало.. без слива некоторых вещей эту игру полностью не пройти). Так она сделана увы.. это все равно что дарк соулз проходить без смертей Оо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:03 · Сообщение № 1393 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) При игре за ББ в порт на корыте 5го ранга трудно пройти даже со скрытностью 70) с чего бы это? Я при такой скрытности и на фрегате захожу...
Цитата inter ( ) без слива некоторых вещей эту игру полностью не пройти в Корсарах это именно так.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:06 · Сообщение № 1394 |
Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар ( ) с чего бы это? Я при такой скрытности и на фрегате захожу... А я вчера раз 9 откатывался... . если с 1 кораблем еще ниче то с 2мя -5ю жесть).. пришлось торговую лицензию купить)Добавлено (15 Сентября 2022, 18:08) --------------------------------------------- и вообще без полностью всех повышалок на скрытность.. жизнь ББ очень трудна.. а потому первый приоритет это обноски.. а значит? сливать клад.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:23 · Сообщение № 1395 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата inter ( ) Есть вопрос, где взять сундуки для бермуд? Мне в последний проход "девица в джунглях" пару раз хорошо подгрузила, емнип, по 11 сундурей
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:29 · Сообщение № 1396 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мне в последний проход "девица в джунглях" пару раз хорошо подгрузила, емнип, по 11 сундурей мне так много не попадалось. Обычно максимум 6-8 даёт, может 10 пару раз было...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:43 · Сообщение № 1397 |
Командор
| Цитата inter ( ) без слива некоторых вещей эту игру полностью не пройти). Так она сделана увы.. Вот в том и минус, что она так сделана. Можно было сделать хардкорно, но по-другому.
Цитата inter ( ) это все равно что дарк соулз проходить без смертей Оо Ну некоторые проходят.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:56 · Сообщение № 1398 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Вот в том и минус, что она так сделана. а меня всё устраивает, раз играю уже столько лет.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 19:08 · Сообщение № 1399 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а меня всё устраивает Такое очень редко бывает, обычно наверняка что-то да не устраивает.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 19:16 · Сообщение № 1400 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ИМХО, так неинтересно играть, лучше квесты по максимуму проходить. это да, согласен, лучше играть без читов и багюзинга, а слив статов-нормальный игровой момент
Цитата inter ( ) При игре за ББ в порт на корыте 5го ранга трудно пройти даже со скрытностью 70) а если у тебя 4 приза за спиной то и 100 мало в советах было вроде как, в общем можно попробовать вот так: на глобалке подплываешь на близкое расстояние к порту, затем эскадре кораблей приказываешь стоять на месте, а флагманом подплываешь, тогда проверка будет только для 1 корабля и больше шанс зайти в порт.
Сообщение отредактировал Ragar - Четверг, 15 Сентября 2022, 19:17 |
|
| |
| |