|
|
Интересные скриншоты
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:41 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Марта 2018, 11:58 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 19:30 · Сообщение № 1401 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 351
Местонахождение: На сайте
| Цитата inter (  ) Никогда такого исхода не было.. Видимо оч редкий. мне довольно часто встречается.
Цитата inter (  ) она уже в таверне расскажет? я сливаю, чтобы рассказала либо при входе в город, либо сразу после того, как её спасти.Добавлено (15 Сентября 2022, 19:32) --------------------------------------------- З.Ы. Дабы не оффтопить, предлагаю обсуждать это в теме Вопросы новичков.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 19:49 · Сообщение № 1402 |
 Командор
Содержимое сундука: 121
| Цитата Северьяна (  ) Это такое же злоупотребление, как и багоюз с читингом.
Цитата Северьяна (  ) Разработчики зачем сделали в игре рандом? Чтобы игрок проходил игру с тем, что ему выпало, а не пытался нароллить наилучший результат. Делая так, игроки поступают вопреки задумке разработчиков. задумка разработчиков-сделать интересную игру, чтобы в неё играло как можно больше людей, а рандом во многих играх, если игра его предусматривает, значит можно и перезагружаться. багоюз-пользоваться недоработкой игры, как inter говорил, опытный программист легко мог бы подобные косяки исправить, они не исправлены не по причине неопытности программистов, а тупо из-за нехватки у них времени. ЕМНИП где-то в рабочих файлах игры читал комменты программистов, там как раз и написано было что времени в обрез, а уже игру сдавать надо. Насчет девиц:
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне довольно часто встречается.
да, не так уж часто, но на 10 случаев примерно 1 раз встречается. Есть ещё случай когда девица убегает от страшного жениха, ты её к красивому жениху если приведешь-то отец жениха (хозяин магазина) тоже ЕМНИП сундуки выдает.
Сообщение отредактировал Ragar - Четверг, 15 Сентября 2022, 19:52 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 19:52 · Сообщение № 1403 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Есть ещё случай когда девица убегает от жениха, ты её к жениху если приведешь-то отец жениха (хозяин магазина) тоже ЕМНИП сундуки выдает. он не сундуки выдаёт, а деньги, а если отвезти девицу к отцу жениха, то свёкор, помимо денег, рандомный амулет подарит.Добавлено (15 Сентября 2022, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Ragar (  ) хозяин магазина должность отца невесты рандомна.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 20:00 · Сообщение № 1404 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) н не сундуки выдаёт, а деньги, а если отвезти девицу к отцу жениха, то свёкор, помимо денег, рандомный амулет подарит. Могу ошибаться, но ЕМНИП мне отец жениха сундуки дал и вроде как рандомный амулет, надо будет проверить. А вот свекор тесть амулет не давал, только голд, причем немного (где-то 20к), да и потом если отводишь к свекрутестю-то репутация падает, а если отводишь к красивому жениху-то наоборот - повышается. -- Запутался с понятиями свекор  В общем тесть - это отец невесты. Как ты и сказал, но насчет сундуков надо всё-таки проверить
Сообщение отредактировал Ragar - Четверг, 15 Сентября 2022, 20:06 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 20:06 · Сообщение № 1405 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Могу ошибаться, но ЕМНИП мне отец жениха сундуки дал и вроде как рандомный амулет, надо будет проверить. А вот свекор амулет не давал, только голд, причем немного (где-то 20к), да и потом если отводишь к свекру-то репутация падает, а если отводишь к красивому жениху-то наоборот - повышается. отец жениха - это и есть свёкор, если отвезти к нему его сына с невесткой (девицей), то он подарит амулет и деньги (9-10 тыс. на ранних этапах игры и ~20 тыс. чуть позже, когда у ГГ Авторитет подрастёт, ЕМНИП).  Добавлено (15 Сентября 2022, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Ragar (  ) Могу ошибаться, но ЕМНИП мне отец жениха сундуки дал и вроде как рандомный амулет, надо будет проверить. А вот свекор тесть амулет не давал, только голд, причем немного (где-то 20к), да и потом если отводишь к свекрутестю-то репутация падает, а если отводишь к красивому жениху-то наоборот - повышается. вот теперь вроде всё верно.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 20:11 · Сообщение № 1406 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отец жениха - это и есть свёкор, если отвезти к нему его сына с невесткой (девицей), то он подарит амулет и деньги да, уже подправил раньше чем ты написал, спутался с понятием
Цитата дмитрий18корсар (  ) 9-10 тыс. на ранних этапах игры и ~20 тыс. чуть позже, когда у ГГ Авторитет подрастёт у меня ЕМНИП левел был повыше и авторитет, может как-раз стоимость голда может умещаться в сундуке, вот сундук и получился, они ЕМНИП 45к стоят. Давай проверим на высоком левеле и потом уже отпишем.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 20:15 · Сообщение № 1407 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Давай проверим на высоком левеле и потом уже отпишем. не получится (читай середину этого поста). И я настойчиво предлагаю Девицу в джунглях обсуждать в Вопросах для новичков.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 15 Сентября 2022, 20:17 |
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 20:18 · Сообщение № 1408 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не получится (читай середину этого поста). почитал, что квест доступен на ранних левелах, но всё равно проверить получится, надо просто сразу её к жениху не отвозить, а покататься подольше, подрасти в левеле-а потом её сдавать. ЕМНИП, я так и делал, взял на раннем левеле, а потом уже где-то 35 левелом был когда квест сдавал. в общем проверю если-отпишусь
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 21:32 · Сообщение № 1409 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Чу! Зачесалась Нога у Старпома! Банхаммер гтовит!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| inter | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 23:41 · Сообщение № 1410 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 28
| ах... этого я не ожидал ваще).. в общем бегал по кладам.. копил ящики.. взял на абордаж ДУ от клада.
 Добавлено (15 Сентября 2022, 23:42) --------------------------------------------- 8 ранг Оо
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 15:34 · Сообщение № 1411 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Нормально так на 8-ранге наградную кирасу с Морганой Подвалило!
Нет ничего страшнее правды
|
| |
| |
| Tues | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 16:02 · Сообщение № 1412 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 59
| Доведет корсарская жисть и на стену полезешь...
 Добавлено (16 Сентября 2022, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) 8 ранг Круто.  Добавлено (16 Сентября 2022, 16:10) --------------------------------------------- На 8 уже перк можно открыть. И сразу Синей птице перья выдергивать. А то я в энергию двинулся, так мне Джо ... наоборот перья добавляет. Ах... я-ж на 3-х характеристиках экскрементирую... 
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 16:28 · Сообщение № 1413 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нормально так на 8-ранге наградную кирасу с Морганой ещё и сюртук дворянский. 
Добавлено (16 Сентября 2022, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Tues (  ) Доведет корсарская жисть и на стену полезешь... скорее он со стеной разговаривает. У меня такого вроде и не наблюдалось...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 16 Сентября 2022, 16:31 |
| |
| |
| Tues | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 16:50 · Сообщение № 1414 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня такого вроде и не наблюдалось Это во многих игрухах с этим движком, как я понимаю. Тут ещё цивильно. А, бывает ... ночь, темень кругом, зверюшки в темноте топают, мыкают ... и перс, вместо пенька, в костер ж...елтыми штанами сел.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 22:40 · Сообщение № 1415 |
 Командор
| Интересный разговор 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 01:00 · Сообщение № 1416 |
 ШТУРМАН
| Очень "ценный" клад. 

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 17 Сентября 2022, 01:00 |
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:01 · Сообщение № 1417 |
 Командор
| Добрый вечер! Интересный скрин с форума: купил кирасу, все посты в ноль, однако ранг "абордажник" остался
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:04 · Сообщение № 1418 |
 Командор
| "Интересный" момент с игры, кто прочтет-поймет шутку
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:06 · Сообщение № 1419 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) "Интересный" момент с игры, кто прочтет-поймет шутку интересно подлагнуло.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:13 · Сообщение № 1420 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) интересно подлагнуло это не лаг, я кольцо первого губернатора второму отдал и тот принял как своё
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:34 · Сообщение № 1421 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) это не лаг, я кольцо первого губернатора второму отдал и тот принял как своё прикольно, хотя лучше откатиться, чтобы в дальнейшем глюков не было, ИМХО.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:41 · Сообщение № 1422 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прикольно, хотя лучше откатиться, чтобы в дальнейшем глюков не было, ИМХО. да, я сразу откатился после того как "сфоткал", зато скрин интересный остался
|
| |
| |
| Tues | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 19:25 · Сообщение № 1423 |
 Адмирал
| Цитата Ragar (  ) все посты в ноль Занятно... Но, как бы... всё в традициях "Корсары..." Начинай откатываться. Кирасса баговая - отнеси на рекламацию.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 19:30 · Сообщение № 1424 |
 Командор
| Цитата Tues (  ) Начинай откатываться. скорее не откатываться, а прикапываться , так быстрее посты наберу
Цитата Tues (  ) Кирасса баговая - отнеси на рекламацию. шутка Никулина удалась
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 23:36 · Сообщение № 1425 |
 Командор
| Змейгорыныч
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 06:34 · Сообщение № 1426 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Змейгорыныч Такое часто бывает, мне обычно 2 человека в одном встречаются...
|
| |
| |
| Tues | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 12:06 · Сообщение № 1427 |
 Адмирал
| Цитата Ragar (  ) Змейгорыныч Это ... просто шутка движка. А вот когда крадешься к часовому, в заточенной на приближенную к реальной рукопашке Kingdom Come Deliverance, а он ... на ходу раздваивается, вот тут уже не до шуток.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 13:04 · Сообщение № 1428 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Tues (  ) в заточенной на приближенную к реальной рукопашке Kingdom Come Deliverance Нет ни одной игры, приближенной к реальной рукопашке! И Кингдом Кам в том числе... Да, там неплохо все реализовано, но тоже все условно...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Tues | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 15:27 · Сообщение № 1429 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) Нет ни одной игры, приближенной к реальной рукопашке! В последнем заплыве, с единственным моим участием, я собирался провести тренировку команды по рукопашке. По тем стандартам, которые были приняты в русском флоте. Но, ... не срослось. Зато сдохли быстро и просто. А, бой в игрухе ... Ну, я не знаю игр, где можно мочиться комбами на арене до потери сознательности, от 1 лица. Поэтому 100%, бой в ней не вывезешь ни с оружием, ни с доспехами, если просто думаешь закликать. 5 секунд жизни и первая ответная комба вырубит на раз.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 18:15 · Сообщение № 1430 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне обычно 2 человека в одном встречаются ну два-то часто попадаются, а вот 3 в 1 мне ЕМНИП первый раз попалось. Обычно я их после этого стараюсь забыковать и разъединить
Цитата Tues (  ) я не знаю игр, где можно мочиться комбами на арене до потери сознательности, от 1 лица да полно игр типа mortal combat. Из старых игруха была Revenant - там ходишь и сражаешься комбами. Хотя я поторопился написать, там от 3 лица. Зато в новой Mortal Kombat 11 теперь можно сыграть от первого лица.
Цитата Tues (  ) В последнем заплыве, с единственным моим участием, я собирался провести тренировку команды по рукопашке. По тем стандартам, которые были приняты в русском флоте. Но, ... не срослось. Зато сдохли быстро и просто. о чем речь, какой заплыв, кто сдох?
Сообщение отредактировал Ragar - Вторник, 20 Сентября 2022, 18:22 |
| |
| |
| Tues | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 18:30 · Сообщение № 1431 |
 Адмирал
| Цитата Ragar (  ) о чем речь, какой заплыв, кто сдох?
щас попробую ... не делал никогда. Вопчем тут пост не пропустишь. http://sundukpirata.com/forum/18-662-149Добавлено (20 Сентября 2022, 18:39) --------------------------------------------- Все события описаны на основе выдающегося рандома, по законам кубиков Рубика и шариков Бобика. 
Сообщение отредактировал Tues - Вторник, 20 Сентября 2022, 18:32 |
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 19:00 · Сообщение № 1432 |
 Командор
| да уж, увлекательное приключение и бесславный конец. Мораль матросов ужасная что ли была, своего боцмана зарубили, у него броня была так-то и сам он не слабый малый А где плотники на корабле, которые пробоину чинили бы? А канонир просто потонул, мог бы схватить бочонок пороху, зажечь и кинуть в неприятеля. Доктор вообще в каюте отсиделся, вроде как уже поправился, мог бы тоже что-то сделать, хотя бы улизнуть потихоньку А что капитан так печально закончил "Капитан, увидев неминуемый конец, ушел в свою каюту, встречать верную гибель", уж лучше бы доблестно пал сражаясь бок о бок с остатками команды, или на шлюпке попытался бы спастись
|
| |
| |
| Tues | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 20:35 · Сообщение № 1433 |
 Адмирал
| Цитата Ragar (  ) увлекательное приключение С удовольствием бы поболтал на эту тему, но не имею права. Я самый младший. Самый бестолковый и самый, вероятно, бесполезный. Комплиментов не надо. Просто почитатель талантов создателей игры. НО, искренне желаю тебе стать, когданибудь, сочинителем следующего приключения. Где фатальный конец истории будет не в пропорциях 1/6.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 20:40 · Сообщение № 1434 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues (  ) С удовольствием бы поболтал на эту тему Да запросто у нас же есть для этого место
Цитата Tues (  ) но не имею права Чего это вдруг?
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 21:05 · Сообщение № 1435 |
 Командор
| Цитата Tues (  ) Комплиментов не надо. ты явно самокритичный и самый веселый
Цитата Tues (  ) НО, искренне желаю тебе стать, когданибудь, сочинителем следующего приключения. я, к сожалению, не в теме и вряд ли стану ведущим, тут нужны подготовка, энтузиазм, талант и разумеется уйма свободного времени
Цитата Tues (  ) Где фатальный конец истории будет не в пропорциях 1/6. в смысле на 1 удачный заплыв 6 неудачных? явно где-то ведущему насолили Финал мог быть к примеру таким: После получения пробоины: Старпом приказал собирать упавшие паруса на тряпки и куски корабля, часть матросов-корабелов собирала запасенные доски, в случае их отсутствия ломала бочки рома и усиленно латали дыры. Доблестный врач активно помогал матросам и лечил раненных. Штурман выставил корабль боком для получения меньших повреждений, канониры скрытно перетаскивали бочки пороха наверх с затопляемой зоны, чтобы те не отсырели. Боцман успокоил паникующих матросов богатой добычей и приготовил команду к абордажу, разыграл хитрый ход-половина команды легла, притворившись умершими. Канониры тайно принесли бочки наверх и приготовили фитили. Неприятель почуяв легкую добычу пошел на абордаж, в этот момент канониры выскочив из укрытий бросили в них бочки пороха с горящим фитилем уничтожив половину вражеской команды. "Неожиданно" якобы умершие (лежащие матросы) вскочили и бросились на охваченных огнем в панике неприятеля, разумеется их возглавили боцман и капитан. Легко прорубив дорогу капитан встретился лицом к лицу с Ван Дамом и после непродолжительного сражения проткнул его насквозь, но не стал добивать. Подоспевший боцман отдал команду связать его, Ван Дама отправили к врачу, чтобы тот остановил кровотечение. "Нам ещё пригодится пленник для допроса" усмехнулся капитан. Ну как-то так могло бы быть
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 21:24 · Сообщение № 1436 |
 ШТУРМАН
| Ну вот куда мне столько сундуков? Осталось только ЛГ и СР отбермудить, в сундуке уже лежат штук 200 сундуков (извиняюсь за тавтологию).

Хотя вполне можно таким кол-вом 3 СР отбермудить, к тому времени ещё сундуков поднакопится...
|
| |
| |
| Tues | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 22:44 · Сообщение № 1437 |
 Адмирал
| Цитата Ragar (  ) в смысле на 1 удачный заплыв 6 неудачных? Одна цифра из 6 на кубике, которая приводит к гибели... Но, с ходом твоих мыслей я бы согласился. Спасение корабля или его капец, это результат действия команды. А вот если бы бросить кубик на действие каждого члена экипажа, то ... допустим, капитан ушел и его ни кто больше не видел, а боцман сплотил остатки команды и канониры не подкачали ... то история могла быть совсем другой.  Добавлено (20 Сентября 2022, 22:50) ---------------------------------------------
1 к 5 ... Ещё и с арифметикой не в ладах.  Добавлено (21 Сентября 2022, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Чего это вдруг? Мораль низкая потому что... Как, прям, у тех матросов.
|
| |
| |
| inter | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 21:25 · Сообщение № 1438 |
 Адмирал
| Не скрин.. просто фотка)
 Добавлено (24 Сентября 2022, 21:26) --------------------------------------------- пришлось резать Оо не проходит по размерам ..
|
| |
| |
| Tues | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 22:01 · Сообщение № 1439 |
 Адмирал
| Цитата inter (  ) Не скрин.. Жаль нет года издания. Тогда бы отпечаток времени был бы более весомым.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 22:54 · Сообщение № 1440 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues (  ) Жаль нет года издания Так пойдёт? 
|
| |
| |
| Tues | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 23:23 · Сообщение № 1441 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Так пойдёт? Супер! У меня такой-же... 15 лет назад ...
|
| |
| |
| Tues | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:34 · Сообщение № 1442 |
 Адмирал
| Вот интересно , как синоним мечты, превращается в синоним старой курицы... Продолжаю извращаться. 

Сообщение отредактировал Tues - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:52 · Сообщение № 1443 |
 ШТУРМАН
| Tues, а где скриншоты? З.Ы. А я бы всё равно Птицу выбрал.
|
| |
| |
| Tues | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:02 · Сообщение № 1444 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё равно Птицу выбрал.
Зацени как названия друг с другом играют.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:04 · Сообщение № 1445 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) З.Ы. А я бы всё равно Птицу выбрал. Выбрал бы Фрегат. Королева наверно лучший корабль в игре.! ИМХО конечно.. у псины пушек маловато все же.)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:05 · Сообщение № 1446 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А я бы всё равно Птицу выбрал. хотя корвет довольно неплох, ему бы 32 32-х фунтовки по умолчанию и команду чуть побольше, был бы тогда очень и очень хорош! З.З.Ы. Только при такой репутации у ГГ Анжелика у тебя долго не продержится, так что советую быть "плохишом", если хочешь, чтобы она у тебя в команде осталась.  Добавлено (25 Сентября 2022, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Tues (  ) Зацени как названия друг с другом играют. бывает. ЕМНИП, такие названия встречаются у английских кораблей.
Цитата inter (  ) Выбрал бы Фрегат. Королева наверно лучший корабль в игре.! ИМХО, самый лучший - Арабелла и я не устану это повторять! Королева при игре за пирата хороша, сам давно уже на ней хожу... Цитата inter (  ) у псины пушек маловато все же.) по сравнению с фрегатом - да, а вот третьеклассникам такое кол-во орудий и близко не снилось! За исключением, конечно, ТГ, но на них я давным-давно не хожу...
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:03 · Сообщение № 1447 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Только при такой репутации у ГГ Анжелика у тебя долго не продержится, так что советую быть "плохишом", если хочешь, чтобы она у тебя в команде осталась. да нет, я же уже говорил, можно быть героем, а постоянно рабов брать и репа "плохишей" в плюс идет(кибальчишей вниз). Время от времени пойманных капитанов освобождаешь и репа "кибальчишей в плюс", в общем держать баланс. у меня раньше всё время "плохиши" в плюсе были когда пленных в рабы брал, а сам ГГ герой. Теперь время от времени отпускаю на шлюпках пленных и всё ок. --- Кстати, вот неплохая награда за доставку орудий в форт (собрал всю партию 82 кулеврины 32х захватив мановар):
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:19 · Сообщение № 1448 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ragar (  ) Кстати, вот неплохая награда за доставку орудий в форт (собрал всю партию 82 кулеврины 32х захватив мановар): В этом квесте завсегда сундуками платят...
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:20 · Сообщение № 1449 |
 Командор
| Цитата Tues () В ГПК разве она может уйти? они не совсем квестовые, у Анжелики и Йоко лояльность меняется от поступков, у меня бывало доходило до мятежной, но я вовремя поднимал  Добавлено (25 Сентября 2022, 21:22) --------------------------------------------- там Дмитрий где-то писал, в общем Питт, Огл, Даниэль, Уоркман, Престон, и мушкетеры Дуглас и Блэкер - вот они квестовые Добавлено (25 Сентября 2022, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) В этом квесте завсегда сундуками платят... это да, я про количество - 16 сундуков, неплохо
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:26 · Сообщение № 1450 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) да нет, я же уже говорил, можно быть героем, а постоянно рабов брать и репа "плохишей" в плюс идет(кибальчишей вниз). Время от времени пойманных капитанов освобождаешь и репа "кибальчишей в плюс", в общем держать баланс. у меня раньше всё время "плохиши" в плюсе были когда пленных в рабы брал, а сам ГГ герой. Теперь время от времени отпускаю на шлюпках пленных и всё ок. у меня репа всегда хорошая, так что мне так делать не надо... 
Цитата NNikola (  ) В этом квесте завсегда сундуками платят... если "дырку" юзать, то и мановары с 32-х фунтовками, да и даже с 42 фунтами захватывать не надо... 
Цитата Ragar (  ) там Дмитрий где-то писал, в общем Питт, Огл, Даниэль, Уоркман, Престон, и мушкетеры Дуглас и Блэкер - вот они квестовые верно, а Рималье и Магнус (мушкетёры) - как Йоко и Анжелика... 
Добавлено (25 Сентября 2022, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Ragar (  ) это да, я про количество - 16 сундуков, неплохо в одном из прохождений на тыртубе видел, что за 100 с чем-то 42-х фунтовок вроде штук 40 сундуков могут дать, если не ошибаюсь (вроде Авторитет и Торговля влияют)...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:29 |
| |
| |
| |