|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Пит_Богомол | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 00:19 · Сообщение № 6801 |
Боцман
Содержимое сундука: 6
| СЛАВН, Спасибо, попробую Добавлено (19 Ноября 2013, 00:19) --------------------------------------------- Нашёл судовой журнал, вроде как список, вопрос: если в журнале об этом ни слуху ни духу, я могу затапливать оставшиеся корабли?
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:40 · Сообщение № 6802 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Пит_Богомол ( ) Нашёл судовой журнал, вроде как список, ЕМНИП, никакого другого журнала быть не должно - походу это то, что нужно . Так что, топи остальные шипы, ежели силёнки остались, или просто сваливай с "театра" боевых действий. Опять же, это только ЕМНИП, но записи в СЖ не должно быть. Тот дневник в инвентаре ГГ. А проверить - сам знаешь как .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 19 Ноября 2013, 12:44 |
|
| |
Краб | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 13:17 · Сообщение № 6803 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Всем Привет! Вопрос по корабельным параметрам: Если необходимо выбирать улучшение: скорость или бейдевинд, как в случае при затоплении ЛГ, то что полезнее? На мой взгляд от скорости больше проку, чем от бейдевинда.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:09 · Сообщение № 6804 |
СТАРПОМ
| Цитата Краб ( ) Если необходимо выбирать улучшение: скорость или бейдевинд, как в случае при затоплении ЛГ, то что полезнее? КС, но я бы скорость выбрал.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Гоплит | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:22 · Сообщение № 6805 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Добрый вечер!
Вопрос по квесту "найти мужа горожанки". Нашел корабль, взял на абордаж, привез спасенного пленника в город. Но в церкви его жены нет, в городе тоже не смог найти. Теперь мне этого пассажира вечно возить придется? Стоит Мод-пак и Солянка.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 01:13 · Сообщение № 6806 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Цитата Гоплит ( ) Вопрос по квесту "найти мужа горожанки". Нашел корабль, взял на абордаж, привез спасенного пленника в город. Но в церкви его жены нет, в городе тоже не смог найти. Теперь мне этого пассажира вечно возить придется?
Города не перепутал? у меня один раз так было: перепутал порт оф принс с порт оф спейн ). проверь...
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 01:20 · Сообщение № 6807 |
СТАРПОМ
| Цитата Гоплит ( ) Но в церкви его жены нет В разное время заходи в церковь. Бывает ждут до обеда, а могут после.
|
|
| |
Гоплит | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:33 · Сообщение № 6808 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) В разное время заходи в церковь. Бывает ждут до обеда, а могут после. Спасибо, попробую.
Добавлено (21 Ноября 2013, 12:33) --------------------------------------------- Цитата Уарабей ( ) Города не перепутал? нет, проверял - сам думал, что с городом ошибся
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 21 Ноября 2013, 13:50 |
|
| |
Краб | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:24 · Сообщение № 6809 |
Шкипер
| После того, как взял задание не дрался с солдатами в городе. Может ты её грохнул не сменив локацию после взятия заказа.Цитата Гоплит ( ) Но в церкви его жены нет Ну, если и в борделе нет...
|
|
| |
Гоплит | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:10 · Сообщение № 6810 |
Юнга
| Цитата Краб ( ) Ну, если и в борделе нет... жаль, мужика в бордель нельзя сдать...Надоело его возить
|
|
| |
Краб | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:26 · Сообщение № 6811 |
Шкипер
| Цитата Гоплит ( ) Надоело его возить Есть такой момент в игре. Накапливаются зихера по ходу прохождения. То мужика бабе сдать не смог и он иждивенцем сидит в каюте, опыта набирается. То квест глюканул и в журнале вечная память немым укором о недоделанном. Особенно для новичков актуально. Есть желание зайти в церковь и честно признаться на исповеди, что нет больше сил на выполнение того или этого! - Вот Святой отец деньги на церковь и на благие дела, только помогите, не киньте в нужде. - А священник все висяки с ГГ снимет и записи в журнале подчистит. И совесть после исповеди чиста, и не мозолит ничего более. Всё таки вера в ... великая вещь. Но это похоже к пожеланиям к игре больше подходит.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:38 · Сообщение № 6812 |
Гроза морей
| Цитата Гоплит ( ) Но в церкви его жены нет, в городе тоже не смог найти. В этих генераторах бывает так, что заказчик болтается в городе (надо поискать повнимательней). Или приходить в церковь в разное время (первая/вторая половина дня). Хотя для ГПК вообще-то, странно (это всё же не ККС) - квестодатель должен тупо "прописаться" в церкви, после того момента, как ГГ отыщет нужный кораблик.
А с другой стороны, посмотрите на эту рожу ! Будет он в церкви литургии простаивать? Ясно, почему жена слиняла . Шучу, конечно
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 22 Ноября 2013, 13:39 |
|
| |
Краб | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:05 · Сообщение № 6813 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) квестодатель должен тупо "прописаться" в церкви, после того момента, как ГГ отыщет нужный кораблик. Кажется он (квестодатель) в церкви сразу после первой смены локации.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:18 · Сообщение № 6814 |
Гроза морей
| Цитата Краб ( ) Кажется он (квестодатель) в церкви сразу после первой смены локации. Как видно из скрина - далеко не сразу (на этот остров приплыл примерно через месяц после получения квеста)
|
|
| |
cz250 | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:51 · Сообщение № 6815 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| всем привет.подскажите как повысить лояльность?у меня полоска темная.начиная игру выбрал типа торговец,а постоянно беру корабли на абордаж.но репутация почти всегда герой.ГПК модпак.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 02:25 · Сообщение № 6816 |
СТАРПОМ
| Цитата cz250 ( ) всем привет.подскажите как повысить лояльность?у меня полоска темная.начиная игру выбрал типа торговец,а постоянно беру корабли на абордаж.но репутация почти всегда герой.ГПК модпак. В этих темах все ответы на твои вопросы, да и другая информация там тебе пригодится: Прокачка персонажа Хитрости и Секреты в игре ГПК
|
|
| |
Svarog | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 15:58 · Сообщение № 6817 |
Юнга
| подскажите где достать хорошую пт,чтоб команду было видно
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 16:46 · Сообщение № 6818 |
СТАРПОМ
| Цитата Svarog ( ) подскажите где достать хорошую пт,чтоб команду было видно Клады, квесты, можно снять с капитанов, но очень редко.
|
|
| |
Svarog | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17:56 · Сообщение № 6819 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Клады, квесты, можно снять с капитанов, но очень редко.
я уже пол игры прошёл)))нигде нет лан,спасибо буду как в жизни)))примерное количество высчитывать)))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 20:49 · Сообщение № 6820 |
СТАРПОМ
| Цитата Svarog ( ) я уже пол игры прошёл Если бы это было так, то у тебя уже полный сундук бы был разнообразных труб, не считая пары-тройки телескопов.
|
|
| |
Svarog | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 06:53 · Сообщение № 6821 |
Юнга
| я серьёзно,первый раз установил,на третьем ранге уже выпала,а сейчас нет и нет???всё что угодно выпадает а трубы нету((( :dash1:
кстати по чёрной орхидее,когда надо испанского торговца искать,сколько это может длиться?пол-года,месяц,год??? никто не пробовал ночевать в таверне,а утром в этот-же магазин заходить,и так раз за разом? и странно,что даже отдельная ветка разговора не появляется...как-будто что-то не доделал....может это из-за того,что я у Джекмена награду не забрал?он меня из резиденции выкинул почему-то)))
Сообщение отредактировал Svarog - Пятница, 29 Ноября 2013, 08:54 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 09:36 · Сообщение № 6822 |
СТАРПОМ
| Цитата Svarog ( ) первый раз установил,на третьем ранге уже выпала,а сейчас нет и нет???всё что угодно выпадает а трубы нету Что такое не везет и как с ним бороться Ну не прет тебе, это же игра.
Цитата Svarog ( ) кстати по чёрной орхидее,когда надо испанского торговца искать,сколько это может длиться?пол-года,месяц,год??? Здесь найдешь нужную тему с прохождением: Прохождения Аддона КПС
|
|
| |
McCool | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 18:10 · Сообщение № 6823 |
Юнга
| Играю 1.3.2+солянка. Прошел квест Теночитлан (или как их там..язык сломаешь)) Праздный вопрос, из любопытства врожденного: Сколько вообще тотемов в игре? ..И есть ли шансы после квеста Теночитлан опять их собрать в коллекцию? Те что были обратно не выковыриваются из камня По поводу скорости развития вопросик, если можно: Ползунок при начале новой игры "скорость набора опыта" - имеется ввиду скорость набора опыта ГГ или и общая скорость, с которой мир вокруг растет и развивается тоже? Просто сейчас заморочился квестами, жизни не дают "Джентельмены удачи"... нападают боевыми кораблями , оставляя от моей команды по 43 человека :( По квестам то в море хожу на Стреле без перегруза команды, топить её жалко, трофейник чтоб прихватить с собой - команды не хватает
Сообщение отредактировал McCool - Суббота, 30 Ноября 2013, 18:22 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 19:07 · Сообщение № 6824 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата McCool ( ) Праздный вопрос, из любопытства врожденного: Сколько вообще тотемов в игре? Все о квесте и тотемах здесь http://sundukpirata.com/forum/3-182-4388-16-1308855141 Цитата McCool ( ) .И есть ли шансы после квеста Теночитлан опять их собрать в коллекцию? Нельзя,но можно в процессе собрать несколько комплектов. Цитата McCool ( ) По квестам то в море хожу на Стреле без перегруза команды, топить её жалко, трофейник чтоб прихватить с собой - команды не хватает Ну так поставь ее в ПУ. Цитата McCool ( ) имеется ввиду скорость набора опыта ГГ или и общая скорость, с которой мир вокруг растет и развивается тоже? Скорость набора опыта ГГ.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 30 Ноября 2013, 19:17 |
|
| |
McCool | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 19:53 · Сообщение № 6825 |
Юнга
| Маркиз, Армеец, Цитата Маркиз ( ) сдай в ПУ Сдам конечно, просто это сейчас мой корабль для квестово-диверсионной деятельности Добавлено (30 Ноября 2013, 19:53) --------------------------------------------- а, ещё вопрос в догонку: чтоб не так сильно ловили в испанских городах можно с ними наладить малость отношения через дипломата у пиратов. Не помешает ли изменение отношения нации к ГГ квестам нац.линейки и прочим? А то как я понял испанцы с самого начала ко всем враждебны и половина квестов построена на кознях им родным
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:07 · Сообщение № 6826 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Если репу у нации прокачать на максимум , то можно хоть на мановаре к ним в порт заходить, и ручку жать охранникам в порту; - не спалят.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:16 · Сообщение № 6827 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата McCool ( ) а, ещё вопрос в догонку: чтоб не так сильно ловили в испанских городах можно с ними наладить малость отношения через дипломата у пиратов Уже не помню что в какой версии можно а что нет,но как правило чтоб зайти во вражеский порт на корабле,надо:Иметь нейтральное отношение к этой державе,флаг на мачте этой державы или дружественной ей и торговую лицензию,но если маленькая скрытность,могут распознать.Есть ещё вариант:швартуешься рядом с портом в гавани.Идёшь через джунгли к городу,после 23.00 через городские ворота,не нарываясь на патрули идёшь в таверну и спишь там до утра.Потом можешь ходить по городу сколько хочешь,не натыкаясь на патрульных
|
|
| |
McCool | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:32 · Сообщение № 6828 |
Юнга
| Маркиз, т.е. уважаемый, вы не рекомендуете через дипломата сие дело упростить? А то отношение испании изначально враждебно, есть Имхо так и должно быть а то мало ли что там потом по квестам вылезет.. типа в Аскольде дружественный Мортиферро и ещё чего страшней :)
Добавлено (30 Ноября 2013, 20:32) --------------------------------------------- Цитата Маркиз ( ) можешь ходить по городу сколько хочешь,не натыкаясь на патрульных Жителей в солянке так раскрасили что уворачиваться от патрульных на улице днём стало проблематично ... в глазах круги от разноцветных одеяний
Сообщение отредактировал McCool - Суббота, 30 Ноября 2013, 20:44 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 21:04 · Сообщение № 6829 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата McCool ( ) Маркиз, т.е. уважаемый, вы не рекомендуете через дипломата сие дело упростить? Я такого не говорил,варианты я вам сказал-выбирать вам)
|
|
| |
McCool | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 22:06 · Сообщение № 6830 |
Юнга
| Маркиз, Грасиас (с поклоном, махая шляпой - один фик на французский манер)) Ну, никакой из меня шпийон, никакой. Просто раньше сколько играл-переигрывал ещё в те "старые-добрые" помойму никогда не сталкивался с проблемой Аскольда. Первый раз после "просолки" вылезла. Квест взял в предпоследнем (против часовой) городе, Маракайбо. А так лазаю - а нет его, торговцы морозятся, пока его брал собрал для теночитлан комплект (тоже или новый квест или раньше я как-то мимо всё проходил.
|
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 12:48 · Сообщение № 6831 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Добавлено (01 Декабря 2013, 12:48) --------------------------------------------- Цитата Маркиз ( ) Идёшь через джунгли к городу,после 23.00 через городские ворота,не нарываясь на патрули идёшь в таверну и спишь там до утра.Потом можешь ходить по городу сколько хочешь,не натыкаясь на патрульных У меня не нарваться на патруль в городе редко получается, каждый пытается спросить, вот пока скрытность за 70% не перевалит не дают свободно шастать, после 23.00 вообще нет прохода, видать мне везет на стычки. Сейчас начал гонять КПС, так тут и свои забадывают с разговорами. Мне не нравится В КПС, что инвентарь как в дефолтной игре и передача предметов абардажникам нудная, в ГПК+1.3.2+сол. гораздо быстрее, почему так-же не сделали, ведь версия позднее, может слишком сложно я не особо в это въезжаю, но факт, думаю это не только мое мнение....
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал пъират - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:12 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 16:08 · Сообщение № 6832 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата пъират ( ) почему так-же не сделали Потому, что КПС и модпак делали абсолютно разные команды. Вообще, насколько я знаю, интефейс обмена "а ля торговля" фишка только BMC, и, вроде, в продуктах других команд не встречается. Видимо - из-за сложности реализации
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:31 · Сообщение № 6833 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата пъират ( ) почему так-же не сделали, ведь версия позднее, Old_Nick совершенно прав. Ну и КПС вообще-то появилась раньше мод-пака, если быть хронологически точным.
|
|
| |
McCool | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:33 · Сообщение № 6834 |
Юнга
| У каких судов в аддон+солянка нормально погонные орудия стоят? На "Стреле" только или ещё может где подправили чтоб паруса свои же носовым залпом не сносить?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 08:52 · Сообщение № 6835 |
Командор
| Цитата McCool ( ) У каких судов в аддон+солянка нормально погонные орудия стоят? На "Стреле" только или ещё может где подправили чтоб паруса свои же носовым залпом не сносить? У всех Никто ничего специально не "поправлял". Все зависит от парусного вооружения и расположения пушек корабля. Есть блинд, и вы не переводите паруса в "боевое" положение - его, разумеется, порвет. Нет блинда (парус на бушприте) - не порвет . Ну и отдельная песня СП - у неё погонные орудия стоят на кормовой надстройке, т.е. стреляют через всю палубу и, опять же - если игрок не следит за своими парусами, разумеется рвет их Определяются такие вещи визуально - внимательным осмотром своего собственного корабля Сделано специально - для некоторого реализма.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Пъират | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 09:05 · Сообщение № 6836 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата McCool ( ) чтоб паруса свои же носовым залпом не сносить? Свои паруса страдают только от залпа носовыми пушками, но если перед залпом поднимаешь на половину не должны. А вообще бой и ведется на полу-поднятых парусах для улучшения маневренности, как догоняешь или драпаешь ставишь полные паруса. А для более мощных орудий это как повезет. Если покупать суда на верфи, сливайся до подходящего шипа по своему интересу, правда бывает долго и нудно, пока подберешь приемлемый для себя, лично я на первых порах этот метод использую, после второго "всплытия" в результате встреч с ЛГ. Отберу суденышко у контриков и на верфи таким образом приобретенный шип меняю на более мне подходящий, но бывает попадаются и достойные корабли и не требуется обмен.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:25 · Сообщение № 6837 |
Юнга
| Цитата Old_Nick ( ) У всех Категорично и бесповоротно, как залп мановара полным бортом.. жаль. Цитата Old_Nick ( ) Определяются такие вещи визуально Скорее уж "Определяются такие вещи первым залпом носовых орудий новозахваченного трофейного корабля... определяются с присущей долей реализма, потому как в свои паруса над головой можешь теперь небо рассмотреть Говорят многие ГГ что играли в эту игру до меня так частичку своей души в ней и оставили. И до сих пор эти частички, тёмной ночью, страшно воют на Плутон, глядя в хорошую подзорную трубу сквозь собственные изорванные в клочья паруса прямо в небо... итить его в корень, сюжет прям от собаки баскервилей. Цитата пъират ( ) вообще бой и ведется на полу-поднятых Спасибо, знаю. Просто была мечта найти судно с 102 носовыми, и чтоб в погоне за врагами дал один залп - у них и мачты попадали. При таком вот раскладе мне б и бортовых не нужно, и кормовые себе можете оставить..Встречал бы любую опасность своей наглой рожей лицом к лицу!
|
|
| |
Гоплит | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:27 · Сообщение № 6838 |
Юнга
| Вопрос по квесту "девица в джунглях" - спас около 15 девиц, но ни одной карты или клада так и не получил. Квест заканчивается сексом в таверне или убийством вымогателя, пришедшего мстить за "сестренку". Как получить карту/клад?
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:36 · Сообщение № 6839 |
Юнга
| Доведёте до греха, создам свою модель корабля. Квадратной формы с большим парусом посередине. Чтоб было так: с какой стороны стреляю без разницы, повсюду носовые... Добавлено (02 Декабря 2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Гоплит ( ) спас около 15 девиц, но ни одной карты или клада так и не получил аналогично. Ни с простите-утками сокровищ не выходит, ни с девицами красными.. Я так понял великий Рандом смотрит со слезами на мою "удачу" и говорит что-то типа "повезёт в любви..потом..когда нить"
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:38 · Сообщение № 6840 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Гоплит Как получить карту/клад? Манипуляцией сэйв/лоад, т.е. путём слива.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:07 · Сообщение № 6841 |
СТАРПОМ
| Цитата Гоплит ( ) Как получить карту/клад? Вот так: Цитата McCool ( ) Я так понял великий Рандом смотрит со слезами на мою "удачу" и говорит что-то типа "повезёт в любви..потом..когда нить"
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:14 · Сообщение № 6842 |
Юнга
| СЛАВН, многоуважаемый.. созрел вопрос, так сказать...но зайду как всегда с объяснения ситуации полного.. Итак, ходил по морям-океанам на Стреле (уж очень славный кораблик), после Теночитлан долго мучился с входом в испанские города (череп то с собой вожу, вдруг "Королеву" встречу)). Постоянно подвергался нападкам "Джентельменов удачи" которые помоему очень на меня обозлились после одного неприятного инцидента (предлагали в таверне дело, явился на переговоры, а мне "пошли у голландцев караван рабов стащим" Мне, французу без страха и упрёка! Рабов! Да я им.. вообщем стрелял по их кораблю пока патроны не кончились! ВСЕ! В итоге утопить не получилось, не тонет он..зато снёс с палубы всё от стулок со столами до мачты)). Сегодня вот утром после здачи очередного "найди-спаси-жену-мужа" выхожу в море, Джентельмены опять на "Боевом", куда ж без них то! Сразились, взял абордажем, в каюте капитана ключик золотой. Я к Моргану, там забрал кирасу наградную и моргану родимую. В море опять выхожу аж вот оно, чудо! "Королева" прямо передо мной.. взял и её, выполнив тем самым и "зачарованный город". В итоге у меня "Королева", одет весь по последнему писку карибской моды и в шoколаде в плане удачи (нефритовый череп - ф топку!))) Теперь думаю с испанцами не будет и лишних проблем! А вот собственно и вопрос: Откуда создатели мода и солянки узнали что у меня сегодня День Варенья Рождения?
Сообщение отредактировал McCool - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:16 |
|
| |
Гоплит | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:08 · Сообщение № 6843 |
Юнга
| Бриг "Колесо Фортуны". Добыча после абордажа - 190 старых ведер и 120 башмаков.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:23 · Сообщение № 6844 |
СТАРПОМ
| Цитата Гоплит ( ) Бриг "Колесо Фортуны". Добыча после абордажа - 190 старых ведер и 120 башмаков. На этот раз фортуна повернулась к тебе задом. Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:16 · Сообщение № 6845 |
Юнга
| Гоплит, приветствую. А ты случайно после Теночитлан не таскаешь с собой череп? Там надпись на нём есть интересная что он таки даёт -30 удачи. Не "везения"... УДАЧИ, итить его в корень, я надписи даже верить стал после всего причинённого.. да со злорадством! уфф.. Взял сутра "Королеву", череп подальше спрятал и тип-топ, МЫ (т.е. я, но я то велик оказываецца )) ходим по морю диагонально в поисках последних мужей-жёнушек перед квестом ГПК цельный день (хочу левые квесты позакрывать все и в ГПК да - на ОС Windows'7, проверю теорию свою)). По фактам: два долго искомых энкаунтеа, два прикольных капитана из шлюпок, несчётно бочек с камнями. ИМХО, в этом черепе нет опечатки в описании... он реально -30 удачи даёт.
СЛАВН, а кроме шуток череп реально -30 удачи даёт или это "очепятка"?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Апреля 2015, 22:46 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:36 · Сообщение № 6846 |
Командор
| Цитата McCool ( ) череп реально -30 удачи даёт До финального разговора с Монтесумой - да, потом череп "меняется" - "-20" везения и "+10" авторитета
|
|
| |
Гоплит | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:10 · Сообщение № 6847 |
Юнга
| Цитата McCool ( ) А ты случайно после Теночитлан не таскаешь с собой череп? Череп таскаю, но так Теночитлан еще не делал, то он дает +10 защиты
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:56 · Сообщение № 6848 |
Юнга
| Цитата Old_Nick ( ) череп "меняется" - "-20" везения и "+10" авторитета Йо-моЁ... а мой почему не "меняется" то? -30 удачи как было написано так и есть , а уже "Королевы" капитаншу даже раскодировал от порчи и сглаза...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 09:56 · Сообщение № 6849 |
Командор
| Цитата Гоплит ( ) Череп таскаю, но так Теночитлан еще не делал, то он дает +10 защиты Речь о другом черепе - нефритовом из Тено, у тебя - хрустальный, не помню точно, емнип, с защитой - "белый"
Цитата McCool ( ) а мой почему не "меняется" то? -30 удачи как было написано так и есть "Написано" оно конешня... Описание у них остается одно, а ты сними с ГГ все остальные "цацки" и посмотри какие останутся "+/-" конкретно от черепа
|
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:23 · Сообщение № 6850 |
Шкипер
| Цитата Old_Nick ( ) Описание у них остается одно, а ты сними с ГГ все остальные "цацки" и посмотри какие останутся "+/-" конкретно от черепа Однако. Но мне всё равно мне удача по игре предпочтительнее, хотя многие квесты проходятся с понижением, как наводка в борделе на патруль.
|
|
| |
| |