Вопросы новичков
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 09:12 · Сообщение № 7451 |
 СТАРПОМ
| Цитата PeKpyT (  ) Еще встретил Джека Воробья в таверне...) Стоит ли брать его в компаньены ради выгоды, или нет? Может кв какие у него будут?) Мини квест у него один и больше ты его не увидишь.
Цитата PeKpyT (  ) А как этот кв называется у хозяина магазина на синюю птицу, не могу разобраться чет, запутался?? Квест на СП берется рандомно у одного из хозяев магазинов, нужный сам тебе предложит дело.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
PeKpyT | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 19:23 · Сообщение № 7452 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Подкажите еще плиз... Найденные сокровища могут гдето пригодиться, или только на продажу? Еще у меня в разных городах повторяются одни и теже генераторные квесты постоянно, типо помоч разъереной даме, каторжане и т.п., так и должно быть?
Только слив, и только хардкор!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 11 Августа 2014, 21:36 |
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 19:30 · Сообщение № 7453 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 65
| PeKpyT, ну,если там нет амулетов,черепов и хорошего оружия,тогда да.А побочные квесты повторяются,как та же девушка в джунглях,к примеру.
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 11 Августа 2014, 19:32 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 20:33 · Сообщение № 7454 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата PeKpyT (  ) Найденные сокровища могут гдето пригодиться, или только на продажу? Они могут ОЧЕНЬ пригодиться для модернизации кораблей на Бермудах у мастера Алексуса
В жизни всегда есть место пофигу
slawa300 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:08 · Сообщение № 7455 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| а как проходить квесты от граждан города они просят найти человека на корабле а как этот корабль найти плавал по карте не нашел.
Слава
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:16 · Сообщение № 7456 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| slawa300, этот кораблик искать надо на глобалке,но попасться он может не сразу и через год может игрового времени.Этот кораблик можно распознать по цвету парусов,толи зелёные,толи фиолетовые - всё время их путаю) Всё таки зелёные кажись
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 13 Августа 2014, 14:40 |
|
| |
slawa300 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:29 · Сообщение № 7457 |
 Юнга
| а почему в корсарах гпк версии 1.2.12 отдыхать нельзя нажимаю мысли в слух но там нет диалога про отдых только некогда дела ждут
Слава
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:44 · Сообщение № 7458 |
 СТАРПОМ
| Цитата slawa300 (  ) а как проходить квесты от граждан города они просят найти человека на корабле а как этот корабль найти плавал по карте не нашел. Специально искать их не стоит, они встретятся по ходу игры. Корабли с красными парусами - враждебные, их нужно брать на абордаж, а с зелеными - дружественные, на них нужно высылать шлюпку и беседовать с капитанами.
Цитата slawa300 (  ) а почему в корсарах гпк версии 1.2.12 отдыхать нельзя нажимаю мысли в слух но там нет диалога про отдых только некогда дела ждут Не предусмотрено разработчиками, сон есть только в сборке Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
slawa300 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:57 · Сообщение № 7459 |
 Юнга
| спасибо и еще вопрос когда я бегал по городу ко мне подошел мужик и говорит что нужно обсудить нечто важное в подземелье.когда я туда пришел он хотел убить меня.вот только непойму это квест или что?
Слава
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:06 · Сообщение № 7460 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата slawa300 (  ) вот только непойму это квест или что? Это начало квеста "Остин",потом ещё раз пять подходить будут
|
|
| |
slawa300 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:15 · Сообщение № 7461 |
 Юнга
| а что делать после того как этот квест начнеться в журнале написано что к нам подошел мужик ненормальный и все.
Слава
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:20 · Сообщение № 7462 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата slawa300 (  ) что делать после того как этот квест начнеться После того как замочишь первого мужика,ищи второго в других городах,но будь готов к тому что он может быть в пещере или подземелье не один
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 13 Августа 2014, 15:22 |
|
| |
slawa300 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:16 · Сообщение № 7463 |
 Юнга
| а как получить каперский патент?
Слава
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 22:18 · Сообщение № 7464 |
 СТАРПОМ
| Цитата slawa300 (  ) а как получить каперский патент? В шапке любой из ниже перечисленных тем: Прохождение: Французская Линейка Прохождение: Английская Линейка Прохождение: Голландская Линейка Прохождение: Испанская Линейка
|
|
| |
slawa300 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:55 · Сообщение № 7465 |
 Юнга
| а вот почему у моего гг на всех характеристиках сила выносливость и т.д стоит минус то два то три?
Слава
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:59 · Сообщение № 7466 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| slawa300, потому что кораблик у тебя не по рангу А точнее у твоего ГГ,навигация не соответствует кораблю
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 14 Августа 2014, 20:00 |
|
| |
slawa300 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 21:47 · Сообщение № 7467 |
 Юнга
| а обязательно искать тотем который только после прохождения найти порошок мумии появляется если да то как этот порошок найти и как взять этот квест?
Слава
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 21:50 · Сообщение № 7468 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата slawa300 (  ) как этот порошок найти и как взять этот квест? Квест берётся у торгаша,(рондом)а называется квест Аскольда ("В поисках порошка мумии") Подходиш к торгашу и спрашиваеш про задание, затем отказываешся от перевозки груза и если это нужный торговец, то диалог не прервётся, а он сразу попросит тебя найти порошок.
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 14 Августа 2014, 21:58 |
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 21:53 · Сообщение № 7469 |
 Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 50
| Владелец магазина, лоточник сгенерировались уже тогда, когда ты уже начал игру в своем профиле. Так же и верфист уже сгенерирован. Остается только просто искать. Выполняй другие дела и попутно спрашивай купцов. Один из них предложит тебе найти порошок мумии.
Именно у кого из владельцев магазина - неизвестно. Как я говорил, купец, дающий квест генерится в начале игры и ты не знаешь кто это. Поэтому есть только один способ это узнать - спрашивать и проверять самому.
Тоесть, это может быть ЛЮБОЙ владелец магазина в игре. Исключения - Паскаль Вуазье из Бермуд и другие владельцы магазина с пиратских поселении.
Кстати, насчет скриншота: кнопка F8 - работает и в ГПК, и в ККС, она делает скрины в формате TGA. А вышеупомянутая кнопка F12 - это Стим снимает скрины в формате JPEG, а в игре это показывает статы ближайшего перса.
Тотем Шипе-Тотеку, которая берется в Поисках Порошка Мумии дает некоторый бонусный лут в Теночтитлане.
slava300, да. После в одном из сундуков в Храме Тено ты найдешь разные плюшки.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 10 Октября 2014, 10:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 22:59 · Сообщение № 7470 |
 СТАРПОМ
| slawa300, для особо непонятливых еще раз даю ссылку: Прохождение: Квест Теночтитлан
|
|
| |
slawa300 | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 07:22 · Сообщение № 7471 |
 Юнга
| а можно свой корабль бесплатно починить?
Слава
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 07:35 · Сообщение № 7472 |
 Главный АБОРДАЖНИК
| slawa300, можно. Требуется необходимое количество досок и парусины. Корабль чинится в режиме реального времени, при смене суток. Если развит скилл "починка" + перки, то корабль чинится в разы быстрее. В ККС можно самостоятельно чинить корабли в гавани.
Не пытайся ©
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:52 · Сообщение № 7473 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата slawa300 (  ) а можно свой корабль бесплатно починить Бесплатно ничего не бывает - доски и парусину,так же как провиант,снаряды,порох,лекарства...всё равно надо покупать за деньги и не единожды а постоянно.
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 15 Августа 2014, 11:16 |
|
| |
Krik | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 15:23 · Сообщение № 7474 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| У меня такой вопрос:Что за здание стоит на Нэвисе, слево от порта?Там ещё череп перед входом висит.
“ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:44 · Сообщение № 7475 |
 Главный АБОРДАЖНИК
| В ГПК, по квесту "Зачарованный город", в этом доме живет дочь пиратского капитана.
Не пытайся ©
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 10 Октября 2014, 10:14 |
|
| |
Джэкмэн | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 20:31 · Сообщение № 7476 |
 Матрос
| Ребят , вот скажите зачем нужна складская книга в судовом журнале никак не пойму , ГПК 1.3.2 с солянкой.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 20:36 · Сообщение № 7477 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Джэкмэн (  ) вот скажите зачем нужна складская книга в судовом журнале никак не пойму После прхождения "Синей птицы", ну. или Кондотьер(играя за ББ) на бермудах появится новый хозяин магаза и он предложит за определенную плату арендовать склад.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Джэкмэн | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 20:41 · Сообщение № 7478 |
 Матрос
| ну это я знаю , но там то в журнале написано нация город местоположение загруженность аренда , значит во многих городах можно , а склад предлагают только на бермудах или я чёто туплю
Сообщение отредактировал Джэкмэн - Вторник, 19 Августа 2014, 20:41 |
|
| |
Shаdow | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 21:03 · Сообщение № 7479 |
 Матрос
| Нет. Можно только на Бермудах.
|
|
| |
Джэкмэн | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 21:17 · Сообщение № 7480 |
 Матрос
| а там можно заплатить сразу за 2 месяца или больше , просто не удобно будет каждый месяц туда платить
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 21:18 · Сообщение № 7481 |
 СТАРПОМ
| Цитата Джэкмэн (  ) но там то в журнале написано нация город местоположение загруженность аренда , значит во многих городах можно Потому что разработчики готовились к ККС, а там склад не один.
|
|
| |
Shаdow | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 06:53 · Сообщение № 7482 |
 Матрос
| Цитата Джэкмэн (  ) а там можно заплатить сразу за 2 месяца или больше , просто не удобно будет каждый месяц туда платить Там немного иначе. Ты можешь плавать по Карибам сколько угодно, не волнуясь о складе. Как надо будет что-либо положить туда или достать оттуда, с тебя и потребуют плату за аренду за то время, пока ты мотался по своим делам. Ежемесячная плата необязательна.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 14:05 · Сообщение № 7483 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| значит ты начал пиратскую линейку. С Гудли разговаривал в Пуэрто-Принсипе на Кубе?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
novi_novi | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 19:54 · Сообщение № 7484 |
Юнга
| Всем привет Играю уже пару лет,многие вопросы решались сами собой но все таки образовался списочек) 1.Если слабо прокачанным героем выполнять какой-нибудь сложный квест - в дуелях,при ударах вылетают цифры урона гораздо меньше "обычных" - это такой сигнал "подкачать" для ГГ и пройти квест потом? 2.Есть ли какой-нибудь способ быстро снизить репутацию - сразу на несколько пунктов?(с человека чести до славного малого например) 3.Видел сообщение СЛАВНа от 12-го года что прохождение квеста Аскольда вот-вот появиться но на форуме его не нашел - описание квеста так и не вышло,или это я плохо ищу? 4.В том же квесте Аскольда - в задании про инвентарный список - у меня в версии 1.3.2 у противника 2 корвета,2 линейных корабля,1 боевой и Мортиферо.Все они стоят у острова Кайман и у меня не получаеться воевать с ними так,как читал в многих прохождениях - захватываешь корабль -два,уплываешь в ближайший порт,чинишся а потом повторяешь процедуру.У меня если вышел с глобальной карты на боевую возле них,а потом уплыл и вышел опять на глобалку - пишет что "не удалось совладать с эскадрой,возвращаюсь к Аскольду" - и все,квест по сути провален. Получаеться их всех надо захватить/потопить с одного раза? 5.В поселении ловцов жемчуга глава предложил мне квест(скриншоты прилагаються) - описание этого квеста тут не видел - это я нашел какой-то новый квест?)))
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 20:06 · Сообщение № 7485 |
 СТАРПОМ
| Цитата novi_novi (  ) 1.Если слабо прокачанным героем выполнять какой-нибудь сложный квест - в дуелях,при ударах вылетают цифры урона гораздо меньше "обычных" - это такой сигнал "подкачать" для ГГ и пройти квест потом? Нет, у тебя просто слабо прокачено оружие.
Цитата novi_novi (  ) 2.Есть ли какой-нибудь способ быстро снизить репутацию - сразу на несколько пунктов?(с человека чести до славного малого например) В ПЛЖ открыть сундуки с жемчугом у управляющего поселения. Смотри темы Прокачка персонажа и Хитрости и Секреты в игре ГПК
Цитата novi_novi (  ) 3.Видел сообщение СЛАВНа от 12-го года что прохождение квеста Аскольда вот-вот появиться но на форуме его не нашел - описание квеста так и не вышло,или это я плохо ищу? До сих пор нет. Что-то Паша застрял с этим прохождением Надо ему напомнить.
Цитата novi_novi (  ) 4.В том же квесте Аскольда - в задании про инвентарный список - у меня в версии 1.3.2 у противника 2 корвета,2 линейных корабля,1 боевой и Мортиферо.Все они стоят у острова Кайман и у меня не получаеться воевать с ними так,как читал в многих прохождениях - захватываешь корабль -два,уплываешь в ближайший порт,чинишся а потом повторяешь процедуру.У меня если вышел с глобальной карты на боевую возле них,а потом уплыл и вышел опять на глобалку - пишет что "не удалось совладать с эскадрой,возвращаюсь к Аскольду" - и все,квест по сути провален. Получаеться их всех надо захватить/потопить с одного раза? Да, с одного раза. Воспользуйся поиском по форуму, только в этой теме описано не менее ПЯТИ способов по боевке с эскадрой.
Цитата novi_novi (  ) 5.В поселении ловцов жемчуга глава предложил мне квест(скриншоты прилагаються) - описание этого квеста тут не видел - это я нашел какой-то новый квест?))) Это старый квест, но его у нас тоже пока еще нет.
|
|
| |
novi_novi | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 20:23 · Сообщение № 7486 |
Юнга
| Цитата Нет, у тебя просто слабо прокачено оружие Я имею ввиду что часто замечал - например если на 7 уровне валить скелета например скорпионом - снимаешь ему по 6-7 колющим А если валить Джа Престона в каюте - ему будет снимать по 3-4 тем же колющим
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 22:40 · Сообщение № 7487 |
 СТАРПОМ
| Цитата novi_novi (  ) А если валить Джа Престона Так он квестовый персонаж, поэтому так и происходит. Ты попробуй не обычного скелета завалить, а по церковному квесту, будет тот же результат.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:40 · Сообщение № 7488 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Цитата novi_novi (  ) 2.Есть ли какой-нибудь способ быстро снизить репутацию - сразу на несколько пунктов?(с человека чести до славного малого например)
До кровавого убийцы слетает репа, если убить девушку в джунглях (по-моему даже если это сделал твой абордажник). В некоторых случаях (мне не попадались, но они есть) возможны глюки при входе в таверну.
|
|
| |
William_Bone | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 19:27 · Сообщение № 7489 |
 Юнга
| Я когда проходил линейки у меня возник вопрос. Сколько есть званий, и что каждое дает?
Подписано Вильямом
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 19:58 · Сообщение № 7490 |
 Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 132
| Цитата William_Bone (  ) Я когда проходил линейки у меня возник вопрос. Сколько есть званий, и что каждое дает? По моему 5. Ничего они кроме собственного ЧСВ не дают.
|
|
| |
PeKpyT | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:12 · Сообщение № 7491 |
 Юнга
| Ребят два вот таких вопроса... 1: Где можно найти все черепа которые прибовляют статы кроме как у торговцев и лоточников? 2: С обучаемостью в пиратес на максимуме в итоге получится больше открытых перак чем если обучаемость будет на минимуме... А если ползунок в начале поставить на долгую прокачку то принцып будет тот же с обучаемостью и перками на максимуме, или всетаки меньше перок получится открыть?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:25 · Сообщение № 7492 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 212
| Цитата PeKpyT (  ) 1: Где можно найти все черепа которые прибовляют статы кроме как у торговцев и лоточников? Квест ГПК и клады. Цитата PeKpyT (  ) 2: С обучаемостью в пиратес на максимуме в итоге получится больше открытых перак чем если обучаемость будет на минимуме... Да Цитата PeKpyT (  ) А если ползунок в начале поставить на долгую прокачку то принцып будет тот же с обучаемостью и перками на максимуме, или всетаки меньше перок получится открыть? Тот же, столько же.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:27 · Сообщение № 7493 |
 Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата PeKpyT (  ) Где можно найти все черепа которые прибовляют статы кроме как у торговцев и лоточников? В квесте Город Потерянных Кораблей, в кладах и национальных линейках.Цитата PeKpyT (  ) С обучаемостью в пиратес на максимуме в итоге получится больше открытых перак чем если обучаемость будет на минимуме Да, чем больше Обучаемость, тем больше перков. Цитата PeKpyT (  ) А если ползунок в начале поставить на долгую прокачку то принцып будет тот же с обучаемостью и перками на максимуме, или всетаки меньше перок получится открыть? ЕМНИП, перков будет меньше. это еще от сложности зависит в мод-паке.
Не пытайся ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:29 · Сообщение № 7494 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Ернат_Танре (  ) ЕМНИП, перков будет меньше. это еще от сложности зависит в мод-паке. никакие перки от положения ползунка не зависят
|
|
| |
Neo94 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:33 · Сообщение № 7495 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Цитата PeKpyT (  ) 1: Где можно найти все черепа которые прибовляют статы кроме как у торговцев и лоточников?
Синий - у торговцев на 1 уровне (количество неограничено) Розовый - линейка кондотьер, Мико Пистольеро (1 шт) Белый - линейка работорговец, 4 квестДобавлено (30 Августа 2014, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата dim10 (  ) никакие перки от положения ползунка не зависят
Да. Только с ползунком опыта на минимум после 25-30лвл перки таки скучно открывать, так что получится меньше - новую игру начнешь
|
|
| |
PeKpyT | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:55 · Сообщение № 7496 |
 Юнга
| С ползунком все понятно, спс.)) Получается так как решил за блада играть то розовый и белый череп я только в кладах смогу найти и в кв гпк, так. А какой именно череп в гпк и где, или они там оба?) Добавлено (30 Августа 2014, 18:55) --------------------------------------------- С ползунком все понятно, спс.)) Получается так как решил за блада играть то розовый и белый череп я только в кладах смогу найти и в кв гпк, так. А какой именно череп в гпк и где, или они там оба?)
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:00 · Сообщение № 7497 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 212
| Цитата PeKpyT (  ) А какой именно череп в гпк и где Там все три черепа. В сундуке Чада.
|
|
| |
PeKpyT | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:01 · Сообщение № 7498 |
 Юнга
| С ползунком все понятно, спс.)) Получается так как решил за блада играть то розовый и белый череп я только в кладах смогу найти и в кв гпк, нац линейках, так. А какой именно череп в гпк и где, или они там оба, и в каких именно нац линейках опятьже?)
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:19 · Сообщение № 7499 |
 Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата PeKpyT (  ) и в каких именно нац линейках опятьже? Снимешь с трупа капитана Гея по Французкой линейке.
Не пытайся ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:43 · Сообщение № 7500 |
 СТАРПОМ
| Цитата PeKpyT (  ) С обучаемостью в пиратес Почитай тему Прокачка персонажа
|
|