|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 23:43 · Сообщение № 7801 |
 СТАРПОМ
| Цитата Еретик (  ) Ребята дайте пожалуйста адекватную ссылку на прохождение квеста Аскольда, ато не по сайту не найду не вообще в инэте( В Личку загляни.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ANDRON183 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 20:34 · Сообщение № 7802 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Назрело тут несколько вопросов: 1) Неоднократно упоминалось, что в последнем мод-паке диалог у торговца порошком мумии должен быть другой. Какой именно "другой"? (Торговца я нашел, правда со второго круга, и диалог у него был обычный. 2) Индейские предметы для Аскольда продает за 1 млн. секретарь Моргана. А кто должен дать наводку на этого секретаря, т.е. как ГГ должен узнать, что у секретаря имеется необходимое? 3) Эта проблема уже поднималась в районе 108 страницы сего топика, вот только решения не было. Бордель заблокирован, т.к. я забыл сделать пожертвование в церковь от хозяйки борделя. Это исправимо? Может надо поднести хозяйке борделя сотню другую бус, или что-то в этом роде?
К1->К3->КВЛ->ПКМ ВМЛ ГПК Rev.2 (RePack by R.G.Catalist) + Мод-пак 1.3.2 ATR (без Солянки) Береговое братство, боцман, максимальый набор опыта, дозарядка пистолей.
Сообщение отредактировал ANDRON183 - Воскресенье, 26 Октября 2014, 20:36 |
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:18 · Сообщение № 7803 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата ANDRON183 (  ) Какой именно "другой"? (Торговца я нашел, правда со второго круга, и диалог у него был обычный. Хм. ВЫ что, как и в дефолте, долбили его до опупения? Ведь нет. Цитата ANDRON183 (  ) А кто должен дать наводку на этого секретаря, т.е. как ГГ должен узнать, что у секретаря имеется необходимое? А никто. Случайность. Это, можно сказать - пасхалка. Цитата ANDRON183 (  ) Это исправимо? ЕМНИП, нет.
|
|
| |
ANDRON183 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 22:24 · Сообщение № 7804 |
 Юнга
| Цитата dim10 (  ) Хм. ВЫ что, как и в дефолте, долбили его до опупения? Ведь нет. С дефолтом я не знаком После взятия заказа у уличных торговцев появляется дополнительная ветка в стартовом диалоге относительно порошка. Это и есть "другой диалог"? Цитата dim10 (  ) А никто. Случайность. Это, можно сказать - пасхалка. Спасибо. Цитата dim10 (  ) ЕМНИП, нет. Ну надо же, такая маленькая по сути оплошность, и такие непоправимые последствия
К1->К3->КВЛ->ПКМ ВМЛ ГПК Rev.2 (RePack by R.G.Catalist) + Мод-пак 1.3.2 ATR (без Солянки) Береговое братство, боцман, максимальый набор опыта, дозарядка пистолей.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 22:38 · Сообщение № 7805 |
 BlackMark Tester
| Цитата ANDRON183 (  ) С дефолтом я не знаком тогда как вы можете утверждать, что Цитата ANDRON183 (  ) диалог у него был обычный ?
|
|
| |
ANDRON183 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 22:53 · Сообщение № 7806 |
 Юнга
| Я полагал, что под "необычным диалогом" подразумевается то, что торговец сам предложит купить порошок, если таковой у него имеется. Цитата dim10 (  ) Тогда как вы можете утверждать, что диалог у него был обычный? Начинается как и у большинства торговцев:
А далее либо торговец тебя шлет дальше, либо продает порошок.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 23:47 · Сообщение № 7807 |
 BlackMark Tester
| Цитата ANDRON183 (  ) Я полагал, ключевая фраза. Но вы ведь решили поутверждать: Цитата ANDRON183 (  ) диалог у него был обычный . Вы, вероятно решили, что я забыл или не знаю, как построен диалог, потому вы выложили кучу скринов? Спасибо, но старались зря. Мне интересно - вы не знаете, как был построен диалог раньше, то есть не можете видеть отличий в принципе, но пытаетесь доказать, что отличий нет. Странно...
|
|
| |
ANDRON183 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 00:15 · Сообщение № 7808 |
 Юнга
| dim10, кажется вы меня малость недопоняли, я не сравниваю дефолт с мод-паком, я сравниваю диалоги у разных торговцев в рамках мод-пака. Цитата dim10 (  ) Я полагал,ключевая фраза. Т.е. мои заключения не верны? И при первом обращении продавец порошка не раскроет себя?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 07:37 · Сообщение № 7809 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата ANDRON183 (  ) И при первом обращении продавец порошка не раскроет себя? В дефолте - нет. Там к одному и тому же торговцу надо было обращаться с этим вопросом раза 4-5. После этого он, либо, соглашался (если это "тот" торговец), либо отказывался иметь какие-либо дела с ГГ вообще (и торговать то же). Это и есть "другой диалог"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 09:08 · Сообщение № 7810 |
 BlackMark Tester
| Цитата ANDRON183 (  ) я сравниваю диалоги у разных торговцев в рамках мод-пака Смею спросить, а зачем? Изменения в мод-паке введены по сравнению с дефолтом. Ясно, на этот счет существует хорошая поговорка: "Слышал звон, да не знаю, где он".
|
|
| |
ANDRON183 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:18 · Сообщение № 7811 |
 Юнга
| Спасибо, Old_Nick, теперь всё ясно.
Цитата dim10 (  ) Смею спросить, а зачем? Потому что неверно истолковал информацию Затем собственно и спросил, чтобы разобраться, в чем дело. Цитата Duke (  ) Получил задание - найти порошок мумии. Не то что бы я новичок... и задание это брал не раз, и линейку квестов проходил, да что-то никак не ладится в этот раз sad Уже торговцев штук 100-150 опросил и всё никак... Раньше на 30-50 всегда продавали. Может я забыл про что или это нововведение какое-то в 1.3.2 появилось - задолбаться до безумия - или мой 12лвл для этого маловат ещё? Может подскажете что? Цитата СЛАВН (  ) Может пропустил? В Мод-паке, если у торговца есть порошок, то начинается другой диалог, торговцев теперь доставать не нужно. Сделай еще один круг и внимательно просматривай диалоги. Цитата dim10 (  ) DukeLexx, где же ты столько торговцев нашел? Порошок находится на месте, которое генерируется в начале игры. (Ну или квеста). поэтому количество торговцев не важно. И если одного и тоже с перерывом спрашивать - порошок не появится. Поэтому надо методично расспросить всех торговцев в одном городе, затем в другом. И так далее. В некоторых городах торговцы как бы спрятаны по разным местам. Ну и как говорилось, в мод-паке задалбывать вопросами не надо - диалог сразу другой всплывает при наличии порошка у торговца. Удачи в поисках. Собственно из этой беседы я и сделал неверное заключение, что другой диалог должен появиться сразу, т.е. торговец должен сам впарить порошок, как, например, ростовщик впаривает задание по поиску камня.
Сообщение отредактировал ANDRON183 - Понедельник, 27 Октября 2014, 20:20 |
|
| |
Еретик | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:03 · Сообщение № 7812 |
 Юнга
| Имеется вопрос по взятию квеста "Найти порошок мумии". По описанию, которое мне сбросил СЛАВН(за что ему огромное спасибо), для взятия квеста необходимо в диалоге с торговцем заговорить с ним о фрахте судна, отказаться, вновь заговорить с торговцем, перейти в ветку разговора о торговле и там уже должен появиться вариант с отказом от торговли, а не "мне некогда", "я спешу" и т. д. И в таком случае мы получаем квест. В общем обплыл я все города уже по надцать раз и так на квест и не нарвался. Также там указано, что чем выше уровень персонажа, тем сложнее квест взять. Сейчас я имею 13 уровень. А теперь собственно сам вопрос: есть ли вообще вероятность на моем уровне взять квест, и, если есть, то что я делаю не так?
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:11 · Сообщение № 7813 |
 BlackMark Tester
| Еретик, какая версия игры? Цитата Еретик (  ) В общем обплыл я все города уже по надцать раз а в Панаме были?
|
|
| |
Еретик | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:16 · Сообщение № 7814 |
 Юнга
| 1.3.2 (14.01.11) AT
Цитата dim10 (  ) а в Панаме были? Был, квест не дали(
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 29 Октября 2014, 20:53 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 10:35 · Сообщение № 7815 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Еретик, ЕМНИП, повторный разговор с торговцем надо заводить снова о фрахте, а не о Цитата Еретик (  ) вновь заговорить с торговцем, перейти в ветку разговора о торговле и там уже должен появиться вариант с отказом от торговли
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 13:16 · Сообщение № 7816 |
 Командор
| Не важно о чем разговор, ни 1-й, ни 2-й Главное - не сама торговля Обращение - не торговый диалог - выход из разговора - повторное обращение - опять любой не торговый диалог. Если "тот" торговец - предложит сам
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Еретик | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 19:41 · Сообщение № 7817 |
 Юнга
| Old_Nick, квест привязывается к конкретному торговцу при начале игры? И есть ли возможность взять квест если корабль не в порту?
Сообщение отредактировал Еретик - Среда, 29 Октября 2014, 20:27 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:39 · Сообщение № 7818 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Еретик квест привязывается к конкретному торговцу при начале игры? Да, привязывается и слить "удобного" торговца не удастся.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:32 · Сообщение № 7819 |
 BlackMark Tester
| Цитата Еретик (  ) И есть ли возможность взять квест если корабль не в порту? Да
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:48 · Сообщение № 7820 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Еретик (  ) И есть ли возможность взять квест если корабль не в порту? Цитата dim10 (  ) Да
Кстати, ЕМНИП, так даже удобнее: тебе изначально не может быть предложено что-то куда-то доставить, поэтому нужный торговец сразу заводит речь о порошке мумии.
В жизни всегда есть место пофигу
Shаdow | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 22:47 · Сообщение № 7821 |
 Матрос
Содержимое сундука: 3
| Цитата Еретик (  ) есть ли вообще вероятность на моем уровне взять квест Возможность взять квест не зависит от уровня.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:37 · Сообщение № 7822 |
 СТАРПОМ
| Цитата Shаdow (  ) Уже 3-ий день, причём как в Ла Веге, так и в Санто-Доминго. Меняй локацию, т.е. остров, ждать бестолку, ибо: Цитата dim10 (  ) шалят ПГГ А то что сразу в двух городах, просто так совпало, в ГПК и круче совпадения бывают.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:38 · Сообщение № 7823 |
 BlackMark Tester
| Цитата СЛАВН (  ) А то что сразу в двух городах, просто так совпало Локация-то одна, по сути.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:58 · Сообщение № 7824 |
 СТАРПОМ
| Цитата dim10 (  ) Локация-то одна, по сути. Да я про города по инерции написал
|
|
| |
Эвари | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 11:14 · Сообщение № 7825 |
 Юнга
| До поездки в ГПК сдуру отдал Даниэль револьвер Колье. Опомнился, только после прохождения ГПК и еще пару других квестов, попытался вернуть, но она забрала его себе. Возможно ли, хоть как-нибудь забрать револьвер, или придется откатываться на более ранее сохранение? Версия игры - 1.3.2 AT.
|
|
| |
Shаdow | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:08 · Сообщение № 7826 |
 Матрос
| Если не ошибаюсь, можно назначить её компаньоном, через "мысли вслух" вызвать в каюту и там забрать.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:17 · Сообщение № 7827 |
 BlackMark Tester
| Цитата Shаdow (  ) можно назначить её компаньоном, через "мысли вслух" вызвать в каюту и там забрать. Это кирасу/одежду. Огенстрел - очень вряд ли. Цитата Эвари (  ) Возможно ли, хоть как-нибудь забрать револьвер У нее же зарядов нет? Попробуйте дать ей бок-пистолет, заряды, возможно - после нескольких смен локаций она его и возьмет.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:33 · Сообщение № 7828 |
 Командор
| Цитата dim10 (  ) Попробуйте дать ей бок-пистолет у меня получалось с дуэльником
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:45 · Сообщение № 7829 |
 BlackMark Tester
| Цитата Old_Nick (  ) у меня получалось с дуэльником Да, тоже вариант. Запамятовал. Просто сам не делаю, у меня железное правило - не давать огнестрел абордажникам, кроме индея.
|
|
| |
Эвари | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:58 · Сообщение № 7830 |
 Юнга
| Цитата Old_Nick (  ) у меня получалось с дуэльником А, не подскажите, что за дуэльник?
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 13:44 · Сообщение № 7831 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата dim10 (  ) у меня железное правило - не давать огнестрел абордажникам Дим, а чем вызвано? Чтоб в спину не лупили или еще что-то?Добавлено (04 Ноября 2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Эвари (  ) что за дуэльник? Бретерский пистолет.
В жизни всегда есть место пофигу
dim10 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 14:15 · Сообщение № 7832 |
 BlackMark Tester
| Цитата DimonD (  ) а чем вызвано? Чтоб в спину не лупили или еще что-то? И в спину не лупили, да и не нужны им пистоли. Слишком плохо они ими пользуются. Это раз. А два - дабы не хватали того, чего им не нужно вовсе. думай потом, как нужный пистоль у них отобрать. Потому железное правило - весь лутовый огнестрел - только мушкетеру, равно как и редкие клинки.
|
|
| |
Эвари | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 14:39 · Сообщение № 7833 |
 Юнга
| За советы спасибо. Попробую позже. В крайнем случае пусть мне спину им прикрывает. Как подороже оружие продавать? Торговля прокачана до 100, а толку ноль. Версия - 1.3.2 АТ.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 14:44 · Сообщение № 7834 |
 BlackMark Tester
| Цитата Эвари (  ) Как подороже оружие продавать? Подороже - это как? Саблю по цене корабля? Уровень цен в версии 1.3.х пересмотрен. ГПК прошли, а денег в игре до сих пор не хватает? Их уже должно быть, как фантиков.
|
|
| |
Эвари | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 14:52 · Сообщение № 7835 |
 Юнга
| Цитата dim10 (  ) Подороже - это как? Довольно несправедливо покупать какой-нибудь хороший меч за 5 тысяч, а продавать за 1 тысячу. После ГПК набралась куча ненужного, но "красного" оружия, а продавать с такой огромной разницей в цене просто жаба душит, пусть даже в кармане 8 миллионов. Таскать его с собой тоже бесполезно, а офицерам я уже раздал.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 15:00 · Сообщение № 7836 |
 BlackMark Tester
| Цитата Эвари (  ) Довольно несправедливо покупать какой-нибудь хороший меч за 5 тысяч, а продавать за 1 тысячу. Хм. Точно. Вот и я думаю, несправедливо - покупал я машину по одной цене, а продавать приходится дешевле. По сабжу - я уже не помню разброс цен мод-пака, но, ЕМНИП, вышепреведенная разница возможна только при отсутствии казначейских перков. Они открыты? У ГГ или казначея?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 15:38 · Сообщение № 7837 |
 СТАРПОМ
| Цитата Эвари (  ) Как подороже Деньги, деньги, дребеденьги
|
|
| |
Shаdow | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 04:14 · Сообщение № 7838 |
 Матрос
| Эвари, можно где-нибудь складировать, на той же пушечной палубе. В память о деяниях былых...
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:07 · Сообщение № 7839 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Что делать если "Колесо Фортуны" сдается, а взять на абордаж очень надо?
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:23 · Сообщение № 7840 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| Не надо иметь большую команду
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:41 · Сообщение № 7841 |
 Боцман
| Так мне теперь всю команду за борт кидать что ли?) Я же на Арабелле все-таки, а "Колесо Фортуны" люггер .
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:24 · Сообщение № 7842 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| Протон, Колесо фортуны будет абордироваться при численном перевесе команды самой фортуны.Если численность команды ГГ превосходит врага,то враг будет сдаваться.
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:46 · Сообщение № 7843 |
 Боцман
| Маркиз, на самом деле не так. Это первый раз такое. Я даже на ЛГ брал люггеры с командой в 600 против 50. Наверняка все дело в удаче.
Сообщение отредактировал Протон - Четверг, 06 Ноября 2014, 20:47 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:01 · Сообщение № 7844 |
 СТАРПОМ
| Цитата Протон (  ) Наверняка все дело в удаче. Что качается Удачи: УДАЧА: 1. В дефолтных версиях игры - Удача влияет только на прокачку. 2. В Мод-паке Удача не сильно, но влияет на количественную составляющую некоторых квестовых наград. Например если по Тюремному генератору освобождения заключенного, ГГ получит клад, то при Удаче - 3 там будет - 3 золотых сундука, при Удаче 10 может быть 5 сундуков, а могут остаться все те же 3. На "тип" награды, т.е. кинут ГГ или дадут клад Удача не влияет никак. 3. В Мод-паке Удача не сильно влияет, на вероятность развития некоторых веток новых генераторов. Например, с высокой Удачаей ГГ будет чаще попадаться "Повод для спешки", но в то же время, по нему чаще будет честный патруль. 4. В Мод-паке ВЫСОКАЯ Удача - ценные призы, но редко, НИЗКАЯ Удача - бедные призы, но часто. Для комфортной игры вполне достаточно выставить в Характеристиках Удачу на 5, т.е. выбрать золотую середину.
Цитата Не сдаются вражеские суда
Цитата Протон (  ) Что делать если "Колесо Фортуны" сдается, а взять на абордаж очень надо? СДАЧА КОРАБЛЕЙ ПРИ АБОРДАЖЕ (СДАЧА КАПИТАНОВ В ПЛЕН): 1. Чем больше репутация ГГ к крайним значениям, тем ниже вероятность сдачи, т.е. о похождениях ГГ наслышаны и боятся сдаваться ему в плен, убьет. При атаке под пиратским флагом, не учитывается. 2. Если противник сдался, а его команда взята в плен, то вероятность сдачи следующего уменьшается на Уровень сложности + 5%. Обнуляется по общим игровым правилам. 3. Чем больше команды противника погибнет, тем ниже вероятность сдачи в плен - страх, что после пленения всех убьет. 4. Если корабль противника на два класса выше, чем у ГГ, вероятность сдачи сводится к нулю. 5. Чем меньше товаров (боекомплект не в счет), в трюме корабля ГГ, тем ниже вероятность сдачи, т.е. понятно, что с пустым трюмом пират и следует опасаться расправы после плена. 6. Если ранг противника выше, чем у ГГ более чем на 15 - он не сдастся, если на 5 - может сдаться, но крайне редко. 7. При достижении ГГ 50 ранга -Уровень сложности, противники перестают сдаваться в плен ВООБЩЕ.
УЧЕТ ПЕРКА "Гроза морей" в Мод-паке: 1. При взятии перка, снимается ограничение максимального ранга 50 -Уровень сложности. 2. С перком снимаются ранговые ограничения на сдачу в плен. 3. Начинаются учитываться в ПЛЮС крайние значения репутации, при расчёте вероятности сдачи в плен.
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:13 · Сообщение № 7845 |
 Боцман
| Спасибо ,СЛАВН, помогло. Специально перед этим взял на абордаж другой корабль, он тоже сдался и я всех там отправил в трюм как рабов. И таки прокатило, "Колесо Фортуны" я на абордаж взял, но увы там оказались ведра и бакланы.=)
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 11:58 · Сообщение № 7846 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Протон (  ) "Колесо Фортуны" я на абордаж взял, но увы там оказались ведра и бакланы.=) На то оно и "колесо" - неизвестно как повернёт и куда приедет . Однако чаще всего там именно баклано-ведерные "ценности". Возможно это только мне так не везет (играю всегда с Удачей 5-6)
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
artist | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 12:47 · Сообщение № 7847 |
 Юнга
| Приветствую всех) Ребят такой вопрос, ну это даже не вопрос, а вообще.... 1. С чего начинать, куда идти, кому даться, че вообще делать? Отвечаю: Поставил ГПК п.1.2, пошел бродить по городу, квесты валовые, бабла нет, корбаль покрошен, команды нет....(сначало прошел за блада до побега, не сохранился и автосейв на абордаже меня, начал заново уже кстати 3й раз..) давай мутить золотце перевозками, просто начал возить груз и мясо....че толку (сложность МИН, скорость набора оп. Макс, встречи РЕдко) пираты догоняют фаршируют свинцом и абордажем....по 10р загрузки. То просят сопроводить карыто, а туда куда его нужно там стреляют (врагом считаюсь)-ну как так то? Команда 5человек, офицера нанять-олигархом быть нужно....с чего начинать одним словом??? вот только только началась игра....куда ломиться-чего добиться? Заранее благодарен)
ПС Года 4е назад играл в каких то Корсарах, там все ништяг было....за 2-3 дня (по 2-3ч игры) Ходить по карте можно было спокойно уже, тут шлюпка меньше твоей и ломает тя как ядром так и абордажем.....матросов с избытком, а при абардаже корыта еще меньше твоего врагов по 4-5 на меня наскакивает.....
|
|
| |
Masha26 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:53 · Сообщение № 7848 |
 Юнга
| У меня была старая верисия игры. Сегодня установила 1.3.2. А обязательно проходить всё с начала??
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 16:38 · Сообщение № 7849 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата artist (  ) вот только только началась игра....куда ломиться-чего добиться? Полистай-почитай темы на форуме:
Прокачка персонажа
Хитрости и Секреты в игре ГПК
Деньги, деньги, дребеденьги
Цитата artist (  ) Поставил ГПК п.1.2, Поставь себе Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка,эта версия намного интересней и полезней,тем более в дефолтную версию уже мало кто играет,да и багованная она
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 16:42 |
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:18 · Сообщение № 7850 |
 BlackMark Tester
| Цитата Армеец (  ) да и багованная она Да ладно. Там нет непроходимых багов. Цитата Армеец (  ) Поставь себе Хм. Человек на дефолте с минималкой не справляется, а ты ему еще и задачу усложняешь ))))
|
|
| |
| |