|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Тип-Топ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:37 · Сообщение № 8601 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Рекомендую ставить Редко, ибо даже при такой настройке на Глобалке случаются пробки Спасибо! СЛАВН, прошу Вас проконсультировать меня о "Режим плавания" -> "Тактический бой". Это что, как в пошаговой стратегии? (похожее на "Цивилизация", "Герои Меча и Магии")?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:42 · Сообщение № 8602 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) Вас Лучше на "ТЫ", у нас принято простое общение.
Цитата Тип-Топ ( ) проконсультировать меня о "Режим плавания" -> "Тактический бой". Это что, как в пошаговой стратегии? (похожее на "Цивилизация", "Герои Меча и Магии")? Нет, это как колыбельная, заснешь на Тактике Типа приближено к реализму, все очень медленно, ибо на все в реале нужно много времени. Я на Динамике и то ускорение в морских боевках включаю.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:52 · Сообщение № 8603 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Нет, это как колыбельная, заснешь на Тактике Ясно. Спасибо!
Цитата СЛАВН ( ) Лучше на "ТЫ", у нас принято простое общение. Хорошо. Понятно. С удовольствием.
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:46 · Сообщение № 8604 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Может я что-то пропустил или туплю,но...как качается тяжёлое оружие,если я его даже в руки не разу не брал,однако уже 19
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:52 · Сообщение № 8605 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| По некоторым квестам, в частности, емнип, по церковным, прокачка всего оружия идет, как "награда"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
BigRus | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:31 · Сообщение № 8606 |
Юнга
| доброго дня отважным пиратам.
вопроса у меня собственно два:
захватил шарпа взял офицером к себе, а у него репа обычный моряк - это значит если я буду пиратствовать то рано или поздно он уйдёт?
далее приплыл по квесту ловцов жемчуга , в сан хуан дель норте причалил, получил в СЖ соответственную запись , что шестое чувство у меня работает и надо обшарить тщательно пещеры , обшарил в переходящей пещере вылезли скелеты убил всех , но так ни кого найти не могу ни кокого информатора нет. что это может быть глюк или я что то не зделал?
версия игры 1.3.2 гпк и мод пак атр
заранее спасибо.
Мы не ангелы парень
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:46 · Сообщение № 8607 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| BigRus, Шарпа можно оставить в пассажирах,а в заливе две пещеры,наверно ты не в ту пошёл
|
|
| |
BigRus | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:54 · Сообщение № 8608 |
Юнга
| Цитата Маркиз ( ) Шарпа можно оставить в пассажирах,а в заливе две пещеры,наверно ты не в ту пошёл
обшарил обе и грот и пещеру в которой переход к ловцам жемчуга. но ни кого нет
Мы не ангелы парень
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 17:27 · Сообщение № 8609 |
Командор
| Имеется ввиду не пещеры в джунглях, а грот на самом пляже, без смены локации. Слева, если стоять спиной к морю
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 20:32 · Сообщение № 8610 |
СТАРПОМ
| Цитата BigRus ( ) захватил шарпа взял офицером к себе, а у него репа обычный моряк - это значит если я буду пиратствовать то рано или поздно он уйдёт? Средней репы не бывает, даже "Обычный моряк" положительный или отрицательный. При найме офицера в таверне определяется следующим образом, если хвастается своими способностями, значит плохиш, если скромный, тогда хороший. А в твоем случае репу Шарпа можно определить только опытным путем, т.е. смотри как он реагирует на твое поведение.
|
|
| |
serjch | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 01:25 · Сообщение № 8611 |
Юнга
| Подскажите как пройти квест "вернуть рукописи священника", в ПУ узнал новое название название судна, но где его искать непонятно. В журнале запись с двумя пробелами после "около" вместо названия места. Сэйв/лоад перед разговором со священником и в ПУ не помогает, меняется только имя и название судна. Я так понял, что квест глюканул и теперь запись так и будет в журнале. Дадут ли другие священники квесты если этот не завершен, и если нет то как выпилить его из журнала с помощью консоли?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 02:05 · Сообщение № 8612 |
СТАРПОМ
| Цитата serjch ( ) Я так понял, что квест глюканул и будет в журнале. Да.
Цитата serjch ( ) Дадут ли другие священники квесты если этот не завершен Нет и если выполнишь не дадут, он один.
Цитата serjch ( ) как выпилить его из журнала Никак.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 09:03 · Сообщение № 8613 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) Нет и если выполнишь не дадут, он один. С чего бы это?! "Вернуть рукописи" - обычный генератор, всегда несколько раз выполнял Цитата serjch ( ) Дадут ли другие священники квесты если этот не завершен Другие - да, священник, который давал квест - нет
|
|
| |
Drummer23 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:59 · Сообщение № 8614 |
Юнга
| Здравствуйте, я заметил у себя в игре такую ситуацию, во время мушкетного залпа (если у врага он тоже есть) мои потери в людях выглядят неадекватно по сравнению с потерями вражеских команд, примерно это выглядит так, Убито врагов - 14 , Убито нашей команды - 58 , ну и так далее 20:70, 6:51 Ну и в этом роде. Давно уже играю, таких разбросов в цифрах не видел ещё. Минусов никаких у ГГ нет, и так в каждом абордажном бою. Установлен Мод-Пак 1.2.3 АТ
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:11 · Сообщение № 8615 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Drummer23 ( ) во время мушкетного залпа (если у врага он тоже есть) мои потери в людях выглядят неадекватно по сравнению с потерями вражеских команд Мушкетный залп дает урон в процентах от численности команды противника. Поэтому если у тебя в команде на момент абордажа народу, к примеру, в три раза больше, чем на атакуемом корабле, то и соотношение потерь при обоюдном мушкетном залпе у тебя будут аналогичным.
В жизни всегда есть место пофигу
Drummer23 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:22 · Сообщение № 8616 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Мушкетный залп дает урон в процентах от численности команды противника. Поэтому если у тебя в команде на момент абордажа народу, к примеру, в три раза больше, чем на атакуемом корабле, то и соотношение потерь при обоюдном мушкетном залпе у тебя будут аналогичным. Хм... это как то не логично. Это так в Мод-Паке сделано? потому что я с Мод-Паком первый раз играю, и раньше такого не замечал.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:32 · Сообщение № 8617 |
Командор
| Цитата Drummer23 ( ) Это так в Мод-Паке сделано? Без изменений еще с КВЛ. Читай описание перка "мушкетный залп": "до 25% команды противника, но не больше количества стреляющих" Т.е. если ты с командой 200ч. берешь на абордаж корабль с командой 50ч., то они могут вынести у тебя - мах 50, а ты у них - мах 12. В теории , т.к. влияют навыки защиты и абордажа
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 10:29 · Сообщение № 8618 |
Юнга
| Линейка Блада. Завалил испанского капитана «Синко Льягас». Всё из карманов переложил в сундуки, находящиеся в каюте. Вышел, поговорил с Питтом и Оглом, разобрался с 2-мя испанскими люггерами. Возвращаюсь в каюту, а в сундуках ПУСТО! Почему? Это глюк или так всегда?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 18:14 · Сообщение № 8619 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) Почему? Потому что это был еще не твой корабль
Цитата Old_Nick ( ) С чего бы это?! Наверно с моей непрухи Я больше одного раза никогда не брал, а еще чаще ловил глюк и пройти его не мог.
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:59 · Сообщение № 8620 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Потому что это был еще не твой корабль Я считал, что корабль стал моим сразу после убийства испанского капитана. А, исходя из твоих слов, получается, что полноправным хозяином я стал после того, как испанские люггеры потопил. Я правильно понял?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 00:36 · Сообщение № 8621 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) Я правильно понял? Почти правильно. Полноценным капитаном ты станешь, как только выйдешь с локации корабль на локацию боевая карта, т.е. по идее ты можешь спуститься в каюту и все что нужно, переложить в сундук, но т.к. ты сразу попадаешь в боевку, то сделать ты это сможешь только после уничтожения противника.
|
|
| |
Orc39 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 03:48 · Сообщение № 8622 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Вопрос таков: от чего зависит рост вложений у ростовщика? Просто он мне давал 6% в месяц при репутации "Славный Малый" и при "Отличной" репутации у нации города, где располагается ростовщик, потом я пришёл, и он стал давать уже 5% в месяц при репутации "Герой", и при репутации у нации "Восхищение"...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 07:55 · Сообщение № 8623 |
СТАРПОМ
| Цитата Orc39 ( ) от чего зависит рост вложений у ростовщика? Чем больше прокачка.
Цитата Orc39 ( ) он мне давал 6% в месяц при репутации "Славный Малый" и при "Отличной" репутации у нации города, где располагается ростовщик, потом я пришёл, и он стал давать уже 5% в месяц при репутации "Герой", и при репутации у нации "Восхищение"... У тебя минусов нет?
|
|
| |
Orc39 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:01 · Сообщение № 8624 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата СЛАВН ( ) У тебя минусов нет? Нет, нету, но он мне через некоторое время снова предложил 6%, когда я камень его согласился найти, может в этом дело. Цитата Андрэас_Стоун ( ) Чем больше сумма, тем больше процент Цитата Маркиз ( ) при этом сумму вклада не менял? Это на одну сумму - 9 000 000 пиастров, он мне сначала предлагал 6%, а потом ни с того ни с сего стал 5% на эту же сумму. Цитата СЛАВН ( ) Чем больше прокачка. Спасибо! Я понял в чём дело: это от авторитета зависит напрямую, тогда, когда он мне 6% предлагал я с плюсиками на авторитет ходил, сейчас же я их снял и он мне стал 5% предлагать.
Сообщение отредактировал Orc39 - Среда, 13 Мая 2015, 13:14 |
|
| |
Тип-Топ | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 20:41 · Сообщение № 8625 |
Юнга
| Играю за Питера Блада. Абордирую пиратский люггер. Сам пересел на него, а на "Арабеллу" капитаном назначил Огла (до первой таверны - там другого оффа хочу нанять/поставить, пока не смогу сам без минусов на ней рулить). Творится нездоровая хрень: Пока нахожусь на боевой карте - всё в порядке. Как только перехожу на Глобальную карту, то сразу бунт на "Арабелле" и она меня покидает. Мораль команды поднимал до ,,Хорошая,,- как об стенку горох. Как исправить ситуацию?
ГПК ver 1.1.8.0611 (лицензия)
А почему, когда Питт назначен Штурманом, то Блад с плюсами?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 15 Мая 2015, 00:48 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:54 · Сообщение № 8626 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Тип-Топ ( ) А почему, когда Питт назначен Штурманом, то Блад с плюсами? Читаем мануал - штрафы в ПИРАТЕС от несоответствия корабля уровню навигации. И про роль корабельных офицеров - тоже. Цитата Тип-Топ ( ) ГПК ver 1.1.8.0611 (лицензия) А патчи нужные поставить религия не позволяет? Ставьте оба обязательных патча, чтобы потом не тупить на форумах с вопросами - а почему. (Потому как проблемы игры без патчей очень мало кто помнит). И новая игра, естественно.
http://sundukpirata.com/forum/7-96-1 тут читаем первый пост, есть ссылки на два официальных патча. Ставим и играем.
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 14 Мая 2015, 22:59 |
|
| |
Тип-Топ | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 19:38 · Сообщение № 8627 |
Юнга
| Для чего-нибудь может понадобиться, кроме продажи, различная мелочевка (свечи, соль, коралл, лютня, трубка и т.п.)??
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:21 · Сообщение № 8628 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Вроде бы нет Да ну как же.
Цитата Тип-Топ ( ) Для чего-нибудь может понадобиться, кроме продажи, различная мелочевка (свечи, соль, коралл, лютня, трубка и т.п.)?? Для квестов. Свечи, соль, лютня понадобятся в остров потерянных кораблей.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:25 · Сообщение № 8629 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Свечи, соль, лютня понадобятся в остров потерянных кораблей. Но на острове все есть, с собой тащить не надо, а кроме острова они не нужны.
|
|
| |
Inversion | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:06 · Сообщение № 8630 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| И еще,как вернуть Йоко Диаз сторту? Дал ей карабеллу на время(которая хуже сторты) Она ее взяла и сторту не хочет теперь брать... Ужасный вид,бьет хуже,нет той энергичности :D (она могла 5-рых покарать за 5 сек)
"Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 29 Мая 2015, 14:52 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:20 · Сообщение № 8631 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Inversion ( ) И еще,как вернуть Йоко Диаз сторту?
никак. Если только чего получше корабеллы не дать. А вообще на будущее - никогда не давай абордажникам что-нибудь "подержать" - схватят так, что не отпустишь. У меня как то Уоркман нацепил дворянское платье вместо офицерской кирасы и ни в какую снимать не хотел
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Сектант | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 15:29 · Сообщение № 8632 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Нужно что бы сохранения оставались на диске D, на C проблемы с памятью. Может где то надо что то подправить? (Удалять сохранения не вариант).
|
|
| |
Inversion | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 07:20 · Сообщение № 8633 |
Юнга
| 3-ий раз сюда пишу и сообщение исчезает
Так может они не просто так исчезают, а потому что ты правила форума нарушаешь. Запрещено дублировать одинаковые вопросы в разных темах.
"Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 31 Мая 2015, 11:44 |
|
| |
Тип-Топ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 12:24 · Сообщение № 8634 |
Юнга
| Цитата Сектант ( ) Нужно что бы сохранения оставались на диске D, на C проблемы... На каком диске установлена игра? Делая вывод из постановки вопроса, получается, что на диске С. Поправь, если не прав.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 12:52 · Сообщение № 8635 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Сектант ( ) Нужно что бы сохранения оставались на диске D, на C проблемы с памятью. Цитата Тип-Топ ( ) На каком диске установлена игра? Делая вывод из постановки вопроса, получается, что на диске С. Отсюда напрашивается простейший вариант решения проблемы: переустанавливаем игру на D, переносим уже имеющиеся сохранения с C на D, радуемся жизни играя и получая новые сохранения уже на D...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 21:37 · Сообщение № 8636 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Уж сколько играю, а так до сих пор и не понял, как при разграблении города взять добычу: ну деньги там, или товары из магазина?
|
|
| |
Inversion | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 07:06 · Сообщение № 8637 |
Юнга
| Андрэас_Стоун, Нужно просто подойти к губернатору и он скажет,мол за вами едет флот и ты можешь забирать ресурсы Добавлено (01 Июня 2015, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Inversion ( ) Так может они не просто так исчезают, а потому что ты правила форума нарушаешь. Запрещено дублировать одинаковые вопросы в разных темах.
Надписал бы рядом,мол "я нарушил то-то,то-то" В теме не отвечают уже неделю наверное
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 09:42 · Сообщение № 8638 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Inversion ( ) Нужно просто подойти к губернатору и он скажет
А если захват по заданию нац линейки? Там награда - все что возьмешь в колонии, а вражеский губер в разговоры не вступает, а сразу же бросается героически погибать. Как тогда ограбить колонию?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 11:25 · Сообщение № 8639 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Как тогда ограбить колонию? Никак
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 14:00 · Сообщение № 8640 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А если захват по заданию нац линейки?
мне этот момент напомнил прохождение английской нац. линейки
я тогда помню каждый возможный сундук не пропускал...
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 17:56 · Сообщение № 8641 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) мне этот момент напомнил прохождение английской нац. линейк
вопрос собственно и возник при грабеже Форта Орандж. Особенно умиляет сундук в резедции, к которому нельзя подойти, при чем в СЖ написано, что его непременно надо обыскать
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:51 · Сообщение № 8642 |
Командор
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вопрос собственно и возник при грабеже Форта Орандж. Именно, при квестовом нападении на поселок он станет доступным. В другое время - нет
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:10 · Сообщение № 8643 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) ри квестовом нападении на поселок он станет доступным.
как он может доступным быть, если к нему подойти нельзя? с одной стороны стол, с другой стул, на котором губер сидел??
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:17 · Сообщение № 8644 |
Командор
| Еще раз медленно: при прохождении этого конкретного квеста (и только в момент квестового "захода" к губеру) между столом и стенкой можно пройти и добраться до сундука
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:18 · Сообщение № 8645 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) между столом и стенкой можно пройти и добраться до сундука
у меня не получилось
|
|
| |
matvprok | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 01:05 · Сообщение № 8646 |
Юнга
| 1. Что означает характеристика "бейдевинд"? Максимальная скорость под определенным острым углом к ветру? 2. Фиксировано ли улучшение характеристик корабля на Бермудах? Если да - на сколько в % улучшается, если нет - каков интервал улучшения в %?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 02:59 · Сообщение № 8647 |
СТАРПОМ
| Цитата matvprok ( ) 1. Что означает характеристика "бейдевинд"? Максимальная скорость под определенным острым углом к ветру? Да.
Цитата matvprok ( ) 2. Фиксировано ли улучшение характеристик корабля на Бермудах? Если да - на сколько в % улучшается, если нет - каков интервал улучшения в %? Фиксировано - 20%
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 10:26 · Сообщение № 8648 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата СЛАВН ( ) Да. Ну скорость против ветра не так ли?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:08 · Сообщение № 8649 |
Юнга
| Завершил линейку Питера Блада. Играю дальше, наслаждаюсь/качаюсь/развиваюсь, но вдруг обращаю внимание, что у Огла и Питта совсем не растёт "Порог Опыта". Ни одной циферки не появилось ни в Ранге, ни в Личных, ни в Корабельных. У двух офицеров, нанятых в Таверне, всё работает-всё увеличивается. По уровню Ранга оба примерно одинаковы и равны Питту и Оглу.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 19:01 · Сообщение № 8650 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) вдруг обращаю внимание, что у Огла и Питта совсем не растёт "Порог Опыта". Ни одной циферки не появилось ни в Ранге, ни в Личных, ни в Корабельных. Если они не на 100 прокачены, то это не нормально. Может ты ошибаешься? Иначе как обычно - откат.
|
|
| |
| |