|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 01:29 · Сообщение № 8801 |
СТАРПОМ
| Sanchs_247, когда задаешь вопросы, нужно указывать версию игры.
Цитата Sanchs_247 ( ) Вобщем суть в том что он не даёт мне никаких заданий, объясняя это тем, что якобы я как то связан с Береговым Братством, хотя я на пиратов совсем не работал Работать и не обязательно, достаточно поговорить с Гудли или Джексоном и ты уже замазан
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 15:14 · Сообщение № 8802 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| СЛАВН, В ГПК + мод пак + солянка играю. Ну то что замазан уже понял У меня тут похоже глюк какой-то в этой же игре: Короче дал губернатор задание проникнуть тайком в "Форт де Оранж" на Ямайке и документ у продавца забрать один. Казалось бы плёвое дело, но чёрт возьми города я такого не нашёл Обыскал всю глобальную карту, побывал в каждом закоулочке, короче где меня только не носило, но блин нету и всё хоть убей Может какой то скрытый от глаз человека горорд, незнаешь? _____________________________________________ Ситуация впрочем ерундовая, ну не выполнил задание и хрен с ним, ещё тысячи таких будет, но всё таки неприятно, когда вместо нормального задания пустышка попадается задания
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 15:21 · Сообщение № 8803 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Sanchs_247 ( ) "Форт де Оранж"
Плохо ищешь :jokingly: Слева от Порт Рояля (На Ямайке) есть бухта, название не помню, высаживаешься туда и идешь в глубь, в джунгли, и сразу на следующей локации поселение огражденное деревянном забором. Вот твой Форт Оранж
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 28 Ноября 2015, 15:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:23 · Сообщение № 8804 |
СТАРПОМ
| Цитата Sanchs_247 ( ) проникнуть тайком в "Форт де Оранж" на Ямайке Слона то я и не приметил Ясно же в задании сказано где, зачем рыскать по всем Карибам
Цитата YanisD ( ) есть бухта, название не помню Мыс Негрил.
|
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 18:46 · Сообщение № 8805 |
Юнга
| Ну нуб я, чё ещё сказать Без карты мира всё таки сложновато, и фиг знает где её искать)))
|
|
| |
Уарабей | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 00:42 · Сообщение № 8806 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Можно и пешком от Порт ройаля добраться если что.)
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| | |
Уарабей | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:12 · Сообщение № 8808 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Их ты не уволишь! сними на время и назначь кого хочешь уволить. потом обратно назначишь своих абодажников.
Добавлено (29 Ноября 2015, 14:12) --------------------------------------------- Увольняются через разговор.еще можно зайти в кают компанию и оттуда...
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:14 |
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:30 · Сообщение № 8809 |
Юнга
| Уарабей, Спасибо
|
|
| |
Валемир | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 17:12 · Сообщение № 8810 |
Юнга
| Начал играть. Прошел линейку за Блада. На корсаре с 56 сохранения. Ну думаю, сейчас урою всех с кораблём второго класса. Вот только даже команду набрать не могу, везде охотники за головами от доброй Англии, которая 25 к за меня поставила ни за что) Что делать то, может кто-то урегулирует, или мне их всех потомить? Заранее благодарю за ответ
Валемир
|
|
| |
Сектант | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 18:31 · Сообщение № 8811 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Цитата Валемир ( ) везде охотники за головами Если не можешь справиться с охотниками за головами, спрячь оружие и спокойно убеги в другую локацию.
Цитата Валемир ( ) может кто-то урегулирует В каждом пиратском поселении есть дипломат, он может померить тебя в любой фракцией, за некоторую сумму.
|
|
| |
Валемир | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:46 · Сообщение № 8812 |
Юнга
| Спасибо. А проход в др локацию закрыт. Даже если это в джунгли. А с дипломатами попробую)
Валемир
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 12:40 · Сообщение № 8813 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Такой вопросец:как заставить абордажника снять дворянский халат и надеть кирасу,а то сам он не в какую?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 12:49 · Сообщение № 8814 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата xepuop ( ) как заставить абордажника снять дворянский халат и надеть кирасу,а то сам он не в какую?
никак
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 14:11 · Сообщение № 8815 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) никак Ну... Можно дать ему Наградную, я примерно так и сделал, когда нашёл запасную =)
Alea jacta est!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 14:13 · Сообщение № 8816 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Debiky ( ) Можно дать ему Наградную, я примерно так и сделал, когда нашёл запасную =)
у меня вообще не захотел снимать Дворянское платье, чтобы я ему не давал
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 14:26 · Сообщение № 8817 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) у меня вообще не захотел снимать Дворянское платье, чтобы я ему не давал Ну, у меня тоже поначалу не хотел, но видимо когда его чуть не убили, он наступил на свои принципы =) А может у меня просто игра баганула =)
Alea jacta est!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 12:02 · Сообщение № 8818 |
СТАРПОМ
| Валемир, рекомендую тебе в обязательном порядке прочитать Мануал в шапке темы и ознакомиться хотя бы со следующими темами: Прокачка персонажа Хитрости и Секреты в игре ГПК Деньги, деньги, дребеденьги
Вопросов на порядок станет меньше, да и задаешь ты вопросы, на которые десятки раз уже отвечали, так что и внутренним поиском по форуму нужно научиться пользоваться.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 08:31 · Сообщение № 8819 |
Адмирал
| Насколько помню сбыт контрабанды в Мод-пак 1.3 "Adventure Tales" производился с корабля не выше 4 класса?или возможны варианты?
Я сейчас сбываю её на Псе Войны
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Декабря 2015, 12:47 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:11 · Сообщение № 8820 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата xepuop ( ) Я сейчас сбываю её на Псе Войны
значит у тебя стартовая нация - береговое братство. В этом случае у контров никакого ограничения на класс кораблей нет
кстати, если ты вдруг начнешь играть нацлинейку и получишь каперский патент какой-либо страны, ограничение по классу будет действовать
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Декабря 2015, 12:46 |
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 12:03 · Сообщение № 8821 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) стартовая нация - береговое братство. В этом случае у контров никакого ограничения на класс кораблей нет Не совсем так. Контрики имеют дела с кораблями 3-го класса и ниже. Я сдавал контрабанду будучи на тяж. галеоне + корвет прицепным. А вот 2-й класс уже не прокатывает.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) начнешь играть нацлинейку и получишь каперский патент какой-либо страны, ограничение по классу будет действовать Опять же в рамках до 3-го класса включительно.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 04 Декабря 2015, 12:06 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 12:12 · Сообщение № 8822 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) контрики имеют дела с кораблями 3-го класса и ниже. Я сдавал контрабанду будучи на тяж. галеоне + корвет прицепным
Разве? насколько я помню, спокойно "работал" с ними и на фрегате "Королева"
Цитата Шепот ( ) Опять же в рамках до 3-го класса включительно.
нет, неверно. Как только берешь каперский патент, котры перестают разговаривать с тобой, если у тебя корабль выше 4 класса
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 12:15 · Сообщение № 8823 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Хм. Я вообще думал, что это от уровня сложности зависит...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 13:27 · Сообщение № 8824 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) насколько я помню, спокойно "работал" с ними и на фрегате "Королева" Андреас, поверь, прежде чем пОститься, я перепроверил этот момент. Благо, в ностальгическом настроении прошел "Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка" за Береговое Братство с месяц назад (и многие сейвы сохранены). Именно, прибывая на "Королеве" (эскадра = только один корабль), контра и отказывается от дела.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Как только берешь каперский патент, котры перестают разговаривать с тобой, если у тебя корабль выше 4 класса Взял патент Голландии и спокойно спихнул контрабанду на тяжелом галеоне+корвет.
Цитата Duke ( ) Я вообще думал, что это от уровня сложности зависит.. А вот это вопрос. Играл за ББ на сложности "Капитан".
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 15:43 · Сообщение № 8825 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Я вообще думал, что это от уровня сложности зависит Не зависит.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 15:53 · Сообщение № 8826 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Не зависит. Значит я правильно думал. Но то, что сказал в посте №9971 - проверено и перепроверено. За свои слова отвечаю :cool3: И, кстати, если возникнет вопрос - скрытность прокечена на 80% + плюшки (итого = 100%). Возможно (и наверняка), скрытность тоже не имеет значения.
P.S. Вот ведь парадокс - сколько лет играю в "Корсары", а что-то новое, которое - забытое старое, всегда вылазит (или забываю? ). Да, забываю... Стыдно.
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 04 Декабря 2015, 16:11 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 17:03 · Сообщение № 8827 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Возможно (и наверняка), скрытность тоже не имеет значения. Не имеет Скрытность влияет только на появление сухопутного или морского патруля после сделки.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:01 · Сообщение № 8828 |
Гроза морей
| Цитата Минхер_волк солей рояль с 42 фунтовками при обстреле форта выбиваются пушки, а их нигде нельзя купить, что делать? Есть даже генераторный квест по доставке в форты 42-х фунтовых пушек. Лови "толстые" эскадры на глобалке (с мановарами, к примеру))).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:35 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:40 · Сообщение № 8829 |
Абордажник
| Привет ,у меня такая проблема ....играю в ГПК 1.3.2,такая проблема прохожу пиратскую линейку ,дали месяц для отдыха а в открытом море ВООБЩЕ ВСЕ корабли пропали ,пираты не нападают ,вообще в открытом море только мой кор..Как деньги зарабатывать если топить и грабить некого. Есть способ уменьшить аренду стоянки кораблей ,а то через 2-3 месяца дешевле на верфье купить кор и на Бермудах полный апгрейд сделать ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:47 · Сообщение № 8830 |
СТАРПОМ
| Цитата Dimadark78 ( ) в открытом море ВООБЩЕ ВСЕ корабли пропали Глюк какой-то, такого не может быть. Откатывайся назад.
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:06 · Сообщение № 8831 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Глюк какой-то, такого не может быть. Откатывайся назад.
я уже 3 раза игру переставлял и сейчас на компе 2 разных варианта игры ГПК стоит ГПК 1.3.2 и ГПК 1.3.1 ,все равно в море кораблей нет ......вымерли все наверно или по норам от меня прячутся сохранение можно все самому посмотреть
Добавлено (21 Декабря 2015, 21:17) --------------------------------------------- Я так понял у меня что-то игруха ГПК глюконуло и все корабли именно в поем профиле провали ( на глобалке только квестовые корабли ) пропали ,в др сох ранениях все нормально ,жизнь кипит в архипелаге .......Интересно что и где влияет на количество кораблей на глабалке
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:34 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:33 · Сообщение № 8832 |
СТАРПОМ
| Цитата Dimadark78 ( ) Я так понял у меня что-то игруха ГПК глюконуло и все корабли именно в поем профиле провали ( на глобалке только квестовые корабли ) пропали ,в др сох ранениях все нормально ,жизнь кипит в архипелаге Я же тебе сразу сказал, откатывайся назад, а откатываться нужно было пока все бы не пришло в норму, т.е. до того, как ты поймал глюк.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:39 · Сообщение № 8833 |
Адмирал
| от чего зависит цена стоянки корабля(одного и того же) в ПУ(в одном и том же)?Прошёл фр.линейку,получил и барона и адмирала,цена падала.Сейчас же снова пошла вверх
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Среда, 23 Декабря 2015, 21:40 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 12:14 · Сообщение № 8834 |
Гроза морей
| Цитата xepuop ( ) от чего зависит цена стоянки корабля От нации ГГ по отношению к нации ПУ.
Цитата xepuop ( ) Прошёл фр.линейку,получил и барона и адмирала,цена падала.Сейчас же снова пошла вверх Может ты уже опять стал пиратом? Или кем ты там был изначально?
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 17:30 · Сообщение № 8835 |
Адмирал
| Цитата Шепот ( ) От нации ГГ по отношению к нации ПУ Одна и та же нация-Франция
Цитата Шепот ( ) Может ты уже опять стал пиратом? Или кем ты там был изначально? Изначально начинал за пирата,потом фр.линейка,патент при мне и все звания.Вот захватил для Франции колонию и опять упала цена,но так ни каких колоний не хватит
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 19:28 · Сообщение № 8836 |
Гроза морей
| Цитата xepuop ( ) Одна и та же нация-Франция Что значит "одна и та же нация", если тыЦитата xepuop ( ) Изначально начинал за пирата
Повторяю, на стоимость стоянки влияет нация ГГ, установленная в Новой Игре. Какая нация в разделе меню "Персонажи" сейчас?
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 24 Декабря 2015, 19:48 |
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 12:10 · Сообщение № 8837 |
Юнга
| Здравствуйте,у меня вопрос про "учителя" один раз его в игре встретил и больше он мне не попадался...может объясните мне про него?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 14:12 · Сообщение № 8838 |
СТАРПОМ
| Цитата Одноглазый_Хенк ( ) вопрос про "учителя" Встречается в джунглях редко и в церкви чаще, в ней вообще можно слить его, но бесплатных пирожных не бывает. Подробнее читай в этой теме и здесь ==> Прокачка персонажа
На вариант - "я писатель, а не читатель" существует форумный Поиск.
|
|
| |
BRO | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 15:51 · Сообщение № 8839 |
Юнга
| Что значают вспышки света при переходе на глобалку?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 20:52 · Сообщение № 8840 |
СТАРПОМ
| Цитата BRO ( ) Что значают вспышки света при переходе на глобалку? Не совсем понятно, о каких вспышках ты говоришь Объясни подробнее, а лучше скрин сделай.
|
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 04:50 · Сообщение № 8841 |
Юнга
| спасибо))
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 15:21 · Сообщение № 8842 |
Абордажник
| а видно ли кирасы на главных героях в солянке 1.4
☺
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 15:34 · Сообщение № 8843 |
СТАРПОМ
| Цитата nikon_volf ( ) а видно ли кирасы на главных героях в солянке 1.4 Плохо ищешь или не внимательный, ибо на этот вопрос отвечали десятки раз. Кирасы видны у Славна О'Хилля, Валентина Форда, Голда Барроса и Берегового Брата.
Цитата nikon_volf ( ) в солянке 1.4 Подобные вопросы задавай в теме Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 15:59 · Сообщение № 8844 |
Юнга
| "Солей Руаяль" и "Мортиферо"единственные в своём классе или ещё есть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:06 · Сообщение № 8845 |
СТАРПОМ
| Цитата Одноглазый_Хенк ( ) "Солей Руаяль" и "Мортиферо"единственные в своём классе или ещё есть? Они уникальные, а значит...
|
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:09 · Сообщение № 8846 |
Юнга
| спс) а как получить вещи,репутацию,как войти в группу?на сайте
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:21 · Сообщение № 8847 |
СТАРПОМ
| Цитата Одноглазый_Хенк ( ) а как получить вещи,репутацию,как войти в группу?на сайте Участвуй в жизни форума. Правила вступления в команду в теме Команда Тазовара "Royal Taz", но все они укладываются в одну фразу:
Цитата Участвуй в жизни форума.
|
|
| |
niki6in | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 20:45 · Сообщение № 8848 |
Юнга
| Как поменять оружие у Джа Престона с катаны, на среднее или тяжелое?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 20:54 · Сообщение № 8849 |
СТАРПОМ
| Цитата niki6in ( ) Как поменять оружие у Джа Престона с катаны, на среднее или тяжелое? Это очень сложно. Он в замен должен получить лучшее оружие, чем у него имеется.
|
|
| |
niki6in | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:07 · Сообщение № 8850 |
Юнга
| [Он в замен должен получить лучшее оружие, чем у него имеется. ] это понятно, катана лучшая в своем классе,но хотелось бы дать ему пампейхер/танат но он не берет :nea_NG: [Это очень сложно.] можно подробнее пожалуйста? и в чем конкретно заключается сложность?
Сообщение отредактировал niki6in - Пятница, 01 Января 2016, 21:17 |
|
| |
| |