|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 11:15 · Сообщение № 6651 |
СТАРПОМ
| Цитата (SaHko) Я тут карту приобрел. Сокровища в подьземелье Бермуд , а как туда попасть? Через залив Руна, нужно по воде обойти скалу.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
SaHko | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 11:25 · Сообщение № 6652 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Ок попробую. И ищо - взял квест на бандитов ограбивших церковь , поговорил о них в таверне. Бегаю по всех джунглях найти не могу мож чтото не так сделал?
И у меня красный мушкет есть но ни Йоко ни другой абордажник с соотвецтвенным навыком надевать его нехотят почему?
Сообщение отредактировал SaHko - Понедельник, 07 Октября 2013, 11:33 |
|
| |
lordkorolev | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:01 · Сообщение № 6653 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Цитата (SaHko) И ищо - взял квест на бандитов ограбивших церковь , поговорил о них в таверне. Бегаю по всех джунглях найти не могу мож чтото не так сделал? Внимательнее прочтите диалоги, ЕМНИП грабители ещё могут прятаться в одном из домов города, но я не уверен
Цитата (SaHko) И у меня красный мушкет есть но ни Йоко ни другой абордажник с соотвецтвенным навыком надевать его нехотят почему? В игре не всем героям можно носить мушкет даже при наличии способности, из тех, что плавают с гг мушкет наденут только: Дуглас, Николя Рималье в бухте Скарборо у Тринидада + Магнус фон Коккай (встречается на улицах Санто Доминго). Вроде, ещё можно нанять Питера Блада, Барта Португальца, Мишеля де Граммона и Вильям Паттерсон (в зависимости от выбора гг) в качестве ПГГ. У этих 4-х модели с локаторами мушкета в файлах игры есть и, наверно, мушкет они наденут. Только вот тогда уже будет проблема с недостатком мушкетов...
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:04 · Сообщение № 6654 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата SaHko И ищо - взял квест на бандитов ограбивших церковь , поговорил о них в таверне. Бегаю по всех джунглях найти не могу мож чтото не так сделал? Какой остров/город? В некоторых местах они могут быть там, куда по суше не попасть Например на Тринидаде и Гваделупе они могут быть и на малых островках рядом основным островом. В Белизе - в любой локации от Залива Гибели и до лагуны Каратаска. В Санта-Каталине - от берега Москитов до СХДН. В Кумане - в бухте Бока де ла Сьерпе Цитата SaHko у меня красный мушкет есть но ни Йоко ни другой абордажник с соотвецтвенным навыком надевать его нехотят почему Потому, что использовать мушкет может только ГГ и 3-и специальных офицера-мушкетера
Цитата lordkorolev ЕМНИП грабители ещё могут прятаться в одном из домов города, Нет. В домах только шпиен по заданию губера и адресаты малявы из тюрьмы
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 30 Марта 2015, 08:16 |
|
| |
PticaAerofob | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 17:29 · Сообщение № 6655 |
Юнга
| Вопрос по поводу продавца карт сокровищ. В общем суть такая, выбивал сливом продавца, затем мне попался фрегат, пересел на него (без минусов), все продавец исчез, сливал раз по 30 в каждом порту. Сейчас пересел на флейт и о чудо пару сливов и торгаш снова появляется. Отсюда вопрос есть ли привязка этого торгаша к типу корабля на котором плавает гг, как на пример с контрабандистами?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 18:19 · Сообщение № 6656 |
СТАРПОМ
| Цитата (PticaAerofob) есть ли привязка этого торгаша к типу корабля на котором плавает гг Нет, чистый рандом, просто тебе не везло.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 19:54 · Сообщение № 6657 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| На счет Аскольда: убил этого викинга-индейца,забрал лампу и не отдал ее Аскольду. он попрощался. на этом все что ли? квест закончился?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:29 · Сообщение № 6658 |
СТАРПОМ
| Цитата (Уарабей) на этом все что ли? квест закончился? Ищи верфь, где можно открыть лампу, она рандомна, смотри по диалогу с хозяином, там должна появится нужная реплика. Он предложит открыть тебе ее самому и покажет где лежат инструменты. Сохранись перед открытием.
|
|
| |
SaHko | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:00 · Сообщение № 6659 |
Юнга
| У меня неполадкип с квестом Нищих. В засаду в доме я попал , разобрал солдат , убил Ключника ( Правда не говорил перед етим) взял ключ , открыл сундук , взял письмо. В журнале ничего не отписало. А нищий на Мартинике вобьще никак не реагирует на все ето Я не говорил с ключником перед тем как убить его в верхней комнаты , солдаты на тот момент уже были повержены
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 30 Марта 2015, 08:28 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:23 · Сообщение № 6660 |
СТАРПОМ
| Цитата SaHko ( ) У меня неполадкип с квестом Нищих. Тебе откатится нужно. Прохождение: Квест Убить всех нищих
|
|
| |
gezzy121 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 02:04 · Сообщение № 6661 |
Юнга
| Народ, а какое среднее оружие, сильнее всего, меня лично только пеппенхаймер и фламберж устраивают, но может кто знает по лучше?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 06:05 · Сообщение № 6662 |
СТАРПОМ
| Цитата gezzy121 ( ) пеппенхаймер и фламберж Они и есть самые лучшие.
|
|
| |
mix74 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:32 · Сообщение № 6663 |
Юнга
| всем привет! помогите пройти последнюю локацию похода на панаму как правильно залить сейв я не помню
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 18:04 · Сообщение № 6664 |
СТАРПОМ
| Цитата mix74 ( ) помогите пройти последнюю локацию похода на панаму Версию игры, установленные моды и сейв в тему Прохождение: Пиратская линейка
Цитата mix74 ( ) как правильно залить сейв я не помню Сейв заливаешь на rghost.ru
|
|
| |
rider1c | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 14:27 · Сообщение № 6665 |
Юнга
| Приветствую фанатов этой игры. Новичком меня видно трудно назвать, играю очень давно в эту серию игр. Но вопрос все таки имеется один. Есть ли логический конец в корсарах? А то из квестов только ежедневки остались одни, остальное все пройдено, да и раньше никогда не доигрывал. Сейчас версия 1.3.2 у меня. Как то не хочется останавливаться простым забитием на игру, но варианта не вижу. Раньше подумал что закончится в какое то определенное время, при наступлении N-ого года, видимо ошибался ). p.s. Сорри за вопрос такой, ответ явно уже давался на него где то, но поиском найти у меня не получилось. p.s.s. Да, еще. Высказываю благодарность администрации сайта, он отличный, столько лет держите уже ) Молодцы, ребята.. Прохождения квестов расписаны на высоте, быстрые и точные ответы на задаваемые вопросы. Так держать!
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 15:13 · Сообщение № 6666 |
Командор
| Цитата rider1c ( ) Есть ли логический конец в корсарах? Нет "Закончить ремонт игру нельзя, - только прекратить" (с)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:21 · Сообщение № 6667 |
СТАРПОМ
| Цитата rider1c ( ) Высказываю благодарность администрации сайта, он отличный, столько лет держите уже ) Молодцы, ребята.. Прохождения квестов расписаны на высоте, быстрые и точные ответы на задаваемые вопросы. Так держать! Спасибо за хорошие отзывы, но с ними пожалуйста сюда - ·КНИГА ОТЗЫВОВ·
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 01:47 · Сообщение № 6668 |
Юнга
| на сколько я знаю "красных" кирас 4 штуки не напомните где они беруться(кроме нац линеек)?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 04:21 · Сообщение № 6669 |
СТАРПОМ
| Цитата Niko_Bertani ( ) "красных" кирас 4 штуки Золотые (наградные) кирасы в игре:
В Мод-паке: 1. Нацлинейка. 2. Квест ГПК - сундук Адмирала. 3. Пасхалка Золотой ключ - сундук Моргана. 4. Кондотьер
В дефолте: 1. Нацлинейка. 2. Квест ГПК - сундук Адмирала. 3. Найти лазутчика Шарпа. 4. Надо же, забыл
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 04:35 · Сообщение № 6670 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) В Мод-паке: 1. Нацлинейка. 2. Квест ГПК - сундук Адмирала. 3. Пасхалка Золотой ключ - сундук Моргана. 4. Кондотьер
спасибо , ключ в обсалютно рандомном коррабле насколько я помню?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:06 · Сообщение № 6671 |
СТАРПОМ
| Цитата Niko_Bertani ( ) спасибо , ключ в обсалютно рандомном коррабле насколько я помню? Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 21:31 · Сообщение № 6672 |
Юнга
| кто может помочь с прохождением квеста Аскольда? на форуме не нашел прохождения проблемма с инвентарным списком нет эскадры на месте
Версия мод пак с салянкой
получил квест у Аскольда на инвентарный список , сплаван на Гавану в таверну , потом к шпиону на том же острове (он сказал что мановар отчалил в бухту "Аматике" но по пути зайдет на кайман ) во всех описания сказанно плыть сразу в бухту ... поплыл туда ,там пусто.... А на каймане ждут Мортиферо , 3 линейных корабля ,ещё 2 каких-то 1го класса (но не мановары) и 2 корвета(они хоть и под испанским флагом но для гг всегда враждебны , даже если гг под испанским или голандским флагом) , справиться с ними почти не реально(по крайней мере я смог осилить только мортиферо и корвет , был на лг без эскадры) если выйти на глобальную карту то пишет "я не в силах одолеть эту эскадру надо вернуться к Аскольду" по возвращению квест провален....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 30 Марта 2015, 08:34 |
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 02:38 · Сообщение № 6673 |
Главный КАНОНИР
| Так Мортиферо и есть твоя цель!захватываешь его, ( остальных можно всех перебить ) потом надо плыть в бухту Аматике,зайти в храм Инков и там порубить всех еспанцев!(на берегу у храма тоже) после этого смело можешь идти к Аскольду.
Сообщение отредактировал Уарабей - Вторник, 22 Октября 2013, 02:40 |
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 05:32 · Сообщение № 6674 |
Юнга
| Цитата Уарабей ( ) Так Мортиферо и есть твоя цель в каюте нет списка , везде в прохождениях сказанно что он в рандомной каюте мановара(!) из эскадры в бухте Аматике ,а тут и мановар только один и в каюте списка нет и место не то. И на флаг не реагируют,всегда враждебные((
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 07:41 · Сообщение № 6675 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Niko_Bertani ( ) в каюте нет списка , везде в прохождениях сказанно что он в рандомной каюте мановара(!) из эскадры в бухте Аматике ,а тут и мановар только один и в каюте списка нет и место не то. И на флаг не реагируют,всегда враждебны Дело в том, что в мод-паке мановары с Аматика заменили на эскадру возле Каймана. Список в любом случае рандомен, сохраняешься на глобалке и сливаешься до тех пор, пока он не будет на Мортиферо. Мановар Мортиферо (Сантисима) - квестовый корабль, как нельзя лучше для похода на Панаму, а также для штурма фортов.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Ama | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:11 · Сообщение № 6676 |
Юнга
| Возникла пара вопросов: 1 - Захватывая колонию себе и ставя на нее своего офицера мэром, будет ли влияние от Авторитета и Торговли офицера на доход от колонии ? 2 - Пиратская линейка, до начала квеста с Панамой паузит мир или нет?
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:35 · Сообщение № 6677 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Дело в том, что в мод-паке мановары с Аматика заменили на эскадру возле Каймана так, вот за это спасибо большое , а эту эскадру всю топить надо?, экспедицию в бухте аматике на берегу тоже вырезать? Цитата NIKOLAY1975 ( ) Мановар Мортиферо (Сантисима) - квестовый корабль, как нельзя лучше для похода на Панаму, а также для штурма фортов. спасибо ,проверим ток мне кажеться что для похода на панаму и пв пойдет
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:47 · Сообщение № 6678 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ama ( ) будет ли влияние от Авторитета и Торговли офицера на доход от колонии ? Да. Цитата Ama ( ) 2 - Пиратская линейка, до начала квеста с Панамой паузит мир или нет? Пауза на мир наступит после прохождения одной из нац.линеек, а нац.линейку можно пройти до похода на Панаму(вроде бы). Цитата Niko_Bertani ( ) а эту эскадру всю топить надо?, экспедицию в бухте аматике на берегу тоже вырезать? Эскадру потопить полностью, а на аматике вырезать всех. Там еще возле храма будут и внутри храма, а как уничтожить внутри храма гишпанцев, в этой теме(если я не ошибаюсь) подробно описано несколько вариантов. Цитата Niko_Bertani ток мне кажеться что для похода на панаму и пв пойдет Если ты имеешь ввиду "Пёс войны", то не пойдёт, туда именно надо корабль 1 класса.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Вторник, 22 Октября 2013, 17:51 |
|
| |
Ama | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:48 · Сообщение № 6679 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Пауза на мир наступит после прохождения одной из нац.линеек, а нац.линейку можно пройти до похода на Панаму(вроде бы). Может быть как пауза снимется после нац. линейки ? А то как то нелогично читается. Да и нюанс вопроса немного другой, наверно сам неверно написал. Пройдя пиратку до момента когда Морган посылает заняться своими делами и не начиная ни одну из нац.линеек - в этом случае пауза мира уже включена или нет ?
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:53 · Сообщение № 6680 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Там еще возле храма будут и внутри храма ну с рукопашными схватками до сих пор проблем не было думаю справлюсь , вопрос был в том что дальше прохождение(для мод пака) идет такое же как в дефолтной версии или там ещё где-то расхождения есть?Цитата NIKOLAY1975 ( ) Если ты имеешь ввиду "Пёс войны", то не пойдёт, туда именно надо корабль 1 класса. незнал , спасибо ,учтем .. у меня все равно перед походом на панаму планы французкую нац линейку прости а там вроде "неплохой" кораблик 1го класса дают ,но Мортиферо надо все равно угнать ,он конечно на первый взгяд меня не очень впечатлил но первое впечатление всегда обманчиво да и все таки он уникальный
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:01 · Сообщение № 6681 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ama ( ) Может быть как пауза снимется после нац. линейки ? А то как то нелогично читается. Тьфу ты, прошу прощения, запутался
Цитата Ama ( ) Пройдя пиратку до момента когда Морган посылает заняться своими делами и не начиная ни одну из нац.линеек - в этом случае пауза мира уже включена или нет ? Цитата СЛАВН ( ) После прохождения линейки, снимается Пауза Мира в игре, все нации будут рандомно заключать мир или нейтралитет между собой, а также объявлять войну друг другу. Вообщем, как-то так...Добавлено (22 Октября 2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Niko_Bertani ( ) вопрос был в том что дальше прохождение(для мод пака) идет такое же как в дефолтной версии или там ещё где-то расхождения есть? По-моему никаких расхождений нет, но могу ошибаться, в дефолтной версии Аскольда до конца не проходил.
|
|
| |
Ama | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:40 · Сообщение № 6682 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Вообщем, как-то так... Получается "пауза" стоит с самого начала игры, а не ставиться в момент начала той или иной националки ?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:31 · Сообщение № 6683 |
Командор
| Цитата Ama ( ) Получается "пауза" стоит с самого начала игры, а не ставиться в момент начала той или иной националки ? Разумеется Ты можешь годами "фриплеить" не начиная ни националки, ни пиратки и "отношения наций" меняться не будут.
Цитата Niko_Bertani ( ) такое же как в дефолтной версии или там ещё где-то расхождения есть? Нет. Во всей линейке "расхождений" дефолта и модпака всего 4-е: 1. В модпаке не надо допрашивать лоточников "до упора" - если есть "порошок мумии" скажут сразу 2. Место рандеву с эскадрой 3. Ее состав 3. В модпаке эскадру надо утопить всю и за один заход.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 30 Марта 2015, 08:37 |
|
| |
rider1c | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 06:20 · Сообщение № 6684 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) В работе. Там есть баг, который поможет эскадру новичкам утопить.. на 1.3.2 точно есть, хз как на других версиях. Я на нее шел на псе + мановар (можно и другой вместительный корабль). Выйти на эскадру нужно подальше, спустить паруса второго корабля примерно на максимальном расстоянии выстрела врага. Во время боя можно будет плавать к этому кораблю и пополнять команду, брать доски и парусину, отплывать чуть дальше (пока не появится значок выхода на глоб. карту) заходить в каюту и ждать N-ое число времени (хоть месяц), пока корабль полностью не восстановится. Эскадра не исчезает и второй корабль не бьют в это время. Да и пушки восстановить тоже можно. Хз, мне этот баг очень помог, я в гпк пошел на 9ом ранге, а этот квест делал сразу после гпк, мб ранг 17-20 был. Немного сложновато нераскаченным ГГ завладеть списком, утопить эскадру и абордировать мортиферо без восстановления, у меня лично за часа 2 не получилось. Мб и мой совет кому поможет
|
|
| |
Ama | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:17 · Сообщение № 6685 |
Юнга
| Вопросы больше из любопытства: Эксклюзивная подзорная труба может быть найдена в кладах? Золотые кирасы и Морганы - специально сделано по 4 штуки каждой - на ГГ и 3х оффов?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 16:45 · Сообщение № 6686 |
Командор
| Цитата Ama ( ) Эксклюзивная подзорная труба может быть найдена в кладах? Да Цитата Ama ( ) Золотые кирасы и Морганы - специально сделано по 4 штуки каждой - на ГГ и 3х оффов? Нет. Количество и тех и других зависит от стиля прохождения игры. В частности - далеко не все находят ЗК для моргановских сундуков, или охотятся за Морганой на ЗФ. Опять же - без использования дыр, которые разработчики, явно не предусматривали , и без прохождения Английской линейки можно получить только 3-и Морганы
|
|
| |
Ama | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:02 · Сообщение № 6687 |
Юнга
| Old_Nick, Дыра - это Морган во время квеста по захвату Панамы по пиратской линейке ? Так вроде этот вариант конфликтует с националкой - или там или там ? Но с националкой все равно получается 4 гарантированных Морганы. В смысле "гарантированных" - предусмотренными для получения честным путем. А уж поймал их игрок или нет - это разговор отдельный. Но 3 кирасы добыть довольно не ...эм...не задротно ( ). А вот 4я уже будет делом везения И все же я прав - рапир + кирас можно добыть не более 4-х наборов, а вот телескопы уже не ограничены кол-вом ?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:30 · Сообщение № 6688 |
Командор
| Цитата Ama ( ) Дыра - это Морган во время квеста по захвату Панамы по пиратской линейке ? Так вроде этот вариант конфликтует с националкой - или там или там ? Только с английской, с другими - нет. За то, в английской есть еще одна дыра - когда Морган присоединяется в качестве компаньона, то его можно вызвать в каюту и обменять его личную Моргану, на что-нибудь. На что, точно , уже не помню, емнип - папенхаймер с хорошими статами он берет Т.е. с "дырами" имеем 5-ть Морган у англов и по 4-е у всех остальных Если проходить не за англов (не забываем 1-профиль = 1-а нац.линейка), то можем получить (а можем - и нет ), по честному, только 3-и Морганы: сундуки Моргана, ЗФ и Двойник (в ГПК Морганы в модпаке нет)
Более того: возможность пройти и пиратку, и англичанку в одном профиле получилась случайно. Вообще-то, они, по идее, должны были блокировать друг-друга на всегда. Так что это то же - "дыра" Т.е. - в любом случае, "по чеснаку", получается - 3-и. Ну, и, вроде бы, есть, так и не разгаданная, пасхалка модапака с еще одной, то ли Морганой, то ли катаной (а возможно, что пасхалок - 2-е, и с той, и с другой :jokingly:) . Правда это или легенда - известно только разработчикам.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:44 |
|
| |
SeGa1848 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:30 · Сообщение № 6689 |
Юнга
| Здрасте.Все готово к побегу в Голандскую колонию....не могу зайти в верфь чтобы предупредить своих о том что план на гране провала
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:46 · Сообщение № 6690 |
СТАРПОМ
| Цитата SeGa1848 ( ) не могу зайти в верфь чтобы предупредить своих о том что план на гране провала Нужно заплыть за верфь. Все подробно описано Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 01:01 · Сообщение № 6691 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Old_Nick ( ) Правда это или легенда Это правда
|
|
| |
yafet | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:12 · Сообщение № 6692 |
Юнга
| Добрый день! Случайно попал в Форт Оранж на Ямайке... Началочсь "рубилово"... Уже "накрошил" человек 20, а солдаты бегут и нападают. Заскочил в резиденцию... Мэр нападает, а я не могу даже оружие достать. Играю с мод-паком 1.3.2. Что не так - форт таким образом не захватывается или солдат рубить-рубить-рубить? Но, почему с солдатами я фехтую, а с мэром не могу? Играю за Блада...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:26 · Сообщение № 6693 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата yafet ( ) Случайно попал в Форт Оранж на Ямайке... Началочсь "рубилово"... Вообще-то неплохо было бы более подробные вводные давать... Как попал, когда попал, зачем попал... ( ) Предполагаю, что после побега с Барабдоса у тебя отрицательные отношения с Англией (а то и награда за голову), или банально на корабле флаг пиратский вывешен (или любой другой - враждебный Англии), вот тебя пытаются загасить. Все по-честному...
Цитата yafet ( ) Мэр нападает, а я не могу даже оружие достать. Играю с мод-паком 1.3.2. Что не так - форт таким образом не захватывается или солдат рубить-рубить-рубить? Но, почему с солдатами я фехтую, а с мэром не могу? А в резиденции доставать оружие - не положено... И форт, и город захватываются только при определенной последовательности действий. Если просто "заскочил на огонек", то ничего не захватится. Мало того, и солдат всех не перерубишь - они бесконечно генериться будут. Так что дергай оттуда... или откатывайся.
В жизни всегда есть место пофигу
Гоплит | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 23:43 · Сообщение № 6694 |
Юнга
| Осваиваю Моб-пак. Героев много по сравнению с ГПК, но имена у них...Егорий Голландец, Валентин Форд...Явно Ивана Опеля добавить забыли Можно имя у героя изменить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:34 · Сообщение № 6695 |
СТАРПОМ
| Цитата Гоплит ( ) но имена у них...Егорий Голландец, Валентин Форд...Явно Ивана Опеля добавить забыли Парень, ты аккуратнее на поворотах, это все реальные ники и реальные люди. Тебя никто не заставлял качать Солянку.
Цитата Гоплит ( ) Можно имя у героя изменить? В следующих темах есть информация как это сделать: Обсуждение модов к игре ГПК и ККС Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
yafet | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 00:20 · Сообщение № 6696 |
Юнга
| Добрый вечер! Не работает быстрый переход, во время боя, от одного корабля к другому... Почему? Или просто не предъусмотренно модом. "Корсары. Город потерянных кораблей" + "Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка".
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 00:30 · Сообщение № 6697 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Если я правильно помню, то быстрый переход во время боя не предусмотрен не то что модом, но и самой игрой.
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 01:05 · Сообщение № 6698 |
Главный КАНОНИР
| в ГПК быстрого перехода во время боя нет!
|
|
| |
Don_Bot | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 03:00 · Сообщение № 6699 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата yafet ( ) С чего бы "разрабам" иконки "тыкать" просто так!
Они там не просто так, а для дела - потому что, находясь вне боя, можно прыгать к нужному кораблю. А когда воспользовался быстрым переходом и ввязался в свалку, то уж держись до победного конца - обратно не упрыгаешь.
То, что эти иконки присутствуют в любом случае - просто наследие старых частей "Корсаров", сделанных на том же движке.
Сообщение отредактировал Don_Bot - Вторник, 05 Ноября 2013, 03:00 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:15 · Сообщение № 6700 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Don_Bot ( ) тогда будет пять героев - Вильям Патерсон, Мишель де Граммон, Барт Голландец и Джессика Брэдфорд. Откуда взялись у тебя такие ГГ? Играю ГПК+ Мод 1.3.2.Rem.+ сол.1.4.1, но этих имен не встречал.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
| |