[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Прохождение Корсары ГПК + КВЛ » Прохождение: Квест Зачарованный город (Вопросы, обсуждение, советы)
Прохождение: Квест Зачарованный город
СЛАВНДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:45 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26835


Содержимое сундука: 271
Репутация: 268
Местонахождение: Вне сайта
Квест Зачарованный город



[off]Необходимо предварительно пройти квест «Теночтитлан» [/off]

Квест берется в городе Каракас на побережье Мейна. С первого захода вы возможно не возьмете квест, наведывайтесь в город несколько раз, желательно после 11:00 или 13:00.

Плюшки:

Девушка-офицер (данька) Даниэль Шеппард с приличными абордажными и компаньонскими статами, Бриг "Королева"Мод-паке – Фрегат «Королева»).

Сойдя на берег в Каракасе, вы увидите у закрытой таверны бушующую толпу горожан, поговорив с одним из них вы узнаете, что там заперт оборотень. Но вы же не робкого десятка, да и интересно, что это за оборотень такой, поэтому заходите с бокового входа в таверну. Там вы увидите перепуганного хозяина, который вам расскажет про оборотня, который заперт в комнате отдыха, он очень боится, что разъяренные горожане сожгут его таверну вместе с этим оборотнем. Хозяин таверны просит вас поговорить с ним. Поднявшись в комнату, сжимая на всякий случай рукоять пистолета, вы там увидите вместо оборотня обычного человека. Слегка разочаровавшись, вы расспрашиваете его, что случилось с ним и почему его хотят убить. Оказывается он сбежал из Маракайбо от ужасного проклятье, которое наложили на город, он хочет исповедоваться и просит вас привести к нему священника. Почему бы и не помочь этому малому, сходите в церковь и поговорите со священником, но он отказывается идти в таверну и просит привести этого человека в церковь. Возвратившись в таверну вы упретесь в закрытую дверь комнаты, расспросив хозяина о его постояльце, вы узнаете, что пока вы ходили в церковь, толпа все таки ворвалась в таверну и устроила аутодафе бедному малому.

Любопытство берет верх и вы решаете посетить город Маракайбо, чтобы узнать, что это за проклятье. В таверне поговорите с хозяином, он и понятия не имеет ни о каком проклятье, зато вспоминает о рыбацком поселке Дес-Мойнес, который находится на мысе Несбывшихся Надежд, недалеко от Маракайбо. Раньше из этого поселка у него постоянно отдыхали рыбаки, но вот уже давно они к нему не заходят и он их не видит.
Отправляйтесь в Дес-Мойнес, перед выходом на берег сохранитесь, там вас будет ждать охрана, ее количество зависит от вашего уровня сложности и абордажников с вами не будет, но там есть где побегать, так что трудностей не возникнет. Расправившись с охраной идите в поселок, там вас встречают неприветливые жители, которые вам советуют побыстрее убираться отсюда, глава поселения тоже говорит, что у них все нормально. Не солоно хлебавши вы возвращаетесь на корабль, но решаете еще раз посетить поселение, но уже после полуночи.
Зайдя в поселение ночью, вы видите вместо жителей скелетов. Вот это да! Глава тоже превратился в скелета, переговорив с ним, вы узнаете, что проклятье появилось после того, как их посетила команда пиратского корабля "Королева" и часть из них осталась в поселении, днем они нормальные люди, а ночью становятся скелетами. Так как вы узнали их тайну, глава не хочет вас отпускать, но вы предлагаете ему помочь снять проклятье. Он соглашается и рассказывает вам о англичанке Элизабет Шепард, которая посетила его как-то днем и очень интересовалась "Королевой" и ее капитаном. Видимо ей что-то известно об этом проклятье и если она англичанка, значит ее нужно искать где-то в английских колониях, я вам облегчу задачу, сразу направляйтесь на остров Невис в город Чарлстаун.

Прибыв на Невис, зайдите в таверну и спросите хозяина о Элизабет Шепард. Оказывается эту девушку очень хорошо знают в городе, она дочь одного из первых флибустьеров, который много сделал для Чарлстауна, также у нее есть старшая сестра Даниэль, которая пропала, а сама Элизабет часто путешествует, но на данный момент она находится в своем доме. Дом Шепардов расположен слева от пристани, нужно пройти вдоль берега до края локации и вы упретесь в большой дом, на крыше крыльца висит череп какого-то животного, этот дом вам и нужен.
Зайдя в дом вы увидите юную леди, это и есть Элизабет, она знает о этом проклятье и хочет его снять из-за капитана "Королевы", который ей очень дорог. Элизабет через Джекмана вела поиски, его люди узнали от индейцев о проклятие, но не поверили в него и только посмеялись. Сама же Элизабет подозревает, что проклятье наложил ацтекский бог мертвых Миктлантекутли, а снять проклятье можно только Нефритовым черепом, который храниться в храме города ацтеков Теночтитлан.

[off]Для продолжения квеста "Зачарованный город", вам нужно пройти квест "Теночтитлан" Если вы уже прошли этот квест, то череп у вас и можно продолжать прохождение.[/off]
Достав Нефритовый череп, возвращайтесь в Чарлстаун к Элизабет Шепард. Она вам объяснит, что теперь нужно найти проклятый корабль и зайти с Нефритовым черепом в каюту капитана, после чего проклятие снимется. Где искать "Королеву", неизвестно, но Элизабет сообщает, что по слухам корабль плавает вдали от городов и его видели в районе Западного Мейна. Отправляйтесь на поиски корабля.

[off]Места где встречали Королеву при игре с Мод-паком:

1. Через 14-16 дней после разговора, между Мартиникой и Кюрасао, шла к Барбадосу (1 раз).
2. Через 24 дня у Берега Москитов (материализовалась сразу на глобалке "из воздуха"), дальше идет на север к Кубе (2 раза).
3. На 20 день Берег Москитов, но видна была только на "боевой", на глобалке вообще не появилась. На боевой видна по "Доплыть до..." 3 дня (1 раз).
4. Через 14-18 дней примерно посередине между Ямайкой и Пуэрто-Рико, шла на С-В (3 раза, судя по всему - наиболее частый вариант).
5. Через 51 день южнее Невиса, идет на север (1 раз).
(by Old_Nick)
6. После отхода с Невиса, Королева встречалась у мыса Негрил, между Ямайкой и Кайманом (шла курсом NNE) (3 раза).
7. На подходе к Сантьяго. Нужно плыть по глобалке, не отвлекаясь на встречные суда и избегая столкновений с пиратами (6 раз, частый вариант, помогает откат).
Если не получалось с первого раза,- переигрывал, начиная с Невиса. Максимальное количество откатов 6.
(by новик)
8. Через сутки после разговора с сестрой начало маршрута в заливе Сан-Хуан Дель Норте (плыть по Боевой карте), далее частенько идет на Ямайку, через 5-9 дней там.
(by bens74)
9. Через 36 дней у Порт Роял, остров Ямайка. (by theReaper)
10. Через 11 дней в акватории острова Кюрасау Королева появляется на Боевой карте, искать с помощью "Доплыть до..." (3 раза).
(by Шепот)

Я вам рекомендую специально не искать "Королеву", как правило это бестолковое занятие и лишняя трата времени. Занимайтесь своими делами, можете проходить другие квесты, а плавая по Глобальной карте смотрите корабль с фиолетовыми парусами, в прибрежных водах островов, проверяйте "Быстрым переходом", нет ли в этом районе «Королевы».[/off]
Когда найдете "Королеву", берите ее на абордаж. После абордаже вы врываетесь в каюту капитана, ожидая увидеть там возлюбленного Элизабет, а вместо этого видите, что капитан - это прекрасная девушка, оказывается она и есть Даниэль Шеппард, пропавшая старшая сестра Элизабет. Теперь проклятье снято и вы предлагаете Даниэль пойти офицером на ваш корабль, она с удовольствием соглашается.

[off]Если вы играете с Мод-паком, то "Королева" - это фрегат, он практически идентичен фрегату "Арабелла" из Линейки Блада и вставлен в игру для игроков, которые не проходят эту линейку. Советую вам оставить "Королеву" себе, так как по совокупности характеристик, она даже лучше, чем корвет "Пес Войны".[/off]
Плывите на Невис и сообщите Элизабет радостную весть, что проклятье снято, вы спасли ее сестру и взяли к себе офицером. Далее посетите главу поселения Дес-Мойнеса, он благодарит вас и предлагает вам отдать все деньги поселения – 20 тысяч. Если не возьмете, то ваша репутация повысится, а возьмете, ничего не измениться.
К сообщению прикреплен файл: 0425307.jpg(217.5 Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 09 Ноября 2015, 10:04
 
дмитрий18корсарДата: Четверг, 16 Декабря 2021, 18:22 · Сообщение № 351
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 3184


Содержимое сундука: 43
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ладрон ()
Раньше я его юзал, но как стал с ускорением играть, то бросил

тоже подумываю об этом, но нажимаю на него чисто автоматически, не замечаю даже jokingly
Цитата Ладрон ()
разве при бомбёжке форта использую

ну это само собой. На Мортиферо/СР/ЛГ без разворота бомбить форт ядрами задача не для слабонервных. jokingly Я бы просто заснул перед монитором в таком случае jokingly
З.Ы. Жаль, что в интерфейсе Королеве прописали иконку дефолтного СЛ. Было бы интересно видеть что-то новое. А то как-то дефолтная иконка поднадоела pardon


Корсар Дмитрий
 
NNikolaДата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:08 · Сообщение № 352
ЛОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 11080


Содержимое сундука: 110
Репутация: 69
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
Хотя мне очень НЕ нравится перк маневренный разворот Когда стреляешь по вражескому кораблю с ним, то корабль вращается как бешеный и сложно успевать стрелять по врагу

Как раз на Псе успеваешь сделать по 3 залпа каждым бортом картечью и абордировать! Или отскочить на перезарядку перка на безопасное расстояние...


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
дмитрий18корсарДата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:39 · Сообщение № 353
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 3184


Содержимое сундука: 43
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Как раз на Псе успеваешь сделать по 3 залпа каждым бортом картечью и абордировать

дело в том, что я включаю разворот на большой скорости корабля, когда он маневрирует. Там просто не успеваешь среагировать, когда давать залп, нажимаешь на кнопку выстрела, а корабль уже развернулся angry Вот я и решил, что не буду включать разворот на быстрых и маневренных кораблях. Ну и к тому же, я постоянно ускорение меняю, мне так удобнее. pardon Вот не знаю, меняет ли что-нибудь тактический режим боя g Никогда на нем не играл, может, действительно там не так все быстро идет. Думаю, попробую как-нибудь smile


Корсар Дмитрий
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Прохождение Корсары ГПК + КВЛ » Прохождение: Квест Зачарованный город (Вопросы, обсуждение, советы)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Какую музыку вы предпочитаете? (2717)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (2482)
  • Интересные скриншоты (1203)
  • Футбoл (6816)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (2047)
  • Прохождение: Квест Дозор (109)
  • Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса) (666)
  • Лавка "Золотой Дюк" (1131)
  • Прохождение: Квест Необитаемый Остров (21)
  • Игра Корсары: Каждому Своё (1174)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы (2519)
  • Регата Новогодняя Доставка (403)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7444)
  • Кают-Компания (6921)
  • Футбoл (6816)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5682)
  • СЛАВН (26835)
  • Gendolfas (11366)
  • NNikola (11080)
  • Ладрон (9489)
  • Андрэас_Стоун (9212)
  • Армеец (7345)
  • DimonD (6825)
  • Duke (6438)
  • Antossimys (6302)
  • Шепот (6052)
  • Маркиз (5730)
  • deniskopylov (5140)
  • Capitan_black_blade (5022)
  • Альтаир (5009)
  • Mikegc (4928)
  • Xandee (4923)
  • YanisD (4783)
  • NIKOLAY1975 (4275)
  • Доктор_Джеймс (3889)
  • Орочимару (3836)
  • Vesorion (3600)
  • dim10 (3527)
  • дмитрий18корсар (3184)
  • Richard_B_Riddik (3161)
  • Sp1tFire (2977)
  • DeadInside1111
  • DeadInside9900
  • Demon2310
  • Gnd91
  • Корсар7777
  • blade8303
  • Krise
  • Pr9nik
  • Frankkk
  • Malleus
  • Dracarys
  • iced1e
  • Matrik_11
  • pandao89
  • jdsl137613
  • Velgas
  • Shinzey
  • groyves
  • Regulus
  • Хант
  • Эдвард_Эвери
  • DRonin
  • Aonid
  • Люциус
  • firedemon
  • СЛАВН (268)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • DimonD (70)
  • Ладрон (70)
  • Antossimys (69)
  • NNikola (69)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (53)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • YanisD (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Маркиз (32)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • iter (26)
  • Сундук Пирата © 2010-2022 Сегодня: 24 Мая 2022, Вторник. Московское время: 02:43

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum