[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Все и обо всем в игре "Корсары: ГПК" » Ваш любимый квест в игре Корсары ГПК (Список квестов ГПК + Мод-пак)
Ваш любимый квест в игре Корсары ГПК
Ернат_ТанреДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:40 · Сообщение № 1
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2166


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта


Какой квест вам нравится или не нравится? А главное почему?


01. Найти и уничтожить шебеку "Синяя Птица"

02. Линейка Блада (Побег с Барбадоса)

03. Найти лазутчика Шарпа

04. Квест Сопровождение флейта "Орион" (Мод-пак)

05. Квест Найти двухствольный мушкет

06. Квест Летучий Голландец (Корабль призрак)

07. Поиски порошка мумий(квест Аскольда)

08. Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия") (Мод-пак)

09. Линейка Работорговец (Мод-пак)

10. Квест Травля Крыс (Мод-пак)

11. Линейка Кондотьер (Мод-пак)

12. Квест Теночтитлан

13. Квест Зачарованный город

14. Квест Убить всех нищих

15. Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)

16. Банда Остина

17. Прохождение: Квест История прекрасной Изабеллы
К сообщению прикреплен файл: 0878740.png(317.1 Kb)



Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 03 Января 2018, 20:02
 
Ван_Дер_ДекенДата: Четверг, 11 Августа 2016, 13:10 · Сообщение № 201
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 222


Содержимое сундука: 14
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Теночтитлан - ШОТГАН!
ГПК - Пёс Войны + полно денег + Моргана.
Чарли Вейн - Золотая сабля (Кстати, почему нету квестов из КПС?).
Порошок мумии - тотем для Теночтитлана (ну и +1 PIRATES).
История прекрасной Изабеллы - приятные ощущения после выстрела из шотгана в упор 15 .


05.10.16, 1.3.2 АТ
 
Paul72Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:44 · Сообщение № 202
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 75


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Очень понравился Кондотьер! Есть выбор между отличным шмотьём и офицером. На мой взгляд самая интересная игра за Пиратское братство!
 
ГекторДата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:16 · Сообщение № 203
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 404


Содержимое сундука: 3
Репутация: 4
Местонахождение: Вне сайта
Остров Справедливости, определённо лучший в плане сюжета и награды. Не часто встретишь квест, где совмещён интересный сюжет, отличная награда и атмосфера.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы!
Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес!
Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
YanisDДата: Среда, 01 Марта 2017, 17:55 · Сообщение № 204
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4202


Содержимое сундука: 97
Репутация: 49
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ернат_Танре ()
Какой квест вам нравится

Цитата Ернат_Танре ()
А главное почему?

Начну пожалуй с самых любимых: это естественно сам квест ГПК, Линейка Кондотьер, летучий голландец, и недавно дополнившийся в список: квест аскольда.
ГПК нравится за свою гнетущую атмосферу, интересных персонажей (к примеру было жалко мне хозяина таверны, официантку, и механика под конец игры), и естественно кучу добра, которую с собой можно оттуда притащить (меня в основном интересуют кирасы для офицеров, порох, красные клинки, и редкие тотемы). Единственный минус, что все корабли одного оттенка, и порой картинка смазывается. Трудно на кораблях ориентироваться.

Линейка Кондотьер (аналог уничтожение щебеки), всегда интересно играть за наемных головорезов, что в линейке TES, за темное братство, или в игру Хитман, где нужно искать свой подход каждой жертве, и естественно вариативность ликвидация цели butcher . Может в этой линейке и нет особой вариативности, зато есть подход к каждой жертве. Да и квестовый офицер который идет на службу к ГГ просто машина убийства thumbs_up , но а кому он не нужен, есть отличная награда в конце в виде катаны и прочего.

Летучий голландец нравиться за то что "берется легко и не принужденно" © Ну и естественно само проклятие, черный жемчуг, поднятие репы у держав до восхищения, хороший варшип в конце как награда... И кто бы что не говорил, но топить голландца не очень интересно, даже ради + в характеристиках (я бы эту возможность вообще убрал). А вот выживание после кораблекрушение, вот это хардкор, особенно за береговое братство crazy , понравилось проходить, ещё раз так пройду, экстрим полный crazy .

Квест Аскольда по началу он меня раздражал, поиск порошка мумии, потом тотемы. Где-то 40 раз сливался с тремя картами сокровищ 2-го уровня, нафармил кучу красного оружия (даже моргана выпала) которые вышли лучше по ттх, чем в квесте ГПК. Потом поиск скрижалей, бои с эскадрой и с испанцами в храме инков. От последнего у меня вообще буря эмоций была angry , чтож они локацию храма инков тупо прямоугольной не сделали, чтоб хардкор был по максимуму... Но вот захват гваделупы в образе сами знаете кого rofl утихомирил моё негодование после храмов инков, и я этот квест просто полюбил. Да и сам демон ази тот ещё забавный перец.
Один из квестов в игре, которым можно назвать хардкорным, интересным, мистическим, и явно с духом приключений. Единственный минус, берется и выполняется на ранних этапах нудно, особенно если хочешь кое-кого надуть в гпк предварительно отказавшись от бессмертия (жаль до пасхалки я так не дошел, не хватило терпения для поиска предметов к ритуалу, ну и пес с этим миллионом).



Все остальные квесты сами по себе хороши, но они либо быстротечны (прошел и забыл), либо годятся на ранних этапах в игре. Но пару камней в огород:
- Квест Теночтитлан - сам по себе интересный но явно для любителя боевки. Поиск тотемов нудный: из-за количества тотемов и их вырвиглазного названия crazy . Имхо, без подсказки в интернете, я этот квест пройти не могу.
- Линейка Работорговец - последний квест слишком много мороки. Да и с рабами возиться то же то ещё, удовольствие.
- Квест Зачарованный город - очень похож на ЛГ. Только с нефритовым черепом. Квест не интересный от слова совсем, только плюшки не слабые его спасают pardon .
- Банда Остина - странный квест, непонятно на кого рассчитан. Ценный лут в этом квесте подходить только для новичков, но в журнале квест не отмечается. Но при этом все головорезы статичны, и прописаны на определенных колониях, они не рандомны. Один раз пропустил свидание, и запорол квест. И ничего не потерял. g . Ни разу его не прошел, было лень подсматривать его прохождение в интернете, а головорезы постоянно назначали свои встречи в самый ненужный момент для меня. А так сама идея интересная, но по мне, не реализована совсем.


Per aspera ad astra
 
NNikolaДата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:04 · Сообщение № 205
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4777


Содержимое сундука: 53
Репутация: 35
Местонахождение: Вне сайта
Пройдемся по квестам...

01. Найти и уничтожить щебеку "Синяя Птица" - Выполняется достаточно легко. Приз - один из 3-х лучших кораблей 4-го ранга!
02. Линейка Блада (Побег с Барбадоса) - Великоленая отсылка к роману Саббатини! Главный приз - один из 2-х лучших Фрегатов архипелага и 2 отличных офицера на начальной стадии.
03. Найти лазутчика Шарпа - Крысобог авансом и возможность получить в команду одного из лучших Канониров архипелага Барталомью Шарпа! Проходится достаточно легко...
04. Сопровождение флейта "Орион" (Мод-пак) - Главный приз - Очень полезный офицер на начальной стадии игры.
05. Найти двухствольный мушкет - 2-й лучший бриг на архипелаге и отличный Абордажник в качестве награды.
06. Летучий Голландец (Корабль призрак) - Главный приз - (а вот и не угадали) Улучшение одной характеристики корабля ГГ и улучшение отношений наций. Сам "Летучий" идет уже приятным бонусом.
07. Поиски порошка мумий(квест Аскольда) - много много хороших плюшек, лучший мановар на архипелаге (в Мод-паке), и уникальная награда от Аззи.
08. Опасный груз (Люггер "Нормандия") (Мод-пак) - неплохие плюшки. Главный приз - люгер "Нормандия" (к сожалению на момент сдачи квеста становится неактуальным)
09. Линейка Работорговец (Мод-пак) - очень доходный квест с неплохими плюшками.
10. Травля Крыс (Мод-пак) - достаточно интересный квест. позволяет раздобыть неплохой стартовый капитал.
11. Линейка Кондотьер (Мод-пак) - очень интересная линейка. куча плюшек и в завершении "Терминатор" Джа в качестве офицера (или хорошие плюшки) и "Синяя птица" в качестве трофейного корабля (к сожалению уже не актуальна на момент сдачи квеста).
12. Теночтитлан - достаточно нудный квест (без подсказок пройти практически нереально), но лучший пистолет (в мод-паке), возможность закончить квест "Зачарованный город" и шикарная "качалка" в качестве награды.
13. Зачарованный город - Отличный Офицер и один из 2-х лучших Фрегатов архипелага в качестве награды!
14. Убить всех нищих - интересный квест с неплохими плюшками, лучшим Средним клинком и ключиком без которого не пройти квест "ГПК" в качестве награды.
15. ГПК (Остров потерянных кораблей) - Очень достойная награда: Один из лучших кораблей архипелага, отличный офицер-абордажник, куча денег, оружия, плюшек! Отличный сюжет и атмосфера!!!
16. Банда Остина - квест элементарно запарывается, плюшки неплохие, но не стоят потраченных нервов, когда на 2-3-м ранге ГГ напарываешься на 2-х остинцев
17. История прекрасной Изабеллы - по борделям не ходи, корабли не грабь, города не громи! Не пиратский какой то квест!!! jokingly

Вывод:
Лично для меня самыми интересными квестами являются:
1. ГПК (вместе с квестом "Убить всех нищих")
2. Кондотьер
3. Зачарованный город (вместе с квестом "Теночтитлан")


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
ОблакоДата: Вторник, 21 Марта 2017, 04:27 · Сообщение № 206
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 73


Содержимое сундука: 7
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
А вот меня губернатор попросил за один день найти кольцо после бурной гулянки. Согласен с героем на все сто. Где искать не понятно. В борделе не видели, больше спросить некого, в домах вроде то же нет.
А убить всех нищих кто как проходил? Я так понимаю можно выполнить задание и получить миллион. А я к примеру начал расспрашивать нищих и один из них захотел со мной встретиться.
 
NNikolaДата: Вторник, 21 Марта 2017, 08:20 · Сообщение № 207
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4777


Содержимое сундука: 53
Репутация: 35
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Облако ()
А убить всех нищих кто как проходил? Я так понимаю можно выполнить задание и получить миллион. А я к примеру начал расспрашивать нищих и один из них захотел со мной встретиться.

А если тыкнуть на название квеста в шапке, то (О, чудо!) откроется описание квеста с обсуждением на несколько страниц!
Цитата Облако ()
А вот меня губернатор попросил за один день найти кольцо после бурной гулянки. Согласен с героем на все сто. Где искать не понятно. В борделе не видели, больше спросить некого, в домах вроде то же нет.
В борделе у девки, или в комнате наверху на полу валяется... Девка, кстати, может отсыпаться после трудовых подвигов - помогает откат...


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
xepuopДата: Вторник, 21 Марта 2017, 08:31 · Сообщение № 208
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1147


Содержимое сундука: 12
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
В борделе у девки, или в комнате наверху на полу валяется... Девка, кстати, может отсыпаться после трудовых подвигов - помогает откат..

Во,первый раз о таком слышу,ни разу за всё время откатами не пользовался,всегда так находил


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
NNikolaДата: Вторник, 21 Марта 2017, 08:42 · Сообщение № 209
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4777


Содержимое сундука: 53
Репутация: 35
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
Во,первый раз о таком слышу,ни разу за всё время откатами не пользовался,всегда так находил

Ну может у меня чего криво встало, частенько ни у девок, ни в комнате нет... pardon


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
xepuopДата: Вторник, 21 Марта 2017, 08:47 · Сообщение № 210
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1147


Содержимое сундука: 12
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Ну может у меня чего криво встало, частенько ни у девок, ни в комнате нет...

А в комнате "мамки" и по углам,лестнице и порожкам в общей зале?


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
ЛадронДата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:56 · Сообщение № 211
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2889


Содержимое сундука: 68
Репутация: 40
Местонахождение: Вне сайта
Просто ходить по всему периметру и ждать пока рука появится (кроме случая, где у бандерши сундук, там рука "открыть". а не взять", открывать не надо - обидится), поочерёдно в всех трёх помещения, сундуки наверху тоже открывать бессмысленно. Лежит либо на полу, либо на кровати, окне. камине.. и тп
Ну и опрос девок, само собой, мож одна приныкала, но в итоге признается и отдаст либо за денешку, либо просто отдаст.


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
ОблакоДата: Среда, 22 Марта 2017, 05:47 · Сообщение № 212
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 73


Содержимое сундука: 7
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Убит всех нищих короче есть разный варинт впринципе? Т.е. обычно проводят расследование? А выполнить поручение в таком случае реально?
 
СЛАВНДата: Среда, 22 Марта 2017, 06:57 · Сообщение № 213
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25273


Содержимое сундука: 256
Репутация: 263
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Облако ()
Убит всех нищих короче есть разный варинт впринципе? Т.е. обычно проводят расследование? А выполнить поручение в таком случае реально?

Прохождение: Квест Убить всех нищих


Я - это я и никто другой.

________________________
 
AlastorДата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 12:39 · Сообщение № 214
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Линейка Блада, потому что довольно просто добывается начальный капитал и корабль.
 
Captain_BladДата: Среда, 03 Января 2018, 19:41 · Сообщение № 215
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 102


Содержимое сундука: 3
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Банда Остина. Лёгкий способ разжиться деньгами.

Надеюсь, что вы подготовлены для встречи со своим создателем?
 
Florick345Дата: Среда, 03 Января 2018, 22:25 · Сообщение № 216
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1361


Содержимое сундука: 42
Репутация: 19
Местонахождение: Вне сайта
Ну неужели любимый квест в какой-либо игре для большинства сводиться только лишь к награде за него? А как же интересный сюжет, задания, персонажи, всевозможные неожиданные повороты?
 
Captain_BladДата: Среда, 03 Января 2018, 22:39 · Сообщение № 217
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 102


Содержимое сундука: 3
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Я ж шучу.))
А так мне нравится квест о Изабелле.


Надеюсь, что вы подготовлены для встречи со своим создателем?
 
NNikolaДата: Четверг, 04 Января 2018, 00:24 · Сообщение № 218
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4777


Содержимое сундука: 53
Репутация: 35
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Florick345 ()
Ну неужели любимый квест в какой-либо игре для большинства сводиться только лишь к награде за него? А как же интересный сюжет, задания, персонажи, всевозможные неожиданные повороты?

ГПК и Аскольд!


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Pat_McGilikatiДата: Воскресенье, 14 Января 2018, 16:53 · Сообщение № 219
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 202


Содержимое сундука: 2
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Орион.
За персонажей и повороты сюжета как раз.

Линейка Блада отличная, но не универсальна, за ББ теряешь линейки


Сообщение отредактировал Pat_McGilikati - Воскресенье, 14 Января 2018, 16:54
 
ПРОДВИНУТЫЙ_КОРСАРДата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 21:21 · Сообщение № 220
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 187


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Мои самые любимые квесты это
Кондотьер
Остин
Пиратская линейка
Испанская линейка
Опасный груз
Орудия для форта
Орион


То что нас не убивает - делает нас инвалидами.
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Все и обо всем в игре "Корсары: ГПК" » Ваш любимый квест в игре Корсары ГПК (Список квестов ГПК + Мод-пак)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Футбoл (3610)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5980)
  • Фотография (673)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (1810)
  • Рыбалка (81)
  • Букмекерская контора "Старина Билли" (606)
  • Интересное видео (354)
  • Почему у вас такой ник? (505)
  • В Память О Погибших в ВОВ (52)
  • Корсары: Проклятье Дальних Морей (11)
  • Новости Игровой Индустрии (536)
  • Blood & Gold: Caribbean (12)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7201)
  • Кают-Компания (6120)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5980)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5580)
  • Футбoл (3610)
  • СЛАВН (25273)
  • Gendolfas (10248)
  • Армеец (8423)
  • Андрэас_Стоун (8323)
  • DimonD (6687)
  • Duke (6254)
  • Шепот (5642)
  • Antossimys (5268)
  • deniskopylov (5176)
  • Альтаир (5070)
  • Capitan_black_blade (5028)
  • Xandee (4990)
  • Маркиз (4945)
  • NNikola (4777)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • YanisD (4202)
  • Richard_B_Riddik (4182)
  • Орочимару (3843)
  • Доктор_Джеймс (3828)
  • Vesorion (3598)
  • dim10 (3532)
  • Sp1tFire (3005)
  • Ладрон (2889)
  • Боцман_Рональд (2840)
  • Morituri (2738)
  • dio22
  • Saratov_Pirate
  • sergej191
  • importantmessage
  • ahimas666
  • sergeykorshunov
  • Kornet26
  • AKS
  • saboom
  • tixand
  • Papegojan
  • novg
  • Black_Jack
  • swetoksv
  • kvn78
  • cameron
  • Israfacespugh
  • Fakonti
  • Muz_DUOua
  • StarinaShvarts
  • ShuherAU
  • dgon
  • zoll80
  • Vanelin
  • Danger_141
  • СЛАВН (263)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • Армеец (68)
  • DimonD (67)
  • Antossimys (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (51)
  • YanisD (49)
  • dim10 (43)
  • Ладрон (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Mikegc (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • NNikola (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • iter (27)
  • Маркиз (27)
  • Мистик (26)
  • Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 23 Июня 2018, Суббота. Московское время: 02:00

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum