|
Коды и читы к игре ГПК
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 02:38 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Представляем вашему вниманию все коды и читы к игре К:ГПК.
Инструкция по использованию:
Для того что бы воспользоваться чит-кодами, нужно в папке с игрой открыть Блокнотом файл engine.ini , найдите в нем строку: debugwindow = 0 и исправьте на debugwindow = 1. В файле Config .exe поставьте галочку на функции «Оконный режим». Зайдите в игру и активируйте Debug Window с помощью кнопки «F5». В этом окне нужно вводить ниже перечисленные чит-коды.
Чит-коды не работают на версиях игры с патчем 1.2.12 и Мод-паком 1.3.2 АТ, Debug Window там заблокировано, на не лицензионных версиях игры могут возникнуть проблемы.
Есть возможность обойти защиту от читов на лицензионной игре с Патчем 1.2.12, для этого нужно сделать следующее:
1. Поверх Патча 1.2 установите Патч 1.1 2. Запустите игру, загрузите сейв с версии 1.2 и откройте Debug Window. 3. Вводите все нужные вам читы. 4. Поставьте обратно патч 1.2 и играйте с читерским сейвом. Debug Window будет закрыто, но все введеные вами читы сохранятся.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Ввод чит-кодов при помощи Debug Window более безопасен для игры и ее скриптов в отличии от ArtMoney, но может запороть игровой процесс и баланс игры, привести к провалу квестов и конфликтам. Подумайте прежде чем воспользоваться ими, нужно ли вам это.
[off]ВНИМАНИЕ:
1. Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных версиях игры и с читами. 2. Эта тема открыта только для ознакомительных целей, советов по читам мы не даем, все что вы используете из нее в игре, вы делаете на свой страх и риск. 3. Обсуждения взлома игры, Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Если вы ломаете игру и пользуетесь читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.[/off]
Содержание темы:
01. Коды для Главного Героя (ГГ) 02. Коды для Офицеров, Команды и других Персонажей 03. Коды для Кораблей 04. Коды для Оружия и Снаряжения 05. Коды для Предметов повышающих или понижающих способности ГГ 06. РАЗНОЕ: Лицензии, Ключи, Карты, Нации 07. Коды для Квеста Аскольда (Найти порошок мумии) 08. Взлом денег и прочего в игре Корсары ГПК через ArtMoney
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 23 Июля 2016, 13:56 |
|
| |
parfil | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:20 · Сообщение № 251 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| TakeNItems(pchar, "jewelry11",1125) большие жемчужины TakeNItems(pchar, "jewelry12",1603) малые жемчужины, где цифра 1125 и 1603 - это количество жемчужин. Код полезен тем, кто выгрузил собранные с тартар жемчужины в сундук , а обратно насувать в карманы уже не может по причине нехватки груза. Частями жемчужины Морган брать не хочет, квест стопорится и без кодов здесь никак. Вот некоторые другие вещие: TakeNItems(pchar, "Mineral2",400) гитара(лютня) TakeNItems(pchar, "Mineral3",400) свечи TakeNItems(pchar, "Mineral4",100) баклан TakeNItems(pchar, "Mineral5",100) ведро TakeNItems(pchar, "Mineral6",3) коралл TakeNItems(pchar, "Mineral7",3) трубка TakeNItems(pchar, "Mineral8",3) башмак TakeNItems(pchar, "Mineral9",3) кружка TakeNItems(pchar, "Mineral10",3) мешочек солиДобавлено (07 Декабря 2013, 17:20) --------------------------------------------- народ помогите? Какой код на поддельные векселя для "История прекрасной Изабеллы"? Очень нужно, возвращаться к трупу Мегеля уже поздно, а без векселей Изабелла кончает самоубийством в каюте брига "Восторженный".
Я
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 18:22 · Сообщение № 252 |
СТАРПОМ
| Цитата parfil ( ) Какой код на поддельные векселя для "История прекрасной Изабеллы"? Цитата СЛАВН ( ) Примечание ВНИМАНИЕ:
1. Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных версиях игры и с читами. 2. Эта тема открыта только для ознакомительных целей, советов по читам мы не даем, все что вы используете из нее в игре, вы делаете на свой страх и риск.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
wingo | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 04:27 · Сообщение № 253 |
Юнга
| Как поставить патч 1.1 на модпак версии 1.3.2?
!upd То есть он просто не ставится, все равно игра запускается с мод паком.
Сообщение отредактировал wingo - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 04:35 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 06:56 · Сообщение № 254 |
СТАРПОМ
| Цитата wingo ( ) Как поставить патч 1.1 на модпак версии 1.3.2? Никак. Он уже включен в Мод-пак. Если ты таким образом хотел включить читы, то у тебя ничего не выйдет.
|
|
| |
wingo | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 19:43 · Сообщение № 255 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Никак. Он уже включен в Мод-пак. Если ты таким образом хотел включить читы, то у тебя ничего не выйдет. Т.е. читы никак не включить? А то застрял в ГПК, нету соли :С
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 19:53 · Сообщение № 256 |
СТАРПОМ
| Цитата wingo ( ) Т.е. читы никак не включить? Нет.
Цитата wingo ( ) А то застрял в ГПК, нету соли :С Откатывайся.
|
|
| |
wingo | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:09 · Сообщение № 257 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата wingo ( писал(а): Т.е. читы никак не включить?
Нет. А если, к примеру, я поставлю чистую игру 1.1, то сейв будет работать? Что нибудь критическое будет? Цитата СЛАВН ( ) Откатывайся. Не вариант, у меня сейв прямо перед механиком, писали что пропадают вещи после первого погружения, я подумал что всё ок, а оказалось что после того как начал мочить касперов.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:50 · Сообщение № 258 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата wingo ( ) если, к примеру, я поставлю чистую игру 1.1, то сейв будет работать? Что нибудь критическое будет? Да, в общем, ничего критического, не считая того, что сейв из модпака в дефолтную КГПК, просто не загрузится Это, именно - разные игры Цитата wingo ( ) писали что пропадают вещи после первого погружения, я подумал что всё ок, а оказалось что после того как начал мочить касперов. Вещи из осмотренных сундуков могут пропасть при любой смене суток - рандом-с , но 1-е погружение - гарантировано А сейвы надо делать чаще
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
wingo | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:52 · Сообщение № 259 |
Юнга
| Цитата Old_Nick ( ) писали что пропадают вещи после первого погружения, я подумал что всё ок, а оказалось что после того как начал мочить касперов.
Вещи из осмотренных сундуков могут пропасть при любой смене суток - рандом-с , но 1-е погружение - гарантировано А сейвы надо делать чаще Кароче спасибо :DD Начинаю заного проходить
|
|
| |
шуш | Дата: Среда, 15 Января 2014, 02:17 · Сообщение № 260 |
Юнга
| realships[N].cannonsquantity количество пушек realships[N].cannonr правый борт realships[N].rcannon правый борт realships[N].lcannon левый борт realships[N].cannonl левый борт realships[N].cannonf нос realships[N].fcannon нос realships[N].cannonb корма realships[N].bcannon корма
вводить надо всё тогда всё коректно работает хоть тартана на 1000 пушек ну и общее количество должно совпадать
Обсуждение взлома игры запрещено. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 15 Января 2014, 02:23 |
|
| |
Kostannoi | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 13:00 · Сообщение № 261 |
Юнга
| Не знаю может кто-то уже находил подобное, но все же отпишусь. Честно говоря, читом назвать это впринципе нельзя, но довольно читерская штука с прибавлением денег с помощью магазина, итак мы берем и покупаем к примеру 1п золота и сразу же, после покупки возвращаемся в окно купли-продажи и нажимаем стрелку продать, как только появится, над полем куда вводим нужное кол-во товара, "Продать" нажимаем на само поле и убираем то, что там есть, а это 1п золота и пишем там -9999 нажимаем enter или ОК и у нас в трюме будет 9999п золота в независимости от вместительности трюма, повторяем это несколько раз и с деньгами больше проблем, нет. Тоже и с товаром, даже если в магазине, нету нужного кол-ва товара, проводим операцию с минусом и товар появляется у вас в трюме.
Сообщение отредактировал Kostannoi - Суббота, 05 Апреля 2014, 13:02 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 15:06 · Сообщение № 262 |
СТАРПОМ
| Это не чит, а дырка, она описана в теме Хитрости и Секреты в игре ГПК, подобные способы описываются там же.
|
|
| |
Kostannoi | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:59 · Сообщение № 263 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Это не чит, а дырка, она описана в теме Хитрости и Секреты в игре ГПК, подобные способы описываются там же. О, спс за наводку.
|
|
| |
Garrus | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:38 · Сообщение № 264 |
Юнга
| ИМХО,зачем пользоваться читами? интерес же резко пропадет...ну опытным игрокам можно еще деньги в арте ломануть,но не более.смысл игры тогда?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:26 · Сообщение № 265 |
СТАРПОМ
| Цитата Garrus ( ) ну опытным игрокам можно еще деньги в арте ломануть Опытным игрокам без Артмани денег некуда девать
|
|
| |
Garrus | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:16 · Сообщение № 266 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Опытным игрокам без Артмани денег некуда девать ну я имею ввиду начало игры)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:38 · Сообщение № 267 |
СТАРПОМ
| Цитата Garrus ( ) ну я имею ввиду начало игры) Да и в начале игры они не нужны таким способом, все зарабатывается честным путем.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:23 · Сообщение № 268 |
СТАРПОМ
| Цитата defaulm ( ) А по подробней можно этот способ описать? Neo94, defaulm, для этого существует тема Деньги, деньги, дребеденьги Способ заработка перенесен в нее.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:15 · Сообщение № 269 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Чит которым я когда то пользовался (в аддноне Проклятые Судьбой не работает, про новые версии ГПК не знаю. Точно работает в КВЛ) В строке с названием корабля пишем MoneyBooster и принимаем, после чего получаем деньгу. BestSaber туда же на место старой записи, получаем лучшую в игре сабельку. BestGun я думаю понятно. GodMode режим бога.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
SherIFF | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 10:35 · Сообщение № 270 |
Юнга
| приветствую! а есть читы для К:ПС?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 10:55 · Сообщение № 271 |
СТАРПОМ
| Цитата SherIFF ( ) а есть читы для К:ПС? Все что есть, смотри в шапке темы, другого нет и не будет.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13:40 · Сообщение № 272 |
Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Цитата СЛАВН ( ) другого нет и не будет Коды Кстати, а чит на поиск
Удалено. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 05 Мая 2014, 14:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:27 · Сообщение № 273 |
СТАРПОМ
| Neo94, может я непонятно выразился? Лично для тебя повторю: Цитата СЛАВН ( ) Все что есть, смотри в шапке темы, другого нет и не будет. И кто тебе разрешил выкладывать ссылку на посторонний корсарский ресурс? Самоуправством на нем будешь заниматься.
|
|
| |
kinovka | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:19 · Сообщение № 274 |
Юнга
| нифига не понял
Реклама посторонних ресурсов запрещена в подписи. (СЛАВН)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:50 · Сообщение № 275 |
СТАРПОМ
| Цитата kinovka ( ) нифига не понял И это прекрасно
|
|
| |
Russslllan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 22:24 · Сообщение № 276 |
Юнга
| И где можно найти этот корабль который сгенерирован в debug window? все ли характеристики Шипа надо обязательно заполнять или можно некоторые параметры указать и готово?и еще можно ли отредактировать характеристики своего Шипа и обойтись без генерации нового Шипа?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 23:00 · Сообщение № 277 |
СТАРПОМ
| Цитата Russslllan ( ) И где можно найти этот корабль который сгенерирован в debug window? все ли характеристики Шипа надо обязательно заполнять или можно некоторые параметры указать и готово?и еще можно ли отредактировать характеристики своего Шипа и обойтись без генерации нового Шипа? Читай в Примечание в шапке темы.
|
|
| |
Russslllan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 00:53 · Сообщение № 278 |
Юнга
| темы и создаются для обсуждения чего то, либо задать интересующий вопрос разве нет?))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 09:49 · Сообщение № 279 |
СТАРПОМ
| Цитата Russslllan ( ) темы и создаются для обсуждения чего то, либо задать интересующий вопрос разве нет?)) По моему в шапке темы все четко и конкретно изложено в том числе и концепция топика.
|
|
| |
Russslllan | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 14:39 · Сообщение № 280 |
Юнга
| скачал у вас мод-пак 1.3.2 начал новую игру и в игре вижу это
читы не использовал,что это значит?
Я еще раз снова начинал новую игру и все также, что делать?
Сообщение отредактировал Russslllan - Воскресенье, 08 Марта 2015, 15:37 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 16:06 · Сообщение № 281 |
Командор
| Кораблик у ГГ есть? Если нет - игра считает ГГ читером
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Russslllan | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 16:21 · Сообщение № 282 |
Юнга
| Цитата Old_Nick ( ) Кораблик у ГГ есть? Если нет - игра считает ГГ читером Корабля еще нету это самое начало перед разговором с Вакером,до этого играл в мод-пак 1.3 и не было такого (Прикол конечно эпичный!)
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 18:52 · Сообщение № 283 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Old_Nick ( ) Кораблик у ГГ есть? Если нет - игра считает ГГ читером Хмммм... Ну это - ЖОСКО...
В жизни всегда есть место пофигу
Russslllan | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:06 · Сообщение № 284 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Хмммм... Ну это - ЖОСКО... да ваще прям, аж глаза мои чуть не выскочили и не покатились по полу
А если кораблик я заполучу? то эта баба перестанет называть меня читером?
Забрал у испанцев Фрегат в линейке Блада и вернулся к этой же таверне и все норм вроде
Сообщение отредактировал Russslllan - Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:29 |
|
| |
Jaffar | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 18:41 · Сообщение № 285 |
Юнга
| Russslllan, странно, в мод-паке вроде фиксили сию хрень.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 20:21 · Сообщение № 286 |
СОВЕТНИК
| Цитата Jaffar ( ) странно, в мод-паке вроде фиксили сию хрень. Хммм... Если мне память не изменяет, то в мод-паке ее как раз и вставили. Потому как в дефолте этого - точно нету. Вот если только в каких-то версиях мод-пака это есть, а в каких-то нету...
Radamate | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 22:54 · Сообщение № 287 |
Юнга
| Здравствуйте. Я ни разу не читтер, но немного достало падение лояльности слишком порядочных офицеров. Появилось желание изменить им репу. Однако обнаружил, что Debug Window у меня не работает. Открывается, но не позволяет ввести код. У меня лицензионная версия 1.1.08.0611. Попытка патчить до 1.1.10 ничего не изменила. Как я могу поступить, что-бы получить возможность ввести код? Заранее спасибо.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 00:34 · Сообщение № 288 |
СТАРПОМ
| Цитата Radamate ( ) Как я могу поступить, что-бы получить возможность ввести код? Намного проще изменить офицерам лояльность честным путем, чем танцевать на твоей версии с бубном вокруг кодов.
|
|
| |
Radamate | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:20 · Сообщение № 289 |
Юнга
| Да, но я как вспомню, сколько времени убил на подбор офицеров (чтобы и лояльность подходящая и параметры достойные) и в КВЛ и проходя прошлый раз ГПК, то аж тошно делается. Для меня это самая занудная часть игры. А я, к сожалению, максималист, могу по 20 раз брать, например, ту же "Синюю птицу", Записывая параметры, чтобы подобрать наиболее удачный вариант, но на офицеров в этот раз что-то запалу не хватает. Скажите, если не слишком трудно, а в файле engine.ini первая строка у Вас как прописана? У меня там написано modules path = modules\ Дело в том что где-то я встречал, что в ней нужно изменения вносить, но я так и не понял о какой версии игры там шла речь. Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:45 · Сообщение № 290 |
СТАРПОМ
| Цитата Radamate ( ) Скажите, если не слишком трудно Цитата СЛАВН ( ) 2. Эта тема открыта только для ознакомительных целей, советов по читам мы не даем, все что вы используете из нее в игре, вы делаете на свой страх и риск.
|
|
| |
Сектант | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:27 · Сообщение № 291 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Увидев эту тему, сразу подумал что через пять минут у меня будет "Арабелла", не тут то было, АТ 1.3.2, видимо, иного мнения . Жаль что такой замечательный корабль можно получить только по линейке Блада.
P.S. В игре явно не хватает квеста, по которому ГГ (кроме Блада) может получить "Арабеллу".
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:48 · Сообщение № 292 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Сектант ( ) В игре явно не хватает квеста, по которому ГГ (кроме Блада) может получить "Арабеллу". Да ну? Королева доступна всем.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:59 · Сообщение № 293 |
СТАРПОМ
| Цитата Сектант ( ) В игре явно не хватает квеста, по которому ГГ (кроме Блада) может получить "Арабеллу". Прохождение: Квест Зачарованный город
|
|
| |
Сектант | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 21:32 · Сообщение № 294 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Цитата СЛАВН ( ) Прохождение: Квест Зачарованный город Но, в теме написано что Арабеллу можно получить только по линейке Блада.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 22:00 · Сообщение № 295 |
СОВЕТНИК
| Цитата Сектант ( ) Но, в теме написано что Арабеллу можно получить только по линейке Блада. В мод-паке специально сделано, что "Королева" из квеста "Зачарованный город" практически идентична по характеристикам "Синко Льягас" из линейки Блада.
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 22:32 · Сообщение № 296 |
СТАРПОМ
| Цитата Сектант ( ) Но, в теме написано что Арабеллу можно получить только по линейке Блада. Как называется тема, ссылку на которую ты даешь? А ты играешь с какой версией? Там про корабли из Мод-пак ничего не написано.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 07:23 · Сообщение № 297 |
Командор
| Цитата DimonD ( ) В мод-паке специально сделано, что "Королева" из квеста "Зачарованный город" практически идентична по характеристикам "Синко Льягас" из линейки Блада. Не соглашусь. СЛ - "тяжелый" фрегат, Королева - "скоростной". Разные "ниши", тактики
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 09:11 · Сообщение № 298 |
СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick ( ) Не соглашусь. СЛ - "тяжелый" фрегат, Королева - "скоростной". Разные "ниши", тактики Я например не чувствую этих отличий и тактика особо не меняется у меня, но это уже разговор для темы Лучший тип корабля
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 11:18 · Сообщение № 299 |
СТАРПОМ
| Цитата Etrion ( ) Давно не играл в Корсаров и всё забыл уже. Сложность игры на что влияет? Повышает уровень и количество жизней у врагов, стоимость содержания команды, а ещё что? Коды и читы каким боком к этому вопросу? Тебе в тему Вопросы новичков А еще лучше, воспользуйся Поиском по форуму, ибо этот вопрос не один раз обсуждался.
|
|
| |
BolyasiK_prom | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 04:24 · Сообщение № 300 |
Юнга
| Легендарные и любимые игры не нуждаются в использовании игроком читов: играть, не получая удовольствия - смысл? За материал для ознакомления, благодарю.
Amat victoria curam
|
|
| |
| |