Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Tro, согласен. Просто по запросу "код для касперского" вряд ли нас нашли бы в поисковике. А "ключ" - только начни вводить... Этот запрос все уже наизусть знают, особенно кто еще с 90-х ломаные ключи в сети искал для Каспера Я думаю, в отношении Каспера слово "ключ" стало уже более нарицательным и подразумевает уже оба объекта - и код и сам ключ.
Данные ключи подходят для свежих версий Kaspersky Antivirus - KAV. Также ключи подходят для Kaspersky Internet Security - KIS, но при этом его функционал сужается до KAV. С октября 2012 года версия "Касперского 2012" не поддерживается ключами, переходите на "Касперский 2013".
Ну зачем бестолковые вопросы задавать, вы же сами все видите. Журнал еще не вышел, как появится в продаже, так и выложим ключ. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
здравствуйте.как мне известно 12 номер журнала чип уже вышел и в продаже давно.всё же интересно,почему нет ключа.я думаю,что администрации сайта нужна посещаемость админов и обсуждение.вот и тянется резина до последнего.я не прав и ошибаюсь?
здравствуйте.как мне известно 12 номер журнала чип уже вышел и в продаже давно.всё же интересно,почему нет ключа.я думаю,что администрации сайта нужна посещаемость админов и обсуждение.вот и тянется резина до последнего.я не прав и ошибаюсь?
Журнал вышел в пятницу. А вы молодой человек не думали, что у нас есть еще и свои дела, поэтому декабрьский номер еще не приобрели. Хотя я не должен перед вами отчитываться и что-то объяснять. Так и чешутся руки забанить таких деятелей, чтобы они свои домыслы оскорбительные высказывали в другом месте и там же искали ключ. А еще лучше, сбегали бы сами в магазин и приобрели для себя любимого этот самый журнал с ключом, а не искали здесь халяву. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Здравствуйте. Совершенно верно, администрации сайта нужна посещаемость, с этим трудно поспорить. Однако, резина тянется по последнего, как Вы изволили выразиться, отнюдь не поэтому. Не стоит забывать, что администрация сайта - такие же люди со своими делами и проблемами и не всегда имеют возможность бежать сломя голову и покупать журнал через минуту после его поступления в продажу. Справедливости ради, замечу, что за эти два года мы ни разу не затягивали публикацию ключа настолько, что срок предыдущего заканчивался полностью. В этот раз мы также не намерены этого делать. Для справки: предыдущий ключ будет действовать еще около недели. Если Вам кровь из носу так срочно необходим ключ - так подите и купите журнал, раз Вы осведомлены, что он давно в продаже, не вижу тут никакой проблемы.
P.S. А вообще, мне не очень нравится Ваш тон, молодой человек. Мы Вам ничего не должны и ничем не обязаны. Поэтому намекать, что Вы требуете свою законную халяву, здесь вовсе ни к чему. Надеюсь, мы поняли друг друга.
-------------------------- Тьфу ты блин! СЛАВН, пока я писал, ты меня опередил. Ладно, не буду удалять, лишним не будет
Сообщение отредактировал deniskopylov - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:43
как говориться -слов нет,одни чувства остались.эмоционально, однако,модераторы восприняли мой комментарий..хоття в своём коменте ничего криминального не вижу и ни кого не хотел обидеть.не оправдываюсь,но всё же ,а ответить есть чем и что.но не буду и не потому что испугался бана.только vecte пару слов.вы уверены в моей не нормальности?и тоже дам совет -vesta,купи себе журнал а на нормальных людей не наезжай!!!!!!!!!!
gavrila0071, не стоит испытывать наше терпение. Вы сюда зачем приходите? За ключом. Его выложили, забирайте и радуйтесь халяве. Если вы еще не поняли, то я объясню короче и проще - Мы не нуждаемся в ваших комментариях, тем более в такой форме. Это последнее предупреждение. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Твою мать, попёрся сегодня в холодный выходной за журналом, который мне в одно место не упёрся, только для того, чтобы другим сделать добро, а в ответ какие-то предъявы. gavrila0071, мы не ждем здесь ничьих благодарностей, но и выпендриваться никому не позволим. Я не сомневаюсь, что вам есть что ответить, но будьте так любезны, держать это при себе. Capisce?
viller, внимательно читаем, что написано в верхнем посте. Ключи подходят только для свежих (актуальных) версий антивируса. А ваш антивирус KAV2010 уже почти 3 года как не первой свежести.