Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
В очередной раз не смог остановить руку, порывающуюся выразить благодарность :)
Огромное спасибо администрации сайта за возможность пользоваться привычным продуктом бесплатно! От всей души желаю море радостных моментов в жизни! И еще - чтобы число егозливых пользователей вашего портала свелось к нулю, а до тех пор - чтобы они своим нетерпением лишь вызывали снисходительную улыбку на ваших лицах!
В очередной раз не смог остановить руку, порывающуюся выразить благодарность :) Огромное спасибо администрации сайта за возможность пользоваться привычным продуктом бесплатно! От всей души желаю море радостных моментов в жизни! thumbs_up И еще - чтобы число егозливых пользователей вашего портала свелось к нулю, а до тех пор - чтобы они своим нетерпением лишь вызывали снисходительную улыбку на ваших лицах!
Спасибо за добрые слова, а мы поздравляем вас с годовщиной пребывания на ресурсе! ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Скажу и я СПАСИБО огромное нашим любимым и глубокоуважаемым админам Денису и СЛАВНУ
Меня ключ выручил очень сильно,позволив активировать мой любимый антивирусник,после того как подключил интернет на днях Без Вас,парни ничего не получилось бы.
А на глупые замечания и претензии некоторых юзеров поддержу Вас старой восточной пословицей: "Собака лает-караван идет". Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Спасибо за ключик !Теперь буду знать! Блин, сам Вас нашёл, когда припёрло!
Добавлено (03 Декабря 2012, 21:08) --------------------------------------------- Спасибо за ключик !Теперь буду знать! Блин, сам Вас нашёл, когда припёрло!
тут кто-то выкладывал журнальный ключ от Игромании, потерял постик, но в связи с этим возникла идея для топика: почему бы тем, кто её (Игроманию) выписывает, не публиковать тут их ключ? особой необходимости в этом конечно нет, но как-то вот, мысль вслух вырвалась также, стало интересно, для каких ещё журналов касперлаб выпускает ключи )) так, для общего развития, скажите кто знает
ещё темка для разнообразия: не в курсе ли кто, мож где-нибудь Чип можно почитать в электронной версии? на официальном сайте pdf-версии выкладываются с какой-то подозрительной задержкой (9 месяцев, как будто рожать их нужно :) ). понимаю, нужны продажи, но не 9 же месяцев ждать актуальный сегодня декабрьский номер
тут кто-то выкладывал журнальный ключ от Игромании, потерял постик
Пост удален, мы запрещаем выкладывать ключи, т.к. нет гарантии, что они лицензионные.
Quote (Provider)
почему бы тем, кто её (Игроманию) выписывает, не публиковать тут их ключ?
А вы будете уверены, что этот ключ именно оттуда, если ключ выложит кто-то, а не администрация ресурса? Лично я постоянно удаляю из этой темы кучу ключей, непонятно откуда взятых, ибо в случае проблем, претензии вы будете нам предъявлять, а не тому кто выложил ключ.
Quote (Provider)
не в курсе ли кто, мож где-нибудь Чип можно почитать в электронной версии?
Конечно можно, поисковик в помощь, в инете все есть. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В KAV 2013 интерфейс не такой как нак картинках, и я не нашёл опцию "Активировать новую лицензию" Есть "Ввести код активации" но если ввести код предоставленный тут, то всё равно KAV просит ключ ввести.
Странно. Я так понял, у вас до этого KIS 2012 стоял. Может при установке KAV 2013 предыдущий был удален не полностью и что-нибудь осталось в реестре? Попробуйте снести полностью Каспер вместе с записями реестра и поставить заново. Кстати, на другом компе этот ключ не активировали часом? А то он на один айпи-адрес лишь раз активируется.
Это на мой взгляд лучшая прога по удалению, но ее функций все равно не достаточно, чтобы вычистить все, особенно антивирусы, после нее обязательно нужно делать дополнительную чистку компа специализированными программами, типа WinTools Professional. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Да вроде удалял полностью с помощью Your Uninstaller PRO, но что-то осталось наверно, потому что ключ от KIS предложил установить при установке KAV.
Не морочьтесь, для корректного удаления продуктов касперского есть спецальная Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского Kavremover - http://support.kaspersky.ru/1464