Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Добавлено (28 Сентября 2012, 23:24) --------------------------------------------- Кстати, журнальный ключ не может не работать. Так что те, кто пытается сказать что он не работает... В общем, вы сами знаете кто вы.) Спасибо еще раз.)
ребят...не знаю что не так. До этого с ключами всё нормально обновлялось. Сегодня попытался ввести октябрьский код пишет что данный ключ - не является ключом от этой программы. Переустановил каспера не помогло - то же самое(((
У меня вопрос, а можно ли ставить этот журнальный ключ на два компа в одной сетке? Слышал, что вроде как такой ключ работает только на одном компе в сети
старый полностью снёс а новый 2013 поставил, ага((
Вот что нашел: support.kaspersky.ru/faq?qid=208640388 Так что, моя гипотеза подтверждается - с этого месяца они публикуют ключи для новой (2013) версии. У меня пока 2012-й, через сутки буду активировать, тогда и отпишусь, но скорее всего придется обновляться.
А вот то, что у вас после установки 2013-го не работает ключ, это уже странно. Вероятно, вы удалили его не полностью. Насколько я помню, при удалении Касперского можно выбрать несколько вариантов - удалить только оболочку (хоть и полностью) либо удалить вместе с информацией об используемой лицензии. Может, вы только оболочку снесли? И кстати, чем удаляли, стандартными средствами деинсталляции или специализированным ПО (типа Revo Uninstaller), которое позволяет чистить записи реестра после удаления?
Данные ключи подходят для свежих версий Kaspersky Antivirus - KAV. Также подходят для Kaspersky Internet Security - KIS, но при этом его функционал сужается до KAV.
Денис, ну ты как вчера родился, надо же разжевать все подробно и что с этого месяца и что версия 2013 и т.д. и т.п. И то после этого так и будут нас весь месяц подобными вопросами бомбить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Только что обратил внимание: на диске, который прилагался к октябрьскому номеру журнала CHIP, лежит дистрибутив к Касперскому 2013, а это окончательно и бесповоротно означает, что отныне ключи работоспособны только на этой версии. Не забываем обновляться www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads
Три часа назад решил поставить этот ключ (оставался час до окончания предыдущего). Не ставится, пишет, что не подходит. Делать нечего - зашел по ссылке "свежих "(см. начало темы) и закачал самую первую строку (Версия 2013 (13.0.1.4190) ). Качал часа два... а что делать? После закачки нажал установить. Думал будут проблемы (ну типа конфликтов с Каспером 2012)., но нет, просто мой Каспер отключился. После установки тринадцатый предложил перегрузить комп. Согласился. Перегрузил и он сразу попросил код активации, ввел этот ключик (см. начало темы) и все заработало как и раньше... то ли дизайнерам платят мало, то ли что, но интерфейс все хуже и хуже выглядит (имхо). Обновил базы (на всякий случай) и все ОК. Спасибо за ключи, кэп.
у меня такая же проблема ключ на октябрь не работает..что делать?
Вот БЛИН! Тему читай, шапку темы читай, ну приложи хоть немного усилий. Целую страницу только об этом и говорим. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
то ли дизайнерам платят мало, то ли что, но интерфейс все хуже и хуже выглядит (имхо).
Я даже и не сомневался :(( Вот поэтому я никогда никакие проги и не обновляю без острой необходимости, это ничем хорошим не заканчивается. Даже дрова не обновляю. Вот так вот сурово
К сожалению, в Касперском 2013 есть очень неприятный баг - он полностью блокирует VPN соединение и никакие настройки не помогают. И проблема до сих пор не решена. Придется ставить версию 2012 и искать ключ. (
VPN - Virtual Private Network (Виртуальная Частная Сеть) - обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети, например Интернет. Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по сетям с меньшим неизвестным уровнем доверия, например, по публичным сетям, уровень доверия к построенной логической сети не зависит от уровня доверия к базовым сетям благодаря использованию средств криптографии: шифрования, аутентификации, инфраструктуры открытых ключей, средств для защиты от повторов и изменений передаваемых по логической сети сообщений. (Источник: Википедия) ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
К сожалению, в Касперском 2013 есть очень неприятный баг - он полностью блокирует VPN соединение и никакие настройки не помогают. И проблема до сих пор не решена. Придется ставить версию 2012 и искать ключ. (
Та же самая проблема( Но у меня получилось ввести ключ за июнь 2011, т.к. его и остальные до октября 2011 я еще не использовала. Несколько месяцев продержусь)
Сообщение отредактировал _Tusya_ - Суббота, 06 Октября 2012, 12:08
Но у меня получилось ввести ключ за июнь 2011, т.к. его и остальные до октября 2011 я еще не использовала. Несколько месяцев продержусь)
Очень удивлен этим, хотя, догадываюсь, почему это получилось. Я сейчас вспомнил, что старые ключи не имели конкретной даты завершения, они были на 30 любых дней и всё. Теперь такой халявы нет - у каждого ключа свой срок действия.
Очень удивлен этим, хотя, догадываюсь, почему это получилось. Я сейчас вспомнил, что старые ключи не имели конкретной даты завершения, они были на 30 любых дней и всё. Теперь такой халявы нет - у каждого ключа свой срок действия.