|
|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, Вчера, 20:17 · Сообщение № 5601 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата Antossimys (  ) Теперь у вас есть: - Огонь; - Еда и вода (после пересчета: на 3 дня); - Кусок веревки, длинной метров 15; - Пистолет; - Пару бутылок рома. (отпишитесь кому что распределите в обсуждении или в игровых постах) Пистолет наверное отдаём Николя, поделюсь с ним 4 патронами. Ром и остальные припасы тоже пусть ребята к себе в инвентарь забирают. Я уже на первом ходу свою часть припасов и верёвку уложила в инвентарь, но могу ещё перепроверить
Цитата Рения (  ) - Повезло, что часть припасов уцелела, - сказала Лорелин, перекладывая себе в котомку моток верёвки, запас сухарей с солониной и воды на 2 дня.
Цитата Antossimys (  ) Солнце медленно клонится к горизонту. Джунгли впереди темнеют, наполняясь тенями. Где-то в их глубине слышится далёкий крик каких-то зверей, что немного убавляет энтузиазма отправляться по найденной тропе.
Цитата дмитрий18корсар (  ) И, кстати, может пока подождём, чтобы Николя полностью восстановился? По идее, в течение трёх дней должен оклематься...
Ночью по незнакомой местности лучше не шариться, тоже думаю лучше Николе отрегенить хп и засветло уже двигаться на исследование.
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 20:19 · Сообщение № 5602 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 297
| Цитата Рения (  ) Ночью по незнакомой местности лучше не шариться, тоже думаю лучше Николе отрегенить хп и засветло уже двигаться на исследование. согласен. Так и поступим.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 20:56 · Сообщение № 5603 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) - Полагаю, ночью нам не стоит оставаться беспечными и пока двое спят, вахтенный пусть остаётся на страже, первая половина ночной вахты моя, - предложила она Дмитрию. - А Николе дадим отдохнуть и отоспаться как следует, чтобы он мог получше восстановиться. - Как считаете? так и сделаем. Николя отдых будет очень нужен. Будем надеяться, что ночь пройдёт спокойно и без каких-либо эксцессов.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, Вчера, 21:02 · Сообщение № 5604 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так и сделаем. Николя отдых будет очень нужен. Будем надеяться, что ночь пройдёт спокойно и без каких-либо эксцессов. Хорошо, тогда вторая половина вахты твоя и в случае чего можно будет поднять тревогу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 21:04 · Сообщение № 5605 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Хорошо, тогда вторая половина вахты твоя и в случае чего можно будет поднять тревогу договорились.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, Вчера, 22:11 · Сообщение № 5606 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| На самом деле предлагаю разделить провиант и воду на 3 равных части. Так в случае непредвиденной потери, мы потеряем только 1/3 припасов.
Веревку скрутить в бухту и отдать Дмитрию, чтобы он одел ее типа скатки шинели. Либо вообще утром связаться друг с другом на случай всяких ловушек-ям впереди. Не забываем, что это не современный трос, а пеньковая веревка в палец толщиной. В случае внезапного нападения, веревку можно будет перерубить, а потом заново связать.
Ром предлагаю отдать как раз таки Лорелин и Дмитрию, как более крепко стоящим на ногах.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 22:19 · Сообщение № 5607 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) На самом деле предлагаю разделить провиант и воду на 3 равных части. Так в случае непредвиденной потери, мы потеряем только 1/3 припасов. тогда надо подумать, где его припрятать.
Цитата NNikola (  ) Ром предлагаю отдать как раз таки Лорелин и Дмитрию, как более крепко стоящим на ногах. главное ром раньше времени не выпить.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, Вчера, 22:40 · Сообщение № 5608 |
 Матрос
| Цитата NNikola (  ) - Предлагаю переночевать в нашем импровизированном лагере, а утром уже двинуться в путь. Ну с этим мы как раз согласны.
Цитата NNikola (  ) Провиант всё же лучше разделить на 3 равных части, так больше вероятность сохранить его. А он как-то по-другому сейчас разделён?
Цитата NNikola (  ) Веревку скрутить в бухту и отдать Дмитрию, чтобы он одел ее типа скатки шинели. Верёвка уже у меня, поздняк метаться Кто первым взял, того и тапки
Цитата NNikola (  ) Либо вообще утром связаться друг с другом на случай всяких ловушек-ям впереди.
Довольно экстравагантный способ путешествовать
Цитата NNikola (  ) Ром предлагаю отдать как раз таки Лорелин и Дмитрию, как более крепко стоящим на ногах. Тогда лучше Дмитрию, у него силушки в 2 раза больше, чем у меня Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда надо подумать, где его припрятать Его надо с собой взять, положив в инвентарь. Обратно на берег потом ведь вряд ли будем возвращаться 
Цитата дмитрий18корсар (  ) главное ром раньше времени не выпить Обе бутылки будут у тебя, ни в чём себе не отказывай
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 22:45 · Сообщение № 5609 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Тогда лучше Дмитрию, у него силушки в 2 раза больше, чем у меня
Цитата Рения (  ) Его надо с собой взять, положив в инвентарь. Обратно на берег потом ведь вряд ли будем возвращаться ну это, конечно, логично...
Цитата Рения (  ) Обе бутылки будут у тебя, ни в чём себе не отказывай не... Не могу не поделиться с сотоварищами, если такая необходимость будет...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, Вчера, 22:48 · Сообщение № 5610 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не... Не могу не поделиться с сотоварищами, если такая необходимость будет... Так мы сейчас решаем, кто чего понесёт, а поделиться то понятно дело
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 22:58 · Сообщение № 5611 |
 ШТУРМАН
| Ладно, посмотрим, что нам Анто готовит.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, Вчера, 23:01 · Сообщение № 5612 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладно, посмотрим, что нам Анто готовит. Квест "Беспокойная ночка", ром в необходимых количествах как раз есть
|
| |
| |
| |