|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 305
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:30 · Сообщение № 5751 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата Рения (  ) Ловко ты это придумал, но после такого угля как бы ещё откачивать не пришлось В те временя никакой химии не было. Так что уголь практически ничем не отличается от "таблеточного".
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:32 · Сообщение № 5752 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 316
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а кто тогда понесёт рюкзак, если я нажрусь, м?
Цитата Рения (  ) Наш новый компаньон не доверяю я ему... Жратву и прочее, в случае чего, можем потерять...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:34 · Сообщение № 5753 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не доверяю я ему... Жратву и прочее, в случае чего, можем потерять... Но у него есть МУШКЕТ!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:35 · Сообщение № 5754 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не доверяю я ему... Правильно, сначала нужно убедиться в его выносливости, поэтому Дмитрий, Николя, соберитесь с силами и с ромом, в этот ответственный момент я в вас верю
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:36 · Сообщение № 5755 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 316
| Цитата NNikola (  ) Но у него есть МУШКЕТ! ога, и будем у него на мушке. Пусть тогда впереди идёт...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:37 · Сообщение № 5756 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата NNikola (  ) Но у него есть МУШКЕТ! Ещё неизвестно, заряжен ли он, этот Робинзон давно на острове и припасами явно обделён
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |