|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:18 · Сообщение № 5051 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата Фрирен (  ) Молодец, что стараешься спасибо! Потому что кроме меня, никому это не надо.
Цитата Фрирен (  ) Но вообще в пятницу вечером надо бы уже не о работе говорить одно другому не мешает.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:20 · Сообщение № 5052 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата дмитрий18корсар (  ) одно другому не мешает Не мешает, но урок то проводить тоже надо, достаёт свой ноутБУК
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:21 · Сообщение № 5053 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) урок то проводить тоже надо, достаёт свой ноутБУК мне лениво...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:27 · Сообщение № 5054 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лениво... Ну значит тяпнем в другой раз
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:29 · Сообщение № 5055 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Ну значит тяпнем в другой раз я уже тяпнул кофейком, за Афоней не стал идти. Ибо
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лениво Кофий люблю, но только крепкий.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 5056 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кофий люблю, но только крепкий А я его редко пью, больше какао нравится с корицей и цикорий
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:34 · Сообщение № 5057 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) какао нравится с корицей там сахара полно... В детстве наоборот, какао любил, а кофе - ненавидел. Сейчас всё наоборот.
Цитата Фрирен (  ) цикорий тоже не нравится...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:37 · Сообщение № 5058 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там сахара полно... Я про натуральный говорю, там нет сахара
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже не нравится... Каждому своё
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:39 · Сообщение № 5059 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Я про натуральный говорю, там нет сахара всё равно не нравится! Мне надо чтобы напиток бодрил.
Цитата Фрирен (  ) Каждому своё вот это верно.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:49 · Сообщение № 5060 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне надо чтобы напиток бодрил. Ну это уже энергетики какие-то надо пить или настойку из лимонника
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:50 · Сообщение № 5061 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Ну это уже энергетики какие-то надо пить фу, какая гадость...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:51 · Сообщение № 5062 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) фу, какая гадость... Бодрость требует жертв, если кофе нет
Читаю сейчас твою анкету
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:52 · Сообщение № 5063 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Бодрость требует жертв, если кофе нет у меня кофий всегда присутствует!!!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:02 · Сообщение № 5064 |
 Боцман
| Почитала Да, интересные у ребят анкеты, чувствуется творческий подход и сама идея ролевой игры замечательная, мне понравилось
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:05 · Сообщение № 5065 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) интересные у ребят анкеты, чувствуется творческий подход и сама идея ролевой игры замечательная ещё бы развивалась она... Сейчас всё глухо с ней.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:09 · Сообщение № 5066 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё бы развивалась она... Сейчас всё глухо с ней А что нужно для развития?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:12 · Сообщение № 5067 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) А что нужно для развития? проведение Рейдов, а с этим огромная проблема... по многим причинам.  Ладно, тяпну всё-таки чем-нибудь, чтобы в пессимизм не впадать.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:21 · Сообщение № 5068 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) проведение Рейдов, а с этим огромная проблема... по многим причинам При слове рейд у меня сразу всплывают воспоминания с походами на боссов в данжах в онлайн-играх вместе с согильдийцами, когда иногда часами ждёшь появления босса в одной из рандомных точек и конкурирующие гильдии делают тоже самое, чтобы потом сразиться за босса... ностальгия В связи с этим могу предположить, что ваш рейд тоже мероприятие командное и требует определённого минимума участников и если людей не хватает, то это всегда проблема
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:23 · Сообщение № 5069 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) В связи с этим могу предположить, что ваш рейд тоже мероприятие командное и требует определённого минимума участников да чего предполагать-то? Читай тему Рейды Нашей Эскадры
Цитата Фрирен (  ) если людей не хватает, то это всегда проблема главная загвоздка даже не в команде, а в Рулевом.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:34 · Сообщение № 5070 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да чего предполагать-то? Читай тему Рейды Нашей Эскадры Ничего себе, как там всё детально расписано, да это же полноценная отдельная игра Всегда хотела что-то подобное на морскую тематику в виде настольной игры
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:42 · Сообщение № 5071 |
 ШТУРМАН
| А я вот думаю: может ещё малость тяпнуть перед завтра? А то завтра вновь будут различные... делишки, ибо дела у прокурора.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:51 · Сообщение № 5072 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А я вот думаю: может ещё малость тяпнуть перед завтра? А то завтра вновь будут различные... делишки, ибо дела у прокурора Если не знаешь как поступить, поступай как знаешь
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:05 · Сообщение № 5073 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Если не знаешь как поступить, поступай как знаешь тут раз на раз не приходится... З.Ы. А ведь нынешняя тяпница - последняя осенняя тяпница.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:10 · Сообщение № 5074 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынешняя тяпница - последняя осенняя тяпница За такое знаменательное событие грех не поднять бокалы с игристым!))) В воскресенье - День Матери!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:13 · Сообщение № 5075 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть! Выскажу тебе и на Сундуке свою благодарность за напоминание об обновлении информации!
Цитата ZTV (  ) За такое знаменательное событие грех не поднять бокалы с игристым!))) у меня игристое в чуланчике будет стоять ещё 33 дня.
Цитата ZTV (  ) В воскресенье - День Матери! помню-помню.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:15 · Сообщение № 5076 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Взаимно, Дима)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Выскажу тебе и на Сундуке свою благодарность за напоминание об обновлении информации! Совсем Штурман заработался! Даже не обратил внимание на изменения, внесенные Ильей))) Ай-ай-ай! Отдых не помешает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) помню-помню А мы завтра идем на концерт в школу, посвященный этому замечательному празднику!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:20 · Сообщение № 5077 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно, Дима)))
Цитата ZTV (  ) Совсем Штурман заработался! да Штурман всегда весь в делах и заботах, ещё и Легендарка из колеи выбивает.
Цитата ZTV (  ) Даже не обратил внимание на изменения, внесенные Ильей))) я обратил!
Цитата ZTV (  ) Ай-ай-ай! Ну а чего, все мы люди, можем что-то забыть...
Цитата ZTV (  ) Отдых не помешает))) какой отдых? Дел полно!
Цитата ZTV (  ) А мы завтра идем на концерт в школу, посвященный этому замечательному празднику! когда в колледже учился, то у нас мероприятия по поводу этого праздника проводились, а вот в школе - хоть тресни, не помню.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:21 · Сообщение № 5078 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня игристое в чуланчике будет стоять ещё 33 дня Не забродит, я надеюсь?!))) До НГ осталось совсем ничего)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:23 · Сообщение № 5079 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не забродит, я надеюсь?!))) чёйта??? Бутылка закрытая же...
Цитата ZTV (  ) До НГ осталось совсем ничего))) есть такое дело... З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман всегда весь в делах и заботах
Цитата дмитрий18корсар (  ) Дел полно! Штурман вон практически ест за четверых, работает за семерых! ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:26 · Сообщение № 5080 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да Штурман всегда весь в делах и заботах, ещё и Легендарка из колеи выбивает Аки пчелка, аки Шмель)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) обратил!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну а чего, все мы люди, можем что-то забыть Да без обид) всякое бывает)
Цитата дмитрий18корсар (  ) какой отдых? Дел полно! Покой нам только снится! И тебе, и мне! Надо елку на этой неделе ставить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот в школе - хоть тресни, не помню
День матери в России отмечается с 1998 года. Праздник был учреждён Указом Президента РФ Бориса Ельцина №120 от 30 января 1998 года «О Дне матери».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:30 · Сообщение № 5081 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аки пчелка, аки Шмель))) скорее, Шмель. Ибо Шмель большой и толстый, как и Штурман. 
Цитата ZTV (  ) Покой нам только снится! И тебе, и мне! это да. 
Цитата ZTV (  ) Надо елку на этой неделе ставить... я 19 декабря буду ставить (ну ты в курсе)... 
Цитата ZTV (  ) День матери в России отмечается с 1998 года. Праздник был учреждён Указом Президента РФ Бориса Ельцина №120 от 30 января 1998 года «О Дне матери». это-то понятно, я не помню, были ли у нас концерты или ещё какие мероприятия в школе по поводу этого праздника.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:33 · Сообщение № 5082 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скорее Шмель. Ибо Шмель большой и толстый, как и Штурман "Мохнатый Шмель на душистый хмель!"
Цитата дмитрий18корсар (  ) (ну ты в курсе) АГА))) Фото моей тебе выкладывать или не надо?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не помню, были ли у нас концерты или ещё какие мероприятия в школе по поводу этого праздника Вероятнее всего, тогда этот праздник не так отмечался или вовсе не котировался... Я, например, только в более зрелом возрасте узнала...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:37 · Сообщение № 5083 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Мохнатый Шмель на душистый хмель!" ну так видос надо было вставить! Песня - шедевр, как и исполнение!
Цитата ZTV (  ) Фото моей тебе выкладывать или не надо?!))) почему - не надо??? Выкладывай конечно!
Цитата ZTV (  ) Вероятнее всего, тогда этот праздник не так отмечался или вовсе не котировался... а может у Штурмана просто склероз... Бывает такое иногда...
Цитата ZTV (  ) Я, например, только в более зрелом возрасте узнала... жаль, раньше не было этого праздника...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:40 · Сообщение № 5084 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну так видос надо было вставить! Песня - шедевр, как и исполнение! Ни капельки не сомневалась, что сразу выложить любимую композицию из прекрасного фильма!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Выкладывай конечно! Уговорил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) может у Штурмана просто склероз Тогда ты еще Штурманом не был)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) жаль, раньше не было этого праздника. Очень жаль... На Главной отметилась)))  Добавлено (28 Ноября 2025, 23:43) --------------------------------------------- Не наговаривай на себя))) спасибо за хрустальный череп! всегда хотелось иметь настоящие! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:45 · Сообщение № 5085 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ни капельки не сомневалась, что сразу выложить любимую композицию из прекрасного фильма! ну хоть про это не забыл... 
Цитата ZTV (  ) Уговорил))) а я постараюсь свою выложить. 
Цитата ZTV (  ) Тогда ты еще Штурманом не был)))
Ну да, ну да... Я ж говорю:
Цитата дмитрий18корсар (  ) у Штурмана ... склероз... Бывает такое иногда впрочем, ладно, не будем об этом. 
Цитата ZTV (  ) На Главной отметилась))) угу, вижу... Спасибо!
Цитата ZTV (  ) Не наговаривай на себя))) привычка. 
Цитата ZTV (  ) спасибо за хрустальный череп! всегда хотелось иметь настоящие! тем более, у тебя их теперь целый комплект!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:48 · Сообщение № 5086 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну хоть про это не забыл Нужны таблетки для памяти, и главное их не забывать выпить вовремя)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) постараюсь свою выложить Обязательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо! Пожалуйста)))
У меня все конкретно висит... Видно, что-то не так в нашей жизни...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:50 · Сообщение № 5087 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нужны таблетки для памяти, и главное их не забывать выпить вовремя))) эге, точно!
Цитата ZTV (  ) У меня все конкретно висит... в смысле - сайт? С полчаса назад у меня аналогично было...
Цитата ZTV (  ) Видно, что-то не так в нашей жизни... прорвёмся, несмотря ни на что!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:55 · Сообщение № 5088 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) точно!
"Пациент приходит на приём к врачу. П: «Доктор, у меня проблема с памятью и пропали чувства вкуса!». Д: «Нет проблем, попробуйте таблетку номер 16». Пациент попробовал и закричал: «Доктор, так это же гадость!». Д: «О, вкус появился!». П: «Доктор, а как насчёт памяти?». Д: «Нет проблем, попробуйте таблетку номер 16». П: «Доктор, так это же гадость!». Д: «А вот и память появилась!»."
Цитата дмитрий18корсар (  ) в смысле - сайт? С полчаса назад у меня аналогично было Оба... думает, крутит, вертит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) прорвёмся, несмотря ни на что!!! Нам только ЭТО и остается!!!  Добавлено (28 Ноября 2025, 23:56) --------------------------------------------- У меня циферка суперская нарисовалась ))) где аватарка под стать))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:58 · Сообщение № 5089 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пациент приходит на приём к врачу так! Штурману ещё рано пацтол лезть, но он уже там... от смеха. 
Цитата ZTV (  ) Оба... думает, крутит, вертит... у меня отглючило. Может у вас там инет блочат или ещё что... 
Цитата ZTV (  ) Нам только ЭТО и остается!!!
Цитата ZTV (  ) У меня циферка суперская нарисовалась ))) где аватарка под стать))) вижу-вижу...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:03 · Сообщение № 5090 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так! Штурману ещё рано пацтол лезть, но он уже там... от смеха
Еще один на затравочку)))
"Спорят три друга, у кого память самая хорошая. Один говорит: «Я очень хорошо помню себя даже первоклашкой!» Второй с торжествующим видом: «Хм, а я помню даже, как в ясельки ходил!» Третий, ухмыльнувшись: «Тю-ю-ю-ю… Это ещё что! Я вот отлично помню, как пришёл с папой на его школьный выпускной, а ушёл оттуда уже в мамином животе»."
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня отглючило
Цитата дмитрий18корсар (  ) Может у вас там инет блочат или ещё что Ничему не удивлюсь!
Цитата дмитрий18корсар () вижу-вижу Высоко сижу, далеко гляжу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:05 · Сообщение № 5091 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще один на затравочку)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурману ещё рано пацтол лезть, но он уже там... от смеха. не, не так... Штурман пацталом уже по полу катается и икает.
Цитата ZTV (  ) Высоко сижу, далеко гляжу))) агась.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:12 · Сообщение № 5092 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман пацталом уже по полу катается и икает Ладно))) не буду на ночь больше шутить))) Икать совсем не камильфо)))
Смотри, какого Блада ИИ-банана нарисовала) Правда, критерии не заказывала)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:17 · Сообщение № 5093 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно))) не буду на ночь больше шутить))) это почему??? Давай, жги!
Цитата ZTV (  ) Икать совсем не камильфо))) дык не впервой...
Цитата ZTV (  ) Смотри, какого Блада ИИ-банана нарисовала) Правда, критерии не заказывала))) матросы на заднем плане не выглядят как рабы, как это было в книге и игре. А так - сойдёт.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:20 · Сообщение № 5094 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай, жги! Хорошо))) Продолжим про девичью память)))
«Девичья память — это память, которая считает себя девичьей, хотя сама давно уже женская». «Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз». «В женщине преспокойно уживаются два таких несовместимых понятия, как „плохая девичья память“ и „я тебе, козел, этого никогда не забуду“». «Девичья память не плохо помнит, она просто умеет забывать то, что ей не нужно». «Девичья память — когда не помнишь, с кем и когда становишься женщиной». «Мужчину в старости ждёт склероз, женщину — девичья память».
Цитата дмитрий18корсар (  ) А так - сойдёт
Этот образ мне больше по душе)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:30 · Сообщение № 5096 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ёкарный бабай! так вот ты какой!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я же сейчас своим ржанием смехом всех разбужу!!! ВСЁ! Закругляемся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Этот Блад уже похож на актёра Ива Ламбрешта. Что-то есть)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну и как тебе нейронки??? Весело и зажигающе!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Понравилось "баловаться"? Завтра продолжу следующий тур)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:34 · Сообщение № 5097 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) так вот ты какой! нифига подобного!
Цитата ZTV (  ) ВСЁ! Закругляемся))) дык тока начали.
Цитата ZTV (  ) Весело и зажигающе! а я вот их не люблю...
Цитата ZTV (  ) Завтра продолжу следующий тур))) сегодня!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:38 · Сообщение № 5098 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига подобного! Ну и ладно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык тока начали на время посмотри! Я и так засиделась с тобой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я вот их не люблю Я тоже, но картинки - Зачет!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) сегодня! АГА! Завтрашнее Сегодня)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:42 · Сообщение № 5099 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) на время посмотри! а чё время? Я вон вчерась во втором часу лёг и поспал четыре с небольшим часа - вполне нормально себя чувствовал... Правда, после кофия... 
Цитата ZTV (  ) Я и так засиделась с тобой))) а чего не посидеть в хорошей компании? 
Цитата ZTV (  ) Я тоже, но картинки - Зачет!!! только двуголовых котов не надо! 
Цитата ZTV (  ) АГА! Завтрашнее Сегодня))) за это и тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:46 · Сообщение № 5100 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чё время? Я и так каждую ночь после всех событий в течении недели не сплю... Завтра рано вставать, марафет наводить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего не посидеть в хорошей компании? Сегодня везде отметилась в хороших компаниях)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) только двуголовых котов не надо! Это не я!!! Это банана!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это и тяпнем! Ну, будем!)))
Пока))) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| |