|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:08 · Сообщение № 5401 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 261
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Дааа, время очень быстро пролетит... причём чем старше человек - тем сильнее это замечаешь...
Цитата ZTV (  ) Как тебе?! Мода на чёлку «штрихкод» возвращается: парни все чаще делают культовую прическу из нулевых. стоимость более 1000 рублей в среднем... не-не-не, я не делаю такие причесоны.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:11 · Сообщение № 5402 |
 Командор
Содержимое сундука: 55
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чем старше человек - тем сильнее это замечаешь Да уж... не будем о грустном...
Цитата дмитрий18корсар (  ) я не делаю такие причесоны Еще бы! РЖУ!!!

Была такая в детстве?
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:14 · Сообщение № 5403 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Была такая в детстве? в очень раннем детстве - была, но не такая "укреплённая". Просто синяя шерстяная, которая кололась!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:17 · Сообщение № 5404 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в очень раннем детстве - была, но не такая "укреплённая". А у меня была))) Теплая и мягкая))) ни какой холод был не страшен)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Просто синяя шерстяная, которая кололась!!! Зато 100% натуральная!!! А не из искусственной Чебурашки, как сейчас)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:22 · Сообщение № 5405 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А у меня была))) Теплая и мягкая))) ни какой холод был не страшен))) тогда и зимы нормальные были, а сейчас хрен пойми что!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) в очень раннем детстве - была, но не такая "укреплённая". Просто синяя шерстяная, которая кололась!!! типа такой, только без козырька:

Цитата ZTV (  ) Зато 100% натуральная!!! А не из искусственной Чебурашки, как сейчас))) спасибо, я испробовал на себе и покалывание, и битьё током от шапок, свитеров и прочего!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:28 · Сообщение № 5406 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда и зимы нормальные были, а сейчас хрен пойми что!!! удивляться не стоит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) типа такой, только без козырька Помню такую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) испробовал на себе и покалывание, и битьё током от шапок, свитеров и прочего!!! особенно невозможную чесотку!
Анекдот дня: россияне начали нанимать украшателей ёлок, чтобы избежать домашних ссор
«Елочные декораторы» могут достать игрушки из коробок, распутать гирлянды и купить новые шары. Стоимость их услуг варьируется от ₽1 тыс. до ₽15 тыс. Украшатели помогают клиентам освободить свое время и избежать семейных разногласий.

Подтверждаю! Чуть дело до ругани не дошло в процессе украшения елки)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:31 · Сообщение № 5407 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) особенно невозможную чесотку! и она тоже была.
Цитата ZTV (  ) Чуть дело до ругани не дошло в процессе украшения елки))) я всегда сам украшаю - ни разу ругани не было... Потому что все знают, что украшать ёлку - моя прерогатива.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:37 · Сообщение № 5408 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) украшать ёлку - моя прерогатива и у меня так ))) но в этот раз решили вставить свои пять копеек))) Куда же без них)))
И напоследок:
Сильная магнитная буря ударит по вам завтра с вероятностью 100%.
«Магнитные бури уровня G2–G3 (от средних до сильных) ожидаются во вторник и среду в результате прихода к Земле выброса плазмы после вспышки класса M8.1, произошедшей минувшей ночью.
Пик воздействия придется на вторую половину 9 декабря, что, в сочетании с высокими ожидающимися значениями геомагнитных индексов, создает благоприятные условия для формирования полярных сияний».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:39 · Сообщение № 5409 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) и у меня так ))) но в этот раз решили вставить свои пять копеек))) у меня никогда не вставляют.
Цитата ZTV (  ) И напоследок:
Сильная магнитная буря ударит по вам завтра с вероятностью 100%.
«Магнитные бури уровня G2–G3 (от средних до сильных) ожидаются во вторник и среду в результате прихода к Земле выброса плазмы после вспышки класса M8.1, произошедшей минувшей ночью.
Пик воздействия придется на вторую половину 9 декабря, что, в сочетании с высокими ожидающимися значениями геомагнитных индексов, создает благоприятные условия для формирования полярных сияний». ога! Уже сегодня на себе это ощутил.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:46 · Сообщение № 5411 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А у нас ливень зарядил с грозой! Несколько раз аж подрывалась и выбегала на балкон... Видно, завтра накроет со всей силой! надейся на лучшее...
Цитата ZTV (  ) Завтра постараюсь все доукрасить и елку сфоткать))) ждём-с.
Цитата ZTV (  ) Главное: без меня не вздумай отмечать 23к! завтра я до 23к ещё не дойду...
Цитата ZTV (  ) Пока) Спокойной ночи все нам))) спасибо, взаимно! До завтра!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, Сегодня, 00:43 · Сообщение № 5412 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Значит, корсары должны быть голодными??? Держи корсара злым и голодным, будет корсар злым и голодным (с) Сунь Цзы
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я вон уже начал полянку за 23к готовить... На 23к можно хорошо покушать
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра я до 23к ещё не дойду... Я в дискорде только за этот год столько нафлудила, а ты уже больше 6 лет этим занимаешься, давай-ка поднажми
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 05:37 · Сообщение № 5413 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Я в дискорде только за этот год столько нафлудила а я вообще никогда там ничего не писал, мне нужно только новости по Легендарке смотреть. А так правильно сделали, что в России эту забугорную помойку официально заблочили.
Цитата Фрирен (  ) ты уже больше 6 лет этим занимаешься не 6 лет, а 4 с небольшим года. Я первые два года своего пребывания на форуме практически ничего не писал.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, Сегодня, 12:40 · Сообщение № 5414 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я вообще никогда там ничего не писал, мне нужно только новости по Легендарке смотреть А я вот пишу и читаю, потому что там много полезной информации по играм и не только, которой больше нигде нет, с Ютубом ситуация похожая
Цитата дмитрий18корсар (  ) А так правильно сделали, что в России эту забугорную помойку официально заблочили. Юкоз, который реально считают помойкой, тоже могут заблочить и что тогда делать будете?
Цитата дмитрий18корсар (  ) не 6 лет, а 4 с небольшим года. Я первые два года своего пребывания на форуме практически ничего не писал Стеснялся?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 16:38 · Сообщение № 5415 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) А я вот пишу и читаю, потому что там много полезной информации по играм и не только, которой больше нигде нет забугорная помойка этот Дискорд - и точка. Вот моё мнение.
Цитата Фрирен (  ) Юкоз, который реально считают помойкой, тоже могут заблочить и что тогда делать будете? что мы будем делать - мы сами разберёмся.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, Сегодня, 17:21 · Сообщение № 5416 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) забугорная помойка этот Дискорд - и точка. Вот моё мнение
Цитата дмитрий18корсар (  ) что мы будем делать - мы сами разберёмся
Без комментариев.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 20:44 · Сообщение № 5417 |
 Командор
| Приветики))) Дубль два))) 
Мои елочки-красавицы))) 

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 09 Декабря 2025, 20:44 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 20:49 · Сообщение № 5418 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Приветики))) привет!
Цитата ZTV (  ) Дубль два))) хе-хе...
Цитата ZTV (  ) Мои елочки-красавицы))) скажу и тут - КЛАСС!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 20:51 · Сообщение № 5419 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скажу и тут - КЛАСС!!! Маленькую видел с детскими игрушками?! нашего производства)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 20:53 · Сообщение № 5420 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Маленькую видел с детскими игрушками?! её тоже ты украшала? Или ребёнок помог?
Цитата ZTV (  ) нашего производства))) т.е. не китайская???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:01 · Сообщение № 5421 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) её тоже ты украшала? Сама))) ему не до этого))) Но оценил))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) т.е. не китайская??? Какая китайская??????  Я же выкладывала тебе фото на озоне... Забыл???  Добавлено (09 Декабря 2025, 21:06) --------------------------------------------- местное производство! 
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 09 Декабря 2025, 21:06 |
| |
| |
| |