|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 23:12 · Сообщение № 5501 |
 Командор
Содержимое сундука: 56
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас вчерась снег выпал, сегодня продолжил идти, а когда я в 8 часов вечера пошёл за водоичкой, то половина от выпавшего днём снега уже растаяла. Так что зима к нам пришла, но пока довольно "робко". Хорошо вам))) Зимой запахло))) У нас гарь и вонь снова, а также дождик моросит... 10 декабря 2025 года, ничего не обычного)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 23:14 · Сообщение № 5502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 263
| Цитата ZTV (  ) Хорошо вам))) Зимой запахло))) ещё и морозы обещают. Надеюсь, обломаются.
Цитата ZTV (  ) У нас гарь и вонь снова, а также дождик моросит... 10 декабря 2025 года, ничего не обычного))) у нас 1-2 января 2007 года тоже дождик шёл, я это хорошо запомнил.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 23:24 · Сообщение № 5503 |
 Командор
| Большинство наших граждан считают гаджеты и электронику лучшими подарками на Новый год)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас 1-2 января 2007 года тоже дождик шёл, я это хорошо запомнил Даже такое бывало?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 23:25 · Сообщение № 5504 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Большинство наших граждан считают гаджеты и электронику лучшими подарками на Новый год))) в детстве тоже так считал, сейчас уже пофиг.
Цитата ZTV (  ) Даже такое бывало?! всякое бывало, всякое...
|
| |
| | | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 23:34 · Сообщение № 5508 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Молодчина!!! Спасибо за богатые столы)))
Цитата ZTV (  ) Я только укроп и петрушку возьму и пойду на бочок))) ага, вот щас Штурман за накрытые столы сядет, станет всё подряд уплетать и только порось для Старпома и останется!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 23:34 · Сообщение № 5509 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар () потому что я заикнулся о том, что можно попробовать нынче это сделать Честно говоря, уморилась, уморилась, уморилась Я!!!)))
Пока))) Спокойной ночи))) Пусть тебе приснится 24К!)))  Добавлено (10 Декабря 2025, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот щас Штурман за накрытые столы сядет, станет всё подряд уплетать и только порось для Старпома и останется! давай, давай! Приятного опустошения столов и набития желудка!  Добавлено (10 Декабря 2025, 23:37) --------------------------------------------- Ради такого эксперимента грех не пожрать! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 23:38 · Сообщение № 5510 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Честно говоря, уморилась, уморилась, уморилась Я!!!))) есть такое дело и у меня.
Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи))) до завтра!
Цитата ZTV (  ) Пусть тебе приснится 24К!))) РЖУ! © Но спасибо!
Цитата ZTV (  ) давай, давай! Приятного опустошения столов и набития желудка! вот только потом мне придётся не спускаться пацтол, а сползать под него...
|
| |
| |
| |