|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:12 · Сообщение № 5501 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 86
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас вчерась снег выпал, сегодня продолжил идти, а когда я в 8 часов вечера пошёл за водоичкой, то половина от выпавшего днём снега уже растаяла. Так что зима к нам пришла, но пока довольно "робко". Хорошо вам))) Зимой запахло))) У нас гарь и вонь снова, а также дождик моросит... 10 декабря 2025 года, ничего не обычного)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:14 · Сообщение № 5502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 284
| Цитата ZTV (  ) Хорошо вам))) Зимой запахло))) ещё и морозы обещают. Надеюсь, обломаются.
Цитата ZTV (  ) У нас гарь и вонь снова, а также дождик моросит... 10 декабря 2025 года, ничего не обычного))) у нас 1-2 января 2007 года тоже дождик шёл, я это хорошо запомнил.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:24 · Сообщение № 5503 |
 Гроза морей
| Большинство наших граждан считают гаджеты и электронику лучшими подарками на Новый год)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас 1-2 января 2007 года тоже дождик шёл, я это хорошо запомнил Даже такое бывало?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:25 · Сообщение № 5504 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Большинство наших граждан считают гаджеты и электронику лучшими подарками на Новый год))) в детстве тоже так считал, сейчас уже пофиг.
Цитата ZTV (  ) Даже такое бывало?! всякое бывало, всякое...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:34 · Сообщение № 5508 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Молодчина!!! Спасибо за богатые столы)))
Цитата ZTV (  ) Я только укроп и петрушку возьму и пойду на бочок))) ага, вот щас Штурман за накрытые столы сядет, станет всё подряд уплетать и только порось для Старпома и останется!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:34 · Сообщение № 5509 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар () потому что я заикнулся о том, что можно попробовать нынче это сделать Честно говоря, уморилась, уморилась, уморилась Я!!!)))
Пока))) Спокойной ночи))) Пусть тебе приснится 24К!)))  Добавлено (10 Декабря 2025, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот щас Штурман за накрытые столы сядет, станет всё подряд уплетать и только порось для Старпома и останется! давай, давай! Приятного опустошения столов и набития желудка!  Добавлено (10 Декабря 2025, 23:37) --------------------------------------------- Ради такого эксперимента грех не пожрать! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Декабря 2025, 23:38 · Сообщение № 5510 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Честно говоря, уморилась, уморилась, уморилась Я!!!))) есть такое дело и у меня.
Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи))) до завтра!
Цитата ZTV (  ) Пусть тебе приснится 24К!))) РЖУ! © Но спасибо!
Цитата ZTV (  ) давай, давай! Приятного опустошения столов и набития желудка! вот только потом мне придётся не спускаться пацтол, а сползать под него...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:00 · Сообщение № 5511 |
 Гроза морей
| Приветики))) 
Как всегда, Повышаем настроение с рубрикой - Ржачные анекдоты про Четверг))) 
«Ищу добрую, скромную, ласковую девушку, любящую классическую музыку и поэзию Серебряного века, для серьёзных отношений по четвергам». «Как правило, я не люблю утро понедельника. Если хорошенько подумать, то я не особенно люблю утро вторника, а также среды, четверга и пятницы». «С годами всё сложнее накопить достаточное количество здоровья с понедельника по четверг». «На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу». «Четверг — это почти пятница!!! Помни об этом в среду на работе!». «На этой неделе ты опоздал на работу четыре раза. Знаешь, что это значит? — Что сегодня ещё только четверг». «Так: понедельник, вторник, среда, четверг — проходим, проходим, не задерживаем пятницу».

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 11 Декабря 2025, 20:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:03 · Сообщение № 5512 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Приветики))) привет!
Цитата ZTV (  ) Как всегда, Повышаем настроение с рубрикой - Ржачные анекдоты анекдоты про Четверг))) хочешь, чтобы Штурман в очередной раз пацталом оказался???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:06 · Сообщение № 5513 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хочешь, чтобы Штурман в очередной раз пацталом оказался??? Согласись, что хороший заряд на вечер Четверга обеспечен! Лучше быть веселым и трезвым, чем грустным и пьяным)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:10 · Сообщение № 5515 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) можно быть одновременно и пьяным, и грустным??? Это пограничное состояние, когда ты еще не пьян, поэтому грустен, но доля секунды проходит и "вуаля"!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:13 · Сообщение № 5516 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это пограничное состояние, когда ты еще не пьян, поэтому грустен, но доля секунды проходит и "вуаля"! ну у меня вроде не было такого, чтобы я стал очень весёлым, после того, как опьянею. И это хорошо. Кстати, давай за твой 80-дневный стаж тяпать!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:31 · Сообщение № 5517 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давай за твой 80-дневный стаж тяпать! Спасибо, что напомнил))) Я даже не глянула))) "80 дней вокруг Сундука!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:34 · Сообщение № 5518 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо, что напомнил))) Я даже не глянула)))
f z djn ukzyek yf ctujlyziytt xbckj b gjyzk? xnj lj YU jcnfkjcm dctuj 20 lytq? f 'nj pyfxbn? xnj e nt,z ysyxt cnf; d 80 lytq а я вот глянул на сегодняшнее число и понял, что до НГ осталось всего 20 дней, а это значит, что у тебя нынче стаж в 80 дней.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:36 · Сообщение № 5519 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) глянул на сегодняшнее число и понял, что до НГ осталось всего 20 дней Да, время летит... Скоро 100 дней будет))) Помнишь?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:38 · Сообщение № 5520 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да, время летит... Скоро 100 дней будет))) Помнишь?!))) помню конечно. Кстати, я думал, что ты обратишь внимание на то, что я забыл с английской раскладки на русскую перейти.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:39 · Сообщение № 5521 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты обратишь внимание на то, что я забыл с английской раскладки на русскую перейти обратила) Подумала, что ход такой, секретный)  Добавлено (11 Декабря 2025, 20:39) --------------------------------------------- Еще один коммент оставила) Ответишь? 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:40 · Сообщение № 5522 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) обратила) Подумала, что ход такой, секретный) не, это невнимательность. Так что тяпнем за то, чтобы стараться ничего не забывать!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:49 · Сообщение № 5523 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это невнимательность Ладно, всякое бывает) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем за то, чтобы стараться ничего не забывать! Тяпнем, но это не про меня))) 
Кстати, мужчинам можно выпивать три бокала вина ежедневно — это безопасно для их здоровья. Взрослому здоровому мужчине допустимо выпивать примерно три бокала вина по 120 мл в день, что составляет половину бутылки. Женщинам рекомендуется два бокала, или около трети бутылки. При этом отмечается, что эта доза основана не на строгих научных исследованиях, а на практическом опыте французских специалистов. Во Франции бокал вина за обедом считается традицией и передается из поколения в поколение.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 11 Декабря 2025, 20:52 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:51 · Сообщение № 5524 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кстати, мужчинам можно выпивать три бокала вина ежедневно — это безопасно для их здоровья. таак, вот это уже интересно.
Цитата ZTV (  ) Взрослому здоровому мужчине допустимо выпивать примерно три бокала вина по 120 мл в день, что составляет половину бутылки. Женщинам рекомендуется два бокала, или около трети бутылки. При этом отмечается, что эта доза основана не на строгих научных исследованиях, а на практическом опыте французских специалистов. Во Франции бокал вина за обедом считается традицией и передается из поколения в поколение. ну дык хранцузы ко всему этому делу привычные...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:53 · Сообщение № 5525 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот это уже интересно Так и до алкогольной зависимости недалеко!))) Особенно у женщин)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) хранцузы ко всему этому делу привычные Хлебом их не корми)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:56 · Сообщение № 5526 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так и до алкогольной зависимости недалеко!))) Особенно у женщин))) если меру знать, то не будет зависимости.
Цитата ZTV (  ) Хлебом их не корми))) А вот багеты они едят, но они мне не нравятся. Круассаны лучше.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 20:59 · Сообщение № 5527 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если меру знать Мера нужна во всем!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) багеты они едят, но они мне не нравятся Последнее время в пекарне какие-то дубовые багеты... сама не очень их жалую... если только с красной икрой))) А так предпочитаю черный, Бородинский употреблять в пищу)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:03 · Сообщение № 5528 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Последнее время в пекарне какие-то дубовые багеты... сама не очень их жалую... если только с красной икрой))) я красную икру только с тарталетками жалую... Но нынче икру покупать, наверное, не буду...
Цитата ZTV (  ) А так предпочитаю черный, Бородинский употреблять в пищу) Бородинский мне не очень нравится, обычный чёрный лучше.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:19 · Сообщение № 5529 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче икру покупать, наверное, не буду Мы купили пару баночек... на этом все! раньше за такую цену и кило можно было купить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Бородинский мне не очень нравится, обычный чёрный лучше В идеале нужно свой печь! Раньше давно так и делала, теперь надо опять заняться этим делом, полезным намного, чем покупной!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:21 · Сообщение № 5530 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мы купили пару баночек... на этом все! раньше за такую цену и кило можно было купить... да, такие нынче цены на всё...
Цитата ZTV (  ) В идеале нужно свой печь! Раньше давно так и делала, теперь надо опять заняться этим делом, полезным намного, чем покупной! я пробовал печь куличи - не получилось, больше попыток печь хлеб не делал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:27 · Сообщение № 5531 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) такие нынче цены на всё Сегодня купила московских шоколадных конфет целую кучу!!!  По более этого фото!)))  Уже перебои с конфетами, многих совсем чуть-чуть... цены поднебесные, но меня уверили, что это еще не окончательная цена!  Так что, во время спохватилась! 

Цитата дмитрий18корсар (  ) пробовал печь куличи - не получилось Куличи - дело ответственное... последние пару лет не пеку, т.к. много условий надо соблюсти, дабы получились на славу!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 11 Декабря 2025, 21:30 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:31 · Сообщение № 5532 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня купила московских шоколадных конфет целую кучу!!! По более этого фото!))) категорически поддерживаю!
Цитата ZTV (  ) цены поднебесные, но меня уверили, что это еще не окончательная цена! Так что, во время спохватилась! само собой, перед Новым Годом цены вообще в космос улетят.
Цитата ZTV (  ) Куличи- дело ответственное... последние пару лет не пеку, т.к. много условий надо соблюсти, дабы получились на славу! вот-вот!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:34 · Сообщение № 5533 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) категорически поддерживаю! Как такое можно не поддержать!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) перед Новым Годом цены вообще в космос улетят Будет над чем "просто типа поржать!)))"
1945 - памятная цифра! Стоит вспомнить!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:37 · Сообщение № 5534 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как такое можно не поддержать!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот-вот!
Цитата ZTV (  ) Будет над чем "просто типа поржать!)))" нда, что верно, то верно...
Цитата ZTV (  ) 1945 - памятная цифра! Стоит вспомнить!!! насколько помню, ты на Логове такой стаж выкладывала.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 21:43 · Сообщение № 5536 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно, после вчерашнего марафона, сегодня поскромнее флудилово))) Надо дела доделывать, тем более время катастрофически заканчивается!!!
Пока) Спокойной нам всем ночи!))) Отдыхай))) давай, до завтра! Удачи!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:22 · Сообщение № 5537 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия! Думаю, не помешает)))
Несколько ржачных анекдотов про пятницу:
«Пятница — это маленькая жизнь. А понедельник? А понедельник — маленькая трагедия». «В детстве я ждал Новый год. Теперь я жду пятницу. Планка, конечно, упала… но зато стабильно!». «Как понять, что ты взрослый? Радость от пятницы больше, чем от дня рождения». «Планы на вечер? Да. Какие? Закрыть глаза — и открыть уже в субботу». «Доктор, у меня в пятницу всё время отличное настроение. Это нормально? Абсолютно. Больных пятницей у нас не лечат, мы сами такие». «Начальник говорит служащему: «Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Какой вывод я, по-вашему, должен сделать? — Что сегодня пятница!». «Парень, который в детстве ходил в восемь секций, ненавидит фразу: «Понедельник, среда, пятница». «Что посоветуете почитать в пятницу вечером? — Меню в хорошем баре!».
Может повторюсь с анекдотами, но хуже, думаю, не будет)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:23 · Сообщение № 5538 |
 Гроза морей
|
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:25 · Сообщение № 5539 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Думаю, не помешает))) привет! Не помешает.
Цитата ZTV (  ) Несколько ржачных анекдотов про пятницу:
Цитата ZTV (  ) Может повторюсь с анекдотами, но хуже, думаю, не будет))) всё нормально, пойдёт.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:28 · Сообщение № 5540 |
 Гроза морей
| Осталось 19 дней до нового Года!!! Аж не верится!!! Обратный отсчет пошел!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:31 · Сообщение № 5541 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Осталось 19 дней до нового Года!!! Аж не верится!!! Обратный отсчет пошел!!! а я походу не в тяпницу ёлку смогу показать, а в субботу. Но, думаю, тебе несложно будет немного подождать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:33 · Сообщение № 5542 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я походу не в тяпницу ёлку смогу показать, а в субботу. Но, думаю, тебе несложно будет немного подождать Абсолютно не сложно))) Не торопись)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:38 · Сообщение № 5543 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Абсолютно не сложно))) Не торопись))) при наряжании ёлки у меня спешки никогда и не бывает. Я всё терпеливо делаю...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:45 · Сообщение № 5544 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) при наряжании ёлки у меня спешки никогда и не бывает. Я всё терпеливо делаю За Терпение в трудоемком наряжании Елочки! Стоит поднять бокалы .... с Вкусным! Горячим! Обволакивающим!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 21:49 · Сообщение № 5545 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) За Терпение в трудоемком наряжании Елочки! Стоит поднять бокалы .... с Вкусным! Горячим! Обволакивающим! чутка попозже, у меня пока ещё кофий есть...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:02 · Сообщение № 5546 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня пока ещё кофий есть
Держи кофий со взбитыми сливками)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:03 · Сообщение № 5547 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Держи кофий со взбитыми сливками))) пасиба! Правда, мне больше нравится отдельно кофе, отдельно - взбитые сливки... Блин, давненько я их не делал, т.к. блендер-миксер сломался.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:17 · Сообщение № 5549 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нравится отдельно кофе, отдельно - взбитые сливки Отдельно не нашла...
Цитата дмитрий18корсар (  ) блендер-миксер сломался Печалька...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не особо красивая симметрия, но всё же а почему бы и нет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:21 · Сообщение № 5550 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Отдельно не нашла... да нормально всё, я и такой кофий выпью...
Цитата ZTV (  ) Печалька... вот думаю, что новый купить нужно...
Цитата ZTV (  ) а почему бы и нет)))
|
| |
| |
| |