|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 18:33 · Сообщение № 5451 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 263
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Сегодня пораньше решила заглянуть?
Цитата ZTV (  ) Затравочка смеха про Среду))) последний особенно ржачный. З.Ы. Картинка тоже правильная.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 18:35 · Сообщение № 5452 |
 Командор
Содержимое сундука: 56
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сегодня пораньше решила заглянуть?
Я заглянула из-за игры))) Но не могла не поздороваться))) Где вопросы задавать, а то все позабывала)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 18:36 · Сообщение № 5453 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Где вопросы задавать, а то все позабывала))) общие вопросы по игре задаются в теме Сборник советов для новичков
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 18:45 · Сообщение № 5454 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) общие вопросы по игре задаются в теме Сборник советов для новичков
Спасибо за напоминание)))  Уже задала)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 18:49 · Сообщение № 5455 |
 ШТУРМАН
| А мы вчера стаж Лоцмана протяпали.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 18:51 · Сообщение № 5456 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мы вчера стаж Лоцмана протяпали Так сейчас нагоним))) Лучше поздно, чем никогда)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 18:53 · Сообщение № 5457 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так сейчас нагоним))) и пожрать тоже нужно!!!
Цитата ZTV (  ) Лучше поздно, чем никогда))) УГУ.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 18:58 · Сообщение № 5458 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пожрать тоже нужно!!! Предлагаешь мне накрыть поляну?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) УГУ А ты как-то обозначь его профиль)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 19:01 · Сообщение № 5459 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаешь мне накрыть поляну?!))) вообще-то это был намёк, чтобы Лоцман накрыл поляну...
Цитата ZTV (  ) А ты как-то обозначь его профиль))) а чего я? Не у меня же юбилей.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, Сегодня, 19:08 · Сообщение № 5460 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 71
| Всем привет)Ребята,я извиняюсь но тему про СЛАВНа,мне кажется лучше перенести в кают-компанию.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 19:08 · Сообщение № 5461 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вообще-то это был намёк, чтобы Лоцман накрыл поляну Значит подождем виновника торжества)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не у меня же юбилей Ты готовься к своему, не за горами)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 19:13 · Сообщение № 5462 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет) Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) Ребята,я извиняюсь но тему про СЛАВНа,мне кажется лучше перенести в кают-компанию. нет. Информация согласована с Ильёй мною лично и будет выкладываться именно тут. К тому же, Таверна активна, а про кают-компанию давно никто не вспоминает и ничего там не пишет.
Цитата ZTV (  ) Значит подождем виновника торжества))) подождём конечно.
Цитата ZTV (  ) Ты готовься к своему, не за горами))) ещё почти полгода ждать... Кстати, ровно два года назад я комп собрал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 19:17 · Сообщение № 5463 |
 Командор
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет) Маркиз, привет))) От нас никакой отсебятины нет))) Все с разрешения Ильи)))  На Логове так в обсуждении мод-Пака ЛСК вся информация выложена! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) мною лично и будет выкладываться именно тут

Цитата дмитрий18корсар (  ) Таверна активна, а про кают-компанию давно никто не вспоминает и ничего там не пишет. Сдохла... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё почти полгода ждать
 А ты про какой юбилей??? 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ровно два года назад я комп собрал С чем и поздравляю!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 10 Декабря 2025, 19:19 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 19:28 · Сообщение № 5464 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сдохла... раньше там компы обсуждались, потом Илья новую тему про них открыл, ибо предыдущая исчезла.
Цитата ZTV (  ) А ты про какой юбилей??? у ННиколы вчерась 10 лет стажа на Сундуке было, вот этот юбилей мы и протяпали. А до моего юбилея в 25 лет придётся до 17 мая ждать... 
Цитата ZTV (  ) С чем и поздравляю! спасибо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 19:41 · Сообщение № 5465 |
 Командор
| Чуть не пролетела!!!

Цитата дмитрий18корсар (  ) у ННиколы вчерась 10 лет стажа на Сундуке было, вот этот юбилей мы и протяпали Серьезный возраст!!! Ты ему напиши в личку!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) до моего юбилея в 25 лет придётся до 17 мая ждать Это я знаю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 19:44 · Сообщение № 5466 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Чуть не пролетела!!! За это стоит поднять кружечку!
Цитата ZTV (  ) Серьезный возраст!!! Ты ему напиши в личку!))) он Таверну читает и если захочет, то поляну накроет.
Цитата ZTV (  ) Это я знаю))) это радует!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 20:25 · Сообщение № 5467 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За это стоит поднять кружечку! Как ты смотришь на чашечку горячего сладкого какао! Сейчас пригубила с таким аппетитом)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 20:27 · Сообщение № 5468 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как ты смотришь на чашечку горячего сладкого какао! какао разлюбил и больше не пью, но могу сделать и исключение.
Цитата ZTV (  ) Сейчас пригубила с таким аппетитом))) сдаётся мне, что не только ты его с аппетитом пьёшь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 20:32 · Сообщение № 5469 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какао разлюбил и больше не пью сама тоже не часто)
Цитата дмитрий18корсар (  ) могу сделать и исключение Тогда угощайся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сдаётся мне, что не только ты его с аппетитом пьёшь Раньше - чаще, сейчас реже...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 20:35 · Сообщение № 5470 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда угощайся))) пасиба.
Цитата ZTV (  ) Раньше - чаще, сейчас реже... а я, кстати, в детстве любил просто сладкий какао-порошок есть, не мог дождаться, чтобы мне его заварили и он малость остыл.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 20:40 · Сообщение № 5471 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в детстве любил просто сладкий какао-порошок есть, не мог дождаться, чтобы мне его заварили и он малость остыл Было такое дело))) До сих пор очень люблю в сгущенку пару ложе какао-порошка! Ням-ням, вкуснотища)))
К слову, ученые доказали, что шоколад замедляет старение организма.
Исследование проводили с 2 тысячами человек, которые на протяжении нескольких лет ели темный шоколад. В итоге биологи обнаружили, что высокие концентрации теобромина, одного из основных компонентов темного шоколада, в организме добровольцев ассоциировались с замедленным клеточным старением. Результаты показали, что у людей с более высоким уровнем этого вещества биомаркеры клеточного старения перемещались в «молодую» категорию.
 Так что, налегаем на вкуснятину!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 20:43 · Сообщение № 5472 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) До сих пор очень люблю в сгущенку пару ложе какао-порошка! Ням-ням, вкуснотища))) не, я сгущёнку просто так трескаю, без добавления какао-порошка.
Цитата ZTV (  ) К слову, ученые доказали, что шоколад замедляет старение организма.
Исследование проводили с 2 тысячами человек, которые на протяжении нескольких лет ели темный шоколад. В итоге биологи обнаружили, что высокие концентрации теобромина, одного из основных компонентов темного шоколада, в организме добровольцев ассоциировались с замедленным клеточным старением. Результаты показали, что у людей с более высоким уровнем этого вещества биомаркеры клеточного старения перемещались в «молодую» категорию. дык это давно вроде известно...
Цитата ZTV (  ) Так что, налегаем на вкуснятину! мне тёмный не особо нравится, а вот молочный - другое дело. Но именно молочный шоколад - вредный.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 20:51 · Сообщение № 5473 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сгущёнку просто так трескаю, без добавления какао-порошка Согласна!
Цитата дмитрий18корсар (  ) молочный - другое дело. Аналогично)))
Был у тебя такой конструктор? Это вам не "Лего": у советских детей было кое-что поинтереснее пластиковых фигурок. Это был конструктор из металлических пластин, из которых можно было собрать самые разные конструкции.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 20:53 · Сообщение № 5474 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Был у тебя такой конструктор? железного не было, был пластиковый (подарили на Новый 2007 год). Догадайся, что именно из него собрать нужно было!
Цитата ZTV (  ) Это вам не "Лего": у советских детей было кое-что поинтереснее пластиковых фигурок. Это был конструктор из металлических пластин, из которых можно было собрать самые разные конструкции. в школе его собирал, а дома, повторюсь, его не было.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 20:59 · Сообщение № 5475 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) железного не было У меня был)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что именно из него собрать нужно было! Наверное, парусник?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в школе его собирал, а дома, повторюсь, его не было у нас несколько коробков...
В тему про снег)))
Самый большой снежный шар в мире слепили в США. Для этого потребовалось 5 часов и трактор. Диаметр снежного «монстра» составил 13 метров.
 Как только пупки не развязались?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:03 · Сообщение № 5476 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня был))) повезло...
Цитата ZTV (  ) Наверное, парусник?!))) почти. Кораблик (эсминец вроде)...
Цитата ZTV (  ) у нас несколько коробков... тоже надарили небось? Ну это всяко лучше, чем детям в телефоне сидеть.
Цитата ZTV (  ) В тему про снег)))
Самый большой снежный шар в мире слепили в США. Для этого потребовалось 5 часов и трактор. Диаметр снежного «монстра» составил 13 метров.
Цитата ZTV (  ) Как только пупки не развязались?! а кто их знает?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:08 · Сообщение № 5477 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) повезло Даже и сейчас имеется))) Заказала тройку лет назад на ДР, но пока так и лежит начатая машина, недоделанная...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Кораблик (эсминец вроде) Как-нибудь сфоткаю линкор "Бисмарк", который за три года собрал супруг))) Махина!
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже надарили небось? Аг! Сначала для себя покупали)))
Берем на заметку))) Астрологи назвали тех, кого лучше не приглашать на Новый год. Если хотите встретить 2026-й без мыслей «ну и зачем мы собирались?», вот список «опасных гостей»:
▪️ Девы — будут критиковать всё: гирлянды, нарезку салата и расположение свечей. ▪️ Овны — успеют поссориться из-за музыки, тостов и пульта ещё до первого бокала, а потом заявят: «я просто был честен». ▪️ Скорпионы — после пары бокалов увидят вокруг врагов и начнут выяснять отношения со всеми подряд. Праздник превращается в драму. ▪️ Козероги — придут без настроения, усядутся в угол и будут ворчать: «и это праздник?». Занудство гарантировано.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:13 · Сообщение № 5478 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Даже и сейчас имеется))) Заказала тройку лет назад на ДР, но пока так и лежит начатая машина, недоделанная... а ты доделай.
Цитата ZTV (  ) Как-нибудь сфоткаю линкор "Бисмарк", который за три года собрал супруг))) Махина! а почему он его так долго собирал?
Цитата ZTV (  ) Берем на заметку))) Астрологи назвали тех, кого лучше не приглашать на Новый год. Если хотите встретить 2026-й без мыслей «ну и зачем мы собирались?», вот список «опасных гостей»:
▪️ Девы — будут критиковать всё: гирлянды, нарезку салата и расположение свечей. ▪️ Овны — успеют поссориться из-за музыки, тостов и пульта ещё до первого бокала, а потом заявят: «я просто был честен». ▪️ Скорпионы — после пары бокалов увидят вокруг врагов и начнут выяснять отношения со всеми подряд. Праздник превращается в драму. ▪️ Козероги — придут без настроения, усядутся в угол и будут ворчать: «и это праздник?». Занудство гарантировано. если ты соберёшься идти в гости, то тебе это не страшно, ибо ты - Водолей. И мне не страшно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:13 · Сообщение № 5479 |
 Командор
| Низкий старт приняла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:16 · Сообщение № 5480 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Низкий старт приняла! ну вот, уже и до Адмирала не так уж далеко. З.Ы. Поздравляю! Отметим это дело!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:17 · Сообщение № 5481 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты доделай Вместе на пару на каникулах)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему он его так долго собирал? Потому что три года продавались брошюры в киосках, даже пролетали с некоторыми... приходилось из другого города заказывать! Денег потратил на всю поделку по тем временам 1000 баксов!
Цитата дмитрий18корсар (  ) если ты соберёшься идти в гости, то тебе это не страшно, ибо ты - Водолей. Я дома))) Но у меня есть и Девы, и Овен)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:20 · Сообщение № 5482 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вместе на пару на каникулах))) вот и хорошо!
Цитата ZTV (  ) Потому что три года продавались брошюры в киосках, даже пролетали с некоторыми... приходилось из другого города заказывать! ааа... тогда всё понятно.
Цитата ZTV (  ) Денег потратил на всю поделку по тем временам 1000 баксов! нехило так!
Цитата ZTV (  ) Я дома))) Но у меня есть и Девы, и Овен))) так! Мысли плохие прочь гони, всё хорошо будет!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:22 · Сообщение № 5483 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уже и до Адмирала не так уж далеко Обратный отсчет пошел!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Отметим это дело! Давай)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мысли плохие прочь гони, всё хорошо будет! За своих я не боюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:24 · Сообщение № 5484 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обратный отсчет пошел!
Цитата ZTV (  ) Давай))) а прикинь, если нынче мы ещё и до 23к дойдём.
Цитата ZTV (  ) За своих я не боюсь))) вот и отлично!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:26 · Сообщение № 5485 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прикинь, если нынче мы ещё и до 23к дойдём У меня новости закончились))) Часами могу про космос и мир загадочного)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:28 · Сообщение № 5486 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня новости закончились))) Часами могу про космос и мир загадочного))) тогда давай в Таверне поактивнее флудить общаться - авось нынче и нафлудим пообщаемся до 23к.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:30 · Сообщение № 5487 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в Таверне поактивнее флудить общаться - авось нынче и нафлудим пообщаемся до 23к. Вряд ли получится... Уже все, что можно обсудили...
Предлагай)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:35 · Сообщение № 5488 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вряд ли получится... Уже все, что можно обсудили... а вот нифига подобного! У меня всегда найдётся что обсудить!
Цитата ZTV (  ) Предлагай))) для начала предлагаю тяпнуть за нашу Дружбу!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 21:42 · Сообщение № 5489 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнуть за нашу Дружбу!
Сталкеров и Корсаров!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня всегда найдётся что обсудить! не сомневаюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 21:43 · Сообщение № 5490 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сталкеров и Корсаров!!! вот-вот! Нууу...
Цитата ZTV (  ) не сомневаюсь))) вот именно, прочь сомнения!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 22:17 · Сообщение № 5492 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В Кремле готовятся встречать важную гостью — главную елку страны. Ее уже отправили из Рузского района. Церемония торжественная. Доставит лично Дед Мороз. Праздничный автопоезд в сопровождении машин ГАИ доберется до столицы вечером, ехать нужно аккуратно, чтобы не повредить крону. Столетнюю ель готовили к перевозке два дня. Новогодний эталон — высокая (26 метров), раскидистая и пушистая. Установят на Соборной площади Кремля уже сегодня, а 25 декабря елка предстанет во всей красе. ага, весь день про это говорят.
Цитата ZTV (  ) Красивая 100 летняя Елочка! В нижней части размах ветвей 11 метров! Но почему-то, ее жаль... аналогично... Как только праздники закончатся, её на помойку отправят.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 22:21 · Сообщение № 5493 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на помойку отправят Вроде на помойку не должны... Прошлые отправляли на утилизацию.. Уже давно нужно было посадить в центре и пускай растет, радуя глаз))) и спиливать не нужно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 22:23 · Сообщение № 5494 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вроде на помойку не должны... Прошлые отправляли на утилизацию.. ну хоть так...
Цитата ZTV (  ) Уже давно нужно было посадить в центре и пускай растет, радуя глаз))) и спиливать не нужно! это затратно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 22:27 · Сообщение № 5495 |
 Командор
| 22990 - обратный отсчет пошел!!!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну хоть так Кстати, молодцы придумали пункты сбора использованных елок после НГ! Для животных идет хорошая прикормка))) Только не во всех городах такие пункты предусмотрены...
Цитата дмитрий18корсар (  ) это затратно Один раз затратно, на всю жизнь останется)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 22:30 · Сообщение № 5496 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) 22990 - обратный отсчет пошел!!!!! поднажать надо.
Цитата ZTV (  ) Кстати, молодцы придумали пункты сбора использованных елок после НГ! Для животных идет хорошая прикормка))) согласен.
Цитата ZTV (  ) Только не во всех городах такие пункты предусмотрены... да уж...
Цитата ZTV (  ) Один раз затратно, на всю жизнь останется))) верно, но вряд ли кому-то захочется с этим заморачиваться...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 22:36 · Сообщение № 5497 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднажать надо все методы хороши!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вряд ли кому-то захочется с этим заморачиваться Время сейчас совсем не то... мысли в слух...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 22:42 · Сообщение № 5498 |
 ШТУРМАН
| Фигасе ты тут смайликов понаставила!
Цитата ZTV (  ) все методы хороши! ну, как сказать...
Цитата ZTV (  ) Время сейчас совсем не то... мысли в слух... да, многое поменялось... Я вот, например, часто вспоминаю предпандемийное время... Да и не только его...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 23:04 · Сообщение № 5499 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вспоминаю предпандемийное время
Цитата дмитрий18корсар (  ) и не только его
Давай что-то другое... у меня все...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 23:08 · Сообщение № 5500 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай что-то другое... у меня все... гммм... У нас вчерась снег выпал, сегодня продолжил идти, а когда я в 8 часов вечера пошёл за водоичкой, то половина от выпавшего днём снега уже растаяла. Так что зима к нам пришла, но пока довольно "робко"...
|
| |
| |
| |