|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 19:55 · Сообщение № 3451 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 24
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) очень скоро вновь тяпать предстоит Всего осталось: 2! 1!
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо за информацию!!! В который раз уже благодарю Пожалуйста) Одно дело делаем, в который раз повторюсь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 19:59 · Сообщение № 3452 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 232
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Всего осталось: 2! 1! наверное, пора готовить... кисель.
Цитата ZTV (  ) Одно дело делаем, в который раз повторюсь))) АГА.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:00 · Сообщение № 3453 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пора готовить... кисель Зови официантов)))
У меня тоже маленький юбилей)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:08 · Сообщение № 3454 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зови официантов))) - Сяо, Мяо, где вы, бездельники??? Немедленно выходите из кухни и несите сюда бочонок стаканы киселя!!! Живо!!! Мы с дамой не собираемся долго ждать!!! - Нинада так крисять на Сяо и Мяо, сисяс всё будет - промямлили официанты, дрожа от страха перед недовольным Штурманом. Спустя пару минут кисель был подан:

Цитата ZTV (  ) У меня тоже маленький юбилей)))
Поздравляю!
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:12 · Сообщение № 3455 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кисель был подан
Премного благодарна!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю! Спасибо, но у меня ошибка и не открывается ссылка...
Поздравляю с новой циферкой!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:16 · Сообщение № 3456 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Премного благодарна!)))
Цитата ZTV (  ) Спасибо, но у меня ошибка и не открывается ссылка... теперь всё нормально открывается, это я случайно не то вставил.
Цитата ZTV (  ) Поздравляю с новой циферкой!!! спасибо конечно, но эта циферка - не симметрия. А вот она сейчас будет.
|
|
| | |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:25 · Сообщение № 3458 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё нормально открывается

Каким бы плохим здоровье ни было, его хватает на всю жизнь!!!  Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! 
-Докток, у меня печень болит! -Вы бухаете? -Бухаю! Все равно не помогает! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) эта циферка - не симметрия

Цитата дмитрий18корсар (  ) вот она сейчас будет Дубль ДВА!!! ИК! Пук!Труля-ля!!! 
Добавлено (14 Октября 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и симметрия! Троекратное УРА!!! 
Добавлено (14 Октября 2025, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата ZTV ( писал(а): Принимаем на гурдь киселя)))
Язык немного заплетался)))  Ничего страшного))) Новый участок тела корсара(ки))))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 14 Октября 2025, 20:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:30 · Сообщение № 3459 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Каким бы плохим здоровье ни было, его хватает на всю жизнь!!! это да. 
Цитата ZTV (  ) Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! во-во! А ещё если чистоган разбавлять всякой ерундой. ИМХО, конечно.
Цитата ZTV (  ) Дубль ДВА!!! ИК! Пу!Труля-ля!!! если мы в таком темпе будем продвигаться, я на аэродром не попадаю очень скоро останусь без киселя.
Цитата ZTV (  ) Троекратное УРА!!! спасибо! 
Цитата ZTV (  ) Язык немного заплетался))) я опытный тяпальщик и у меня заплетык не языкается! 
Цитата ZTV (  ) Ничего страшного))) Новый участок тела корсара(ки))))
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:33 · Сообщение № 3460 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в таком темпе будем продвигаться

Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро останусь без киселя Пойду набалабасю себе горяченького!)))  Добавлено (14 Октября 2025, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) опытный тяпальщик и у меня заплетык не языкается! Повтори))) лучше не скажешь заплетающимся языком)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:36 · Сообщение № 3461 |
 ШТУРМАН
| Полностью согласен с картинкой! Стресса нам не нать!
Цитата ZTV (  ) Пойду набалабасю себе горяченького!))) а я что, рыжий, что ли? © Тоже пойду.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:37 · Сообщение № 3462 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Держи виноградик, чтобы отметить стаж, а то у меня его полно
Благодарствую за вкусняшку))) Виноградники ограбил???!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:38 · Сообщение № 3463 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Повтори))) не, я за киселём почапал. 
Цитата ZTV (  ) лучше не скажешь заплетающимся языком))) хе-хе-хе... 
Цитата ZTV (  ) Благодарствую за вкусняшку)))

Цитата ZTV (  ) Виноградники ограбил???!!! а я на вора похож? Просто много его накупил и решил поделиться...
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:40 · Сообщение № 3464 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за киселём почапал Давай, кто быстрее, на перегонки)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:43 · Сообщение № 3465 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай, кто быстрее, на перегонки))) чайник только начал кипятиться, быстро не получится тяпнуть киселём.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:54 · Сообщение № 3466 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) быстро не получится тяпнуть киселём Я тут)))
У меня кисель с облепихой, малиной, кизилом и имбирем))) Вкуснотища!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:57 · Сообщение № 3467 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я тут))) так и я тут, кисель стынет, не могу я горячий пить.
Цитата ZTV (  ) У меня кисель с облепихой, малиной, кизилом и имбирем))) Вкуснотища!!! как хоть выглядит эта красота и вкуснота???
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:04 · Сообщение № 3468 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не могу я горячий пить У меня наоборот)))  Только горячий и ни йоты меньше))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) как хоть выглядит эта красота и вкуснота??? Блиииииин!!! Уже выпила  в следующий раз сфоткаю)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 14 Октября 2025, 21:10 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:07 · Сообщение № 3469 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня наоборот))) Только горячий и ни йоты меньше))) не могу пить напитки, которые обжигают рот!
Цитата ZTV (  ) Блиииииин!!! У же выпила в следующий раз сфоткаю))) похожую картинку в инете, думаю, можно найти...
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:13 · Сообщение № 3470 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) похожую картинку в инете, думаю, можно найти
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:15 · Сообщение № 3471 |
 ШТУРМАН
| Нормально так выглядит, только где я в такое время свежую малину найду. Да и кизил с имбирём не везде продаются... З.Ы. Давай уже к твоим 3 по "5" двигаться.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:21 · Сообщение № 3472 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нормально так выглядит Облепихи намного больше, предварительно ее давлю. Все ягоды замороженные, свежих нет))) Кизил насобирала в Абрау Дюрсо, везде в лесу попадается! Очень вкусный, с кислинкой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай уже к твоим 3 по "5" двигаться. Давай) Темы новые открывай))) А то топчимся на одном месте: Мыло - мочало, начинай сначала!)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:25 · Сообщение № 3473 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Облепихи намного больше, предварительно ее давлю. мне раньше её давали знакомые, сейчас не дают. Видимо, сами едят и наслаждаются.
Цитата ZTV (  ) Все ягоды замороженные, свежих нет))) а с замороженными такой же вкус, как и со свежими?
Цитата ZTV (  ) Кизил насобирала в Абрау Дюрсо, везде в лесу попадается! а я не знаю, растёт ли он у нас вообще или нет.
Цитата ZTV (  ) Давай) Темы новые открывай))) дык я же не знаю, что именно тебя интересует.
Цитата ZTV (  ) А то топчимся на одном месте: Мыло - мочало, начинай сначала!))) Таверну тоже надо наполнять. Как и кружки во время нахождения в ней.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:46 · Сообщение № 3474 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сами едят и наслаждаются Облепиха очень полезная! Расскажу случай с облепихой, происшедший .... догадайся с первой попытки))) В Туле))) Вернее, на обратном пути из Богородицка в Тулу. Едем в машине затемно, холод, снег, общаемся) Вижу в районе садовых домиков что-то оранжевеет... Попросила нашего знакомого остановить машину. Что же я вижу! Через забор перевесилась густая ветка облепихи и манит меня своими ягодами!!! Я прицепилась к мужу, хочу мол, никуда не поеду, пока не сорвешь мне этого волшебства!!! Кое как наломали пару тройку веток (ветки очень колючие!). Ягода после мороза вся размякла и размазалась!... Мой не переносит запах облепихи, руки пахнут... Веселое путешествие получилось))) Дома (в Туле) по приезду обобрала ягодки, набралось на половину полулитровой банки (стоило замарачиваться!!!), и сварили варенье))) В поезде эту малюсенькую баночку с вареньем благополучно всю умяла!))) Когда ем облепиху, сразу вспоминаю тот случай)))
Добавлено (14 Октября 2025, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) с замороженными такой же вкус, как и со свежими? Разницы не вижу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не знаю, растёт ли он у нас вообще или нет. У вас не растет) Только в наших пенатах произрастает))) Невысокие дикие кустарники)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что именно тебя интересует Меня все интересует)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таверну тоже надо наполнять как скажешь, Штурман)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:51 · Сообщение № 3475 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Облепиха очень полезная! хе-хе... я это ещё в довольно раннем детстве знал. Сейчас пойду возьму пирожок с полки. 
Цитата ZTV (  ) Расскажу случай с облепихой, происшедший .... догадайся с первой попытки))) В Туле))) Вернее, на обратном пути из Богородицка в Тулу. Едем в машине затемно, холод, снег, общаемся) Вижу в районе садовых домиков что-то оранжевеет... Попросила нашего знакомого остановить машину. Что же я вижу! Через забор перевесилась густая ветка облепихи и манит меня своими ягодами!!! Я прицепилась к мужу, хочу мол, никуда не поеду, пока не сорвешь мне этого волшебства!!! Кое как наломали пару тройку веток (ветки очень колючие!). Ягода после мороза вся размякла и размазалась!... Мой не переносит запах облепихи, руки пахнут... Веселое путешествие получилось))) Дома (в Туле) по приезду обобрала ягодки, набралось на половину полулитровой банки (стоило замарачиваться!!!), и сварили варенье))) В поезде эту малюсенькую баночку с вареньем благополучно всю умяла!))) Когда ем облепиху, сразу вспоминаю тот случай))) ну а что? Удачно случай подвернулся, значит поездка не зря прошла.
Цитата ZTV (  ) У вас не растет) Только в наших пенатах произрастает))) Невысокие дикие кустарники))) это южное растение чтоль? Просто я не ботаник и не в курсе. 
Цитата ZTV (  ) Меня все интересует))) ну так за чем же дело стало? 
Цитата ZTV (  ) как скажешь, Штурман))) а чего сразу Штурман? Это любой бы так сказал.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:55 · Сообщение № 3476 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Удачно случай подвернулся, значит поездка не зря прошла Одно радует, что в темноте не порвали дубленки в кушарах))) Мне потом долго вменяли безрассудную авантюру)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:57 · Сообщение № 3477 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Одно радует, что в темноте не порвали дубленки в кушарах))) Мне потом долго вменяли безрассудную авантюру))) а вас, рвущих облепиху, видел кто-нибудь?
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 22:00 · Сообщение № 3478 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) южное растение чтоль?
Кизил (лат. Cornus) — род растений семейства кизиловых. В основном это листопадные или вечнозелёные кустарники, реже деревья (высотой 4–6, иногда до 9 м). Некоторые виды — травянистые многолетние растения, несколько видов — древесные зимнезелёные. Название «кизил», по одной из версий, происходит от тюркских слов, означающих «красный» — что неудивительно, ведь плоды у растения яркие, рубиновые. Ботаническое описание Листья ярко-зелёные, простые, цельнокрайные, супротивные (длина до 8 см). Цветки обоеполые, мелкие, жёлтые, в зонтиковидных соцветиях (цветение в марте — апреле, до появления листьев). Плоды — съедобные мясистые костянки (длина до 3 см, масса до 12 г). У диких видов — красные, удлинённой формы; у культурных сортов — различных форм и окрасок (в том числе белые, розовые, чёрные, жёлтые). Созревают в августе — сентябре. Мякоть кисло-сладкая, вяжущая, богата витамином C, каротином. Виды Около 50 видов кизила. В РФ один вид — кизил обыкновенный, или мужской (Cornus mas). Применение Плоды употребляют в свежем, сушёном и переработанном виде (варенье, мармелад, компоты и др.). В медицине используют плоды, листья, кору и корни кизила. Из прочной и тяжёлой древесины кизила издавна изготовляли пуговицы, детали часовых механизмов, зубцы мельничных колёс, ткацкие челноки и другие предметы. Насаждениями кизила защищают склоны от оползней.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 22:03 · Сообщение № 3479 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кизил (лат. Cornus) — род растений семейства кизиловых. мне он не нравится тем, что кислый. А вот если его в кисель положить - нормально будет.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 22:05 · Сообщение № 3480 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего сразу Штурман?
А кто???
Цитата дмитрий18корсар (  ) за чем же дело стало? Все! надо закругляться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вас, рвущих облепиху, видел кто-нибудь? Наверно видели... Мы же на трассе стояли))) Машины проезжали)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 22:09 · Сообщение № 3481 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все! надо закругляться))) труба зовёт уже?
Цитата ZTV (  ) Наверно видели... Мы же на трассе стояли))) Машины проезжали))) хм. А как же это:
Цитата ZTV (  ) Вижу в районе садовых домиков что-то оранжевеет... Попросила нашего знакомого остановить машину. Что же я вижу! Через забор перевесилась густая ветка облепихи и манит меня своими ягодами!!! или я уже перетяпал нынче и чего-то не догоняю?
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 22:13 · Сообщение № 3482 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне он не нравится тем, что кислый Когда ягода спелая, очень сладкий с небольшой кислинкой))) И мякоть нежная))) Его так наворачиваю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) или я уже перетяпал нынче и чего-то не догоняю? Так садовые домики были вдоль трассы))) А ветки через забор перевешивались))) Можно сказать, на асфальт)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) труба зовёт уже? Я и так засиделась и припозднилась))) все равно до пятерок еще далеко, а завтра продолжим!)))  Добавлено (14 Октября 2025, 22:16) --------------------------------------------- К друзьям бы сходил на встречу))) Или прогулялся))) Чего дома коротать весь вечер))) 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 22:20 · Сообщение № 3483 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Когда ягода спелая, очень сладкий с небольшой кислинкой))) И мякоть нежная))) Его так наворачиваю))) учтём-с.
Цитата ZTV (  ) Так садовые домики были вдоль трассы))) А ветки через забор перевешивались))) Можно сказать, на асфальт))) значит точно
Цитата дмитрий18корсар (  ) перетяпал нынче
Цитата ZTV (  ) все равно до пятерок еще далеко не так уж и далеко...
Цитата ZTV (  ) завтра продолжим!))) поддерживаю!
Цитата ZTV (  ) К друзьям бы сходил на встречу))) Или прогулялся))) Чего дома коротать весь вечер))) нихачу. Домосед я.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 22:24 · Сообщение № 3484 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит точно Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): перетяпал нынче Видно, Сяо и Мяо что-то тебе подмешали в ... кисель))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) не так уж и далеко Сегодня не будем гнать оленей))) погоним их завтра))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) поддерживаю! И я такого мнения!!! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Домосед я. Тогда хороших, вечерних посиделок ))) 
До завтра)))  Увидимся)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 14 Октября 2025, 22:25 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 22:30 · Сообщение № 3485 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Видно, Сяо и Мяо что-то тебе подмешали в ... кисель))) с них станется. Я им устрою взбучку!!!
Цитата ZTV (  ) Сегодня не будем гнать оленей))) погоним их завтра))) ну как скажешь.
Цитата ZTV (  ) И я такого мнения!!!
Цитата ZTV (  ) Тогда хороших, вечерних посиделок ))) спасибо!
Цитата ZTV (  ) До завтра))) Увидимся))) до завтра!
|
|
| |
| |