|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:22 · Сообщение № 3501 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 232
| Цитата ZTV (  ) Спасибо, сегодня терпимее))) это радует!
Цитата ZTV (  ) Вчера - жесть... сочувствую. По себе знаю, как оно бывает.
Цитата ZTV (  ) Правда, спать легла в 21.30... Не помню, когда так "рано" ложилась... я примерно во столько же ложился, когда мне хреново из-за бурь было. И вдобавок долбило, как будто мигрень.
Цитата ZTV (  ) Почему не играешь? потому что очередная версия игры находится в состоянии беты, а начинать заново прохождение именно на бете я не хочу. Был уже опыт, повторения не надоть.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 20:33 · Сообщение № 3502 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 25
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это радует! И меня радует)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) По себе знаю, как оно бывает Не говори... И состояние - не стояние, и настроение - не айс...
Цитата дмитрий18корсар (  ) из-за бурь Эти бури задолбали! Раньше и знать не знала, что это ТАКОЕ!
Цитата дмитрий18корсар (  ) очередная версия игры находится в состоянии беты Сырая версия вызывает массу вопросов без ответов... В лучшем случае...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:37 · Сообщение № 3503 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И меня радует)))
Цитата ZTV (  ) Эти бури задолбали! Раньше и знать не знала, что это ТАКОЕ! я знал, летом (в августе вроде) несколько дней подряд хреново было, приходилось ложиться рано.
Цитата ZTV (  ) Сырая версия вызывает массу вопросов без ответов... В лучшем случае... а в худшем она вызывает кучу багов и вылетов.
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 20:41 · Сообщение № 3504 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) несколько дней подряд Ученые говорят, что активность Солнца постоянно увеличивается... дальше - только хуже... Придется на таблетках сидеть или микстурках...
Цитата дмитрий18корсар (  ) в худшем она вызывает кучу багов и вылетов. От которых у игроков зубы сводит... Пока все отрегулируется, "устаканится", внося изменения и исправления в файлы... А нервы-то, хорошо потрепешь на таком игровом ажиотаже...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:46 · Сообщение № 3505 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ученые говорят, что активность Солнца постоянно увеличивается... дальше - только хуже... а я вчера говорил, что слышал по ящику, как от Солнца что-то там оторвалось, оттого и бури.
Цитата ZTV (  ) Придется на таблетках сидеть или микстурках... не вдавайся в этот пессимизм.
Цитата ZTV (  ) От которых у игроков зубы сводит... Пока все отрегулируется, "устаканится", внося изменения и исправления в файлы... А нервы-то, хорошо потрепешь на таком игровом ажиотаже... а я их треплю с момента выхода игры. Ибо разрабы игроков не слушают, а делают всё по-своему, впиливая в игру кучу ненужной хрени. Но приходится терпеть всё это, ибо в мои обязанности входит наполнение раздела по игре.
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 20:50 · Сообщение № 3506 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от Солнца что-то там оторвалось Не что-то, а протуберанцы огромной мощности... которые понеслись к Земле с невероятной скоростью...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не вдавайся в этот пессимизм Хорошо))) Буду прыгать и веселиться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я их треплю с момента выхода игры Очевидно, терпения тебе не занимать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) впиливая в игру кучу ненужной хрени Они уверены, что впиливают классные, игровые плюшки и прибамбасы))) которые обрадуют игроков)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:56 · Сообщение № 3507 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не что-то, а протуберанцы огромной мощности... которые понеслись к Земле с невероятной скоростью... не знаю что это, я не астроном.
Цитата ZTV (  ) Хорошо))) Буду прыгать и веселиться)))
Цитата ZTV (  ) Очевидно, терпения тебе не занимать))) потому что никто кроме меня наполнением раздела заниматься не будет.
Цитата ZTV (  ) Они уверены, что впиливают классные, игровые плюшки и прибамбасы))) которые обрадуют игроков))) именно так. И точно так же думают те игроки, которые им два года назад 30 тысяч за игру заплатили. А на любой негатив в адрес игры они мгновенно реагируют с просто невероятной агрессией. Ну, не будем о плохом, лучше тяпнем за что-нибудь хорошее!
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 20:58 · Сообщение № 3508 |
 Лейтенант
| Почитала сегодня немного твои ответы и советы по прохождению игр. Так интересно и запутанно! Сложилось мнение о суперсложности игры! Прежде чем начинать, необходимо ТЩАТЕЛЬНО ознакомиться со всеми игровыми особенностями, характеристиками, подводными камнями и т.д., и т.п.....  Добавлено (16 Октября 2025, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) я не астроном. И не надо быть астрономом) Информация из учебника по астрономии) Протуберанец простыми словами — светящийся выступ на краю диска Солнца, который состоит из раскалённых газов.
Цитата дмитрий18корсар (  ) никто кроме меня наполнением раздела заниматься не будет В яблочко)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) 30 тысяч за игру заплатили Так игра платная была?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем за что-нибудь хорошее! Киселя нет, подниму виртуально с тобой за компанию)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:04 · Сообщение № 3509 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Почитала сегодня немного твои ответы и советы по прохождению игр. а по каким именно играм?
Цитата ZTV (  ) Так интересно и запутанно! это тебе так кажется, просто ты в Корсары никогда не играла. Людям, которые имеют хоть какое-то представление хотя бы об одной из игр, мои посты непосредственно с советами будут более понятны.
Цитата ZTV (  ) Сложилось мнение о суперсложности игры! это от конкретной игры зависит и от выставленной в ней сложности.
Цитата ZTV (  ) Прежде чем начинать, необходимо ТЩАТЕЛЬНО ознакомиться со всеми игровыми особенностями, характеристиками, подводными камнями и т.д., и т.п..... абсолютно все особенности Корсаров знать невозможно. Каждое прохождение будешь находить в игре что-нибудь эдакое, что может даже повергать в ступор.
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:04 · Сообщение № 3510 |
 Лейтенант
| Спасибо за золотишко))) Полюбуюсь, глядишь и отпустит хандра)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:08 · Сообщение № 3511 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И не надо быть астрономом) Информация из учебника по астрономии) Протуберанец простыми словами — светящийся выступ на краю диска Солнца, который состоит из раскалённых газов. ладно, почитаю про это поподробнее, если время свободное будет.
Цитата ZTV (  ) Так игра платная была?! конечно. И я её тоже купил (правда, не за 30к - я не олигарх всё-таки). Потому что прохождения по ней можно писать, имея исключительно лицензионную версию, купленную в Стиме.
Цитата ZTV (  ) Киселя нет, подниму виртуально с тобой за компанию))) присоединяюсь! З.Ы.
Цитата ZTV (  ) Киселя нет хе-хе... а у меня есть.
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:09 · Сообщение № 3512 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) по каким именно играм? Смотрела последние сообщения на форуме, где ты делился советами с игроками) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты в Корсары никогда не играла А ты в Сталкера))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) будут более понятны тебе мои ответы на Логове наверняка тоже не понятны))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) от выставленной в ней сложности Там даже не в сложности дело...  Как сложный алгоритм: ЭТО сделай после того, а ЭТО - до того и в том же духе))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Каждое прохождение будешь находить в игре что-нибудь эдакое Так можно про любые серии игр сказать))) 
Добавлено (16 Октября 2025, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) я её тоже купил
 Хотя чему я удивляюсь! Помню меня трясли купить очередных "Симс-ов" и Нэнсю Дрю - девченка - детектив)))  По тем временам недешевые покупки, от слова Совсем!))) К слову последнюю мне очень нравилось смотреть) Раньше все игры, которые были у домочадцев, просматривала вместо фильмов)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 16 Октября 2025, 21:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:15 · Сообщение № 3513 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) тебе мои ответы на Логове наверняка тоже не понятны))) есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Там даже не в сложности дело... Как сложный алгоритм: ЭТО сделай после того, а ЭТО - до того и в том же духе))) это необходимо для того, чтобы нормально пройти тот или иной квест. И данный алгоритм порой очень выбешивает.
Цитата ZTV (  ) Так можно про любые серии игр сказать))) УГУ.
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:21 · Сообщение № 3514 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) есть такое дело Тогда, за ПОНИМАНИЕ!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) данный алгоритм порой очень выбешивает А без этих пертурбаций - никак!!! Когда все плавно и гладко, чего-то не хватает...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:24 · Сообщение № 3515 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда, за ПОНИМАНИЕ!!! ну, тяпнем! А завтра, между прочим, тяпница... Вот думаю за пивом сходить.
Цитата ZTV (  ) А без этих пертурбаций - никак!!! Когда все плавно и гладко, чего-то не хватает... прорвёмся!
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:27 · Сообщение № 3516 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А завтра, между прочим, тяпница.. УЖЕ??? Во время летит!
Цитата дмитрий18корсар (  ) думаю за пивом сходить Удачно сходить))) Разве у вас нет ограничения на продажу спиртных или на пиво не распространяется данный запрет?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:31 · Сообщение № 3517 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) УЖЕ??? Во время летит! АГА. Причём чем старше становишься, тем быстрее оно летит...
Цитата ZTV (  ) Удачно сходить))) спасибо, постараюсь.
Цитата ZTV (  ) Разве у вас нет ограничения на продажу спиртных или на пиво не распространяется данный запрет? распространяется. По будням продают алкоголь с двух часов дня до десяти вечера, по выходным - с двенадцати до десяти. Если находиться в районе стадиона, когда там идёт футбол - не продают его вовсе, только в кафе и барах.
|
|
| |
ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:34 · Сообщение № 3518 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Причём чем старше становишься, тем быстрее оно летит... Точно...
Цитата дмитрий18корсар (  ) с двух часов дня до десяти вечера Еще успеваешь добежать?
Ладно, все обсудили, что могли))) До завтра))) Пока)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:36 · Сообщение № 3519 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще успеваешь добежать? зачем? Сегодня не хочу и не буду пивом тяпать!
Цитата ZTV (  ) Ладно, все обсудили, что могли))) До завтра))) Пока))) давай, до завтра!
|
|
| |
| |