|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:42 · Сообщение № 3901 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
| Цитата ZTV (  ) Повод серьезный!))) тут спешка не к чему))) вот поэтому и стал заранее готовиться.
Цитата ZTV (  ) Главное не обож.... не переесть))) А то потом совсем плохо будет... практически так и произошло. Ладно, не будем об этом, здесь всё-таки люди едят.
Цитата ZTV (  ) Она такая... Вредная, превредная... а отвыкнуть от неё сложно.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:50 · Сообщение № 3902 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отвыкнуть от неё сложно Это да...
После твоих картинок захотелось хлебнуть чая с молоком и с крендельком)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:51 · Сообщение № 3903 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) После твоих картинок захотелось хлебнуть чая с молоком и с крендельком))) энто дело и я бы хлебнул и заел. А кисель не буду пить нынче.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:55 · Сообщение № 3904 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хлебнул и заел Сначала яблоко сточила, а от него, как известно, зверский аппетит просыпается))) Мой вечерний чай завершен))) до завтра ни-ни)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:57 · Сообщение № 3905 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сначала яблоко сточила, а от него, как известно, зверский аппетит просыпается))) откуда ты знаешь? Я нынче перед ужином тоже яблочко съел, а потом почти всю картоху с грибочками умял. Правда, грибочки с большим количеством уксуса были.
Цитата ZTV (  ) Мой вечерний чай завершен))) до завтра ни-ни))) а кефир выпить на ночь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:05 · Сообщение № 3906 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) откуда ты знаешь? На себе не единожды проверено!
Цитата дмитрий18корсар (  ) всю картоху с грибочками умял Нормуль перекусил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) кефир выпить на ночь? Сейчас не пью.... Два года назад в ночь на 23 февраля поела сначала гранат с косточками, тщательно разжевывая, немного погодя кефиром заполировала... А вечером оказалась в больнице на операции... Теперь все дозировано и по желанию...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:09 · Сообщение № 3907 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На себе не единожды проверено!
Цитата ZTV (  ) Нормуль перекусил))) есть такое дело. Вот прямо сейчас ещё картоху доел...
Цитата ZTV (  ) Сейчас не пью.... Два года назад в ночь на 23 февраля поела сначала гранат с косточками, тщательно разжевывая, немного погодя кефиром заполировала... А вечером оказалась в больнице на операции... Теперь все дозировано и по желанию... Всё настолько серьёзно было??? З.Ы. То-то я гранат не люблю...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:13 · Сообщение № 3908 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Всё настолько серьёзно было??? Да, при чем очень... Если бы не поехала в больницу, страшно представить, чем все закончилось... Ладно, проехали... Не будем о грустном))) Сегодня у меня две хорошие новости: дали отопление и горячую воду!!! Приняла ванну, выпила... чаю))) вечер удался)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:16 · Сообщение № 3909 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не будем о грустном))) не будем, и так много разговоров про болячки.
Цитата ZTV (  ) Сегодня у меня две хорошие новости: дали отопление и горячую воду!!! поздравляю! За это нужно выпить (вот только не знаю, чего именно).
Цитата ZTV (  ) Приняла ванну, выпила... чаю))) одобрям-с!
Цитата ZTV (  ) вечер удался))) ещё бы он не удался, с такими-то новостями.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:25 · Сообщение № 3910 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) За это нужно выпить Поддерживаю! Будем пить вино и только вино!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) одобрям-с! А то!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё бы он не удался, с такими-то новостями Хоть в чем то радостно))) Проблемка в другом нарисовывается: на улице 16,5, а топить начнут аки в Тундре за полярным кругом... Палка о двух концах...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:28 · Сообщение № 3911 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Будем пить вино и только вино!!! я его уже пил нынче.
Цитата ZTV (  ) Хоть в чем то радостно))) вот именно...
Цитата ZTV (  ) Проблемка в другом нарисовывается: на улице 16,5, а топить начнут аки в Тундре за полярным кругом... Палка о двух концах... думаешь, что только у вас такие выдумщики? У нас тоже могут чего-нибудь отчебучить, на что народ возмущаться будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:33 · Сообщение № 3912 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пил нынче Когда успел-то? И с кем?
Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас тоже могут чего-нибудь отчебучить, на что народ возмущаться будет Ни сколько не сомневаюсь) как говорится, Земля круглая)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:39 · Сообщение № 3913 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Когда успел-то? вечером.
Цитата ZTV (  ) И с кем? один.
Цитата ZTV (  ) Ни сколько не сомневаюсь) кстати, на твой ДР у нас (да и, наверное, не только у нас) могут день трезвого студента объявить, потом ищи по всему городу, где купить алкоголь.
Цитата ZTV (  ) как говорится, Земля круглая))) вот!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:43 · Сообщение № 3914 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вечером
Цитата дмитрий18корсар (  ) один
Вечер тихий опустился, Одинокая бутыль Луной озарена.
Хокку от Алисы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) могут день трезвого студента объявить Отлично! Не фиг молодежь спаивать!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:47 · Сообщение № 3915 |
 ШТУРМАН
| Так, я смотрю, у кого-то уже 3 по "8" уже на подходе.
Цитата ZTV (  ) Вечер тихий опустился, Одинокая бутыль Луной озарена.
Хокку от Алисы))) от голосового помощника чтоль? Я её снёс со своего телефона и нисколько об этом не жалею.
Цитата ZTV (  ) Отлично! Не фиг молодежь спаивать! а остальным людям (не студентам) как быть?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:50 · Сообщение № 3916 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) голосового помощника чтоль Нет, не голосового, в яндексе
Цитата дмитрий18корсар (  ) со своего телефона На моем телефоне браузер от Самсунга. Цитата дмитрий18корсар (  ) остальным людям (не студентам) как быть? Заранее затариваться, тем более обещают значительное повышение цен к НГ... Так что, вперед, с песней веселой за выпивкой)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 21:58 · Сообщение № 3917 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нет, не голосового, в яндексе я это и имел в виду.
Цитата ZTV (  ) На моем телефоне браузер от Самсунга. у меня и Хром есть, и Яндекс (ещё я Оперу вроде ставил). Только всё равно почти не пользуюсь (комп лучше).
Цитата ZTV (  ) Заранее затариваться это-то понятно, меня возмущает отношение к людям, которые по какой-то причине не смогли затариться, а потом для них сухой закон объявили из-за 25 января.
Цитата ZTV (  ) тем более обещают значительное повышение цен к НГ... каждый год одно и то же.
Цитата ZTV (  ) Так что, вперед, с песней веселой за выпивкой))) успееццо... Вон я шампанское примерно в середине ноября покупаю...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 22:04 · Сообщение № 3918 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) комп лучше Большой и все видно))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) сухой закон объявили Может обойдется? Раньше времени не кипишуй))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) каждый год одно и то же Скоро денег хватит только на ведерко салата... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) шампанское примерно в середине ноября покупаю Ты же не пьешь шампусик... 
Добавлено (28 Октября 2025, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) кого-то уже 3 по "8" уже на подходе. На завтра оставим? уморилась от писанины...
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 22:07 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 22:09 · Сообщение № 3919 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Большой и все видно))) вот именно. 
Цитата ZTV (  ) Может обойдется? а кто их знает? 
Цитата ZTV (  ) Скоро денег хватит только на ведерко салата... ну уж нет, на такое я не согласен. 
Цитата ZTV (  ) Ты же не пьешь шампусик... а я перед каждым НГ забываю про это.  Кстати, раньше (и в прошлом году тоже) ходил на новогодний концерт в филармонию, так там можно было артистов слушать, и при этом пирожные есть. А под конец шампусик наливали, только он был малость похуже, чем тот, который я покупаю. Нынче записался туда (спрос очень большой), а билеты ещё не продают почему-то.
Цитата ZTV (  ) На завтра оставим? уморилась от писанины... да как скажешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 22:14 · Сообщение № 3920 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а кто их знает? Кто? Кто? Дед Пихто!
Цитата дмитрий18корсар (  ) на такое я не согласен Тебя и спрашивать не будут)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) забываю про это Новогодний день сурка???
Цитата дмитрий18корсар (  ) в филармонию
Цитата дмитрий18корсар (  ) при этом пирожные есть Это как??? Жрите, пожалуйста, на здоровье, только громко не чавкайте?! Музыку нужно в приподнятом настроении слушать и желательно натощак)))  Добавлено (28 Октября 2025, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) да как скажешь Сегодня и так новостей выше крыши...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 22:18 · Сообщение № 3921 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это как??? Жрите, пожалуйста, на здоровье, только громко не чавкайте?! Музыку нужно в приподнятом настроении слушать и желательно натощак))) там концерт проходит как кафе-гостиная, артисты выступают, а народ за столиками сидит и ест пирожные, запивая их чаем/кофе и заедая фруктовым салатом. Под конец шампанское выдают. В принципе, я запросто могу без всего этого обойтись, мне просто сама атмосфера нравится, да и разнообразие лишним не будет. Вот так вот.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 22:21 · Сообщение № 3922 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как кафе-гостиная Понятно... Тогда, у матросов нет вопросов))) С удовольствием составила бы тебе компанию)))
Ладно, хорошего понемногу и дозировано))) Пойду спать))) До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 22:27 · Сообщение № 3923 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Понятно... Тогда, у матросов нет вопросов))) если возникнут - обращайся.
Цитата ZTV (  ) С удовольствием составила бы тебе компанию))) а я чё, я ничё...
Цитата ZTV (  ) Ладно, хорошего понемногу и дозировано))) Пойду спать))) До завтра))) до завтра, будем твои 3 по "8" отмечать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:04 · Сообщение № 3924 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Ну надо же! Штурмана нет на своем законном месте! Не порядок)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) если возникнут - обращайся. Обязательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) будем твои 3 по "8" отмечать Может не надо?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:05 · Сообщение № 3925 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Ну надо же! Штурмана нет на своем законном месте! Не порядок))) ХМ! Уверена?
Цитата ZTV (  ) Может не надо?! почему это не надо???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:08 · Сообщение № 3926 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Уверена? так тебя же не было на сайте...
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему это не надо??? "Коко мона???" бухать и праздновать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:09 · Сообщение № 3927 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) так тебя же не было на сайте... как это не было??? Был я на нём.
Цитата ZTV (  ) "Коко мона???" бухать и праздновать))) коко нуна!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:14 · Сообщение № 3928 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Был я на нём Я заглянула в Таверну, тихо и пусто...
Цитата дмитрий18корсар (  ) коко нуна!!! Аааа)))) Это так теперь называется?)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:17 · Сообщение № 3929 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я заглянула в Таверну, тихо и пусто... плохо ты пацталом под столом смотрела. Я же могу на форуме находиться и как гость. Как, впрочем, и ты.
Цитата ZTV (  ) Аааа)))) Это так теперь называется?))) агась.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:20 · Сообщение № 3930 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) плохо ты пацталом под столом смотрела Тьфу ты!!! Запамятовала про твое секретное местечко!!! Туда и не сподобилась заглянуть)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) могу на форуме находиться и как гость. Как, впрочем, и ты Озорник, одним словом))) Все тайные секретики раскрыл)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:22 · Сообщение № 3931 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тьфу ты!!! Запамятовала про твое секретное местечко!!! Туда и не сподобилась заглянуть))) это как? КАК можно про такое место позабыть???
Цитата ZTV (  ) Озорник, одним словом))) почему?
Цитата ZTV (  ) Все тайные секретики раскрыл))) мы с тобой не первые и не последние, кто на форуме так сидит. Поэтому это никакой не секретик.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:28 · Сообщение № 3932 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) КАК можно про такое место позабыть??? Из бошки вылетело, как соловей-соловушка...
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему? Потому, что сидишь в засаде, как боец невидимого фронта)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не первые и не последние, кто на форуме так сидит Согласна)
Цитата дмитрий18корсар (  ) никакой не секретик Да пошутила я)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:30 · Сообщение № 3933 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Из бошки вылетело, как соловей-соловушка... ты нынче снова вся в делах и заботах была?
Цитата ZTV (  ) Потому, что сидишь в засаде, как боец невидимого фронта))) ну это ты преувеличиваешь...
Цитата ZTV (  ) Да пошутила я))) за чувство юмора стоит выпить!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:35 · Сообщение № 3934 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вся в делах и заботах была? АГА... Со шторами занималась, икру баклажанную потушила, после нашла новые дела, а их полно... Хорошо при таком раскладе слушать очередную книгу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты преувеличиваешь. ну как знаешь)
Цитата дмитрий18корсар (  ) за чувство юмора стоит выпить! Тяпнем!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:39 · Сообщение № 3935 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) АГА... опять плагиат!
Цитата ZTV (  ) Со шторами занималась, икру баклажанную потушила, после нашла новые дела, а их полно... Хорошо при таком раскладе слушать очередную книгу))) а у меня баклажанная икра прямо под компьютерным столом стоит... И всякие там огуречики/помидорчики...
Цитата ZTV (  ) Со шторами занималась мне тоже пора ими заниматься. На выходных квасить буду... но не в смысле бухать, а капустку квасить!
Цитата ZTV (  ) Тяпнем! Поднажми, чуть-чуть до трёх восьмёрок осталось.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:47 · Сообщение № 3936 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять плагиат! Еще кто у кого сплагиатил?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) баклажанная икра прямо под компьютерным столом стоит... И всякие там огуречики/помидорчики. теперь все встало на свои места! Любимое место под столом, где можно хорошо и сытно поесть)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже пора ими заниматься Надо провести анализ шторных магазинов в плане ценовой политики, обычно диапазон цены на любой кошелек!
Цитата дмитрий18корсар (  ) не в смысле бухать, а капустку квасить! Ладное и полезное дело!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поднажми Пиши, я отвечу, и поднажмется))) Стол уже приготовлен))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 21:52 · Сообщение № 3937 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) теперь все встало на свои места! Любимое место под столом, где можно хорошо и сытно поесть))) не, тут так не получится... Штурман большой, а стол дома маленький (по сравнению со столом в Таверне).
Цитата ZTV (  ) Надо провести анализ шторных магазинов в плане ценовой политики, обычно диапазон цены на любой кошелек! меня солнце достало!
Цитата ZTV (  ) Ладное и полезное дело! только я её есть не буду - не люблю... А вот помогать квасить - помогу.
Цитата ZTV (  ) Пиши, я отвечу, и поднажмется))) да я только ЗА!
Цитата ZTV (  ) Стол уже приготовлен)) это хорошо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:00 · Сообщение № 3938 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман большой, а стол дома маленький Печалька)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) меня солнце достало! Несильно, видать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) её есть не буду - не люблю Надо же! Впервые вижу чела, не любящего квашенную капусту...
Цитата дмитрий18корсар (  ) это хорошо! Новый уровень)))

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:03 · Сообщение № 3939 |
 Адмирал
| И Тортик на подходе)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:04 · Сообщение № 3940 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Печалька))) есть такое дело. 
Цитата ZTV (  ) Несильно, видать))) сильно, только всё недосуг было... 
Цитата ZTV (  ) Надо же! Впервые вижу чела, не любящего квашенную капусту... в борще/щах могу её есть, а просто так - нет уж... На вкус и цвет, как говорится... 
Цитата ZTV (  ) Новый уровень))) поздравляю! Только чего поляна такая скромная?
Цитата ZTV (  ) И Тортик на подходе))) так его вчера надо было подавать!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:08 · Сообщение № 3941 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Благодарствую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Только чего поляна такая скромная?
Сегодня по скромному, но обильно))) На ночь после вчерашнего есть вредно))) Но выпить рому можно)))
 Добавлено (29 Октября 2025, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) так его вчера надо было подавать!!! Сегодня продолжение банкета))) На нем цифры 15 нет) Вчера искала такой пиратский... Все 4 да 5 годиков))))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:11 · Сообщение № 3942 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня по скромному, но обильно))) маловато будет... маловато. © 
Цитата ZTV (  ) На ночь после вчерашнего есть вредно))) я и не помню уже, когда я на ночь не ел... 
Цитата ZTV (  ) Но выпить рому можно))) ну хоть это радует.
Цитата ZTV (  ) Сегодня продолжение банкета))) тогда одобрям-с. 
Цитата ZTV (  ) На нем цифры 15 нет)
Что это за цифра такая? Число 15 знаю, а такую цифру - нет. 
Цитата ZTV (  ) Вчера искала такой пиратский... Все 4 да 5 годиков)))) ну так кто ищет, тот всегда найдёт!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:14 · Сообщение № 3943 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) маловато будет... маловато Кушайте, Сударь)))

Цитата дмитрий18корсар (  ) хоть это радует Во здравие всех присутствующих и не только!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:16 · Сообщение № 3944 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кушайте, Сударь))) вот это совсем другое дело!
Цитата ZTV (  ) Во здравие всех присутствующих и не только!!! поддерживаю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:18 · Сообщение № 3945 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот это совсем другое дело! Рада, что угодила )))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поддерживаю! Тяпнем три раза)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:21 · Сообщение № 3946 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Рада, что угодила ))) ладно, сейчас подгоню тебе чего-нибудь.
Цитата ZTV (  ) Тяпнем три раза))) оххх... печень...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:26 · Сообщение № 3947 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сейчас подгоню тебе чего-нибудь
Цитата дмитрий18корсар (  ) Слиток из злата корсарке явно не помешает!
Дорогой подарок!!! Золото всегда радует глаз, особенно женских))) камни там всякие, украшения...)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:32 · Сообщение № 3948 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дорогой подарок!!! во всех смыслах - дорогой?
Цитата ZTV (  ) Золото всегда радует глаз, особенно женских))) камни там всякие, украшения...))) так это же прекрасно! Так! За это нужно выпить!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:36 · Сообщение № 3949 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) во всех смыслах - дорогой? У тебя другое мнение?
Цитата дмитрий18корсар (  ) прекрасно! Превосходно! Замечательно! Отлично!
Цитата дмитрий18корсар (  ) За это нужно выпить! ВСЁ!!! Голова уже гудут!!!  Добавлено (29 Октября 2025, 22:39) --------------------------------------------- Кстати, на Главной постик оценен два раза))) Интересно как))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:43 · Сообщение № 3950 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У тебя другое мнение? с чего ты взяла?
Цитата ZTV (  ) Превосходно! Замечательно! Отлично! и за это нужно выпить!
Цитата ZTV (  ) ВСЁ!!! Голова уже гудут!!! дык мы только начали.
Цитата ZTV (  ) Кстати, на Главной постик оценен два раза))) Интересно как))) угу, вижу... Спасибо!
|
| |
| |
| |