|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:08 · Сообщение № 3851 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 237
| Цитата ZTV (  ) Мне хочется приблизить новогоднее ощущение праздника! сегодня проходили мимо витрин, где в одном дорогом магазине выставили новогодние красоты в виде игрушек, гирлянд, разных украшений! так рано вроде ещё...
Цитата ZTV (  ) Естественно, не смогла не заглянуть ))) Мои мужчины угарали с меня))) а чего так?
Цитата ZTV (  ) Цены космические!!! ещё бы.
Цитата ZTV (  ) Стараюсь каждый год покупать несколько елочных стеклянных игрушек, в этом году уже прикупила))) а мне ёлку нужно будет купить, а то нынешняя поистрепалась.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:18 · Сообщение № 3852 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 31
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так рано вроде ещё В том и фишка! Впереди 2 месяца, а настроение становится сказочным при виде такой красоты))) Раньше сама делала и украшенные елочки, и новогодние топиарии, и разную новогоднюю приблуду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего так? побоялись, что скуплю магазин и сейчас, и потом))) но из-за таких цен буду искать в другом месте)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ёлку нужно будет купить Нашей Ёлке, не поверешь!!!!! 21 год!!! Мы купили ее в далеком 2004 году, за огромные, как нам тогда казалось, деньги! заняли и все, что было в наличии... Зато она радует нас и по сей день!!! Ее купаю под душем перед установкой, пушу и не нарадуюсь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:24 · Сообщение № 3853 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В том и фишка! Впереди 2 месяца, а настроение становится сказочным при виде такой красоты))) в таком случае, Нового Года дождаться будет ещё сложнее.
Цитата ZTV (  ) побоялись, что скуплю магазин и сейчас, и потом))) неее... я так не могу.
Цитата ZTV (  ) но из-за таких цен буду искать в другом месте))) это правильно!
Цитата ZTV (  ) Нашей Ёлке, не поверешь!!!!! 21 год!!! нифига себе!!!
Цитата ZTV (  ) Ее купаю под душем перед установкой, пушу и не нарадуюсь))) а что, так можно было, что ли? ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:30 · Сообщение № 3854 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нового Года дождаться будет ещё сложнее Не согласна с тобой))) наоборот, время чудес растягивается на длительное время, а когда НГ придет, то сказка сразу заканчивается!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что, так можно было, что ли? Конечно! Раньше не знала об этом... Ставила ее с пыльным запахом, обрызгивая хвойными маслами... но уже много лет мою под душем, обязательно стряхиваю каждую веточку и сушу (елка у нас разборная с ярусами) Она стоит и благоухает чистотой и новизной)))
Сегодня на Логове у меня циферки, как ты любишь))) У нас там не принято такие симметрии отмечать...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:33 · Сообщение № 3855 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) наоборот, время чудес растягивается на длительное время, а когда НГ придет, то сказка сразу заканчивается! потому что ожидание праздника приятнее самого праздника... 
Цитата ZTV (  ) Конечно! Раньше не знала об этом... Ставила ее с пыльным запахом, обрызгивая хвойными маслами... но уже много лет мою под душем, обязательно стряхиваю каждую веточку и сушу (елка у нас разборная с ярусами) Она стоит и благоухает чистотой и новизной))) ага, спасибо, учтём-с. 
Цитата ZTV (  ) Сегодня на Логове у меня циферки, как ты любишь))) поздравляю! Только прикинь: мы две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:38 · Сообщение № 3856 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ожидание праздника приятнее самого праздника Ожидание чуда - всегда сказка! становишься ребенком и веришь в чудеса!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, учтём-с Главное, чтобы качество елки было хорошим! Иначе при промывке облезет сама хвоя... У нас качество было и остается просто отличным!!! Проверено временем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Благодарю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать Видно тогда не до этого было...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:41 · Сообщение № 3857 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ожидание чуда - всегда сказка! становишься ребенком и веришь в чудеса!))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы качество елки было хорошим! Иначе при промывке облезет сама хвоя... У нас качество было и остается просто отличным!!! Проверено временем))) придётся дорогую брать походу...
Цитата ZTV (  ) Благодарю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать
Цитата ZTV (  ) Видно тогда не до этого было... угу. А я тоже две своих тройки протяпал на Логове. Отлучусь на 10 минут, посуда сама себя не помоет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:48 · Сообщение № 3858 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) придётся дорогую брать походу Только будь аккуратнее! Лет 6 назад мы попались на мошенников по продаже "классных елок" в инсте (я виновата!!! ) Первые попытки обворовать людей... У нас тогда списалось 35к... пока не поняли, с кем связались! Кстати, оказывается в нашем пригороде построили фабрику по производству великолепных искусственных литых елей и сосен, как настоящие!!! Когда узнала о такой новости, обалдела! В прошлом году заказала на озоне небольшую елочку в другую комнату именно нашего производства. Качество выше всех похвал!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) две своих тройки протяпал на Логове Можем по ним тяпнуть и сейчас))) Лучше поздно, чем никогда)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:50 · Сообщение № 3859 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Только будь аккуратнее! Лет 6 назад мы попались на мошенников по продаже "классных елок" в инсте (я виновата!!! ) Первые попытки обворовать людей... У нас тогда списалось 35к... пока не поняли, с кем связались! Кстати, оказывается в нашем пригороде построили фабрику по производству великолепных искусственных литых елей и сосен, как настоящие!!! Когда узнала о такой новости, обалдела! В прошлом году заказала на озоне небольшую елочку в другую комнату именно нашего производства. Качество выше всех похвал!!! не, на маркетплейсах не буду ёлку брать.
Цитата ZTV (  ) Можем по ним тяпнуть и сейчас))) Лучше поздно, чем никогда))) а почему бы и нет?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:54 · Сообщение № 3860 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему бы и нет? Ты уже вернулся на свое место?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) на маркетплейсах не буду ёлку брать Прежде, чем забирать с пункта выдачи, нужно досконально проверить. Но согласна с тобой, если надумаю купить новую елку, то поеду в магазин, так сказать воочию увидеть и пощупать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:57 · Сообщение № 3861 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты уже вернулся на свое место?!))) угу.
Цитата ZTV (  ) согласна с тобой, если надумаю купить новую елку, то поеду в магазин, так сказать воочию увидеть и пощупать))) вот и я так же хочу. Нынешнюю ёлку покупал лет 8 назад... вроде.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:01 · Сообщение № 3862 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) угу А я наверное пойду... время позднее... Голова побаливает... Хорошо тебе посидеть на сундуке)))
До завтра)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:05 · Сообщение № 3863 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Голова побаливает... если голова болит, то сон - первое средство, как по мне...
Цитата ZTV (  ) Хорошо тебе посидеть на сундуке))) да я сам, наверное, скоро спать пойду.
Цитата ZTV (  ) До завтра) до завтра!
|
| |
| |