Предлагаем вашему вниманию анонс новой полномасштабной игры «Пиратская Одиссея: Каждому Своё» от студии BMS (BlackMark Studio), в которую, по нашим сведениям, плавно перетек аддон «Корсары: Каждому Своё». Предполагается, что это будет первая часть молодой каперской серии. Линейке пиратских ролевых игр давно была нужна свежая кровь и именно эта игра заставит всех фанатов данного жанра чистить оружие и готовить свои корабли к выходу в море. Вы снова вспомните манящий аромат добычи, почувствуете соленый морской бриз и сможете оставить свой след в пиратской истории.
Игра «Корсары: Каждому Своё» расскажет вам о судьбе Шарля де Мора – морского волка, покоряющего Карибы, которого ждут многочисленные приключения на море и суше.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Дата выхода игры:
7-е декабря 2012 года
Информация от 7 ноября 2012 года.
Акелла приняла решение - Игра будет издана на дисках и в стим-версии в декабре 2012 года.
[off]Информация от 8 октября 2012 года.
Tymofei на вопрос о состоянии игры ответил:
Цитата: "Мы сами, в общем-то, собирались в этом году обязательно закончить первую часть. Как бы промежуточный финиш."
Если рассматривать процентовки, то: - 95% материала по игромиру уже в коде, протестировано больше 80%; - 85% материала по основному квестовому контенту также в коде, протестировано почти всё, подлежит отладке примерно треть; - Сайд-квесты почти все, по гамбугскому счёту остались только правки, доделки, шлифовка и суровый тестинг; - Сюжетная часть по одному из персонажей, в коде уже вся.[/off]
Особенности игры:
01. Новая линейка и около СОТНИ новых обычных и генераторных квестов, убраны все прежние квесты ГПК. 02. Большое количество кораблей, времен пиратской эпохи на Карибах. - 20 новых моделей судов - 9 новых типов судов - 7 новых уникальных квестовых кораблей
03. Огромный выбор холодного и огнестрельного оружия, от простеньких ножей и ржавых пистолей, до мощнейших мушкетов и двуручных тяжелых мечей. - 40 новых моделей оружия - 10 новых уникальных квестовых клинков - Новые показатели оружия (Атака/Баланс) - Новые типы оружия (Сабли/Тесаки и т.д.) Убрано деление на Хорошее/Отличное и т.п. оружие. Каждый клинок теперь имеет как достоинства, так и недостатки и приспособлен под определенный тип ударов.
04. Реалистично проработанная масштабная карта Карибского бассейна. - Новые острова и названия, новые поселения на Мэйне - Новая глобальная карта - Новый компас - Координаты на глобальной карте - Показатели количества рома и еды - Таинственный Теночтитлан станет древним селением майя и поменяет своё месторасположение с территории Никарагуа на север, в сторону Юкатана
05. Новые локации: золотые прииски, индейские поселения, леденящие душу подземелья, военные базы, заброшенные кладбища и многие другие... Также изменены локации некоторых городов.
06. Новый интерфейс - Добавлено меню "Алхимия" - Изменена система экипировки главного героя
07. Новое музыкальное сопровождение игры, в т. ч. озвучка каждого НПС. 08. Скрупулезно, вручную созданная система персонажей. 09. Проработанная система нового фехтования, приближенного к реальному. 10. Множество артефактов, амулетов и других предметов. 11. Новый тип одежды - мундиры. 12. Обмен товарами и торговая система полностью уникальны - теперь вы будете испытывать трудности с финансами всю игру, а не только в ее начале. 13. Продвинутая система набора в команду офицеров - они будут наниматься по квестам и в качестве наёмников, при том каждый получит свою квалификацию и предысторию. Кроме того, каждый специалист имеет соответствующий профессии наряд. 14. Интересная и оригинальная система развития героя. 15. Новый, более реалистичный вид из подзорной трубы. Теперь учитываются искажения линз. 16. Новые личные и корабельные перки 17. Повышена стабильность игры, в частности на ОС Win 7. 18. Убраны скелеты из пещер. Вместо них теперь будут... (увидим в игре) 19. Каждая таверна получит уникальное название.
Новая глобальная карта с новыми островами и городами:
Системные требования к игре:
► Операционная система: Windows XP ► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше ► Оперативная память: 1 Gb ► Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0-совместимая 3D-видеокарта ► Свободное место HDD: 12 Gb
► DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
► Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam
► Обязательно использование режима синхронизации кадровой частоты с частотой вертикальной развёртки монитора (V-Sync, вертикальная синхронизация)
Поддержка широкоформатников и возможность убрать интерфейс с основного игрового экрана нами встроены, но так, как позволил старина Шторм. По семерке работы велись, вроде бы игра стабильна, но все зависит от конфигурации ОС, а их много. (dim10)
Как электронный вариант, так и DVD диск будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО аккаунта в Стиме для ввода регистрационного ключа. Используемая в игре защита - СтарФорс с привязкой к компьютеру + идентификация пользователя с ключом в Стиме. Игра будет оперативно обновляться в Стиме, т.е. Стим-версия будет заведомо свежее игры на диске. Отличия Стим от DVD только в том, что в случае DVD установщик сначала проверит новые файлы в Стиме и затем поставит остальное с диска, ну а в случае Стим-версии все просто скачается (~ 5.5 Гб в ужатом виде , и ~11.5 Гб в распакованном). DVD является только носителем, дисковой защиты (как в случае КВЛ и ГПК) на игре не будет. (ugeen)
Трейлеры игры: (обновлено 11 февраля 2016 г.)
Скриншоты игры: (обновлено 13 сентября 2012 г.)
Описание огнестрельного оружия сверху вниз:
01. Типичный фитильный мушкетон, проверенный временем середняк. Стреляет пулями. 02. Двуствольный штуцер: что ни выстрел - в цель! Стреляет пулями. 03. Фитильная аркебуза, картечница. Простое и надёжное решение для слабака или неумехи. 04. Флотский карабин Шарпа - мечта анархиста. Стреляет пулями. 05. Тромбон - ручная картечница. Просто, но убедительно. 06. Винтовальный штуцер, стреляет пулями. Охотничье высокоточное оружие, снабжённое диоптрическим прицелом (если и не мухе в глаз, то мышке в зад, без вариантов). 07. Строевой пистоль, стреляет пулями. Всегда с вами. 08. Мортирка ручная, она же гаковница, прадедушкин гранатомёт. Стреляет петардами (для любителей командной игры) или гранатами (для героев-одиночек). 09. Трёхствольник, картечница. Сурово и убедительно. 10. Четырёхствольник, стреляет пулями. Привычное уже решение для неуверенных себе. 11. Бландербас. Короткий мушкетон, пригодный для стрельбы одной рукой (не без греха). Стреляет картечью, и ... если ..., или ... если же... 12. Колесцовый бретер. Стреляет пулями. Редко, но метко. 13. Револьвер Кольта. Прежде чем спросить меня, зачем он в игре, спросите себя, что бы с Вами было, если бы альтернативы ставшим привычными в серии Шотгану или Коллиеру не было бы. 14. Башенный мушкетон. Картечь и ...ещё картечь, в общем, много картечи или "некартечи" в единицу времени. Выжившие нервно бегут простирнуться. 15. Двуствольный пистоль - мечта перестраховщика. Стреляет пулями.
Каждая модель создана на базе реального исторического прототипа.
Я пока не играл, и скорее всего доберусь до этого не раньше конца января... В любом случае: здесь есть фриплей или только сюжетная линия?.. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Акелла объявляет о начале конкурса для самых отъявленных пиратов и рубак.
Первые три игрока, которые заработают в игре 25 игровых достижений (ачивок), две из которых «Ветеран» и «Коллекционер» - получат уникальную монету «Корсары» из серебра 925 пробы с позолотой.
Десять человек, не успевших войти в первую тройку, получат различные поощрительные призы.
Акция прекратит свое действие, как только последняя награда найдет своего хозяина. Своими результатами можете похвастаться, отправив нам письмо на support@akella.com
Информация о конкурсе с сайта вечно промахивающейся Акеллы. Так вот о каких монетках говорил Архипов в программе на A-One. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Для ККС нужен обязательно И-нет??! Да... У меня дома Нета нету (поелику:) есть на работе) и в ближайшее время не планируется... Получается - не смогу играть?((((((( Меня Стим ещё на Эмпайре (ТВ) достал и тогда потерял интерес к игре... Вот опять( Мать труса не плачет.
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 12 Января 2013, 13:21
Самурай, купите usb 3G-модем, какой-нибудь МТС там или мегафон, они сейчас довольно дешевые. В качестве бюджетного интернета идеальный вариант. Игра того стоит. Зарегистрируете и можно играть в автономном режиме без интернета. А для скачивания обновлений 3G-модема вполне хватит вам.
Скорее всего в другом месте тоже будут ограничения, ты же из Германии, попробуй здесь Корсары: Каждому Свое - Онлайн-Магазин Цифровых игр ГАМАЗАВР Если не получится, то только через прокси сервер покупать или через онлайн-анонимайзер, чтобы твой айпишник изменить.
Товарищи. Вношу идею на рассмотрение. Модификация мундиры - которые можно находить в каютах захваченных кораблей. Переодеваться в них в целях шпионажа, чтоб солдаты в городах враждебных имели меньший шанс обнаружить ГГ и принимали за своего. Подскажите, где найти испанский мундир очень нравятся испанцы. Сделайте мод альтернативный ГГ Эспиноза за испанию. Мои изменения файла HeroDescribe на игре не отразились. Помогите ввести альтернативу в виде Эспинозы. Разум - самое сильное оружие.
1.Переоделся в мундир врага - получил + к скрытности. Когда ты француз в мундире Испании, следовательно испанским патрулям труднее тебя обнаружить. Например, в произведении "Р.Сабатини Одиссея капитана Блада" Капитан Блад переоделся в испанца, чтобы усыпить их бдительность. 2.Хочу играть за Диего Эспинозу начальная нация Испания с возможностью получить патент Испании+ мундир испанский. Объяснить более понятно уже не могу ((( Разум - самое сильное оружие.
Мои изменения файла HeroDescribe на игре не отразились Заново начинал. Имя Изменилось только при упоминании ГГ в диалогах, в меню F2 имя осталось неизменным. Подскажите где найти мундир Испании, Видел его только в обзорах. Разум - самое сильное оружие.
Спасибо Mormo за ответ. Буду ждать ГГ - испанца. В видео-обзоре чётко видел мундир Испании. Значит должен появиться, надеюсь. Жду этого с нетерпением... Разум - самое сильное оружие.
Не знаю где спросить, темы новые мне нельзя. Начал играть в Корсары Каждому свое. Трупы убитых не обираются, нет даже иконки на осмотр. И блок не ставит почему то. Это в начале так или это глюк? Игра лицуха.
Не знаю где спросить, темы новые мне нельзя. Начал играть в Корсары Каждому свое. Трупы убитых не обираются, нет даже иконки на осмотр. И блок не ставит почему то. Это в начале так или это глюк? Игра лицуха.
Обыск - кнопка "1". Блок есть, но он новый, его так скажем не видно и как было раньше, когда перс вставал в позу и поднимал руку с оружием, теперь такого нет.
у меня созрел серьезный вопрос: Лицензионные ККС на дисках в свободной продаже есть, а то меня, кажется, нагрели "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
dim10, cпасибо! Я бы со Стима и купил, но интернет уж больно печальный. Попробую найти более честных продавцов. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Продукция которая выглядит по другому, однозначно пиратская.
Спасибо, CЛАВН, в общем все как я и предполагал.
Цитата (СЛАВН)
В чем проблема?
Читал внимательно раздел о ККС на форуме.А потом начал встречать много типичных глюков,которые присущи ломанной игре, когда играл уже сам. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
[TM]TR0Y, я бы попробовал сделать так. Купил бы в Стиме, начал закачку, прервал, закинул с пиратского диска содержимое в папку Стима, затем проверил целостность кеша. Стим, по идее, докачает остальное. Но это - домыслы мои, можно ли так - не знаю. На Украину точно дисков лицензионных легально не завозилось. В Беларусь - не могу сказать.
Купил бы в Стиме, начал закачку, прервал, закинул с пиратского диска содержимое в папку Стима, затем проверил целостность кеша.
Зависит от того, что там вообще на диск запихали. Я посмотрела на торренте, навскидку нашла 5 раздач не знаю какой версии, но если steam rip весит 5,87 Гб (и вот как раз такую раздачу можно использовать для стима без каких-либо проблем), то репаки уже весят около 3 ГБ. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Извиняюсь, если спросил не в той теме, просто неудобно с сотового лазить. И читать старые темы тоже, простите мне мою лень. Не со зла. И если вопрос задавался уже, тоже - извините. В игре есть...Вроде свобода воли? Что я могу в определенный момент перестать выполнять основной сюжет, заняться просто хождением по архипелагу? Обычно это называется песочницей, но не знаю... Asato ma sad gamaya tamaso ma jyotir gamaya mrtyor mamrtam gamaya
Om shanti shanti shanti
Jnani manasa saha Buddhis ca na vicestate Tam ahuh paramam gatim
перестать выполнять основной сюжет, заняться просто хождением по архипелагу?
Если не общаться с квестовыми персами то можно вполне позаниматься своими делами, я, к примеру, для начала зарабатываю денег, ставлю гг на ноги, и только потом начинаю выполнять сюжетные квесты... В здоровом теле здоровый дух.
я бы попробовал сделать так. Купил бы в Стиме, начал закачку, прервал, закинул с пиратского диска содержимое в папку Стима, затем проверил целостность кеша. Стим, по идее, докачает остальное. Но это - домыслы мои, можно ли так - не знаю. На Украину точно дисков лицензионных легально не завозилось. В Беларусь - не могу сказать.
Может и получится, спасибо, проверю "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
В Минске, точно, есть. Я сам на OZ.BY брал, у них есть и доставка почтой по РБ (наложенный платеж, если нет доставки курьером в данном городе) Еще видел: www.belconsole.by (у них и свой магазин в городе) и www.game-online.by (это другой магаз той же фирмы, что и OZ.BY) Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 22 Мая 2013, 00:54
Old_Nick, спасибо! В Гродно больше покупать не буду!
Добавлено (22 Мая 2013, 01:48) --------------------------------------------- Нашел твои отзывы на OZ.BY
Добавлено (22 Мая 2013, 02:03) --------------------------------------------- Ваш заказ будет доставлен: 4 — 8 июня Итого к оплате: 153 650 руб. Спасибо еще раз!
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Зашел полюбопытствовать и мне почему-то предложили такую цену и сроки: 132 720 руб. Ваша скидка 5% 126 084 руб. Под заказ. Поставка 3 июня. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
СЛАВН, я наложенным платежом решил заказать, так надежнее. Лишние 3-4 доллара за риски это ерунда. Коля, примерно 17-18 USD "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Офигеть у вас курс. Батько всех миллионерами сделал
Помниться, когда работал дома прорабом, ЗП была в районе 5 000 000 BLR "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
А что, летом этим DLC к игре выйдет? I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?