Предлагаем вашему вниманию анонс новой полномасштабной игры «Пиратская Одиссея: Каждому Своё» от студии BMS (BlackMark Studio), в которую, по нашим сведениям, плавно перетек аддон «Корсары: Каждому Своё». Предполагается, что это будет первая часть молодой каперской серии. Линейке пиратских ролевых игр давно была нужна свежая кровь и именно эта игра заставит всех фанатов данного жанра чистить оружие и готовить свои корабли к выходу в море. Вы снова вспомните манящий аромат добычи, почувствуете соленый морской бриз и сможете оставить свой след в пиратской истории.
Игра «Корсары: Каждому Своё» расскажет вам о судьбе Шарля де Мора – морского волка, покоряющего Карибы, которого ждут многочисленные приключения на море и суше.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Дата выхода игры:
7-е декабря 2012 года
Информация от 7 ноября 2012 года.
Акелла приняла решение - Игра будет издана на дисках и в стим-версии в декабре 2012 года.
[off]Информация от 8 октября 2012 года.
Tymofei на вопрос о состоянии игры ответил:
Цитата: "Мы сами, в общем-то, собирались в этом году обязательно закончить первую часть. Как бы промежуточный финиш."
Если рассматривать процентовки, то: - 95% материала по игромиру уже в коде, протестировано больше 80%; - 85% материала по основному квестовому контенту также в коде, протестировано почти всё, подлежит отладке примерно треть; - Сайд-квесты почти все, по гамбугскому счёту остались только правки, доделки, шлифовка и суровый тестинг; - Сюжетная часть по одному из персонажей, в коде уже вся.[/off]
Особенности игры:
01. Новая линейка и около СОТНИ новых обычных и генераторных квестов, убраны все прежние квесты ГПК. 02. Большое количество кораблей, времен пиратской эпохи на Карибах. - 20 новых моделей судов - 9 новых типов судов - 7 новых уникальных квестовых кораблей
03. Огромный выбор холодного и огнестрельного оружия, от простеньких ножей и ржавых пистолей, до мощнейших мушкетов и двуручных тяжелых мечей. - 40 новых моделей оружия - 10 новых уникальных квестовых клинков - Новые показатели оружия (Атака/Баланс) - Новые типы оружия (Сабли/Тесаки и т.д.) Убрано деление на Хорошее/Отличное и т.п. оружие. Каждый клинок теперь имеет как достоинства, так и недостатки и приспособлен под определенный тип ударов.
04. Реалистично проработанная масштабная карта Карибского бассейна. - Новые острова и названия, новые поселения на Мэйне - Новая глобальная карта - Новый компас - Координаты на глобальной карте - Показатели количества рома и еды - Таинственный Теночтитлан станет древним селением майя и поменяет своё месторасположение с территории Никарагуа на север, в сторону Юкатана
05. Новые локации: золотые прииски, индейские поселения, леденящие душу подземелья, военные базы, заброшенные кладбища и многие другие... Также изменены локации некоторых городов.
06. Новый интерфейс - Добавлено меню "Алхимия" - Изменена система экипировки главного героя
07. Новое музыкальное сопровождение игры, в т. ч. озвучка каждого НПС. 08. Скрупулезно, вручную созданная система персонажей. 09. Проработанная система нового фехтования, приближенного к реальному. 10. Множество артефактов, амулетов и других предметов. 11. Новый тип одежды - мундиры. 12. Обмен товарами и торговая система полностью уникальны - теперь вы будете испытывать трудности с финансами всю игру, а не только в ее начале. 13. Продвинутая система набора в команду офицеров - они будут наниматься по квестам и в качестве наёмников, при том каждый получит свою квалификацию и предысторию. Кроме того, каждый специалист имеет соответствующий профессии наряд. 14. Интересная и оригинальная система развития героя. 15. Новый, более реалистичный вид из подзорной трубы. Теперь учитываются искажения линз. 16. Новые личные и корабельные перки 17. Повышена стабильность игры, в частности на ОС Win 7. 18. Убраны скелеты из пещер. Вместо них теперь будут... (увидим в игре) 19. Каждая таверна получит уникальное название.
Новая глобальная карта с новыми островами и городами:
Системные требования к игре:
► Операционная система: Windows XP ► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше ► Оперативная память: 1 Gb ► Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0-совместимая 3D-видеокарта ► Свободное место HDD: 12 Gb
► DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
► Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam
► Обязательно использование режима синхронизации кадровой частоты с частотой вертикальной развёртки монитора (V-Sync, вертикальная синхронизация)
Поддержка широкоформатников и возможность убрать интерфейс с основного игрового экрана нами встроены, но так, как позволил старина Шторм. По семерке работы велись, вроде бы игра стабильна, но все зависит от конфигурации ОС, а их много. (dim10)
Как электронный вариант, так и DVD диск будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО аккаунта в Стиме для ввода регистрационного ключа. Используемая в игре защита - СтарФорс с привязкой к компьютеру + идентификация пользователя с ключом в Стиме. Игра будет оперативно обновляться в Стиме, т.е. Стим-версия будет заведомо свежее игры на диске. Отличия Стим от DVD только в том, что в случае DVD установщик сначала проверит новые файлы в Стиме и затем поставит остальное с диска, ну а в случае Стим-версии все просто скачается (~ 5.5 Гб в ужатом виде , и ~11.5 Гб в распакованном). DVD является только носителем, дисковой защиты (как в случае КВЛ и ГПК) на игре не будет. (ugeen)
Трейлеры игры: (обновлено 11 февраля 2016 г.)
Скриншоты игры: (обновлено 13 сентября 2012 г.)
Описание огнестрельного оружия сверху вниз:
01. Типичный фитильный мушкетон, проверенный временем середняк. Стреляет пулями. 02. Двуствольный штуцер: что ни выстрел - в цель! Стреляет пулями. 03. Фитильная аркебуза, картечница. Простое и надёжное решение для слабака или неумехи. 04. Флотский карабин Шарпа - мечта анархиста. Стреляет пулями. 05. Тромбон - ручная картечница. Просто, но убедительно. 06. Винтовальный штуцер, стреляет пулями. Охотничье высокоточное оружие, снабжённое диоптрическим прицелом (если и не мухе в глаз, то мышке в зад, без вариантов). 07. Строевой пистоль, стреляет пулями. Всегда с вами. 08. Мортирка ручная, она же гаковница, прадедушкин гранатомёт. Стреляет петардами (для любителей командной игры) или гранатами (для героев-одиночек). 09. Трёхствольник, картечница. Сурово и убедительно. 10. Четырёхствольник, стреляет пулями. Привычное уже решение для неуверенных себе. 11. Бландербас. Короткий мушкетон, пригодный для стрельбы одной рукой (не без греха). Стреляет картечью, и ... если ..., или ... если же... 12. Колесцовый бретер. Стреляет пулями. Редко, но метко. 13. Револьвер Кольта. Прежде чем спросить меня, зачем он в игре, спросите себя, что бы с Вами было, если бы альтернативы ставшим привычными в серии Шотгану или Коллиеру не было бы. 14. Башенный мушкетон. Картечь и ...ещё картечь, в общем, много картечи или "некартечи" в единицу времени. Выжившие нервно бегут простирнуться. 15. Двуствольный пистоль - мечта перестраховщика. Стреляет пулями.
Каждая модель создана на базе реального исторического прототипа.
Как написано, так и понимай, все будет по другому, а как именно, узнаешь когда начнешь играть. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. (СЛАВН)
Да некуда уже добавлять, все слоты забиты. Если только сжимать в размере.
"В очередь сукины дети"(с) Вот народ бросился,то скрины скидывать,ажиотаж растет все больше и больше,правда говорят главное не праздник,а его ожидание Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
В ККС фехт изменен немного. Не сказать, чтоб кардинально, но изменен. Но бои с боссами тоже будут занимать много времени. Тут уж ничего не попишешь В ККС подход к оружию изменен, так что ждите - будет поле для экспериментов. (Хотя практика показывает, что геймеры на эксперименты идут крайне неохотно и предпочитает накатанные схемы) Я - не исключение
Здорово что эта тема не умерла . А то корсары 4 закрыли . Я уж думал хана . теперь вопрос ...не не когда выйдет аддон .... хм ... мне интересны новости с тех времен когда закрыли корсарыча .
Что еще и где появилось . Ибо последняя версия игры в которую я играю до сих пор с редкими перерывами К. Г П К ver.1.3.2 (11/01/11) АТ
А тут в новостях у кого видел вариант в последних буквах ATR - это что ? это где и что еще новенького есть поиграться пока аддон выйдет . Сиавард ролик как то не впечатлил .
jurrik, ATR - это КГПК ver. 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка -намного лучше, чем 1.3.2 АТ + здесь ещё и Солянка под эту версию имеется, так что полный фарш для настоящего корсара! Мать труса не плачет.
ATR - это КГПК ver. 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка -намного лучше, чем 1.3.2 АТ
Не вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией. Ремейкинг - та же самая 1.3.2, только подчищены оставшиеся баги и поправлены оставшиеся косяки. Причем версия от 11.01.11 ЕМНИП и есть ремекинг
Не командор не описался Так у меня и стоит 11.01 11. красивые цифры я вам скажу .
так что ж у меня это самый последний фарш ?! А что такое народная солянка ? мы ж не в Сталкере ? .
ps СЛАВН спасибо за крестик и тебе Удачи .
Хм... а мне здесь нравится . Вежливо приняли . сразу скромный но подарок . Приятно блин... Не то что не Сиварде Там помню какойто афроамериканец на мои вопросы начинающего чуть в бан не запулил . Не я конечно бываю занудным . Но в сеж не дурак .
Спасибо .
Сообщение отредактировал jurrik - Пятница, 03 Августа 2012, 22:03
Не то что не Сиварде Там помню какойто афроамериканец на мои вопросы начинающего чуть в бан не запулил .
У нас не Сиавард и общение свободное, в отличии от них, там слишком жесткие рамки. Ну а бан у нас в основном только тролли получают или подобные нарушители спокойствия и мирного отдыха на форуме.
Не, думаю в ноябре где-то, очень часто корсары (да и вообще РПГшки) под НГ выходят. Хотя, что гадать - поживём - увидим... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
лг будет в этой части? или черная жемчужина? (или как в ГПК сделать ретекстур пса в ЧЖ) или может кто знает можно ли будет начать игру за джека воробья? (если мод поставить какой нибудь, чтоб он был)
лг будет в этой части? или черная жемчужина? (или как в ГПК сделать ретекстур пса в ЧЖ) или может кто знает можно ли будет начать игру за джека воробья? (если мод поставить какой нибудь, чтоб он был)
Такие вопросы преждевременны, пока игра не вышла. Из того что известно: Модель ЛГ точно есть, ролик можно посмотреть в теме Аддон «Корсары: Каждому Своё», но включат ее игру или нет, неизвестно, я слышал, что вроде нет, а вот никаких Воробьев и Жемчужин точно не будет. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________