Предлагаем вашему вниманию анонс новой полномасштабной игры «Пиратская Одиссея: Каждому Своё» от студии BMS (BlackMark Studio), в которую, по нашим сведениям, плавно перетек аддон «Корсары: Каждому Своё». Предполагается, что это будет первая часть молодой каперской серии. Линейке пиратских ролевых игр давно была нужна свежая кровь и именно эта игра заставит всех фанатов данного жанра чистить оружие и готовить свои корабли к выходу в море. Вы снова вспомните манящий аромат добычи, почувствуете соленый морской бриз и сможете оставить свой след в пиратской истории.
Игра «Корсары: Каждому Своё» расскажет вам о судьбе Шарля де Мора – морского волка, покоряющего Карибы, которого ждут многочисленные приключения на море и суше.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Дата выхода игры:
7-е декабря 2012 года
Информация от 7 ноября 2012 года.
Акелла приняла решение - Игра будет издана на дисках и в стим-версии в декабре 2012 года.
[off]Информация от 8 октября 2012 года.
Tymofei на вопрос о состоянии игры ответил:
Цитата: "Мы сами, в общем-то, собирались в этом году обязательно закончить первую часть. Как бы промежуточный финиш."
Если рассматривать процентовки, то: - 95% материала по игромиру уже в коде, протестировано больше 80%; - 85% материала по основному квестовому контенту также в коде, протестировано почти всё, подлежит отладке примерно треть; - Сайд-квесты почти все, по гамбугскому счёту остались только правки, доделки, шлифовка и суровый тестинг; - Сюжетная часть по одному из персонажей, в коде уже вся.[/off]
Особенности игры:
01. Новая линейка и около СОТНИ новых обычных и генераторных квестов, убраны все прежние квесты ГПК. 02. Большое количество кораблей, времен пиратской эпохи на Карибах. - 20 новых моделей судов - 9 новых типов судов - 7 новых уникальных квестовых кораблей
03. Огромный выбор холодного и огнестрельного оружия, от простеньких ножей и ржавых пистолей, до мощнейших мушкетов и двуручных тяжелых мечей. - 40 новых моделей оружия - 10 новых уникальных квестовых клинков - Новые показатели оружия (Атака/Баланс) - Новые типы оружия (Сабли/Тесаки и т.д.) Убрано деление на Хорошее/Отличное и т.п. оружие. Каждый клинок теперь имеет как достоинства, так и недостатки и приспособлен под определенный тип ударов.
04. Реалистично проработанная масштабная карта Карибского бассейна. - Новые острова и названия, новые поселения на Мэйне - Новая глобальная карта - Новый компас - Координаты на глобальной карте - Показатели количества рома и еды - Таинственный Теночтитлан станет древним селением майя и поменяет своё месторасположение с территории Никарагуа на север, в сторону Юкатана
05. Новые локации: золотые прииски, индейские поселения, леденящие душу подземелья, военные базы, заброшенные кладбища и многие другие... Также изменены локации некоторых городов.
06. Новый интерфейс - Добавлено меню "Алхимия" - Изменена система экипировки главного героя
07. Новое музыкальное сопровождение игры, в т. ч. озвучка каждого НПС. 08. Скрупулезно, вручную созданная система персонажей. 09. Проработанная система нового фехтования, приближенного к реальному. 10. Множество артефактов, амулетов и других предметов. 11. Новый тип одежды - мундиры. 12. Обмен товарами и торговая система полностью уникальны - теперь вы будете испытывать трудности с финансами всю игру, а не только в ее начале. 13. Продвинутая система набора в команду офицеров - они будут наниматься по квестам и в качестве наёмников, при том каждый получит свою квалификацию и предысторию. Кроме того, каждый специалист имеет соответствующий профессии наряд. 14. Интересная и оригинальная система развития героя. 15. Новый, более реалистичный вид из подзорной трубы. Теперь учитываются искажения линз. 16. Новые личные и корабельные перки 17. Повышена стабильность игры, в частности на ОС Win 7. 18. Убраны скелеты из пещер. Вместо них теперь будут... (увидим в игре) 19. Каждая таверна получит уникальное название.
Новая глобальная карта с новыми островами и городами:
Системные требования к игре:
► Операционная система: Windows XP ► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше ► Оперативная память: 1 Gb ► Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0-совместимая 3D-видеокарта ► Свободное место HDD: 12 Gb
► DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
► Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam
► Обязательно использование режима синхронизации кадровой частоты с частотой вертикальной развёртки монитора (V-Sync, вертикальная синхронизация)
Поддержка широкоформатников и возможность убрать интерфейс с основного игрового экрана нами встроены, но так, как позволил старина Шторм. По семерке работы велись, вроде бы игра стабильна, но все зависит от конфигурации ОС, а их много. (dim10)
Как электронный вариант, так и DVD диск будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО аккаунта в Стиме для ввода регистрационного ключа. Используемая в игре защита - СтарФорс с привязкой к компьютеру + идентификация пользователя с ключом в Стиме. Игра будет оперативно обновляться в Стиме, т.е. Стим-версия будет заведомо свежее игры на диске. Отличия Стим от DVD только в том, что в случае DVD установщик сначала проверит новые файлы в Стиме и затем поставит остальное с диска, ну а в случае Стим-версии все просто скачается (~ 5.5 Гб в ужатом виде , и ~11.5 Гб в распакованном). DVD является только носителем, дисковой защиты (как в случае КВЛ и ГПК) на игре не будет. (ugeen)
Трейлеры игры: (обновлено 11 февраля 2016 г.)
Скриншоты игры: (обновлено 13 сентября 2012 г.)
Описание огнестрельного оружия сверху вниз:
01. Типичный фитильный мушкетон, проверенный временем середняк. Стреляет пулями. 02. Двуствольный штуцер: что ни выстрел - в цель! Стреляет пулями. 03. Фитильная аркебуза, картечница. Простое и надёжное решение для слабака или неумехи. 04. Флотский карабин Шарпа - мечта анархиста. Стреляет пулями. 05. Тромбон - ручная картечница. Просто, но убедительно. 06. Винтовальный штуцер, стреляет пулями. Охотничье высокоточное оружие, снабжённое диоптрическим прицелом (если и не мухе в глаз, то мышке в зад, без вариантов). 07. Строевой пистоль, стреляет пулями. Всегда с вами. 08. Мортирка ручная, она же гаковница, прадедушкин гранатомёт. Стреляет петардами (для любителей командной игры) или гранатами (для героев-одиночек). 09. Трёхствольник, картечница. Сурово и убедительно. 10. Четырёхствольник, стреляет пулями. Привычное уже решение для неуверенных себе. 11. Бландербас. Короткий мушкетон, пригодный для стрельбы одной рукой (не без греха). Стреляет картечью, и ... если ..., или ... если же... 12. Колесцовый бретер. Стреляет пулями. Редко, но метко. 13. Револьвер Кольта. Прежде чем спросить меня, зачем он в игре, спросите себя, что бы с Вами было, если бы альтернативы ставшим привычными в серии Шотгану или Коллиеру не было бы. 14. Башенный мушкетон. Картечь и ...ещё картечь, в общем, много картечи или "некартечи" в единицу времени. Выжившие нервно бегут простирнуться. 15. Двуствольный пистоль - мечта перестраховщика. Стреляет пулями.
Каждая модель создана на базе реального исторического прототипа.
это явно просто какой-то баг. теперь такая-же ерунда, только на юге от Сент-Кристофера. возле залива Халф-Мун. выложу потом скриншот, чтоб понятней было.
в общем извиняюсь что пишу сюда, но не нашел где еще спросить. как вложить файл в сообщение? чтоб скрин выложить о котором говорил? выбираю файл, но как его загрузить? на Depositfiles нажимал, там что-то грузиться а дальше как?
Сообщение отредактировал Авантюрист - Суббота, 31 Декабря 2016, 01:52
Купил таки наконец игру со всеми дополнениями. Как улучшить оптимизацию? Или так и должно быть? -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 31 Декабря 2016, 14:37
как вложить файл в сообщение? чтоб скрин выложить о котором говорил?
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ: Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
$IMAGE1-left$ – размещение изображения слева от текста; $IMAGE1-right$ – размещение изображения справа от текста. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Не могли бы вы перечислить все 10 скрытых достижений в Стиме по К:КС, буду очень признателен. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
У меня такой вопрос: а почему такой странный выбор сложности? начинается не с Матроса, а с Вольного Пирата? И как-то сложновато стало, урон маленький, а драки 1 на 2 или на 3 вообще невозможны, просто здыхаю за 4-5 ударов!!!
BigRus, запрещено дублировать одинаковые вопросы в разных темах. быстрее не ответят, а проблемы точно будут. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Авантюрист, обычные глюки. У меня тоже лицензия стимовская и тоже есть такие глюки около некоторых островов. Но скорее всего это мелководье, или рифы. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
интересный баг произошел. проходил квест "В поисках Стража Истины", у форта Бас-Тера напали перехватчики. после того как я потопил один из испанских кораблей, в журнале добавилась запись о том, что я выполнил поручение Флориана Шоке по квесту "Карибские нравы", и таких записи стало две, первая в октябре 1654 года, вторая в октябре 1656 года. а когда я зашел в магазин и поговорил с торговцем, он отдал мне 400 дублонов как награду.
Авантюрист, бывает такое. Помню, как я брал слух о торговом барке с полным трюмом сахара. Задание это я упустил уже давно, но через пол года я топлю пиратский корабль и всплывает запись в СЖ о том, что груз сахара на дне и задание провалено. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Авантюрист, если часто получать эти наводки, то они и тут будут частенько встречаться. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
кстати, заметил такую не справедливость, почему в игре много квестового ТО и мало остальных? ну по крайней мере до середины игры так точно, единственное помню , можно с какого то главаря среднее оружие выбить , + еще и в последнем DLC не плохой топор дали, думал попробывать проходить игру в этот раз на каком то другом типе, интересно было попробывать гимнастом каким или стрелком, но скорее всего опять атлетом начну, как по мне самые нужные пиратес только у него, единственное что плохо, это перк без полезный дают:)
NickNeGlavnoe, примерно одинаково много в игре среднего и тяжёлого оружия, а также огнестрельного приличное количество. По-моему, труднее всего проходить лёгким оружием, по крайней мере, пока не получишь Асоледу в Парусной Регате (в награду там с 26 уровня Асоледа и Миланский панцирь даётся). Я без Асоледы испытал значительную трудность при прохождении последнего квеста "Под Чёрным Флагом". Поэтому, чтобы не мучить себя, я решил пройти сначала Регату, потом уже завершить DLC. Так я и поступил, с Асоледой трудностей я не испытал. Также большим минусом является то, что гимнаст не может с собой много унести, а если с плохим здоровьем - то вообще только самое необходимое. Лучше всего, как по мне, играть атлетом или стрелком, так как толку из этого можно выжать в игре больше всего. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Всем любителям серии "Корасры", которые не знали или пропустили, рекомендую на досуге посмотреть запись сегодняшнего стрима от Joruba, в котором разработчик с BlackMark Studio разговаривает с игроками, отвечает на их вопросы, затрагивает тему DirectX9, а также делает два важных анонса по планам студии, которые весьма и весьма радуют, должен Вам доложить. Стрим проводился в дружной неофициальной атсмосфере.
Владелец видео запрещает его просмотр на других ресурсах. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 27 Января 2017, 13:29
Кстати вот смотрю обсуждения кораблей разных форумов... Как вижу большинство предпочитают корабль 3-го класса "Корвет". Только вот я не пойму почему "Полакр" по хар-кам же лучше чем "Корвет" ну разве если только скорость может быть чууууть больше, так у полакра маневренность лучше в разы!. Оружия в основном у обоих варьируются от 18ф до 20ф по 20 штук у каждого. Смысл этого корвета Может я чего то не понимаю... si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 27 Января 2017, 13:24
Landanadar, корвет быстрее ходит, он красивый, на нём лучше всего грабить. Ведь большинство торговых судов ходят круче к ветру, т.е. их на корвете будет легко догнать, а на полакре ты догонишь максимум торговую шхуну. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Тогда вот ссылка на страницу мода, чтоб люди не искали: http://sundukpirata.com/forum/4-153-34#188195 -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
хотел спросить. а есть такие, кто при прохождении игры провалив или не завершив "Пиратскую Сагу" не стал откатываться и просто брал Тортугу штурмом для ликвидации Левассера?
Авантюрист, есть. Но я завалил не Сагу, а "Суп из Черепахи", для эксперимента. Потом откатился и совершил переворот, спасая дочь полковника Фокса, так как награда даётся уникальная. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Авантюрист, а как иначе? Естественно. Взял линейный корабль 1-го класса, 2 ост-индийских торговых судна для грабежа, и смёл их, словно ураган спичечный домик. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Добавлено (13 Марта 2017, 17:29) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Известна ли примерная дата выхода последнего дополнения про Шарля?
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
вот сколько играл в ККС, постоянно задумывался, какова мотивация Уильяма Паттерсена в поисках "Стража Истины"? с Диего де Монтойя в принципе ясно. а вот зачем это англичанину? банально из-за сокровищ как-то не интересно. поэтому не особо вериться. да и вообще, что конкретно ему известно об этом Страже и зачем он(Страж)
Авантюрист, не стоит недооценивать те сокровища, ведь они дают кое-какую власть. А Стража там ясен чёрт поставили, индейцы не любят, когда их сокровенные тайны и артефакты тревожат какие-то белокожие. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
для бледнолицых главное что это золото, куча золота. и как Уильям Паттерсен вообще о них узнает? ведь Колхуан сдал индейца инквизиции и вряд-ли по пути краснокожий поделился с Арчибальдом историями о Тайясале.
и как Уильям Паттерсен вообще о них узнает? ведь Колхуан сдал индейца инквизиции и вряд-ли по пути краснокожий поделился с Арчибальдом историями о Тайясале.
Ну паяльник в попе фитили между пальцами еще ни кто не отменял... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Известна дата выхода нац. линейки для Шарля? Или примерная дата выхода DLC? -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Old_Nick, а жаль, что не изменился. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
В Стиме игра и все дополнения доступна по скидке до 20.00 понедельника... Если кому интересно - можно прикупить всего за 199 руб. саму игру и за 268 руб все 3 ДЛСки...
2 с хвостиком месяца прошло, может уже известно что-то о дате выхода последнего DLC для Шарля? -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Посоветуйте пожалуста, включать "раздел добычи" или нет? это мешает по игре, или додает реализма?
Это добавляет реализма и уменьшает (причем очень заметно) бабло у ГГ... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Никогда не замечал, чтобы это было аж так заметно.
Аналогично Нет добычи - нет "раздела" - ГГ ничего не теряет Есть добыча - прибыль ГГ меньше, но, по любому - не нулевая Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Old_Nick, там же идёт по процентам? Увеличенная доля идёт офицерам, вроде-бы, так что иметь большой штат не очень выгодно -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!