|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 17:08 · Сообщение № 6201 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Прошёл таки квест от Алексуса, ну ничего так, пограбил мал-мало, драчка такая боле-мене тоже, в общем зачёт Денег неплохо заработал?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 26 Марта 2023, 17:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 17:16 · Сообщение № 6202 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Денег неплохо заработал? Да я не считал особо, просто их итак уже навалом. Мне понравилось, что бои, в целом, были ничего так, даже с купчинами, ну и и пиратами ещё. Понравилось как Шарля пел Алексусу, что кладоискатели вежливо ушли
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 17:48 · Сообщение № 6203 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я не считал особо, просто их итак уже навалом. Мне понравилось, что бои, в целом, были ничего так, даже с купчинами, ну и и пиратами ещё. мне очень этот квест нравится, правда, провиант возить на ОС больше не получится.
Цитата Ладрон ( ) Понравилось как Шарля пел Алексусу, что кладоискатели вежливо ушли меня тоже прикалывает этот момент.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 22:46 · Сообщение № 6204 |
РАЗЖАЛОВАН
| Две картишки осталось! Пленный кэп по лёгкой добыче раскололся Кстати, одна из карт карта острова, который не отмечен нигде - Провиденсия
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 05:58 · Сообщение № 6205 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) одна из карт карта острова, который не отмечен нигде - Провиденсия он в игре есть, только при переходе с глобалки на боевую карту будет просто открытое море. Провиденсия (по словам разработчиков) будет полностью рабочим островом при прохождении линейки Диего. Кстати, про Провиденсию, ЕМНИП, тебе рассказывал пленный испанец, когда ты с ним говорил насчёт своего братца Мигеля Дичозо в тюрьме Сен-Пьера. Добавлено (29 Марта 2023, 20:02) --------------------------------------------- Ладрон, ну что, нашёл недостающие карты для картографа?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 27 Марта 2023, 06:08 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 20:27 · Сообщение № 6206 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да где там По горячим рейдам нету, по картам пленных кэпов нету, в бочонках вообще ни разу карт не видел
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 20:30 · Сообщение № 6207 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да где там По горячим рейдам нету, по картам пленных кэпов нету, в бочонках вообще ни разу карт не видел а в обычных кладах искал? В бочонках точно бывают карты, нужно только запастись терпением и посливать. Рано или поздно они попадутся... З.Ы. Попробуй ДЛС пройти - может при абордажах и попадутся недостающие карты...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 20:34 · Сообщение № 6208 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а в обычных кладах искал? В обычных если и попадались, то очень давно, надоели обычные. Да все надоели Цитата дмитрий18корсар ( ) нужно только запастись терпением Это ога
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 20:38 · Сообщение № 6209 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В обычных если и попадались, то очень давно, надоели обычные. Да все надоели мне вот тоже ККС под конец надоедает, после прохождения ДЛС Долго и Счастливо и делать в игре больше нечего...
Цитата дмитрий18корсар ( ) нужно только запастись терпением
Цитата Ладрон ( ) Это ога ну а с регатой у тебя как дела обстоят?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:09 · Сообщение № 6210 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да так же, нет карт - нет регаты Упёрся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:17 · Сообщение № 6211 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да так же, нет карт - нет регаты Упёрся да ладно тебе, рано или поздно соберёшь карты. А вот от регаты, я думаю, у тебя впечатления будут положительные, только там нужно быть очень внимательным.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:18 · Сообщение № 6212 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) рано или поздно соберёшь карты. Рано уже прошло Добавлено (01 Апреля 2023, 18:59) --------------------------------------------- Щаз пойду золотой флот крушить, если и там ни одной карты не будет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 19:05 · Сообщение № 6213 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Щаз пойду золотой флот крушить всё на Мордюке ходишь?
Цитата Ладрон ( ) если и там ни одной карты не будет думаю что будет, если нет, то можно посливать. З.Ы. А я даже в ГПК ни разу ЗФ не захватывал, про ККС вообще молчу, только в КВЛ это делал лет 7 назад. Добавлено (01 Апреля 2023, 19:11) --------------------------------------------- Да, кстати, желаю удачи в ограблении ЗФ!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 19:50 · Сообщение № 6214 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) всё на Мордюке ходишь? Ну а то ж Лучше кораблика не встречал
Цитата дмитрий18корсар ( ) думаю что будет, если нет, то можно посливать. Эххх.... я уже не знаю чего и где и как сливать - нигде не сливается. вот щаз по маляве только протыркался
Цитата дмитрий18корсар ( ) А я даже в ГПК ни разу ЗФ не захватывал В мод-паке я тоже вроде не брал, а может и брал А в ванильке раз пять брал, и в КПС тоже.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Да, кстати, желаю удачи в ограблении ЗФ Спасибо. Тока ещё слух надо взять, а он гат тоже не хочет браться - опять засада
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 01 Апреля 2023, 19:56 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 19:54 · Сообщение № 6215 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эххх.... я уже не знаю чего и где и как сливать - нигде не сливается. вот щаз по маляве только протыркался что-то очень долго тебе не везёт.
Цитата Ладрон ( ) Спасибо. Тока ещё слух надо взять, а он гат тоже не хочет браться - опять засада а у меня в ГПК практически всегда вот какой прикол был: плыву по своим делам между Ямайкой и Порто-Белло или между Ямайкой и Белизом, и тут как раз вижу "жёлтые" паруса на глобалке. Но сам ЗФ я не граблю и не собираюсь - долго и нудно. Мне и квеста Предложение пирата хватает (в ГПК) или Горячего Рейда (в ККС).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 19:59 · Сообщение № 6216 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) что-то очень долго тебе не везёт. Ещё клад зека надо пошукать. Горячий рейд уже давно не выпадает совсем, даже пленные кэпы уже на карту наводку не дают
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 20:07 · Сообщение № 6217 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ещё клад зека надо пошукать. карты 100% попадаются в бочках, в сундуках в каютах кораблей 1-3 классов и кладах (1-го и 2-го уровней). А вот у зэка, я думаю, бесполезно их искать.
Цитата Ладрон ( ) Горячий рейд уже давно не выпадает совсем попробуй сохраниться в городе и сливай появление нужного НПС. По идее, должно помочь.
Цитата Ладрон ( ) даже пленные кэпы уже на карту наводку не дают на высоком уровне ГГ и в ГПК такая же байда была.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:47 · Сообщение № 6218 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чегой-то Алексус уже второй раз дублоны свои не берёт за восстановление кораблика?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:49 · Сообщение № 6219 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чегой-то Алексус уже второй раз дублоны свои не берёт за восстановление кораблика? попробуй откатиться и переиграть. Я кораблик никогда не чинил (не восстанавливал корпус), поэтому ответить в чём причина, не могу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:55 · Сообщение № 6220 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) попробуй откатиться и переиграть. Зачем? Он всё чинит, просто дублоны не берёт Там две ветки в диалоге: он грит, можешь щас заплатить, можешь посыльного на кораблик послать, выбираю второй, бо дублоны не таскаю с собой. Ну и потом прихожу типо кое-что достал, звяк, запись в журнале: мне осталось..., потом прихожу уже с материалами, он чинит, смотрю дублоны на месте
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 05 Апреля 2023, 18:56 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:58 · Сообщение № 6221 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Зачем? Он всё чинит, просто дублоны не берёт Там дае ветки в диалоге: он грит, можешь щас заплатить, можешь посыльного на кораблик послать, выбираю второй, бо дублоны не таскаю с собой. Ну и потом прихожу типо кое-что достал, звяк, запись в журнале6 мне осталось..., потом прихожу уже с материалами, он чинит, смотрю дублоны на месте ну раз так, то наоборот нужно радоваться, что за бесплатно тебе кораблик починят. Но баг очень интересный...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:02 · Сообщение № 6222 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да дублонов тоже уже навалом, не жалко уже. Ну так-то понятно, экономия Как раз в таверну зашёл, а там ханурик с картой сидит, вот карта щитай на халяву Цитата дмитрий18корсар ( ) баг очень интересный. Я вот зря не проверил первый варик, то есть если дублоны сразу сказать отдам. Ушёл оттуда и сэйв далёкий тока. Ну может, если не забуду, ещё как-нить проверю.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:05 · Сообщение № 6223 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да дублонов тоже уже навалом, не жалко уже. Ну так-то понятно, экономия а я вот придерживаюсь принципа "всё в дом" "всё в сундук", и так уже много лет... А дублоны лень тратить, я их в своём доме на Исла-Моне храню. И камни из Тайясаля с прочими плюшками тоже.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:07 · Сообщение № 6224 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А дублоны лень тратить, я их в своём доме на Исла-Моне храню. Ооо, я про Мону уж забыл, вобще там не бываю, делать там просто нечего Добавлено (05 Апреля 2023, 19:09) --------------------------------------------- Пойду попробую бочонок посливать, может и выпадет карта, но пока с десяток раз и не намёка. Денешка, гребешки, зеркала и прочий мусор меняется только
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:11 · Сообщение № 6225 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ооо, я про Мону уж забыл, вобще там не бываю, делать там просто нечего если до Саги туда приезжать, то можно с Мирабель... кхм... развлекаться. Ну и вещи там удобно хранить, ибо в сундук в каюте всё не влезет. Ну и припасы всякие со стратегическими товарами... Добавлено (05 Апреля 2023, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Пойду попробую бочонок посливать, может и выпадет карта это самый лучший вариант.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:56 · Сообщение № 6226 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не знаю сколько сливов, до фига и больше. Никаких карт, даже обычных. Возможно в этой версии игры эту феньку отключили.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:57 · Сообщение № 6227 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не знаю сколько сливов, до фига и больше. Никаких карт, даже обычных. Возможно в этой версии игры эту феньку отключили. ЕМНИП, это в патче 1.7.3 не меняли.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 21:02 · Сообщение № 6228 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну полтарачаса безрультатных сливов о чём то говорит. Либо отключили, либо заклинило как в ГПК я годами не мог и и не смог в двух проходах церемониальный сосуд найти. Ну там-то хоть противно купить можно. А тут.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 21:08 · Сообщение № 6229 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну полтарачаса безрультатных сливов о чём то говорит. Либо отключили, либо заклинило как в ГПК я годами не мог и и не смог в двух проходах церемониальный сосуд найти. Ну там-то хоть противно купить можно. А тут. да не везёт тебе просто, вот и всё. Награда за карты неплохая, но, ИМХО, абсолютно не стоит стольких сливов и потраченного времени, как у тебя было. И вот поэтому я карты специально и не ищу...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:58 · Сообщение № 6230 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да не везёт тебе просто, вот и всё. Да уж. Вот от невезения ещё и девица в джунглях забаговалась, превратилась в клона одного из пленников Теперь пленник в пленниках, а его клон - бывшая девица - в пассажирах Уж не везёт так не везёт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:01 · Сообщение № 6231 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да уж. Вот от невезения ещё и девица в джунглях забаговалась, превратилась в клона одного из пленников Теперь пленник в пленниках, а его клон - бывшая девица - в пассажирах Уж не везёт так не везёт чего-то не по-детски у тебя игра выкрутасы выдаёт. У меня девица в джунглях не баговалась, я этот квест брал и сразу проходил и нормально...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:26 · Сообщение № 6232 |
РАЗЖАЛОВАН
| Это я утопленника вытащил и девица им стала
Может от того глюкануло, что пленников навалом там штук шесть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:27 · Сообщение № 6233 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это я утопленника вытащил и девица им стала да уж...
Цитата Ладрон ( ) Может от того глюкануло, что пленников навалом там штук шесть в ГПК и близко не было таких глюков, да и в ККС не припомню... Добавлено (06 Апреля 2023, 19:28) --------------------------------------------- З.Ы. А откатиться не вариант?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:29 · Сообщение № 6234 |
РАЗЖАЛОВАН
| Для Боцмана эксклюзив
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 17:26 · Сообщение № 6235 |
ШТУРМАН
| Вань, а работорговца в ККС ты не брал? Там тоже вполне реально карты для Диоса получить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 13:25 · Сообщение № 6236 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вань, а работорговца в ККС ты не брал? Не брал. в Санта-Каталине вроде он был. Послал его подальше Конечно, по нему вполне могли быть, а уж по эскадре Кромвеля больше, чем уверен, может там и остались две недостающие
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 13:46 · Сообщение № 6237 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не брал. в Санта-Каталине вроде он был. Послал его подальше а зря, это (как и в ГПК) один из самых прибыльных и интересных квестов.
Цитата Ладрон ( ) Конечно, по нему вполне могли быть, а уж по эскадре Кромвеля больше, чем уверен, может там и остались две недостающие даже если ты какие-нибудь квесты не взял/провалил, карты в другом месте встретятся, ЕМНИП.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 11 Апреля 2023, 18:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 14:51 · Сообщение № 6238 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) карты в другом месте встретятся давно пора
Цитата дмитрий18корсар ( ) а зря, это (как и в ГПК) один из самых прибыльных и интересных кевстов обрыдла мне эта морда и в ГПК, так ещё и тут Прибыли навалом, вот если б его порешить можно было, тогда можно Этого морганского секритута прошлый раз же огрел, так аж существенно полегчало
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 11 Апреля 2023, 14:57 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 15:13 · Сообщение № 6239 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) обрыдла мне эта морда и в ГПК, так ещё и тут можно же просто не проходить 7-е задание (когда Гавану захватывать нужно). Я в ККС его просто не беру, и ростовщик оказывается ни с чем, мне же не приходится нанимать команду на корабли, которой в тавернах очень мало, в отличие от ГПК. Да и кораблик нужный для штурма форта найти непросто, так что - А так-то ты смог бы разжиться оберегом "Скорпион", кучей сундучков с дублонами, несколькими редкими амулетами, ну и, конечно же, большими деньгами.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 11 Апреля 2023, 16:36 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:23 · Сообщение № 6240 |
РАЗЖАЛОВАН
| На флагмане Золотого флота взял Олтичную карту архипелага, типо копия карты Дрэйка Но как я понимаю она не входит в комплект для Диоса? Добавлено (13 Апреля 2023, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) можно же просто не проходить 7-е задание (когда Гавану захватывать нужно). Да не в этом дело, а в том, что энтот пэроснаж мне омерзителен до нельзя
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:36 · Сообщение № 6241 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) На флагмане Золотого флота взял Олтичную карту архипелага, типо копия карты Дрэйка Но как я понимаю она не входит в комплект для Диоса? если карта подписана (типа работы Хосе Диоса), то она подойдёт. Если не подписана - нет.
Цитата Ладрон ( ) Да не в этом дело, а в том, что энтот пэроснаж мне омерзителен до нельзя мне он тоже омерзителен. Но конкретно в ККС я на него перестаю работать, предварительно содрав с него прилично денег (с 1-го по 6-е задания).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 13 Апреля 2023, 10:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:38 · Сообщение № 6242 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если не подписана - нет вот засада хотя сама карта мне нравицо. ну ладно пошёл... суетиться
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 11:46 · Сообщение № 6243 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне он тоже омерзителен. аналогично. квесты основанные на рандоме не привлекают никак. ни разу не закончил этот квест, да и смысла уже не было
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 13 Апреля 2023, 11:48 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 20:28 · Сообщение № 6244 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар ( ) можно же просто не проходить 7-е задание (когда Гавану захватывать нужно). Я в ККС его просто не беру
"А чё, так можно было!?" Всегда до упора шёл. Просто в голову никогда не приходило! :):)
https://www.youtube.com/@AndreyDrovosek
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 18 Апреля 2023, 20:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 20:36 · Сообщение № 6245 |
ШТУРМАН
| Цитата Андрей ( ) "А чё, так можно было!?" конечно можно, ибо в ККС даже набрать команду - тот ещё треш.
Цитата Андрей ( ) Всегда до упора шёл. ну в ГПК и я до упора шёл, там хоть команду нанять можно запросто, ибо не нужно 100500 колоний посетить, чтобы команда была большая.
Цитата Андрей ( ) Просто в голову никогда не приходило! :):) с Сундуком поведёшься - опыта наберёшься. Добавлено (25 Апреля 2023, 21:08) --------------------------------------------- Ладрон, ну ты как, нашёл недостающие карты? Или забил уже на ККС?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 22:04 · Сообщение № 6246 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да пока особо не до игры, замотался, устаю. Ну так-то, думаю, может репу понижу, авось квесты будут давать типа там похищения какого-о, может там чего обломится
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 22:09 · Сообщение № 6247 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да пока особо не до игры, замотался, устаю. понятно, ничего, бывает.
Цитата Ладрон ( ) Ну так-то, думаю, может репу понижу, авось квесты будут давать типа там похищения какого-о, может там чего обломится а потом крайне рекомендую пройти ДЛС "Чёрные паруса" (я тебе его в ЛС высылал)... З.Ы. Ладрон, если несложно, то хотелось бы узнать твоё мнение об этом квесте...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 22:40 · Сообщение № 6248 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а потом крайне рекомендую пройти ДЛС "Чёрные паруса" (я тебе его в ЛС высылал).. Я помню, спасибо. Никуда не денутся паруса тАМ в теме отписался
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 22:51 · Сообщение № 6249 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я помню, спасибо. Никуда не денутся паруса ты только когда будешь проходить это ДЛС, будь готов к очень большим неожиданностям. Спойлерить не буду - сам всё увидишь.
Цитата Ладрон ( ) тАМ в теме отписался спасибо ещё раз! Очень приятно!
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Среда, 26 Апреля 2023, 15:13 · Сообщение № 6250 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Подскажите, всегда ли так было, что на Тортуге ростовщик берет максимальную сумму в 10 млн монет на хранение? Когда проходил игру до этого, вкладывал деньги на Мартинике, Бас Тере или соседних остравах, но там было максимум 7млн, даже в старый профиль заходил проверить.
|
|
| |
| |