|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2024, 19:12 · Сообщение № 7101 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) А, ну и хорошо вот и я про то же, там проверить будет не особо долго.
Цитата Ладрон ( ) а то в голове уже все эти квесты поперепутались я специально их разделю в прохождении, чтобы было более понятно. З.Ы. Не по 8-му, а по 7-му заданию, у меня тоже
Цитата Ладрон ( ) в голове уже все эти квесты поперепутались Добавлено (22 Апреля 2024, 19:23) --------------------------------------------- Во, кстати! Попробуй на момент похода к Стэвезанту, когда он будет тебя арестовывать, пойти, имея не максимальную репутацию, т.е. "Идальго", "Авантюрист", "Честолюбец". Может в репе как раз всё и дело, хотя сомневаюсь.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 22 Апреля 2024, 19:12 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 20:07 · Сообщение № 7102 |
ШТУРМАН
| Решил малость погамать в Легендарку с последним патчем, так при самом начале игры вона чего новое обнаружил:
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 20:18 · Сообщение № 7103 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, а рыбаки в игре вот так выглядят:
Цитата дмитрий18корсар ( ) У удочек лесок нет, если что. А я было подумал, что у него копьё в пузе Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот нафига нужно было так далеко отодвигать камеру от ГГ? Она таки есть всё время? То есть не придвинуть нормально? зы: а первый скрин у меня чёт не отображается
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 20:21 · Сообщение № 7104 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А я было подумал, что у него копьё в пузе у меня первое впечатление было практически такое же.
Цитата Ладрон ( ) Она таки есть всё время? То есть не придвинуть нормально? я только начал играть, думаю, что это так будет только во время разговора с Валинье.
Цитата Ладрон ( ) а первый скрин у меня чёт не отображается у меня всё нормально.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 20:38 · Сообщение № 7105 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) всё нормально Ага, щас у меня тоже вылезло, видать тормознуло чуть.
Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня первое впечатление было практически такое же. Мне просто пришла в голову мысль Дюка про то, что " месье знает толк в извращениях" © Ну как-то очень оно на это смахивает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 20:51 · Сообщение № 7106 |
ШТУРМАН
| Кстати, вот что мне понравилось, так это то, что теперь игра "запоминает" настройки другого профиля и автоматически переносит их в новый профиль (клавиши переназначать не нужно). Ещё Валинье даёт инструкции, как ГГ вообще находиться на Карибах (в смысле, в разделе "Документы" написаны основные механики). Вот только сам баг с Валинье не починили.
Цитата Ладрон ( ) Мне просто пришла в голову мысль Дюка про то, что " месье знает толк в извращениях" © Ну как-то очень оно на это смахивает помню-помню. Ты тогда как раз очки потерял, а потом нашёл и заказал себе в Лавке телескоп.
Добавлено (23 Апреля 2024, 21:12) --------------------------------------------- Я пацталом! Когда проходил квест "Каннибалы" (в стартовой линейке) в тот момент, когда ГГ наносил индейцу смертельный удар, Трубаль выстрелил из мушкета и попал точно по ГГ, застрелив его.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 24 Апреля 2024, 20:34 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 23:24 · Сообщение № 7107 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я пацталом! Я бы на это посмотрел Но это из серии нарочно не придумаешь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 23:33 · Сообщение № 7108 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я бы на это посмотрел Но это из серии нарочно не придумаешь Если на днях будет желание, время и возможность - засниму видос. Это реально надо видеть, на словах - не то.
Добавлено (24 Апреля 2024, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, а рыбаки в игре вот так выглядят: Вечером видос сделаю с тем, что будет, если завалить рыбака. Это тоже
Цитата дмитрий18корсар ( ) реально надо видеть
Добавлено (24 Апреля 2024, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вечером видос сделаю с тем, что будет, если завалить рыбака. Это тоже Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): реально надо видеть
Добавлено (24 Апреля 2024, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я пацталом! Когда проходил квест "Каннибалы" (в стартовой линейке) в тот момент, когда ГГ наносил индейцу смертельный удар, Трубаль выстрелил из мушкета и попал точно по ГГ, застрелив его.
Цитата Ладрон ( ) Я бы на это посмотрел Но это из серии нарочно не придумаешь
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если на днях будет желание, время и возможность - засниму видос. Это реально надо видеть, на словах - не то. ну вот, примерно так всё и было. Вот видос:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 25 Июня 2024, 17:31 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 22:17 · Сообщение № 7109 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну с первого ролика я ещё в машутке упал пару раз Я блин думал это у него копьё, а это указка А со второго и щас хахакаю У ж больно героически Шарлю словил Спасибо, Дим!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 22:20 · Сообщение № 7110 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну с первого ролика я ещё в машутке упал пару раз Я блин думал это у него копьё, а это указка да это можно чем угодно назвать.
Цитата Ладрон ( ) А со второго и щас хахакаю хе-хе, я тоже.
Цитата Ладрон ( ) У ж больно героически Шарлю словил ога... После дубля так 20-го.
Цитата Ладрон ( ) Спасибо, Дим! пожалуйста! Рад, что удалось тебя повеселить.
Добавлено (24 Апреля 2024, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) После дубля так 20-го. эти дубли аж на 10 гигов вышли.
Добавлено (26 Апреля 2024, 23:56) --------------------------------------------- Ладрон, кстати, я прошёл квест с ост-индцами, Пуанси нормально их принял. Видать, только тебе так "повезло". З.Ы. Форт Мариго Филипсбурга я всего за 5 минут реального времени расстрелял. А голландцы в нём были чуть более живучи, чем тот рыбак из Легендарки.
Добавлено (27 Апреля 2024, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, кстати, я прошёл квест с ост-индцами, Пуанси нормально их принял. Видать, только тебе так "повезло". щас буду ещё раз проходить - посмотрю.
Добавлено (27 Апреля 2024, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) щас буду ещё раз проходить - посмотрю. снова всё нормально было.
Добавлено (28 Апреля 2024, 00:49) --------------------------------------------- Ладрон, ну как, у тебя получилось проверить, арестовывает ли Стэвезант ГГ во время прохождения "Героя Нации" или нет?
Добавлено (28 Апреля 2024, 02:01) --------------------------------------------- Сейчас сам проверил по твоему сейву - как я и думал, дело оказалось именно в выбранном варианте Гамбита. З.Ы. Щас сейв вышлю, чтобы ты сам в этом убедился.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 28 Апреля 2024, 02:03 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 18:49 · Сообщение № 7111 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну как, у тебя получилось проверить, арестовывает ли Стэвезант ГГ во время прохождения "Героя Нации" или нет?
Да я было позавчера чтоль хотел перед сном, но обломала Машутка Зашли в таверну, а она тут и того А потом вообще наверху заглючила Ну я осерчал и не стал откатываться, спать пошёл. Потом некогда было уже.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Щас сейв вышлю Ага) чуть погодя гляну
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 18:51 · Сообщение № 7112 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я было позавчера чтоль хотел перед сном, но обломала Машутка Зашли в таверну, а она тут и того А потом вообще наверху заглючила Ну я осерчал и не стал откатываться, спать пошёл. Потом некогда было уже. у меня никогда ничего не глючило. Я нормально прошёл, только пришлось малость сокровищ продать, а то у тебя там совсем мало денег было в наличии почему-то. Добавлено (29 Апреля 2024, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ага) чуть погодя гляну там может возникнуть прикол, когда стражники из тюрьмы могут начать резать охрану в резиденции, так что возьми с собой тинктуру... на всякий случай.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 19:58 · Сообщение № 7113 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну глянул, пкромсалли и вспомнил! Что Шарля говорил типа хер! не знаешь с кем связался! Вот тока поэтому моменту, а так как-то вылетело всё напрочь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 20:10 · Сообщение № 7114 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну глянул, пкромсалли и вспомнил! Что Шарля говорил типа хер! не знаешь с кем связался! у меня к этому Стэвезанту неприязнь ещё со времён КВЛ, пройдоха он. И я никогда не буду отдавать миллион ещё и ему - уж лучше Пуанси служить, чем этому пройдохе. И барон мне тоже доверия не внушает, да и титул генерал-губернатора не даёт ровным счётом ничего, даже в собственные сундуки в резиденции Сан-Мартина залезть нельзя. В Легендарке обещали это пофиксить.Добавлено (29 Апреля 2024, 20:17) --------------------------------------------- Ладрон, помнится, ты выкладывал скрин с испанцем с рудника, с которым не знал что делать. В прохождении всё увидишь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 20:25 · Сообщение № 7115 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я его повесить, было, хотел на рейде Куманы, но не повесил, а чего с ним сделал первый раз не помню, а во второй отпустил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 20:29 · Сообщение № 7116 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я его повесить, было, хотел на рейде Куманы, но не повесил, а чего с ним сделал первый раз не помню, а во второй отпустил при выборе варианта "за Пуанси" с ним ничего сделать нельзя, а если выбрать вариант "принять сторону барона Форже", то его можно будет отпустить. Тебе сейв выслать, чтобы ты сам прошёл вариант "за барона"?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 21:06 · Сообщение № 7117 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) при выборе варианта "за Пуанси" с ним ничего сделать нельзя Странно, я вроде отпустил его
Цитата дмитрий18корсар ( ) Тебе сейв выслать, чтобы ты сам прошёл вариант "за барона"?
Да не, спасибо, не тянет совсем чёт, уматываюсь последние дни
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 21:13 · Сообщение № 7118 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Странно, я вроде отпустил его я имею в виду то, что дальше по квесту при выборе варианта "за Пуанси" никакого продолжения с ним не будет, а вот при выборе варианта "за барона" с ним будет взаимодействие и он покинет корабль ГГ.
Цитата Ладрон ( ) Да не, спасибо, не тянет совсем чёт, уматываюсь последние дни ну как хочешь, я всё равно уже залил сейв, если решишься пройти "за барона" - обращайся, вышлю его.
Добавлено (14 Мая 2024, 23:01) --------------------------------------------- Фигасе!!! Спустя четыре с лишним года мне дали-таки достижение "Тюлень" в Стиме!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 14 Мая 2024, 23:01 |
|
| | |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Мая 2024, 22:55 · Сообщение № 7120 |
ШТУРМАН
| Ну вот откуда в ККС взяться Моргану (там его не было никогда)?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Мая 2024, 23:00 · Сообщение № 7121 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну вот откуда в ККС взяться Моргану Правильный ответ поэтому: а кто такой этот Морган
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Мая 2024, 23:01 · Сообщение № 7122 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Правильный ответ поэтому: а кто такой этот Морган Ну так-то да, но квест заваливать не хочется...
Добавлено (19 Мая 2024, 10:36) --------------------------------------------- Хоть похожий видос можно без проблем найти в инете, но я всё же решил сделать его (показал весь ну или почти весь возможный лут, который может сгенерироваться в сундуках в бухтах после покупки амулета "Святая вода"):
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 21 Мая 2024, 19:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2024, 12:21 · Сообщение № 7123 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) похожий видос можно без проблем найти в инете, но я всё же решил сделать его Мало ли чего там где, вот у нас прям в яблочко!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2024, 12:45 · Сообщение № 7124 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мало ли чего там где ну вот и я об этом подумал.
Цитата Ладрон ( ) вот у нас прям в яблочко! спасибо! Ну а ты понял сами условия для слива сундуков?Добавлено (21 Мая 2024, 23:00) --------------------------------------------- Блин, чего-то индейцы в сельве не хотят обмениваться предметами на пистоли, которые им предлагает ГГ.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 19 Мая 2024, 12:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Мая 2024, 12:21 · Сообщение № 7125 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) индейцы в сельве не хотят обмениваться предметами на пистоли, которые им предлагает ГГ У меня они вообще оба раза крайне редко менялись, сначала вроде ничего, а потом обрез, ну я дальше уже забивал и не обращал на это внимания
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Мая 2024, 12:29 · Сообщение № 7126 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня они вообще оба раза крайне редко менялись, сначала вроде ничего, а потом обрез А я вот только первый раз за проход хотел обменять оптом пистоли, а нифига.
Цитата Ладрон ( ) ну я дальше уже забивал и не обращал на это внимания А вот лично я никак не могу на это забить... Добавлено (22 Мая 2024, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) чего-то индейцы в сельве не хотят обмениваться предметами на пистоли, которые им предлагает ГГ. отклинило. Лечилок дофига нафармил, что никакая Алхимия уже и не нужна. Добавлено (23 Мая 2024, 23:01) --------------------------------------------- Вот всегда просто выбешивала такая вопиющая несправедливость по генераторному квесту "Пленный контрабандист", что когда комендант отказывается отпускать контрика бесплатно, т.е. нужно заплатить ему 5к, то почти всегда в бухте контрики нападают на ГГ и не дают обещанную награду. А когда соглашается отпустить за бесплатно - выдают амулет без лишних вопросов. Я понимаю, что тут рандом, но всё равно это бесит.
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 14:14 · Сообщение № 7128 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) За весь мой игровой стаж в ККС впервые такое встречаю. А я думал это обычное дело У меня не раз бывало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 14:18 · Сообщение № 7129 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А я думал это обычное дело при включённом Директсейле и шторме, который сгенерился на глобалке рядом с кораблём ГГ - действительно обычное дело.
Цитата Ладрон ( ) У меня не раз бывало зато у меня впервые. Корсары ж.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 15:18 · Сообщение № 7130 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| А что означает восклицательный знак,в жёлтом кружке около флага нации,около острова на глобалке.Какой раз захожу в этот город а ничего не происходит?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 15:20 · Сообщение № 7131 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) А что означает восклицательный знак,в жёлтом кружке около флага нации,около острова на глобалке. он означает, что в этом городе можно взять какой-либо побочный квест (например, "Вождя краснокожих").
Цитата Маркиз ( ) Какой раз захожу в этот город а ничего не происходит? это на Мартинике чтоль? Это глюк, он и в полной версии был. Пофиксили его или нет - хз.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 25 Мая 2024, 15:30 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 15:37 · Сообщение № 7132 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это на Мартинике чтоль? В Филипсбурге
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 15:41 · Сообщение № 7133 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) В Филипсбурге попробуй зайти к ростовщику, вполне возможно, что в этом городе сгенерился работорговец.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 25 Мая 2024, 15:41 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 15:55 · Сообщение № 7134 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сгенерился работорговец. Нет,диалоги у ростовщика стандартные.Может это из за индея осталось,ведь квест был выполнен не правильно?Правда я не помню в каком городе его брал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 16:00 · Сообщение № 7135 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Нет,диалоги у ростовщика стандартные тогда глюк.
Цитата Маркиз ( ) Может это из за индея осталось,ведь квест был выполнен не правильно? вряд ли. Если какой-либо квест ты уже успел взять, то этот маркер должен пропасть в любом случае.
Цитата Маркиз ( ) Правда я не помню в каком городе его брал. а сохранения есть, чтобы откатиться на момент взятия квеста и посмотреть?Добавлено (25 Мая 2024, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) это на Мартинике чтоль? Это глюк, он и в полной версии был
Цитата Маркиз ( ) В Филипсбурге
Цитата дмитрий18корсар ( ) тогда глюк. ага, точно, вспомнил. В Филипсбурге тоже этот глюк был.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Пофиксили его или нет - хз. щас гляну у себя.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 16:07 · Сообщение № 7136 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чтобы откатиться на момент взятия квеста и посмотреть? Я уже очень далеко ушёл,он же даётся на начальных рангах а у ГГ уже 20-ый
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Мая 2024, 16:10 · Сообщение № 7137 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Я уже очень далеко ушёл,он же даётся на начальных рангах а у ГГ уже 20-ый я имел в виду то, что можно просто найти сейв (если ты его не удалил конечно) перед или сразу после взятия этого квеста (можно определить по дате записи начала квеста в Судовом Журнале), а потом перезагрузиться и продолжать играть с последнего сохранения.Добавлено (25 Мая 2024, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) щас гляну у себя. глянул. Вроде пофиксили. Добавлено (25 Мая 2024, 22:37) --------------------------------------------- Кстати, у меня в Легендарке Тич теперь нормально себя ведёт (я переиграл с самого начала квест "Мертвец"), думаю, что можно всё-таки игру до конца пройти.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 15:51 · Сообщение № 7138 |
ШТУРМАН
| Хех, а вот это в Легендарке прикольно сделано!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 16:03 · Сообщение № 7139 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) прикольно сделано! Я сейчас на Каракасе новый грот нашёл.А вот чего то обычные фрегаты не попадаются и трубы в кладах.И ещё,если испанцы занимают,к примеру французский город,то остров будет числится за ними?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 16:13 · Сообщение № 7140 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Я сейчас на Каракасе новый грот нашёл. такой же грот есть на Антигуа и на Терксе.
Цитата Маркиз ( ) А вот чего то обычные фрегаты не попадаются и трубы в кладах у меня всё нормально было. Фрегаты можно захватить в составе "осадных" эскадр, т.е. когда вражеские эскадры приплывают захватывать города (очень часто встречаются и тяжёлые фрегаты). А что касается подзорных труб - сливай их в кладах 2-го уровня (из двух половинок карт), но только советую запастись терпением, ибо сливать клады может быть проблематично, особенно если тип героя не "счетовод". З.Ы. Вроде фрегаты ещё встречаются в торговых экспедициях.
Цитата Маркиз ( ) И ещё,если испанцы занимают,к примеру французский город,то остров будет числится за ними? ЕМНИП, нет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 16:20 · Сообщение № 7141 |
ШТУРМАН
| Кстати, в Легендарке плетёный доспех теперь отображается на ГГ и выглядит он вот так:
Лично мне не очень нравится, кираса лучше выглядит.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 16:23 · Сообщение № 7142 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ЕМНИП, нет. Испанцы захватили Мартинику и на острове реет ихний флаг
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 16:26 · Сообщение № 7143 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Испанцы захватили Мартинику и на острове реет ихний флаг ну в Песочнице может быть и так, в полной версии Легендарки и ККС вроде такого нет. Да и французы вполне могут потом остров обратно отбить, как могло происходить в игре ГПК.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2024, 16:40 · Сообщение № 7144 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Порт о Принц изначально переделали под испанцев,теперь Мартиника,Уже большая половина архипелага испанская...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:58 · Сообщение № 7145 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Уже 25 уровень у ГГ а трубы в кладах не попадаются...Не смотря на частую продажу карт в тавернах.А вот таверну в Капстервиле прорвало,правда не знаю надолго ли?
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 30 Мая 2024, 15:36 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:43 · Сообщение № 7146 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Уже 25 уровень у ГГ а трубы в кладах не попадаются... а в каких именно кладах? Если клады не из двух половинок карт, то долго тебе придётся трубу искать. Попробуй повыполнять задание "Тюремные дела" (вариант с малявой на корабль с драгоценностями, в каюте можно слить предмет экипировки, либо клад зэка, где зэк также выдаёт экипировку).
Цитата Маркиз ( ) Не смотря на частую продажу карт в тавернах. тип героя, как я понял, "Счетовод"?
Цитата Маркиз ( ) А вот таверну в Капстервиле прорвало,правда не знаю надолго ли? это рандом так сыграл.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:34 · Сообщение № 7147 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если клады не из двух половинок карт, то долго тебе придётся трубу искать. Клады и такие и такие
Цитата дмитрий18корсар ( ) ип героя, как я понял, "Счетовод"? Нет,атлет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:42 · Сообщение № 7148 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Клады и такие и такие просто не везёт. А перк "Вызывающий доверие" брал? Он вроде повышает вероятность продавца карт сокровищ в таверне, следовательно, можно больше кладов найти (во всяком случае, в полной версии у меня именно так и было).
Цитата Маркиз ( ) Нет,атлет ну вот и ещё одно объяснение. У "Счетовода" уже "по умолчанию" изучен перк "Кладоискатель", благодаря которому клады попадаются более нормальными и вроде почаще. А другим типам героя этот перк взять не получится. З.Ы. Ещё у "Счетовода" есть перк "Крысиный волк", благодаря которому крысы не жрут товар. А также в ГГ реже распознают врага из-за перка "Мимикрия". У других типов героя взяты "по умолчанию" другие перки, которые, как по мне, более полезны, поэтому "Счетовод" более актуален для тех игроков, которым надоели крысы и хочется находить "нормальные" клады, а не всякий хлам.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:18 · Сообщение № 7149 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А перк "Вызывающий доверие" брал? Да,есть такой.В тавернах частенько карты на клады выпадают,но там не то что бы хотелось.Я даже пытался слить раз 30 подряд,хотя никогда это не делаю в игре,просто уже 30 ранг а ГГ всё с дешёвой трубой ходит.Она,труба в смысле не особо и нужна,но синюю полоску над кораблём,особенно ночью не видно вовсе,с трубой хоть понятно когда можно брать на абордаж.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:27 · Сообщение № 7150 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Да,есть такой.В тавернах частенько карты на клады выпадают,но там не то что бы хотелось это отчасти объясняется тем, что клады 1-го уровня (купленные в таверны) чаще гораздо хуже, нежели клады 2-го уровня. Ну и никак без корсарского рандома (порой, весьма жёсткого).
Цитата Маркиз ( ) Я даже пытался слить раз 30 подряд у меня может и поболее выходить, это, конечно, выбешивает.
Цитата Маркиз ( ) хотя никогда это не делаю в игре иногда бывают моменты, когда желательно это делать, а иногда и вовсе необходимо.
Цитата Маркиз ( ) просто уже 30 ранг а ГГ всё с дешёвой трубой ходит и даже "обычная" труба не встречалась? Её у уличных торговцев-оружейников можно купить.
Цитата Маркиз ( ) Она,труба в смысле не особо и нужна тут не стоит забывать и про то, что в Легендарке (как и в ККС) чем лучше труба, тем больше радиус действия "Доплыть до...", который чем больше, тем лучше.
Цитата Маркиз ( ) синюю полоску над кораблём,особенно ночью не видно вовсе меня эта синяя полоска вместо более логичной и всем привычной белой прям выбешивает.
Цитата Маркиз ( ) с трубой хоть понятно когда можно брать на абордаж. а я редко смотрю кол-во команды на вражеских кораблях даже в начале игры.
|
|
| |
| |