|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 348
Местонахождение: На сайте
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 17:39 · Сообщение № 2601 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Особых проблем то нет... Ну может только в некоторых местах типа Форта Куманы по Опасному грузу... Но морские боевки я прохожу на порядок лучше, чем сухопутные. Именно из-за сухопутных боевок я остановился на сложности Адмирал. Хотя по ощущениям, морские бои мог бы тянуть и на Невозможном... если бы на Невозможном была доступна Быстрая починка - я бы поиграл на такой сложности, трудности в виде больших расходов бабла на команду и уменьшенного переносимого веса меня мало волнуют (в обычном ГПК 1.3.2 АТР вообще не напрягаясь играл на сложности ХМ и особо не жаловался). А так и починка недоступна, и корабли картечью нужно до посинения обрабатывать (бомбы не использую и даже пробовать так делать не буду ни на какой сложности!).
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ku33neCHIK | Дата: Четверг, Вчера, 18:42 · Сообщение № 2602 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прокачка и уровень ГГ какие? типа 14 уровень, вот только растущую энергию взял, пару вечеров качая Маскировку в форте. Я ему урона наношу меньше чем он отхиливает. типа 8-10 с тычка синим ЛО. Бегаю с Конкильей, лучше ЛО пока нет, а на СО еще не надумал переходить. Почему он блок пробивает не только рубящим ударом? Механики игры позволяют? Там какой-то секущий удар параллельно земле, он пробивает блок, так же как и рубящий с нанесением меньшего урона. 130 хп у Блада Надо найти одиноких базовых врагов, чтобы потренить увороты, чтобы цена ошибки не была фатальной. Сэйвскам в этой игре ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 18:53 · Сообщение № 2603 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ku33neCHIK (  ) типа 14 уровень, вот только растущую энергию взял, пару вечеров качая Маскировку в форте. Я ему урона наношу меньше чем он отхиливает. типа 8-10 с тычка синим ЛО. Бегаю с Конкильей, лучше ЛО пока нет на 14-м уровне можно запросто уже давным-давно иметь "красное" ЛО, а, возможно, даже и не одно! Один из лучших способов - частый поиск кладов (желательно, 2-го уровня, т.е. из двух половинок карты).
Цитата Ku33neCHIK (  ) Почему он блок пробивает не только рубящим ударом? Механики игры позволяют? потому что у Траста (как и всех сильных соперников) есть перк "Неотразимый удар", а также сама прокачка оружия некислая.
Цитата Ku33neCHIK (  ) Там какой-то секущий удар параллельно земле он называется "выпад".
Цитата Ku33neCHIK (  ) Надо найти одиноких базовых врагов, чтобы потренить увороты, чтобы цена ошибки не была фатальной. пьяницы в таверне тебе в помощь! На них и прокачка быстрее идёт (правда, ГГ будет в состоянии подпития сражаться, вследствие чего камера будет "прыгать").
Цитата Ku33neCHIK (  ) Сэйвскам в этой игре ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ! селяви.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, Вчера, 20:24 · Сообщение № 2604 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата Ku33neCHIK (  ) типа 14 уровень, вот только растущую энергию взял, пару вечеров качая Маскировку в форте. Я ему урона наношу меньше чем он отхиливает. типа 8-10 с тычка синим ЛО. Бегаю с Конкильей, лучше ЛО пока нет, а на СО еще не надумал переходить.
Цитата NNikola (  ) Сходи в Теночтитлан, возьми Револьвер, и САМ пристрели его как собаку!!! Я всегда так делаю...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:39 · Сообщение № 2605 |
 ШТУРМАН
| Я ХЗ, что сложного в бою с Трастом, Остин и то сложнее будет (как и в обычном ГПК 1.3.2 АТР было). Главное - уклониться от выстрела из тромбона (если он, конечно, вообще состоится), остальное - ерунда. !4-й ранг всё-таки не 1-й, чтобы возникли конкретные проблемы с Трастом.
|
| |
| |